Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Giskard сказал:

Да тут на форуме, понятное дело, 50 человек от силы, но я в игре чет не вижу кучи Аресов, а чтобы нормально играл человек на нем вообще только раз видел, но у него Кризис есть, может, за счет этого он очков набрал прилично – с вулканом с зажигательной лентой.

Просто среди легенд как раз и больше всего таких ребят. Мелкие уже в основном играют на ХТМЛе и мышках. Но и среди них тащеров на аресах не много. Хотя там в принципе то тащеров не много. Да и их не должно быть много (аресов), потому что в битве 10х10 игроков, чисто по статистике, должно быть 1-3 ареса на весь бой, при условии, что баланс идеальный (а он не идеальный, да здравствует овер хоря).

+ Лютое опускание ареса со всех сторон явно не способствует продвижению. Ну, то есть, даже если арес будет хорошим корпусом, но ты будешь видеть, как его из каждой щели помоями поливают, чисто на стадном инстинкте, многие (да, многие ему очень подвержены, как не обидно бы это было признавать) либо начнут делать тоже самое, либо побоятся встать на защиту. Именно это я и вижу. Многие даже не попробовали играть на нём так, как он задуман. Некоторые даже вообще его не купили. Но от них же слышен хейт. Да и если бы они его купили и опробовали, они бы всё равно пытались найти в нём только плохое, так как все вокруг тоже говорят только плохое.

Изменено пользователем CaMyCb-aMyCb

Поделиться сообщением

8 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Просто среди легенд как раз и больше всего таких ребят. Мелкие уже в основном играют на ХТМЛе и мышках. Но и среди них тащеров на аресах не много. Хотя там в принципе то тащеров не много. Да и их не должно быть много (аресов), потому что в битве 10х10 игроков, чисто по статистике, должно быть 1-3 ареса на весь бой, при условии, что баланс идеальный (а он не идеальный, да здравствует овер хоря).

+ Лютое опускание ареса со всех сторон явно не способствует продвижению. Ну, то есть, даже если арес будет хорошим корпусом, но ты будешь видеть, как его из каждой щели помоями поливают, чисто на стадном инстинкте, многие (да, многие ему очень подвержены, как не обидно бы это было признавать) либо начнут делать тоже самое, либо побоятся встать на защиту. Именно это я и вижу. Многие даже не попробовали играть на нём так, как он задуман. Некоторые даже вообще его не купили. Но от них же слышен хейт. Да и если бы они его купили и опробовали, они бы всё равно пытались найти в нём только плохое, так как все вокруг тоже говорят только плохое.

Тебе крисики или ракоины хотя бы дают за твою работу?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Откуда дровишки? Предполагаешь (если ты не Спуня)? Выдаешь желаемое за действительное (если Спуня)?

Скрины и видео с мелкими званками, чаще с ХТМЛом. Тоже самое, но легенды/олды -- обычно флеш. Чисто наблюдения.

2 минуты назад, Giskard сказал:

И где же его "люто опускают", кроме как на форуме, где 50 человек? Балабольство какое-то. Очень в стиле Спуни, кстати, он тоже балабол был. Впрочем, разработчикам это вообще свойственно.

Вот прям тут. И в комментах под видеоблогом, например. Волна хейта к аресу явно необоснованна. Но кого это волнует, когда "все так говорят? Все говорят и я буду."

2 минуты назад, MEH_A_NIK сказал:

Тебе крисики или ракоины хотя бы дают за твою работу?

По 15р за коммент. По классике.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ты когда на4нешь  мух @AAoE   от котлет  @Goldenspoon   отли4ать ?))

и да, не офтоп  сколько  овер ареса  по времени копится ? если не набирать опыт

:D

Мне мой вариант больше нравится. :D

А когда его на котлеты пустили? В альтернативе все так плохо?

Кто теперь мое предложение про арес рассмотрит? Куда мой фидбек послать?

i?id=b1a9b0af867259a76d7ca6c6c53a3561&re

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Неубедительно. Балабольство пока что.

Всяко лучше, чем ваше всеобщее "ХТМЛ5 неиграбелен у многих"

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Всяко лучше, чем ваше всеобщее "ХТМЛ5 неиграбелен у многих"

Будешь в декабре болтаться в проруби на аресе с онлайном 3800.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, MEH_A_NIK сказал:

Ну, или онлайн на флеше вы таки переоцениваете. Кто его знает, да?

Поделиться сообщением

28 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

потому что в битве 10х10 игроков,

23 минуты назад, Giskard сказал:

Откуда дровишки? Предполагаешь (если ты не Спуня)? Выдаешь желаемое за действительное (если Спуня)?

спунс не сделал бы такой ошибки.  да и по запаху по4ерку  это не Ване4ка спунс , а скунс аое

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

спунс не сделал бы такой ошибки.  да и по запаху по4ерку  это не Ване4ка спунс , а скунс аое

Ни разу в жизни не видел битвы 10х10?)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, MEH_A_NIK сказал:

не думаю, 4то так быстро слетит онлайн...есть инерция

мой прогноз  на4ало декабря 7000

февраль  3000

апрель объявление о закрытии или само закрытие

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

февраль  3000

Базаришь. Ну, посмотрим)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Ни разу в жизни не видел битвы 10х10?)

дюсельдорф 20х20

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeleteDz сказал:

дюсельдорф 20х20

Он ее оптимизирует. По его мнению, 40 аресов на карту не влезет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PATb сказал:

Он ее оптимизирует. По его мнению, 40 аресов на карту не влезет.

Ну, не прям аресов. А вот чтоб 40 человек да на разных ультра скинах + анимированных красках + аресах, да. Должно критануть. Слишком много памяти всё это забивает, а флеш далеко не резиновый. У него там своё ограничение есть, сколько бы оперативки не было.

Поделиться сообщением

ММ - днище.  Магнум, который на хоре из-за стенки всех мочит  тоже днище. Тот, кто решил все это ввести и убрать флеш - всем днищам днище.

Убогий гейдиз и игра такая же стала.

Ну, не прям аресов. А вот чтоб 40 человек да на разных ультра скинах + анимированных красках + аресах, да. Должно критануть. Слишком много памяти всё это забивает, а флеш далеко не резиновый. У него там своё ограничение есть, сколько бы оперативки не было.

Вот не надо. У меня криты на флеше вообще большая редкость. Просто руки у кого-то не из того места растут.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xexe77 сказал:

ММ - днище.  Магнум, который на хоре из-за стенки всех мочит  тоже днище. Тот, кто решил все это ввести и убрать флеш - всем днищам днище.

Убогий гейдиз и игра такая же стала.

Вот не надо. У меня криты на флеше вообще большая редкость. Просто руки у кого-то не из того места растут.

Руки растут не из того места, поэтому у флеша ограниченный объём контейнера и туда влазят только старенькие, мыльные, низкополигональные модельки, как опу не рви.

Поделиться сообщением

А че ММ ввели-то? Чтобы не было видно сколько человек играют на том или ином сервере?

1 минуту назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Руки растут не из того места, поэтому у флеша ограниченный объём контейнера и туда влазят только старенькие, мыльные, низкополигональные модельки, как опу не рви.

А незачем было перегружать танки всякой тупостью вроде красок а-ля попугай и пушками вроде магнума и ареса.  Арес вообще днище.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xexe77 сказал:

А че ММ ввели-то? Чтобы не было видно сколько человек играют на том или ином сервере?

Скорее всего, что бы согнать всех в одни условия и плотнее контролировать заработок игроков. А шоб больше хотели играть ММ, сделали звёзды и челленджи.

3 минуты назад, xexe77 сказал:

А незачем было перегружать танки всякой тупостью вроде красок а-ля попугай и пушками вроде магнума и ареса.  Арес вообще днище.

Да, да. Мы все уже поняли, что ты играешь плохо. Да забей. Таких много, судя по отзывам игроков) "Хатим тасчить, но нихатим учицца играць"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Скорее всего, что бы согнать всех в одни условия и плотнее контролировать заработок игроков. А шоб больше хотели играть ММ, сделали звёзды и челленджи.

Ага, согнать всех как баранов в одно стадо. Народу не понравилось и онлайн резко упал. Сами играйте на днищенских картах.

Звезды и челенджи многим нафиг не упали. Сделал Е3, плюнул на экран монитора и досвидос.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

43 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

февраль  3000

42 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Базаришь. Ну, посмотрим)

базарют киберкотлетки в 4атах. А мои прогнозы безошибо4ны

Скрытый текст

.

справка  сей4ас в битвах  4800 игроков.

забыл совсем... арес  уиии прикольненко .. не  :offtopic:

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, xexe77 сказал:

Ага, согнать всех как баранов в одно стадо. Народу не понравилось и онлайн резко упал. Сами играйте на днищенских картах.

Звезды и челенджи многим нафиг не упали. Сделал Е3, плюнул на экран монитора и досвидос.

Это ты ещё стойко держишься) Меня, часто, даже на ЕЗ не хватает)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

@AAoE , если ты в сообщении не заявишь иное, то ты - @Goldenspoon.

А правда, что из тебя котлеты сделали? Или мухи?

Ты арес уже тестировал?

@CaMyCb-aMyCb спрашивать бесполезно, он вчера поломался:

16 часов назад, kruff789 сказал:
17 часов назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

У меня новая личность. Я словно... АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ БИЛЛИ МИЛЛИГАН АХАХАХАХАХА!! ВОТ ЭТО Я ЗАДВИНУЛ, КОНЕЧНО, ДААААХХАХАХАХАХААааа...

...

Простите( Это просто ещё одна чокнутая личность, повёрнутая на таких вот странных шутках.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, xexe77 сказал:

так и делаем, братан, захожу на главную страницу, вижу в прайм-тайм онлайн 8к, ну о чем тут говорить) с кем игратЬ со стоячими ботами на карте Бойня) я умоляю вас)

самое интересное что этот цирк как-то еще держится на плаву, и находятся люди, кто этот бред спонсирует до сих пор)

а в битвах покахонтас пишет - вообще 4000 челпиков, вообще смех

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Это ты ещё стойко держишься) Меня, часто, даже на ЕЗ не хватает)

Ну вот, честно признался что  днище рулит. Респект )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...