Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

21 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Играю почти всегда с ноута

Так у тебя утюг АМД? 

28 минут назад, Miku сказал:

Очень по-взрослому коверкать слова

Согласен, вообще не по взрослому.

39e085f1d753.jpg

Но 

Правила едины для всех(С) Мику :D

Поделиться сообщением

Только что, M5M5M5M сказал:

Так у тебя утюг АМД? 

Ноут на amd. Первый раз купил технику от этой марки.

Поделиться сообщением

20 минут назад, PATb сказал:

Мику, тут есть взрослый товарищ @CaMyCb-aMyCb , который плохими словами выражаться любит.

Или он тоже - сотрудник компании ?

"Правила едины для всех" (С) Мику :D

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ноут на amd. Первый раз купил технику от этой марки.

Асус или Асер наверное, типа серии рог итп? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M5M5M5M сказал:

Асус или Асер наверное, типа серии рог итп? 

Асус.

Поделиться сообщением

9 минут назад, M5M5M5M сказал:

"Правила едины для всех" (С) Мику :D

12 минуты назад, M5M5M5M сказал:

Правила едины для всех(С) Мику :D

Рада тому, что у тебя появился кумир:))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Miku сказал:

Не понимаю, как оно с другим связано.

Обычно их не банят за нецензурные слова и выражения или любые другие оскорбления.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PATb сказал:

Обычно их не банят за нецензурные слова и выражения или любые другие оскорбления.

iR2rOkCrt9I.jpg

Поделиться сообщением

Уровень аргументации поехавших:

1. Мышка для раков.

2. Ты и айфоны новые покупаешь.

3. Ты мульт разрабов.

4. А когда его уже забанят? 

Интересен сам факт того, что они до сих пор думают что с таким уровнем их кто-то когда-либо мог воспринимать всерьёз :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Нашему "старому айфону" уже 12 лет. Вам не новый айфон предлагают, а технологию. 

Какую новую технологию? Все, что здесь вводится, слизывается из других игр. Если бы мне лично были нужны "новые технологии " я бы ушла в те игры, а не вот это вот все- лаги, криты, читы.  Никакой индивидуальности не осталось, была ниша, которую занимали танки онлайн, но они ее благополучно про..ли.

Эт чо, новенького защитника хмеля подвезли? А со старыми что, поломались? Или вы по разнорядке сюда ходите?)) 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Уровень аргументации поехавших:

1. Мышка для раков.

2. Ты и айфоны новые покупаешь.

3. Ты мульт разрабов.

4. А когда его уже забанят? 

Интересен сам факт того, что они до сих пор думают что с таким уровнем их кто-то когда-либо мог воспринимать всерьёз :rolleyes:

Хватит ёрничать. Тут столько аргументов накидывали с полной раскладкой, надеясь на диалог, только сюда заходят провокаторы и нивелируют все,  что пишут несогласные с ними. Писали разумные доводы в темах Сделаем хтмл лучше и в ПЛ с разработчиком. Но затем приходили вы и все это превращалось в обычную помойку. Хотя что проще-создали тему и модеры удаляют флуд. Все.  Так работают все форумы. Вывод-это делается намеренно.

• Нравится 7
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gluck сказал:

Тут столько аргументов накидывали с полной раскладкой

В смысле какие-то аргументы кроме перечисленных мной? Где можно почитать?

Но я то и не ожидаю каких-то "аргументов" от тех, кто этот корпус даже никогда не купит.

4 минуты назад, Gluck сказал:

Вывод-это делается намеренно

Точно, пришёл провокатор и начал рассказывать что на самом деле на аресе можно играть, да ещё и с мышкой. 100% это он тред в помойку превращает, не может прислушаться к аргументам (они там выше у меня в списке). 

Ну вон ты в посте выше к ним и присоединилась. Есть о чем ещё поговорить? Ууххх, эти провокаторы-защитники эйчтимеля, ну ничего, с разрабом справились, и с ним тоже разберемся!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gluck сказал:

Хватит ёрничать. Тут столько аргументов накидывали с полной раскладкой, надеясь на диалог, только сюда заходят провокаторы и нивелируют все,  что пишут несогласные с ними. Писали разумные доводы в темах Сделаем хтмл лучше и в ПЛ с разработчиком. Но затем приходили вы и все это превращалось в обычную помойку. Хотя что проще-создали тему и модеры удаляют флуд. Все.  Так работают все форумы. Вывод-это делается намеренно.

И не говори. Сереньку расстрелять!!! 

Поделиться сообщением

1 .Визуализация при овере(плазмо шар) Ареста свой чужой планируется сделать?А то летит такаая плазмо шар,и не знаешь,толи стороница её толи можно подлечится от ней.Хотябы как у изиды лучь зелёный когда союзник тебя лекает,а когда красный то вражина  к тебе "присасался"

2 .Играя на Аресте магнумом(без поваротнова лафета) с поставленной галкою "управление мышью" нужно иметь три руки.Одно стрейфит в лево/в право,вперёд/назад, вторая рука мышью поворачивает корпус,ну и третья рука опускает/поднимает лафет.

Данная проблема существует и с другими корпусами с этойже пушкою(магнумом без устройства поворотнова лафета) Одна рука отвечает за поворот в лево/в право в перёд/назад,вторая рука на мышке видом руководит(ибо камера отвязыкается от пушки(мышью можно осматриваться вокруг не поворачивая корпусом) и третья рука опускает/поднимает лафет.Это если галка стоит "управление мышью".Конечно можно галку снять,проблема исчезнет.Но кто играет в Джагернаут на магнуме(без устройства поворотнова лафета) тому нужно управление как на мышке(когда ты Джагернаут) так и на клавиаттуру(когда ты снова магнум) переходить оперативно,не лазяя в лооби настроек управления и в судорожно ищя нужный пункт с галкою..Данною проблему уже озвучивал не один раз.На флеше реалезовано куда толковей этот переход с мышки на клаву,нажатием ЛКМ и ПКМ,аналлогично клавиша  О .

Разработы до сих пор щитают что в их игру играют мутанты с тремя руками?

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

орехами!

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А чо, так можно было?

Шутка.

Не только Сереньку, а всех вас вместе ..:D

и вот зажили бы мы щасливой жизнью, танки бы 14к вернули нам, убрали бэ эти ваши аресы. Правда, вы наверно последние донаты, так что конец всё один-конец))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

Не только Сереньку, а всех вас вместе ..:D

Да ты прям Сталин!!

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

В смысле какие-то аргументы кроме перечисленных мной? Где можно почитать?

Но я то и не ожидаю каких-то "аргументов" от тех, кто этот корпус даже никогда не купит.

Честно говоря, Лен, я тут последние пару стр только прочитала, я написала в каких темах были попытки аргументированного общения. Но это ничего не дает.

Здесь будет так же) 

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да ты прям Сталин!!

Сталин просто в Гулаг бы отправил))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gluck сказал:

Сталин просто в Гулаг бы отправил))

Ну ты перешла уже на html ?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gluck сказал:

я написала в каких темах были попытки аргументированного общения

Ну так а в чем проблема, на первых страницах аргументация заканчивалась и начиналась флудильня. Никто на эту флудильню никого не провоцировал, разве что только бездействие модераторов (никто же без плетки не может). И как только спустя много-много страниц (например) я подключаюсь в эту флудильню, мне потом сообщают что я тут провоцирую на флуд ;D

Сейчас их по прежнему никто не провоцирует, но они продолжают упражняться в остроумии (то что я называю постингом ботокомментов). Яхз кто в этом может быть виноват кроме их самих. 

Поделиться сообщением

Мышью хрен выцелишь пиксель

С клавы нельзя "оглядеться"

У всего есть свои плюсы и минусы.

Поделиться сообщением

1 час назад, The_Resistance сказал:

Мышью хрен выцелишь пиксель

С клавы нельзя "оглядеться"

У всего есть свои плюсы и минусы.

@Goldenspoon

Добавь на клаву кнопку "оглядеться".

Или на кнопку "С" добавить то же действие, что и правая кнопка мыши, а кнопки "Z" и "X" - смотреть  влево-вправо + камера вверх-вниз.

Изменено пользователем PATb

Поделиться сообщением

1 час назад, TYLEHb сказал:

1 .Визуализация при овере(плазмо шар) Ареста свой чужой планируется сделать?А то летит такаая плазмо шар,и не знаешь,толи стороница её толи можно подлечится от ней.Хотябы как у изиды лучь зелёный когда союзник тебя лекает,а когда красный то вражина  к тебе "присасался"

2 .Играя на Аресте магнумом(без поваротнова лафета) с поставленной галкою "управление мышью" нужно иметь три руки.Одно стрейфит в лево/в право,вперёд/назад, вторая рука мышью поворачивает корпус,ну и третья рука опускает/поднимает лафет.

Данная проблема существует и с другими корпусами с этойже пушкою(магнумом без устройства поворотнова лафета) Одна рука отвечает за поворот в лево/в право в перёд/назад,вторая рука на мышке видом руководит(ибо камера отвязыкается от пушки(мышью можно осматриваться вокруг не поворачивая корпусом) и третья рука опускает/поднимает лафет.Это если галка стоит "управление мышью".Конечно можно галку снять,проблема исчезнет.Но кто играет в Джагернаут на магнуме(без устройства поворотнова лафета) тому нужно управление как на мышке(когда ты Джагернаут) так и на клавиаттуру(когда ты снова магнум) переходить оперативно,не лазяя в лооби настроек управления и в судорожно ищя нужный пункт с галкою..Данною проблему уже озвучивал не один раз.На флеше реалезовано куда толковей этот переход с мышки на клаву,нажатием ЛКМ и ПКМ,аналлогично клавиша  О .

Разработы до сих пор щитают что в их игру играют мутанты с тремя руками?

О. Нормальные разговоры подъехали. Учитесь у человека.

Изменено пользователем CaMyCb-aMyCb
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну ты перешла уже на html ?

Не приживается он у меня. Пробовала, и ноут хорошо тащит, но меня вымораживает интерфейс. Думаю, кто в ММ играет, им норм, я в основном в ПРО, это жутко неудобно,  кучу переходов делаешь, битвы теряются в списке, приходится заново все прокручивать. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...