Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Niced сказал:

и могу представить множество способов реализации.

и... варианты - начинай.

5 минут назад, Niced сказал:

Основа проста: связь между... Ай, надоело. Твое мнение, что не детектируется (так ведь?), ты никак не аргументировал.

по форуму "мое мнение" быстро закрыло вопрос "связей" по спаму))) По всяким мультам вы раздуваете. А вот по фарму на режимах действительно интересная тема, но тут не с кем из местных о ней общаться, поэтому все отправлял напрямую.

7 минут назад, Niced сказал:

Откуда сведения об отмене? Не припоминаю.

источник тот же, где про блок. Странно, если ты знаешь первые 5 сек прямой речи, то почему не слышал вторые)

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Лоялистам конечно лень пересмотреть видеоблог про читерство, где говорилось, как массово блокировались аккаунты с аномальной статистикой. Чисто статистика, без видео-доказательств)

вооо, @Niced , вот тебе и название источника, в котором и о блоке и о разблоке, ибо ТУПО стата НЕ катит. Но в основном там речь о другой стате.

ибо читерство и мульты - разные вещи, которые этому нубасу просто не понять

Поделиться сообщением

25 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Никаких схем я не видел. Ты же понимаешь, что для этого нужно в каждой битве иметь такой результат? Да и даже столько не хватит...

Мож, @Serene позвать?

Да что ж такое, как лояльные в темы заходят - так у них токсикоз начинается!

На днях и докторша малость приболела, но в этой теме вроде исправилась.

Изменено пользователем PATb
1

Поделиться сообщением

20 минут назад, lnl сказал:

почему? я же открыто и не раз описывал схему (вообще с мультами не связано). 1 к 10 - это еще цветочки, некоторые доходят до 1 к 80 и более.

и скрин тут был, мой 1 к почти 30 : https://take.ms/1PXmZ

Так почему у тебя опыт - кри  один к двум, фонды х4, схема не работает (без мультоботов) балаболка ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, MEH_A_NIK сказал:

Комент удалили , видимо по просьбе на кого пальцем не показал )))

Коммент чудесным образом восстановили, а вот следующий мой коммент, с подробностями, кто и как из медалек набивал опыт с мультами удалили :D не форум а чудо чудное, посты пропадают, потом появляются. 

Цитата

Правила едины для всех

(С) @Miku :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, MEH_A_NIK сказал:

Так почему у тебя опыт - кри  один к двум, фонды х4, схема не работает (без мультоботов) балаболка ?

аааа))) вот это уровень))) из крайности в крайность, абсолютная бинарность) 1 вопрос - а мне это нужно делать постоянно, если тратить не на что?))

Поделиться сообщением

26 минут назад, lnl сказал:

как вести себя с экспертом, 

Уважая человека как личность. Перед отправлением стоит подумать, не доставит ли твоё послание негативных эмоций тому, кто будет читать.

Не стоит забывать и о том, что форум не только для конструктивной критики, но и для общения игроков друг с другом. Имеют место быть приколы и всё в этом роде. Требовать обсуждения исключительно по теме (притом, что тема для обсуждения Ареса, а не мультов) конечно, можно. Но отход от темы не является поводом для оскорблений. Оскорбления и дискриминация недопустимы в любом случае.

Или я в чём-то ошибаюсь?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Так даже Ярик не придумает себя отмазывать, становись его адвокатом танковым.

Че за очередной бред? у меня целый пакет предложений отправлен по ликвидации такой возможности. Но вы тут все были против, ибо это штрафы, касающиеся самого рейта.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Giskard сказал:

Вопрос только в том, зачем вообще управлять Обдресом. Я так и не понял.

...

...

...

Ты гений. Этот вопрос настолько глупый, что никто в своём уме не сможет на него ответить нормально.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, lnl сказал:

источник тот же, где про блок. Странно, если ты знаешь первые 5 сек прямой речи, то почему не слышал вторые)

Ну да, я не совсем ясно помню ВБ пятилетней+ давности. :rolleyes:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

А кто это у нас на видео с Яриком? Совпадение конечно

JmPSgqd.png

Думаешь, его тоже заблочат?

@Kolbaser , а про товарища @CTPAHA_03 с того же видео вопрос поднимался?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

даже борьба с нарушителями трёхбуквенному не по нраву

шта?))) это где я такое писал, цитаточку сразу к своему напору воды крепи ) ну и заодно перечитай, что вы там строчили) и почему видео на нарушителей не отправляете. (?) = потворствуете нарушениям, а судя по видео - активно пользуешься = нарушаешь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

ему обязательно надо быть против всех, даже если для этого приходится защищать нечестных.

В этом он даже меня перплюнул:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

В этом он даже меня перплюнул:D

:D

Ты паралогикой плохо владеешь. :D

Поделиться сообщением

Думаю пора вернуться к теме обсуждения - Новый корпус «Арес». Для нарушений есть свой раздел, для других обсуждений и выяснения личных симпатий и антипатий - используйте личные сообщения.

Напоминаю, если Вы встретили нарушителя в битве Вы можете использовать "пожаловаться" либо самостоятельно создать видео и оформить тему в разделе "Нарушители игры"

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Самусь с трехбуквенным будут секту создавать? Уже и молитва есть: во имя мышки, качера, и священной Альтернативы, Админ.

Этих двоих давно пора закрыть в баню и забыть про них.

pust-govoryat_23052705_orig_.jpeg

5 минут назад, Yele сказал:

Думаю пора вернуться к теме обсуждения - Новый корпус «Арес». Для нарушений есть свой раздел, для других обсуждений и выяснения личных симпатий и антипатий - используйте личные сообщения.

Напоминаю, если Вы встретили нарушителя в битве Вы можете использовать "пожаловаться" либо самостоятельно создать видео и оформить тему в разделе "Нарушители игры"

У игроков, которые только ПРО играют, в твой раздел "нарушители" бесплатный вход есть?

Или надо сначала 3 битвы в матчмейкинге сыграть?

Можно без форума жалобу подать?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Просят по аресу снова рассказывать. Самусь твой выход, можешь и по второму кругу шарманку заводить, кроме тебя не кому лямку тянуть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, PATb сказал:

Этих двоих давно пора закрыть в баню и забыть про них.

У игроков, которые только ПРО играют, в твой раздел "нарушители" бесплатный вход есть?

Или надо сначала 3 битвы в матчмейкинге сыграть?

Можно без форума жалобу подать?

Нет, порядок создания тем на форуме  для всех одинаков

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Просят по аресу снова рассказывать. Самусь твой выход, можешь и по второму кругу шарманку заводить, кроме тебя не кому лямку тянуть.

Предлагаю всем легендам зачислить Мк8 Арес на аккаунты.

За выполнение задания - поиграть на нем 1 час - оставить в гараже насовсем каждому выполнившему задание.

Свои кристаллы на покупку этого корпуса тратить не буду.

Тестировать Мк7 или меньше против легенд - а смысл?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yele сказал:

Нет, порядок создания тем на форуме  для всех одинаков

Наверное не очень  сложно сделать сайт (К примеру,  как  прием  работ на фотоконкурс).  Авторизовался, появилась  форма. Ввел ники нарушителей, приложил ссылку на видео.  С чатом так еще проще  делается.  Было бы кому ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, PATb сказал:

Предлагаю всем легендам зачислить Мк8 Арес на аккаунты.

За выполнение задания - поиграть на нем 1 час - оставить в гараже насовсем каждому выполнившему задание.

Свои кристаллы на покупку этого корпуса тратить не буду.

Тестировать Мк7 или меньше против легенд - а смысл?

Предлагаю в баньку, а после футбольчик глянуть). Я не знаю, что ещё сказать. Не хочу тестировать арес, можешь меня вычеркнуть из списка легенд.

Поделиться сообщением

5 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Наверное не очень  сложно сделать сайт (К примеру,  как  прием  работ на фотоконкурс).  Авторизовался, появилась  форма. Ввел ники нарушителей, приложил ссылку на видео.  С чатом так еще проще  делается.  Было бы кому ))

Мы работаем над другими инструментами, создавать еще один сайт и пр - это только усложнять процесс подачи жалоб и очередной костыль, так что я против )

(Возвращаемся к обсуждению Ареса все таки)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только что, Yele сказал:

Мы работаем над другими инструментами, создавать еще один сайт и пр - это только усложнять процесс подачи жалоб и очередной костыль, так что я против )

А для игроков ПРО - это не усложнять процесс подачи жалобы?

Пока ты работаешь - остатки игроков разбегутся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Предлагаю в баньку, а после футбольчик глянуть). Я не знаю, что ещё сказать. Не хочу тестировать арес, можешь меня вычеркнуть из списка легенд.

Если дадут Мк8 арес нахаляву и нечего будет делать - может и займусь.

Я сейчас в другую игру играю - пока танки онлайн не починят - тестить арес не буду.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лучше сначала начать. А то тут всё в перемешку уже.

Я просто говорю, что если правильно играть на аресе, то другим корпусам он не уступит. У него есть свои достоинства, которые полностью перекрывают недостатки. А тем кто делает это не правильно, тем более из принципа, не стоит грязью поливать корпус. Это не его проблемы, что вы не хотите играть на нём так, как задумано.

Но каждый раз, как я об этом упоминаю, разговор, почему-то, уходит в другое русло. То айфоны. То проблемный ХТМЛ5. То "нихатим на мыши!". То я мульт разрабов, а значит меня можно не слушать вообще. То бан мне надо выписать за то, что... ну за это, ну вы понимаете, да?

Я перечислил его достоинства и недостатки. Объяснил, как ими пользоваться и где это может принести профит. В ответ слышу только "он неудобный". При попытке выпросить видос, что бы увидеть, как вы играете, получил игнор. Позже всё же смог вытянуть из вас инфу, что вы просто играете на клаве и принципиально на мышь не перейдёте. Ок. Молодцы. Ваши проблемы. Арес не для вас (для нубов с телефона, очевидно, ога). На этом можно было и разойтись, но вам мало. Вам нужно облить его грязью со всех сторон. Даже зная, что он будет тащить, если им правильно управлять (я же надеюсь, вы хоть это поняли, а? а то, ну совсем грустно уже будет), вы всё равно продолжаете гнуть линию в стиле "арес гафно, потому, что он управляется таким способом, который я зарёкся не использовать". Гениально. Похлопать только остаётся.

И самое главное, что вас толпа. И когда вас много и вы друг другу поддакиваете, то вам может даже показаться, что вы тут что-то умное задвигаете, хотя вы чушь просто несёте. Всей толпой одновременно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...