Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Да как бы не так. Возможно, если хорошо привыкнуть к мыши, то будешь тащить сильнее, чем с клавой. Но у меня не получалось до ареса. А то, что мышь УДОБНЕЕ (не имбовее, а удобнее) клавы, это было очевидно с самого начала. А ещё, поначалу управление мыши было хуже, чем сейчас, так что не ври) 

Не возможно, а точно. И это понятно по тому, что сейчас и в ХР ВР и Киберспорте все массово пересаживаются на мышку, уже до 70-80% игроков на трансляциях - мышеводоы, потому что она именно что СИЛЬНЕЕ, и ни один игрок с мышки не пересядет на клаву, потому что это бессмысленно.

И я не вру. Была мышка в НЕ-полноэкранном режиме, которая действительно шлаковая, но потом ее просто убрали, в полноэкранке она как была 5 лет назад так и осталась, можешь срввнить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kolbaser сказал:

Не возможно, а точно. И это понятно по тому, что сейчас и в ХР ВР и Киберспорте все массово пересаживаются на мышку, уже до 70-80% игроков на трансляциях - мышеводоы, потому что она именно что СИЛЬНЕЕ, и ни один игрок с мышки не пересядет на клаву, потому что это бессмысленно.

И я не вру. Была мышка в НЕ-полноэкранном режиме, которая действительно шлаковая, но потом ее просто убрали, в полноэкранке она как была 5 лет назад так и осталась, можешь срввнить

Если бы она была значительно сильнее, пересели бы 99%, так как в киберспорте было бы просто не выжить на клаве вообще. А так только 70-80%. Очень большая разница.

И в полноэкранном она тоже кривая была. Мб у вас, на флеше, до сих пор кривая, так как ещё года два назад я плевался на этот счёт, но сейчас, на хламе5, мышь оч удобная. Но до ареса я всё равно играл на клаве, так как, даже с такой удобной мышью, клава всё ещё способна стоять на одном уровне.

А вот с аресом да -- очевидное преимущество. Но, как я и сказал, с момента заявления прошло уже лет семь. Пора менять что-то. Тем более, как я уже и сказал в постах выше, нытье свидетелей клавы -- несостоятельно.

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Что за чушь? Не смешно про 'в ногу со временем'? Мне казалось, что играть надо как удобно, а не по какой-то моде. В ТО у пушек нет вертикальной наводки кроме Шафтега, а поскольку я на нём не играю, то и мышь эта мне- примерно как телеге пятое колесо.

Ты всё правильно говоришь. Ты даже подтверждаешь мои слова, но выставляешь всё так, будто наоборот. Спасибо.

Играть надо так, как удобно. И мышь -- это удобно. Если тебе удобно с клавы -- играй с клавы. Только не ной, что мышь удобнее (на аресе особенно). Ведь вместо нытья можно научиться ей управлять. Тебе не удобство нужно. Ты обиделся на разрабов за то, что они уравняли тебя с нубами, дав им мышь. И теперь они ставят нубов выше тебя, дав им арес. А ты, вместо того, что бы учиться играть на мыши (ведь так удобнее, а удобство крайне важно для тебя, ты сам так сказал), продолжаешь ныть. Вы все продолжаете. Даже я, один из тех, кто был больше всего недоволен из-за ввода мыши в игру, теперь стою в этом вопросе на стороне разработчиков. Потому что я повзрослел и поумнел. А вы застряли где-то в прошлом.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Нет, здесь нет знака равенства. Но мышь сделали специально для раков, и специально для раков ей дали преимущества. И да, я на нее не перейду 1) из принципа; 2) нет никакого желания переучиваться, потому что я и на клаве переиграю любого рака на мыши.

1) Вот так бы и сказал с самого начала. Если из принципа, то я ничего не могу сделать. Да и не нужно. Ведь это означает, что проблема в вас самих. Жаль, только, что вы не поймёте этого никак.

2) Не любого. Далеко не любого.

8 минут назад, Giskard сказал:

А с чего ты взял, что я не выделяюсь на фоне нубов с мышью и что я ною? Я не ною, я констатирую факты. Разработчики могут вводить в игру какой им угодно хлам и рекламировать его красивыми словами про "движение вперед", "современность", "эргономичность", но я не собираюсь вестись на эти фантики для школоло.

Не о чём просто. Вам дали мышь, что бы было удобнее управлять, а вы выступаете против. Противоречие какое-то.

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Как не хочется его разочаровывать.

Он наверное из этих 'Ужас, вышел новый айфон, а я до сих пор на старом, которому уже полгода! Срочно покупать новый'.

Не разочаруешь. Ты не в силах.

Нет, не из этих. Из противоположных. Но у тебя в голове такое не уложится просто, так ведь?)

Нашему "старому айфону" уже 12 лет. Вам не новый айфон предлагают, а технологию. Если новый айфон не отличается в практическом плане от старого, то зачем он нужен. Но клава и мышь отличаются кардинально, а вы сравниваете это с поколениями айфона. Софизмы на меня не действуют, извините.

Изменено пользователем CaMyCb-aMyCb

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Любого РАКА. Не любого игрока.

Верно. Рака. Рака с клавиатуры или рака с мыши, без разницы. Это не имеет значения. Ключевое тут то, что он рак, а не то, что он с мыши играет.

2 минуты назад, Giskard сказал:

Нам не давали мышь. Разработчики просто решили привлечь больше рачья в игру. И стали подстраивать игру под рачье. И я не собираюсь рукоплескать этой тенденции.

Тенденция плохая. Понимаю. Только конкретно в этом случае, вам же и лучше. Мы там выше вроде уже выяснили, что мышь таки лучше клавы. Я бы сказал, что вам ничего не сделали плохого напрямую. Просто "апнули" нубов. И вас это бесит. И меня это бесит. Я бы с радостью вернул всё, как было. Но то, что меня это бесит, не влияет на объективную оценку. На мою пкм, так как я могу мыслить широко. А вот у вас, наверно, если человек плохой, то и всё, что он делает, тоже плохо, да?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

На тебя разум не действует. Начал вопить, что управление мышью- это удобно и современно. По мнению других это не так, но тебе обязательно надо продвигать свою мантру, даже какой-то бред про современность выдумал.

Хоть бы осмелился поиграть на равных со всеми, а то позор, столько лет на новичках. Конечно на них можно играть мышью ногами.

Этот бред про современность выдумали вы сами.

"Начал вопить, что управление мышью- это удобно и современно."
Это не так?
"По мнению других это не так"
Учитывая здешних обитателей, с их мнением можно не считаться. Но это не потому, что я такой плохой и всё делаю по-своему, а потому, что ничего конструктивного такие ребята предложить не смогут. А если слушать каждого -- далеко не уедешь.

6 минут назад, xexe77 сказал:

Cильно позади почему? Потому что плюете на мнение игроков? Так это немудрено.

Быть обезьянкой легче, подражать, натягивая очки на хвост, совсем уж просто. Но, может, головой думать нужно?

И не зависеть от тенденции мышь-клава.

Хотя о чем я говорю...

Слово Бэрримору, он знает многое о современных тенденциях :cool:

Я ни на кого не плюю. Я к команде ТО отношения не умею, хотя вы можете думать как угодно.

Но если слушать всех подряд, ничего хорошего не получится. Не по наслышке знаю.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Думаешь перешли на настолько низкий уровень форумной пропаганды?

Они и до этого высоким уровнем не отличались.

Да и ванюша на форуме без шапки с подобного пиара начинал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не вижу противоречий. Извини. Пояснять не буду. Слишком утомительно.

Поделиться сообщением

Когда я говорю "ты", это обращение конкретно к человеку. Когда "вы", ко всем.

Тебе удобно в наморднике? Тебе норм на четвереньках?

Если для тебя это состояние норм, то при чем тут я?:smile: Не нужно меня агитировать за то, что тебе нравится :heh:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

И че? Мышь для раков, а я не рак и не буду играть мышью. Как и шавтом или магнумом. Или Обдресом, про который, вообще-то, разработчики открыто, четко и ясно заявили, что он сделан специально для мобильных раков.

Нет, потому что раки как были на клаве раками, так и с мышью ими остаются.

Это не так. Управление мышью – это просто управление мышью. В чем тут современность? В том, что мышь как элемент оборудования вошла в обиход позже клавиатуры, лол? А удобство субъективно.

Я тебе с таким же уровнем аргументации докажу, что вода = смерть.

Современность тут в том, что это удобнее. Когда ТО только создавали, с этим был вопрос другой. Но сейчас, спустя 12 лет, всё иначе.

3 минуты назад, xexe77 сказал:

Если для тебя это состояние норм, то при чем тут я?:smile: Не нужно меня агитировать за то, что тебе нравится :heh:

Ты сравниваешь управление мышью с намордником и четвереньками. Хотя, если углубиться, то это скорее относится к клаве. Да, всё именно так. Вы привыкли к намордникочетверенькам и были непобедимы, ведь нубам было неудобно. Когда разрешили снять намордник и встать на ноги, вы всё ещё (в силу исключительного мастерства) были способны тягаться с нубами, которые таки сняли намордники, но это уже было сложнее.

Я тебя немного поправил. Можешь не благодарить.

Изменено пользователем CaMyCb-aMyCb

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

Одна серенька уже не справляется? Хотя она долго этим занимается, наверное к пенсии готовится и медали почётного пропагандиста-лоялиста. 

Эти товарищи продвижением продукта занимаются.

Потому и пишут на форуме оптом - лишь бы чем заинтересовать.

Чтобы то, что они сейчас пиарят, использовать стали.

А как и для чего - им без разницы.

Серена продвижением от нечего делать занимается, у нее явно другая основная задача.

Не зря же она сама себя доктором величает.

Изменено пользователем PATb

Поделиться сообщением

Я тебе с таким же уровнем аргументации докажу, что вода = смерть.

Современность тут в том, что это удобнее. Когда ТО только создавали, с этим был вопрос другой. Но сейчас, спустя 12 лет, всё иначе.

Понимаю-понимаю! Если кто-то  начал прикладывать очки к носу, значит ты, глядя на него, должен вешать их на хвост.  Я думаю - сие от большого ума.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xexe77 сказал:

Понимаю-понимаю! Если кто-то  начал прикладывать очки к носу, значит ты, глядя на него, должен вешать их на хвост.  Я думаю - сие от большого ума.

Вообще не к месту.

Поделиться сообщением

И сайт современныйудобныйклассный не сработал, очень странно, во всём виноват Флэш!

На график онлайна, жаль, уже не взглянуть.

Циферка онлайна все чаще четырехзначной становится.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Вообще не к месту.

Вот эту мысль геймдизу донести раньше, года на 3, нельзя было что ли?

Поделиться сообщением

25 минут назад, PATb сказал:

На ванюшу похоже. Ты-вы скачет.

Похоже там все одинаково мыслят. Рыбак рыбака...

Поделиться сообщением

52 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Если бы она была значительно сильнее, пересели бы 99%, так как в киберспорте было бы просто не выжить на клаве вообще. А так только 70-80%. Очень большая разница.

Да нет, не большая. Оставшимся с клавиатурой игрокам просто обидно, что они потратили несколько лет, играя на клавиатуре, когда такого же уровня игры (и выше) можно достичь за 6 месяцев мышки 

И в полноэкранном она тоже кривая была. Мб у вас, на флеше, до сих пор кривая, так как ещё года два назад я плевался на этот счёт, но сейчас, на хламе5, мышь оч удобная. Но до ареса я всё равно играл на клаве, так как, даже с такой удобной мышью, клава всё ещё способна стоять на одном уровне.

Я же скинул видео, такая и была, посмотри внимательней)

"У вас, на флеше" - я уже месяцев так 8 не играю с флеша (да и с клавиатуры тоже), он у меня есть на компе, если хочу кому-нибудь подарок Клешни рака отправить и всё). И да, на ХтМЛ5 мышка действительно круче, но даже в своем "ослабленном" варианте (с убогой камерой) на флеше она всё еще лучше клавиатуры. 

А вот с аресом да -- очевидное преимущество. Но, как я и сказал, с момента заявления прошло уже лет семь. Пора менять что-то. Тем более, как я уже и сказал в постах выше, нытье свидетелей клавы -- несостоятельно.

Прошло лет 5, а не 7, но суть та же - враньё про "не давать преимущества" а потом сразу выкатывать очевидно имбовое управление... из-за такого вранья кредит доверия разработчику давно исчерпан) 

Изменено пользователем Kolbaser

Поделиться сообщением

7 минут назад, Miku сказал:

Очень по-взрослому коверкать слова:)

Мику, тут есть взрослый товарищ @CaMyCb-aMyCb , который плохими словами выражаться любит.

Или он тоже - сотрудник компании ?

Поделиться сообщением

p.s. Ыыы :D

45 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

продолжаешь ныть.

45 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

вместо нытья 

55 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

нытье свидетелей клавы

40 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Ведь это означает, что проблема в вас самих. Жаль, только, что вы не поймёте этого никак.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, PATb сказал:

Мику, тут есть взрослый товарищ @CaMyCb-aMyCb , который плохими словами выражаться любит.

Не понимаю, как оно с другим связано.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kolbaser сказал:

p.s. Ыыы :D

Не вижу противоречий) Всё правильно же сказано.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Kolbaser сказал:

Да нет, не большая. Оставшимся с клавиатурой игрокам просто обидно, что они потратили несколько лет, играя на клавиатуре, когда такого же уровня игры (и выше) можно достичь за 6 месяцев мышки 

Люблю читать бред самовлюбленных альтернативно-одаренных. Еще скажи, что я дни и ночи слезы лью из-за этого.

А может мне просто плевать? :smile:

Поделиться сообщением

15 минут назад, PATb сказал:

Ну, тут придётся поискать внятный пруф. Да.

1 минуту назад, xexe77 сказал:

Люблю читать бред самовлюбленных альтернативно-одаренных. Еще скажи, что я дни и ночи слезы лью из-за этого.

А может мне просто плевать? :smile:

Плевать, да не плевать. Я ведь, вроде, единственный в этой темке, кто сказал, что управление ареса на клаве и мыши это разные вещи совершенно. Всем другим главное, шоб на клаве было.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...