Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Kava_Banga сказал:

Арес настолько интересен, что по прошествии четырех дней после ввода на него стало абсолютно пофиг.

Так это ТК и управляется он как ТК, не очень интересная штука для большинства тут сидящих. Даже крайзис не помогает со скоростью. Хотя овер у него забавный, но эффективность невысокая по сравнению с другими. Я поигралась и забросила до момента его буста и окончания прокачки.

Какой-нибудь легкий ховер гораздо интереснее, потому что управляемость у этой штуки интересная. Хотя мне не хватает нормальных стрейфов (на дополнительных кнопках) без разворота за пушкой. Как в кроссауте, ага.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Так это ТК и управляется он как ТК, не очень интересная штука для большинства тут сидящих. Даже крайзис не помогает со скоростью. Хотя овер у него забавный, но эффективность невысокая по сравнению с другими. Я поигралась и забросила до момента его буста и окончания прокачки.

Какой-нибудь легкий ховер гораздо интереснее, потому что управляемость у этой штуки интересная. Хотя мне не хватает нормальных стрейфов (на дополнительных кнопках) без разворота за пушкой. Как в кроссауте, ага.

правда нравится

Забавная Лена - термопаста к Барабанову клеется.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

....

Да!!!!!!! И нафига вываливать штуку которая не интересна для большинства?

8 минут назад, Serene сказал:

....

Ага. Кстати о птичках) Блин, ну можно ж к управлению мышью какой нить прицел присобачить? Ну шоб по людски с ховером все было. Раскачки то по сути нет.  Т.е. вот эта вот ховер платформа она была бы интересна на клаве + мышь без задержки камеры, с прицелом и углами вверх-вниз.. Да, типа как в кроссауте. Для ТО это была б действительно новая механика и на каком нить легком ховер громе я б с удовольствием покатал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Да!!!!!!! И нафига вываливать штуку которая не интересна для большинства?

Я вообще имею ввиду большинство из числа тех, кто на форуме сидит %) Так то я хз какое там большинство в игре. Ну можно предположить что СК по умолчанию бы лучше зашёл и овер бы ему тот же был норм, но я лично переживу, есть для оверов идеи и поинтереснее %)

4 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Блин, ну можно ж к управлению мышью какой нить прицел присобачить?

Проще тебе кроссаут будет скачать %) Новая механика то да, но она из разряда нормальной камеры в ТО, отсутствие которой уже годами ключевая фишка игры %)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Новая механика то да, но она из разряда нормальной камеры в ТО, отсутствие которой уже годами ключевая фишка игры %)

Вот тут нипанятна. Я ж дофига пропустил в этой игре)  С клавы онли камера нормальная (в смысле привязана к повороту башни). С мыши башня доезжает ... и Голденспуне такой на серьезных щах че то набрасывал про мышь и шутиры в 2к20) Он сам то с мышью в ТО играть пробовал?) И почему так то? Как на клаве разве нельзя сделать?

2 минуты назад, Giskard сказал:

Ну ты сейчас напридумываешь. У нас уже есть один нубодрын с прицелом. Раньше было всё для раков. Теперь еще и всё для мобильных раков.

....

Как настраиваемую опцию под мышь, почему бы и нет? Подсветку  в обязаловку все равно втулят когда флешь выключат.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kava_Banga сказал:

С клавы онли камера нормальная (в смысле привязана к повороту башни)

Она вообще ненормальная, но в последний раз это выползло когда её ускоряли (тогда весь форум заполнился плачем). А так у тебя нейросетка (которая моск) уже натренировалась управляться с клавиатуры с такой камерой, поэтому у тебя всё как бы ок

6 минут назад, Kava_Banga сказал:

Он сам то с мышью в ТО играть пробовал?)

Почему бы и нет. Уже даже я пробовала %) Да, и продолжу играть когда нормалные ховеры выйдут или ареса забустят. 

6 минут назад, Kava_Banga сказал:

Как на клаве разве нельзя сделать?

Чтобы управлять не камерой, а башней? Жесть какая %)

Поделиться сообщением

Кто нибудь объясните------ Почему на корпусе АРЕС у РЕЛЬСЫ не идёт прострел через несколько корпусов. Меняю корпус на любой другой всё нормально. Что за фигня????

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Serene сказал:

Она вообще ненормальная, но в последний раз это выползло когда её ускоряли (тогда весь форум заполнился плачем). А так у тебя нейросетка (которая моск) уже натренировалась управляться с клавиатуры с такой камерой, поэтому у тебя всё как бы ок

.....

Точно) Выверты подсознания) Не поленился и запустил ТО и одновременно Bulletstorm (не очень корректное сравнение, зато иконки рядом, гы)  и правда камера у ТОхи .... ээээ альтернативная) Лан, пойду лучше попцы ботам отстреливать)

Изменено пользователем Kava_Banga

Поделиться сообщением

Когда заходишь в профиль игрока с надетым аресом , браузер грузит картинку секунд 30 и зависает страница .

Еще одна альтернативная реальность.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, MEH_A_NIK сказал:

Когда заходишь в профиль игрока с надетым аресом , браузер грузит картинку секунд 30 и зависает страница .

Именно так, вот зашел в свой профиль с аресом надетым, сразу страница зависает и выдает плагин Shockwave Flash не отвечает, ну рукожопы слов нет. 

c6a7d6e69ee7.jpg

• Хаха 2

Поделиться сообщением

23 часа назад, III_8e_MAPTA_Ill сказал:

а вот и ответ прилетел, читы в законе ))

Ты отправил скрины (это ладно, может быть ты потерялся в 2015 году) на которых даже ника не видно:D
Откуда вы такие берётесь.:heh::wall:

Поделиться сообщением

Обнаружил, что Арес не имеет возможности поворачивать вправо/влево при езде задним ходом и одновременной стрельбе из рика.
Это так задумано или косяк?

А также не поворачивает вправо при езде прямо в ой же конфигурации. 

Поделиться сообщением

одеваю арес у меня сразу пинг взлетает до 999, вообще ни какой игры, тут же переодеваю любой другой корпус играю легко и не принуждённо, в чём проблема?

Поделиться сообщением

5 minutes ago, BAKUJIA said:

одеваю арес у меня сразу пинг взлетает до 999, вообще ни какой игры, тут же переодеваю любой другой корпус играю легко и не принуждённо, в чём проблема?

16 ГиГ оперативки ставил?

Поделиться сообщением

15 минут назад, BAKUJIA сказал:

тут твой селерон 2000 года не прокатит

тут нужен суперкомпьютер от Илона Макса

Поделиться сообщением

26 минут назад, POMADOHAT сказал:

тут нужен суперкомпьютер от Илона Макса

Не нужен.

Поделиться сообщением

Только что, PATb сказал:

Озвучь свою конфигурацию, пожалуйста.

Играю почти всегда с ноута:NTAi4jc.png

Но я пробовал и с другого заходить; i5-7200U, gtx 950, 6 гигов озу. Свободно выдает 60 кадров даже этот ноут.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Giskard сказал:

Че, как там, сколько уже игроков с Божественного Флеша на хлам5 перешло с момента, как вы это тупое окошко запустили?

:Dсудя по прогрузке в битву примерно 75% делающих ЕЗ в битвах кроме джаггернаута и осады

Поделиться сообщением

11 час назад, Giskard сказал:

Че, как там, сколько уже игроков с Божественного Флеша на хлам5 перешло с момента, как вы это тупое окошко запустили?

Боюсь похвастаться им нечем )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Итак, господа. Бан закончился.
Но я не сдаюсь.

Русский - сдавайся! 

Цитата

Ну что? Уже прошло несколько дней. 

Всё нормально, за тебя здесь отдувался юный подаван Из ноу кул. Он опасный джедай надо сказать, словом молвит аки мечом.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Может, ты не в курсе, но управление мышью в ТО ввели для раков. Как и Обдрес, за который ты агитируешь, потому что ты мульт разрабов. Возможно, Спуни.

Возможно. А ещё мульт разрабов три дня сидел в бане) Наверно, это такой хитрый тактический ход, что бы отвадить подозрения :ph34r:

Ну, я же говорю. "Помрём но к мыши не притронемся". Напоминает ситуацию со стареньким Думом (игра такая), когда мышь только только начинала использоваться в шутерах (до этого играли только с клавы или джойстика) и все олды поливали грязью тех, кто играл на мыши, называю нубами и тд. Та же ситуация в ТО. Я начинал на клаве и прошёл сложный путь, в конце которого я мог о себе сказать, что я стал мастером в управлении танком с клавы. Без преувеличения даже. Но вот, выходит управление мышью и те ребята, которые в моих глазах ничего не стоили, начали играть со мной почти на равных. Я всегда играл на мыши, вплоть до ввода ареса. Но это не потому, что я охрененно принциальная курица. Просто мне с клавы было привычнее. Но теперь любой нуб может крутить башней. Мне обидно было. И вам обидно. А сейчас, когда ввели корпус, который явно поощряет использование мыши, ещё обиднее. Я вас понимаю всех. Но поймите, мы выглядим, как те стерпёры из далёких девяностых, которые не хотели играть в Дум на мыши. И где они сейчас? Все шутеры сейчас используют мышь. И не только шутеры. Управление камерой при помощи мыши перекочевало во многие игры и все давным-давно согласились с тем, что это попросту удобнее. Хватит ворчать и идите в ногу со временем.

Поделиться сообщением

49 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Возможно. А ещё мульт разрабов три дня сидел в бане) Наверно, это такой хитрый тактический ход, что бы отвадить подозрения :ph34r:

Ну, я же говорю. "Помрём но к мыши не притронемся". Напоминает ситуацию со стареньким Думом (игра такая), когда мышь только только начинала использоваться в шутерах (до этого играли только с клавы или джойстика) и все олды поливали грязью тех, кто играл на мыши, называю нубами и тд. Та же ситуация в ТО. Я начинал на клаве и прошёл сложный путь, в конце которого я мог о себе сказать, что я стал мастером в управлении танком с клавы. Без преувеличения даже. Но вот, выходит управление мышью и те ребята, которые в моих глазах ничего не стоили, начали играть со мной почти на равных. Я всегда играл на мыши, вплоть до ввода ареса. Но это не потому, что я охрененно принциальная курица. Просто мне с клавы было привычнее. Но теперь любой нуб может крутить башней. Мне обидно было. И вам обидно. А сейчас, когда ввели корпус, который явно поощряет использование мыши, ещё обиднее. Я вас понимаю всех. Но поймите, мы выглядим, как те стерпёры из далёких девяностых, которые не хотели играть в Дум на мыши. И где они сейчас? Все шутеры сейчас используют мышь. И не только шутеры. Управление камерой при помощи мыши перекочевало во многие игры и все давным-давно согласились с тем, что это попросту удобнее. Хватит ворчать и идите в ногу со временем.

Это всё замечательно, вот только разработчики обещали что мышка не будет иметь в игре преимуществ перед клавиатурой :yes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Она и не давала. Сколько лет прошло с этого видеоблога? 7? Пора двигаться дальше уже, как бы.

Она давала и дает свинское преимущество по сравнению с клавиатурой, нет никакого смысла играть на клаве даже на Не-Аресе. Оправдывать враньё тем, что прошло много лет (при том что то, что тогда ввели, как управление мышью, существует без изменений уже 5 лет, т.е. еще тогда она была намного сильнее клавиатуры) - ну это как-то... 

Хотя, справедливости ради, то, что показано в ВБ действиетльно не даёт никакого преимущества над клавиатурой. Вот только на основные сервера вывели совсем другую мышку) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kolbaser сказал:

Она давала и дает свинское преимущество по сравнению с клавиатурой, нет никакого смысла играть на клаве даже на Не-Аресе. Оправдывать враньё тем, что прошло много лет (при том что то, что тогда ввели, как управление мышью, существует без изменений уже 5 лет, т.е. еще тогда она была намного сильнее клавиатуры) - ну это как-то... 

Да как бы не так. Возможно, если хорошо привыкнуть к мыши, то будешь тащить сильнее, чем с клавой. Но у меня не получалось до ареса. А то, что мышь УДОБНЕЕ (не имбовее, а удобнее) клавы, это было очевидно с самого начала. А ещё, поначалу управление мыши было хуже, чем сейчас, так что не ври) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...