Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, PATb сказал:

Только проблема в том, что теперь это - две почти одинаковые игры

братья  близнецы тоже  почти  одинаковые)  и  папа  с  мамой  у  них  одни  и  те же)))  если  папа  не  из  другой  семьи )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Могу, кстати, предположить, что мобильные аресы онлайн - как раз то, что останется от танков онлайн.

Поделиться сообщением

6 минут назад, PATb сказал:

Только проблема в том, что теперь это - две почти одинаковые игры.

ыы)) в ВоТе не нужно думать, телепортировать/обновлять ли на респ конкретного оппонента или нет в соотв Момент, а в ТО без такого понимания сразу нубас)))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, lnl сказал:

Омг)) капец, че, еще раз писать?))

Вот любопытно, твои длиннопосты литературные негры пишут? Что ты можешь знать об игре в которую не играешь, даже легенду и ту купил!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PATb сказал:

Могу, кстати, предположить, что мобильные аресы онлайн - как раз то, что останется от танков онлайн.

они  бродилку  какуюту  под  иелефоны  пилят)  с  "красивой"  3Д  графикой)  не  уверен)  но  боюсь  будет  называдся -  пермский  ниндзя)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, ursus_arctos сказал:

они  бродилку  какуюту  под  иелефоны  пилят)  с  "красивой"  3Д  графикой)  не  уверен)  но  боюсь  будет  называдся -  пермский  ниндзя)

Название они уже давно придумали - "Пермская езда" или " ездец" уже точно не помню.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Я не помню, а что они показывали?

Я только может концепт арты помню

https://drive.google.com/file/d/1my3ofCo4b_0IcfIe5bX6UZJMK0TdmIEw/view?usp=drivesdk

Поделиться сообщением

44 минуты назад, lnl сказал:

1.вы изучили активность? - НЕТ (к частоте)

2.вы изучили состав карт, на которые загонялись мульты? - НЕТ (к выявлению объекта и массовости спроса)

А ты изучил? По-моему, ты говорил только с высоты собственного опыта. Сразу отмечу: без доступа ко всему объему данных ничего точно установить нельзя. А твой игровой опыт - капля в море. Тем не менее, ты позволяешь себе различные безапелляционные заявления о "частоте" и прочем.

50 минут назад, lnl сказал:

О какой объективности или "я знаю , что можно"(знаешь, так сделай, пиши по пунктам и отправляй)

Я достаточно ценю свое время, чтобы не тыкать пальцем в небо и не доносить на серьезных щах решения, которые с высокой степенью вероятности окажутся неприменимыми. Неприменимыми не потому, что плохие и не имеющие смысла. Они могут не подойти технически, геймплейно, быть слишком сложными в реализации (сложность со стороны трудно оценить), не подходить под модель монетизации и так далее. И это даже если бы разработчики вообще рассматривали посты от форумных экспертов (тебя и меня) как стратегическую основу, к которой стоит обращаться. (Написал и улыбнулся.) Но все совсем не так, давай признаем. Разработчики сами с усами и имеют все средства и ресурсы для принятия верных решений. В отличие от нас.

Вот если разработчики обратятся ко мне со словами "Niced, мы в полной ж, не можем решить проблему с ботами, помоги!" - может быть, я расстараюсь и распишу решения, которые с дивана мне видятся подходящими. Никак иначе. :D

Что касается "знаю, что можно" - да, я убежден в том, что ботоводство оставляет ясные отпечатки в статистике аккаунтов в среднесрочной перспективе. Не может не оставлять. Тем более, такое наглое, как запечатленное на том видео, когда один игрок зарабатывает кучу очков играя против команды с составом, набирающим ноль очков. И так из битвы в битву.

1 час назад, lnl сказал:

На место 1 заблоченного мульта найдутся 10 новых.

Поэтому нужно блокировать основы ботоводов, все верно. Поток мультов не остановить.

1 час назад, lnl сказал:

И я ни разу не сказал, что кто-то виновен или нет (это уже только ваши додумывания).

Тебя тыкнуть в собственный пост? Окей.

Скрытый текст

psnkzd6.png

Проблема, по твоему мнению, "в другом персонаже". И ты "уверен".

1 час назад, lnl сказал:

Как и сегодня в одном из режимов - предъявить некому (и даже модераторы в битве не могут применить какой-то пункт из правил, тк все законно)

Кстати. Почему бы не сделать ботоюз незаконным? Как багоюз. Не, ведь действительно: игрок, зарабатывающий на игре против мирно стоящих танков, прекрасно осознает нечестность процесса. Другого варианта нет. И если он это делает регулярно и намеренно - какая, собственно, разница, кому боты принадлежат? По такому правилу условный Ярик бы уже получил предупреждение (если попался впервые) или неиллюзорный блок на месяц-другой. И довольно быстро ботоводство вымрет само, если нельзя будет извлекать из него выгоду безопасно для основы.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 14.08.2020 в 18:44, Guard_of_world сказал:

Даже врать разработчики не умеют...

a8fWGZD.png

Забавно. Не обратил внимания. По мнению миссионера большинству игроков клячмарес нужен больше Флеша? :o Т.е. крах проекта с одной стороны и убогая разовая новинка  с другой - это типа равноценно??? ( :no:) Феерично. Непосредственность, аха. Просто милота какая-то9_9

Легко узнается маразматический стиль методички, по которой уже фиг знает сколько лет шпарит вечерний медальон.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Niced сказал:

А ты изучил? По-моему, ты говорил только с высоты собственного опыта. Сразу отмечу: без доступа ко всему объему данных ничего точно установить нельзя. А твой игровой опыт - капля в море. Тем не менее, ты позволяешь себе различные безапелляционные заявления о "частоте" и прочем.

В течение полугода наблюдал. И да, ничего не означает, но дает одно, что тебе без аналогичного и этого опыта тебе не понять, и сколько бы ты риторики мне не вливал - никакой автоматической системой и проверками не выявить, более того, пострадают невиновные, более того - легко обходятся, тк уровень снятия сливок был с существенным запасом. Т.е. все аналогичное можно было вытворять и при х2 меньшем к-ве "мультов", т.е. абсолютно стандартная утренняя ситуация и без них, когда на поле слошняком нубье, причем постоянно одни и те же, причем в течение ряда битв. Т.е. требовалось системное решение, оно и реализовано. Остальное. сделай одолжение, хотя бы изучи вопрос, иначе мне поднадоело что-то писать в пустоту.

14 минуты назад, Niced сказал:

Поэтому нужно блокировать основы ботоводов, все верно. Поток мультов не остановить.

вот когда расскажешь, как ты будешь точно определять, кто там "основа" при общем пакете мультов, и как не заблокировать условного ГоВ, успешно пользующегося мультами (видео) в течение нескольких часов в играх то с одной "основой" мультов, то с другой, тогда и поговорим)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hare_with_a_rake сказал:

Забавно. Не обратил внимания. По мнению миссионера большинству игроков клячмарес нужен больше Флеша? :o Т.е. крах проекта с одной стороны и убогая разовая новинка  с другой - это типа равноценно??? ( :no:) Феерично. Непосредственность, аха. Просто милота какая-то9_9

Легко узнается маразматический стиль методички, по которой уже фиг знает сколько лет шпарит вечерний медальон.

Просто просьбами флешовцев на хтмл не выгнать. Приходится "ссаными тряпками" в виде доставучей рекламы. 

Мне неясно по поводу мобил. Там почему-то шар Ареса тоже рикошетный, как на фуфлеше)

И почему-то свои красные, а враги - синие. Это как вообще? Баг?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Niced сказал:

Вот если разработчики обратятся ко мне со словами "Niced, мы в полной ж, не можем решить проблему с ботами, помоги!" - может быть, я расстараюсь и распишу решения, которые с дивана мне видятся подходящими. Никак иначе. :D

Ааа, ну так с этого признания-обнуления всей своей писанины тебе и стоило начать. Теперь ты понимаешь, насколько неуважительно относишься к собеседнику, вливая ему дичь?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Niced сказал:

Тем более, такое наглое, как запечатленное на том видео,

Это какое наглое? В течение 2х минут танк может стоять сколько ему влезет. Ты походу до сих пор не понял, причем тут реклама

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Альтернатива уже решила проблему в своем стиле: ботов строго заблокировала, Нубарику суточный отдых от танков и урок на будущее, что если среди ботни в битву попадает кто-то чужой, кто может снять видео, нужно срочно линять из битвы со своим бродячим цирком. И тогда никаких блоков)

@Niced т.е. тебя вот такой ответ вранья и фантазий от начала и до конца устраивает?)) аха))) с кем я общаюсь))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

Альтернатива уже решила проблему в своем стиле: ботов строго заблокировала, Нубарику суточный отдых от танков и урок на будущее, что если среди ботни в битву попадает кто-то чужой, кто может снять видео, нужно срочно линять из битвы со своим бродячим цирком. И тогда никаких блоков)

@Niced : сравни с тем, что тебе трехбуквенный рассказывал.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Понятно, чукча не читатель, чукча писатель.

наказание ярику трехбуквенный придумывал со всей своей любовью к ботоводам.

Я вам еще вчера написал, что у него блок за саботаж. И что нет неприкасаемых. Что требуется оформлять темы, а не укрывать, как делает ГоВ.

Но никакого мультоводства не пришить.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, The_Resistance сказал:

Мне неясно по поводу мобил. Там почему-то шар Ареса тоже рикошетный, как на фуфлеше)

И почему-то свои красные, а враги - синие. Это как вообще? Баг?

Не баг, а фича.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Самому-то не смешно? Перечитай что такое саботаж, любитель правил. Саботаж- это если бы он бездействовал, а здесь он как раз действовал. Пункт пришит чисто для галочки, и потому, что в правила не додумались внести отдельными пунктами ботоводство и организацию прокачки.

О том и речь шла. Ярик этот еще и оспорит блок и будет чист.

Вот теперь тут расскажите, как "система" будет определять, кто "не бот", а кто мультовод ))) О чем уже несколько страниц не можеште понять в этой теме.

Поделиться сообщением

Давно не играл взял втинсс полный понос. Как так все испоганили,куда катится ТО жуть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.08.2020 в 19:27, ALEX-KOROLEV сказал:

Угу.

ON9Ipub.png

MrIZxCb.png

Золотце ты наше!!!!! А мне в битвах одни "смешарики" на Аресах попадаются) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, lnl сказал:

О том и речь шла. Ярик этот еще и оспорит блок и будет чист.

Вот теперь тут расскажите, как "система" будет определять, кто "не бот", а кто мультовод ))) О чем уже несколько страниц не можеште понять в этой теме.

Ботоф будет все больше как в ТХ перед кончиной проекта,к этому все идет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Да при чем тут умеете, не умеете. Суть в том, что Орех-Рак два года колупался с хламокорпусом, который никому особо не уперся, скорее всего даже и мобильным ракам. Ресурсы потрачены, выхлоп - нулевой. Не знаю, где ты там видел "скрины и видео" с нубозванок с аресами и хламом5. Потом, если не лень будет, зайду на капрала, гляну, но чет сомневаюсь.

Ну прямо таки два года чисто аресом занимались. Да. Вы сами то хоть верите в это? Если он его тизерить начал два года назад и часто напоминал о нём позже, это типа значит, что всё это время они всей тимой пилили арем? Маразм же, ну.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lnl сказал:

более того, пострадают невиновные, более того - легко обходятся, тк уровень снятия сливок был с существенным запасом. Т.е. все аналогичное можно было вытворять и при х2 меньшем к-ве "мультов", т.е. абсолютно стандартная утренняя ситуация и без них, когда на поле слошняком нубье, причем постоянно одни и те же, причем в течение ряда битв.

"Бинарное мышление" в действии! От обвиняющего всех в "бинарном мышлении"! 

"Если решение не работает на 100% - оно нерабочее и точка".

Я против того, что мы видели на видео. Если оно сможет выявлять такие случаи (а оно очевидно сможет) - уже хорошо. Более тонкая настройка, по моему мнению, тоже допустима. Опять же - с ручной проверкой активности аккаунта и логов битв. Основной признак ботоводства - стоялово одних в пользу других (другого). Не важно, кто закидывает ботов - важно, кто регулярно получает нечестную и весомую выгоду. Тех и блокируем.

Конечно, мелкое ботоводство не выявить, но и вреда (и выгоды) от него немного.

6 минут назад, lnl сказал:

Допустим, появляется еще одно видео с ботами и Яриком. И еще одно. И еще. И Ярик - связующее звено. Сколько видео нужно, чтобы понять, что Ярик - ботовод? А если даже не сам запускает ботов, то осознанно играет нечестно?

Поделиться сообщением

15 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А поиск выдает тебя.

Показать содержимое

X7HwrkC.png

вы не думаете , что я поставил его ник , или в этой игре нельзя ники менять? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

Делаем хорошую мину при плохой игре. Ты это все лучше Ореху-Раку почаще говори. Преданно глядя в глаза. Господину будет приятно.

Да и вообще непонятно, чем они там "всей тимой" занимались, потому что ничего полезного за это время не сделали :rolleyes:.

Ох, ну зато ты всё знаешь и понимаешь) Разрабы наверно вообще ничо не делают. А нет, два года делают арес и кроме него ничего) Если вы не видите результата, это не значит, что процесс разработки стоит. Некоторые вещи просто скрыты от глаз простого юзера. Я понял это, когда побывал в коллективе разработчиков одной онлайн игры. Была такая же ситуация. Я видел, как ребята работали, но то, что они делали не было заметно обычным игрокам и их хейтили. Мне что-то подсказывает, что тут примерно такая-же ситуация прямо сейчас происходит. Почему вы все можете так наивно полагать, что вокруг одни тормозы?) 

А теперь внимание. Логический кульбит: если они тизерили арес два года, но ввели его только сейчас, это как раз и означает, что эти два года они делали что-то другое, так как на арес просто не нужно столько времени и ресурсов. Вот так, да.

Изменено пользователем CaMyCb-aMyCb

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...