Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

у меня 3 легенды мне нравится flash так зачем нам пихают палки в колеса со всеми дебильными табличками т.д.на html5 перейду когда придет время но оставлю только только одну самую мощную легенду и время на игру буду тратить меньше

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Пусть сходят с ума напоследок. Им уже ничего не поможет. Можно только посмеяться с их попыток обкладывать труп припарками и закручивать гайки.

Ютуберы последних эшелонов один за другим уходят. Часть тех, кого ещё в прошлом-позарошлом видимоблоге пиарили - уже смотали удочки. Да и главные прикормыши тоже давно уже разбавляют свой контент неТОшными играми - готовятся перекраситься в любой момент. У Вайдера, например, какие-то растения и зомби и аутласты появились на канале. А как же требование " на канале ничего кроме ТО"? Похоже, гаечки ослабили, а то последнего прикормленного пёсика лишатся.

Агонией ТО и Альтернативы удовлетворён.

походу ему придётся искать новую работу и она точно не будет связанна с компом)) Взрослый уже и снимает такую дребедень с 600 просмотрами))

Поделиться сообщением

"Бескомпромиссная устойчивость «Ареса " позволяла строить в нем сверхсильное оружие, которое не могло быть использовано на других корпусах: для опытных образцов первый выстрел просто срывал башню"   похоже  пушки  на  подходе ..  а  то  и  атомная  бомба)

Поделиться сообщением

"Это какой-то ... позор!" (Швондер. "Собачье сердце")

Эти неуклюжие "коровы на коньках", уж, никак не могут иметь ничего общего с грозным именем бога войны. Они только мешают и блокируют всё и вся и своим и чужим... Впечатление от игры:

Скучно, нединамично, неудобно.

cBhrBnJ.png

Баги похоже.

RzoFqh8.png

XjEWzs1.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Пусть сходят с ума напоследок. Им уже ничего не поможет. Можно только посмеяться с их попыток обкладывать труп припарками и закручивать гайки.

Ютуберы последних эшелонов один за другим уходят. Часть тех, кого ещё в прошлом-позарошлом видимоблоге пиарили - уже смотали удочки. Да и главные прикормыши тоже давно уже разбавляют свой контент неТОшными играми - готовятся перекраситься в любой момент. У Вайдера, например, какие-то растения и зомби и аутласты появились на канале. А как же требование " на канале ничего кроме ТО"? Похоже, гаечки ослабили, а то последнего прикормленного пёсика лишатся.

Агонией ТО и Альтернативы удовлетворён.

Вот-вот:DПричем раньше Вайдер снимал всего 1 ролик в день, а сейчас уже по 2 - просмотров нет, вот его партнерка и дрючит,  заставляет снимать больше:rolleyes:. А вообще я его не понимаю: у тебя почти 300 тысяч подписчиков, а просмотров  у каждого ролика 5-6 тысячxD И ежу понятно, что ТО конец, но подписчики-то пока окончательно не разбежались, развивай свой канал, играй в другие современные игры, и будет у тебя просмотров 30-50 тысяч. Нет блин, тянет мертвый проект. 

Поделиться сообщением

Новая экспердная тема "корпус не имба"?))) Как корпус сам по себе может быть имбой?) Такое деление было до ребаланса, но сейчас?) ну и, кстати, не в кривых руках "имба" еще та) будет интересно посмотреть, как быстро тут начнется щебетание понерфить эту "не имбу", причем теми же клювиками)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, PATb сказал:

Как все интересно - сообщения о том, что на форуме находятся пиарщики проекта, удаляются сотрудниками проекта.

Это - секретная информация?

Да, и ютуберы совсем не рекламщики...

"Купите этот корпус-он нагибает, кпите эту пуху с этим устройством-оно нагибает..." Только смотриш этого Ссс000нааа и других подобных, а они там на 2 порядка сильнее по вооружению мочат всех которые без устройств и иммунки....!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, lnl сказал:

Новая экспердная тема "корпус не имба"?))) Как корпус сам по себе может быть имбой?) Такое деление было до ребаланса, но сейчас?) ну и, кстати, не в кривых руках "имба" еще та) будет интересно посмотреть, как быстро тут начнется щебетание понерфить эту "не имбу", причем теми же клювиками)

Следующим корпусом в продаже, будет джага, но за тампоинты!!!

• Хаха 2
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, 888479 сказал:

у меня 3 легенды мне нравится flash так зачем нам пихают палки в колеса со всеми дебильными табличками т.д.на html5 перейду когда придет время но оставлю только только одну самую мощную легенду и время на игру буду тратить меньше

Я думаю так же, и я далеко не легенда. И возможно совсем покину ТО, т.к. комп из-за этого покупать-бред!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ALEX.ZAM сказал:

Да, и ютуберы совсем не рекламщики...

"Купите этот корпус-он нагибает, кпите эту пуху с этим устройством-оно нагибает..." Только смотриш этого Ссс000нааа и других подобных, а они там на 2 порядка сильнее по вооружению мочат всех которые без устройств и иммунки....!!!

СОН слился из то

Поделиться сообщением

13 часа назад, tvk1210 сказал:

я пока до мк4 докачала, пока не вижу смысла делать корпус мк8

может, кто нашел оптимальное сочетание кнопок клавы и мышки, чтобы все было удобно и под рукой, как на других корпусах? поделитесь опытом:rolleyes:

альт ф4 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, lnl сказал:

Могут быть имбой и пушки и корпуса и дроны....

А на счет анеса, так еще не прокачал его никто до полного... без прокачки любой корпус отстой. И играть не научились. Посмотрим что через месяц-два будет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, rubin73 сказал:

так еще не прокачал его никто до полного...

Я прокачал. Да и кроме меня есть еще люди. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я прокачал. Да и кроме меня есть еще люди. 

Тебе просто делать нечего, вот ты и качаешь разную фигню. Большинство людей совсем по другому думают и массово прокаченый корпус появится только через пару месяцев в самом лучшем случае

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, rubin73 сказал:

Тебе просто делать нечего, вот ты и качаешь разную фигню. Большинство людей совсем по другому думают и массово прокаченый корпус появится только через пару месяцев в самом лучшем случае

С какой-такой стати ты отвечаешь за то, как думает "Большинство людей" и судишь о том, кому "просто делать нечего"? Качать же "разную фигню" - право каждого. Для тебя "фигня" - не качай! Другому же это или интересно, или просто любопытно. Не находишь? :D

Поделиться сообщением

31 минуту назад, rubin73 сказал:

Ну я уже не одного человека встретил с полностью прокаченным корпусом. 

Поделиться сообщением

В 16.08.2020 в 10:59, III_8e_MAPTA_Ill сказал:

вот еще какой Арес продается ))))

Скрыть содержимое

ACmYXWh.jpg

W6DDvsu.jpg

dfZ63TX.jpg

а вот и ответ прилетел, читы в законе ))

IGgunop.jpg

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, rubin73 сказал:

ему просто уже больше нечего качать, а сливать крисы больше некуда))) все остальное за коины

• Нравится 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, III_8e_MAPTA_Ill сказал:

а вот и ответ прилетел, читы в законе ))

даже если ты снимешь видео с 3 х ракурсов, с профессионально выставленным светом, в высоком качестве, то тебе все равно откажут в рассмотрении,  напишут: "невозможно со 100% уверенностью бла бла бла итд", забей на это. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

8 minutes ago, M5M5M5M said:

даже если ты снимешь видео с 3 х ракурсов, с профессионально выставленным светом, в высоком качестве, то тебе все равно откажут в рассмотрении,  напишут: "невозможно со 100% уверенностью бла бла бла итд", забей на это. 

Забанят на неделю в первый раз, и на полгода если шапка будет на читах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, rubin73 сказал:

Посмотрим что через месяц-два будет

Переобувание (как вижу, уже началось) форумных шутов, крики о его нерфе и скрины с Ареса - что еще)))

Поделиться сообщением

в HTML5 После выхода обновления с Аресом, заход в гараж в бою после уничтожения танка не останавливает респаун танка. Очень неудобно.

До обновления, если после уничтожения вашего танка, вы заходили и меняли вооружение в гараже, танк не респаунился. Он начинал респауниться только после выхода из гаража.

Сейчас же получается что он респаунится пока вы в гараже и при выходе из гаража он самоуничтожается и респаунится снова.

Пожалуйста верните как было до обновления

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Арес настолько интересен, что по прошествии четырех дней после ввода на него стало абсолютно пофиг.

Семен хорош пилить супер танки. Вопреки вашему мнению здесь не так уж много лялюсиков на горшках. Давай, топи уже во взрослый шутир.  РММ, лиги, ачивки, клан вары и прочие удачные кейсы из других игр)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...