Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, POMADOHAT сказал:

только мне не понятно, зачем все это

как зачем, за тобой тоже следить собрались, готовьсь)) у шутов новое развлечение, из пальца высасывают лишь бы что-нибудь))

1 час назад, MEH_A_NIK сказал:

с УП выше (ну хотя бы 3,5) на легендах, тоже проследить не помешает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

Поиграл бы во время акций ночью и у тебя для системы будет портрет мультовода только потому что ты был на карте не меньшее и даже большее кол-во раз, чем тот, кто их скармливал системе.

Почему? У тебя есть статистика?

Тот, кто ботоводит, намеренно остается в тех битвах, где есть его мульты, т. е. есть связь между "выгодополучателем" (который регулярно забирает все) и его мультами (регулярно стоящими в битве). И эта связь прослеживается на протяжении долгого времени. Совпадения исключены.

Поэтому я говорю о том, что отследить такие штуки могут только разработчики в автоматическом режиме, а видео игроков из одной битвы по определению не являются доказательством вины, по которому можно установить нарушителя. Можно почти наверняка быть уверенным (как в случае с Яриком), но железно доказать - конечно нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, i-iugred100 сказал:

ето еще цветочки, та ивечку хоть дайте иму у него еще пачка таких 

А чё Колас это его акк? Статистикой Колас вроде ничем не выделяется. Пересекался я с Коласом, часто. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, M5M5M5M сказал:

качала опыт на званку на стадионе расстреливая мультов, думаю тут кое у кого есть скриншоты и видео сего действа :smile: 

Я хочу на это посмотреть. Где взять?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Так он ни с мышью, ни без мыши не интересен. Например, игрок AAoE высказался, что Обдрес ему неинтересен, хотя на мыши он играет.

Если Обдрес неинтересен игрокам, потому что им неинтересна ракомышка, то это проблемы Ореха-Рака, а не игроков.

1) О, ты таки нашёл одного человека. Отлично.

2) Ты путаешь причину и следствие. Если им не интересна мышь из принципа (как мне признались [хотя я и сам знал это] выше), то это проблемы игроков. Им дали удобное управление. Глупо спорить, что мышь удобнее клавы. Просто привыкнуть нужно, и всё. И сейчас пойдёт старая шарманка. Давай, начинай.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Niced сказал:

намеренно остается в тех битвах

не в битвах, а в РЕЖИМЕ, и там еще куча одного и того же народа присутствует, а сам мультовод может не попасть в эту битву и кликаться дальше. Ну элементарные же вещи. Статистик блин)

т.е. постоянно из боя в бой все одни и те же + мульты - такое было. а не некие специальные единичные))

Поделиться сообщением

16 минут назад, lnl сказал:

аха) ты мне прям напомнил одного персонажа из флудзагона, которому орешки для памяти нужны, тоже с гладким мозгом, вы не коллеги?)))

....

Вообще класс) Я те кого то напомнил, и ты мне это вывалил ... норм, че. Давай, терь поделись со смой своими переживаниями из пубертатного периода ну и парочку странных снов подкинь до кучи.

Господи, ты знаешь зачем мне эти вещи пишет этот странный человек? Вот и я не знаю.

22 минуты назад, lnl сказал:

....

(пс: рыбка, не забудь через неделю на его профиль глянуть. Сразу намекну, что эта черточка появляется и при временном блоке))

...

Еще раз назовешь меня "рыбкой" - я дяденькам полицейским на тя пожалуюсь. У нас, не Голландия, шоб ты знал. И такие штуки обществом дофига не привествуються. Не для того мой дед фашиков мочил, шоб мну странный дядечка "рыбкой" обзывал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я знаю периоды, когда это можно делать и сколько сторонних при этом всеми этими чужими мультами пользуются, как гов на видео.

Пользуются, но связи по времени и аккаунтам не будет. Тот, кто закидывает ботов, делает это для себя, а не для других - вот, что важно. И прослеживаемая связь будет всегда.

не в битвах, а в РЕЖИМЕ, и там еще куча одного и того же народа присутствует, а сам мультовод может не попасть в эту битву и кликаться дальше. Ну элементарные же вещи. Статистик блин)

Да, я том и говорю. Ботовод, не увидев своих мультов в битве, почти наверняка выйдет (не зря же он закинул ботов?), в противном случае - останется и начнет неистово фармить. Одна битва ни о чем не говорит, но если таких битв десятки, сотни, с одними и теми же аккаунтами - бери тепленьким.

Поделиться сообщением

10 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

А чё Колас это его акк? Статистикой Колас вроде ничем не выделяется. Пересекался я с Коласом, часто. 

Мульт ярика каторым он в турнирах играл + по - прога для проверки вооружения прям на турнирах чтоб легче переодеваца вот и от туда кислота + он им качает себе фонды в мм и отдавал своиму аку 130к опыта в мм набрал а кри 0 заработал а основа 0 опыта и 400к кри

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

Ботовод, не увидев своих мультов в битве, почти наверняка выйдет (не зря же он закинул ботов?)

Бред, ты походу даже не в курсе других параметров - скоротечности и вывода одного из мультов с заменой на себя. Это проще, чем целую грядку выводить. Короч, ну ты хоть попробуй, чтобы по существу что-то писать.

Логику свою ты ни 1 костылем не поддержишь, тк сразу видно, что ты не сталкивался и не в курсе, как все происходило.

И никаких сотен НЕТ. Все делается совершенно нечасто. Ну кроме фарма параметра К/О, его можно качать постоянно и без мультов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Я не собираюсь опрашивать всех, кто высказался негативно об Обдресе, на предмет того, мышью они играют или клавой.

Что-то мне подсказывает, хоть это и просто моё мнение, что проведи такой опрос среди игроков и можно было бы получить закономерный вывод.

4 минуты назад, Giskard сказал:

просто привел пример, и для меня одного примера достаточно, потому что я тоже не вижу ничего интересного в Обдресе.

Я ничего не путаю. У игроков нет проблемы, потому что им не нужен Обдрес. Это же не единственный корпус и даже не какой-то особенно крутой корпус. Летающая фигня для школоты, да и школота вряд ли прям поголовно в восторге.

А вот у Ореха-Рака есть проблема, если он потратил кучу средств и времени на разаботку того, что не нужно игрокам.

Арес гораздо (ГОРАЗДО) удобнее управляется, чем все остальные корпуса в игре, но вам он не интересен. Хм... Интересно, почему?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, lnl сказал:

это как раз штраф за саботаж

на хорьке все набито в паркуре.................... В мм ток на дике всегда

Поделиться сообщением

И это, видел я уже подобное с блоками, в данном случае Ярика, потом снова разблокированным окажется.

Ну и прозвучала хорошая идея по чистке рейтинга топа эффективности). Давайте всех закатаем в блок, дойдём аккурат до последнего десятка и на этом успокоимся).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

Бред, ты походу даже не в курсе других параметров - скоротечности и вывода одного из мультов с заменой на себя. Это проще, чем целую грядку выводить. Короч, ну ты хоть попробуй, чтобы по существу что-то писать.

Логику свою ты ни 1 костылем не поддержишь, тк сразу видно, что ты не сталкивался и не в курсе, как все происходило.

Конечно, я не в курсе всего, но одно я знаю точно: существует множество технических решений предотвращения ботоводства и связь между ботоводом и мультами прослеживается, даже по паттернам входа в битву (насколько я могу судить). "Вывод одного из мультов с заменой на себя" так же легко отслеживается, если это происходит регулярно с одними и теми же аккаунтами. Есть контраргументы?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Giskard сказал:

Летающая фигня для школоты, да и школота вряд ли прям поголовно в восторге.

Может, у них в приоритете клиенты детского сада?

Да и видеоблог можно перепрофилировать в "Спокойной ночи, малыши".

Как раз формат подходит: сначала  - маша и разговорные сказочки, потом - мультики в ХЛАМ5 из киберспорта шафтоводиков на горшочках.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, lnl сказал:

это как раз штраф за саботаж

Штраф или нет, но набрав 12 тысяч опыта ты никак не набьешь 135 тысяч кристалов. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Штраф или нет, но набрав 12 тысяч опыта ты никак не набьешь 135 тысяч кристалов. 

почему? я же открыто и не раз описывал схему (вообще с мультами не связано). 1 к 10 - это еще цветочки, некоторые доходят до 1 к 80 и более.

и скрин тут был, мой 1 к почти 30 : https://take.ms/1PXmZ

Поделиться сообщением

40 минут назад, Giskard сказал:

Так он ни с мышью, ни без мыши не интересен.

А как он может быть интересен? Незнаю относительно других режимов, но в CTF он бесполезен. Часто наблюдаю, при входе в битву игроки на аресе, после "позора" в дефе переодеваются. Ну честно, пихнул, обьехал, укатил с флагом или убил, если не жалко)) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Ну мне это не нужно, пусть разработчики опросы проводят и статистику собирают, включая тебя, если ты из их числа. Хотя что-то мне подсказывает, что "статистика" разработчиков уже показывает гигантскую популярность Обдреса, особенно среди пользователей "высоко взлетевшей" мобильной верси, лол.

Я не про ту статистику говорил. Ну да ладно.

8 минут назад, Giskard сказал:

Пой песенку, пой).

Ух, как остроумно. Порвал просто. Я понимаю, что вам просто привычнее с клавы и все дела. Но спорить с тем, что управление мышью удобнее, чем с клавы, это просто абсурд какой-то. А управление мышью аресом вообще 1 в 1 как шутеры от третьего лица, с поправкой лишь на "кисельность" управления. Мда, вот в танках же удобнее управление, чем в шутера, ага) Как минимум необходимость постоянно держать в голове направление корпуса и делать на этом поправку (да, я знаю, я тоже делаю это интуитивно и не задумываясь, что не отменяет того факта, что не делать этого вовсе, попросту удобнее) явно не идёт не пользу удобству. А с аресом такой проблемы нет, когда ты управляешь им мышью.

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

я же просил - без воды, конкретнее пожалуйста. и чтобы объективно с учетом всех нюансов, хотя после этого

Каких нюансов? А ты сам знаешь все нюансы? Я никогда не расписываю готовых решений, потому что действительно не вижу всей картины (видят только разработчики), да и в любом случае это бессмысленно. На кофейной гуще не гадаю и время зря не трачу. Но опять же, я убежден в том, что ботоводство детектируется и могу представить множество способов реализации. Основа проста: связь между... Ай, надоело. Твое мнение, что не детектируется (так ведь?), ты никак не аргументировал.

4 часа назад, lnl сказал:

(блочили игрока и с ником Пацифист(не убил никого до маршала), но после этого случая такие глупые блоки, как вы тут предлагаете, были отменены)

Откуда сведения об отмене? Не припоминаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Раз уж с Яриком разобрались только таким образом, @DMITRIY55, что в модерстве ваших официальных трансляций делает товарищ lnl, которого во-первых нет в списках никаких помощников, а во-вторых который ведёт себя как рыночное хамьё?

Скрыть содержимое

Lke4vLv.png

M6kQVsD.png

whYnwuP.png

Павел???? Павел!!!!!!! Та ладна!!!!

У старого Макдональда была ферма ЕиЕиО И на этой ферме была коза ЕиЕиО Капец мну порвало)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnl сказал:

почему? я же открыто и не раз описывал схему (вообще с мультами не связано). 1 к 10 - это еще цветочки, некоторые доходят до 1 к 80 и более.

и скрин тут был, мой 1 к почти 30 : https://take.ms/1PXmZ

Никаких схем я не видел. Ты же понимаешь, что для этого нужно в каждой битве иметь такой результат? Да и даже столько не хватит...

Поделиться сообщением

4 часа назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Там у ребят уже есть достойная теория, согласно которой, я -- мульт разрабов.

А вот ты возьми и докажи, что не мульт)

Что то мне подсказывает что вот тут ты сам с собой поговорил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Никаких схем я не видел.

жаль, как и схема по Джаге по параметру у/п - описывались обе и разработчики будут думать.

Ты же понимаешь, что для этого нужно в каждой битве иметь такой результат? Да и даже столько не хватит...

на акциях с фондами х4 (х2х2) это если не минимум, то стандарт)) но все-равно забавно читать местных аналитиков, ищущих мультов)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...