Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Вопрос:

Зачем мне переходить на ШТМЛ5, если Онлайн только падает?
Вот я стою перед выбором.

Так зачем мне привыкать к ШТМЛ5, раз он отличается визуально от той игры в которую я играю во Флеше, а Онлайн упал до критической отметки... лаги... нагибучие дроны...

Понимаю, что это тяжёлый и не красивый вопрос, который ни чем не помогает игре. Ну, вы меня сейчас с этой всплывающей табличкой про Флеш сами к этому вопросу привели.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Wut-wut сказал:

Так было всегда. Если хочешь чтоб не пропадали, пользуйся дроном Минёр.

да я в общем про физику - реальную - так в жизни не бывает.

Поделиться сообщением

Только что, dart8888 сказал:

да я в общем про физику - реальную - так в жизни не бывает.

Тогда и респавнов не должно быть. Подбили – свободен до конца боя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Wut-wut сказал:

Тогда и респавнов не должно быть. Подбили – свободен до конца боя.

ну респы еще можно понять - это же не ВОТ.  хотя... брони поболее и можно сделать и так))

Поделиться сообщением

52 минуты назад, PATb сказал:

Танки онлайн на пк закрываются, будет мобильный арес онлайн?

Ты заглянул до весны 2021 похоже.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Anya_2008 сказал:

Ты заглянул до весны 2021 похоже.

Просто предположил.

На большее они вряд ли способны.

После World of Tanks BLITZ на мобилке играть в танки онлайн чего-то не хочется.

Да и в ПРО уже толком игроков не осталось, все в ВОТ свалили.

Изменено пользователем PATb

Поделиться сообщением

8 hours ago, Anya_2008 said:

Я думала с новым корпусом Онлайн вырастит на 3-4 тысячи. Я ошиблась(

А какой сейчас онлайн? А то эти мастера походу прибили вот эту фишку:
http://tankionline.com/graphic.swf

Поделиться сообщением

12 часа назад, PA3BJIEKYXA сказал:

У каждого продукта есть своя ЦА. Для кого создан Арес? Кто та группа, которая будет заморачиваться с освоением парящего кирпича, который даже не имба, как это принято в Альтернативе при выводе обновки и не приносит очевидных плюшек? 

Для легенд в первую очередь. У многих легенд всё есть, качать нечего, ощущения от игры угасли. Легенд в игре больше всех остальных званий, на порядок больше.

Если им удастся заинтересовать эту группу игроков и она не успеет разбежаться (свалить из игры), то это уже большое дело для них.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Для легенд в первую очередь. У многих легенд всё есть, качать нечего, ощущения от игры угасли.

Угу. То-то киберкотлеты, вершина легендарности ТО, прежде чем устроить батл договариваются, что мол давайте сперва поотключаем всё то г@вно , которое нам в эндгейм-контент разрабы напихали :) . Наверное от огромной любви к вычурным новинкам  ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Угу. То-то киберкотлеты, вершина легендарности ТО, прежде чем устроить батл договариваются, что мол давайте сперва поотключаем всё то г@вно , которое нам в эндгейм-контент разрабы напихали :) . Наверное от огромной любви к вычурным новинкам  ;)

А здесь я с тобой полностью согласен. 

Мне не понятно (хотя может я не достаточно осведомлён) почему в КС не внедряют сразу всю ту хрень что есть в каждой обычной игре?

А-то видите ли устоявшиеся форматы. Как в обычные игры г. пихать так всегда пожалуйста, но не в КС. Вот бы КС сразу начали разбегаться от всего этого счастья.

Дофига из того, что ввели, поменяли очень плохо сказалось на ПРО битвах, даже если влияние на ММ битву минимальное. И меня это сильно бесит.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

если влияние на ММ битву минимальное. 

Давным давно, в пору моего незамутненного задротством нубства, я создавал карту для того что бы никому не мешая изучить точки дропа, места где надо в прыжке выстрелить, чтоб в минус не залечь, да ну просто освоить новое вооружение и научиться крутить башней и стрелять на ходу. А сейчас все всё это делают в ММ боях. ЦА которое нам вырастили и воспитали :(

Поделиться сообщением

9 часов назад, POMADOHAT сказал:

Леон - победитель ЛЧ)

Ёлы-палы, болельщик блин). ЛИон. Бавария должна затащить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, POMADOHAT сказал:

Леон - победитель ЛЧ)

надеюсь, что Бавария втащит твоему Лиону))

Поделиться сообщением

6 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Давным давно, в пору моего незамутненного задротством нубства, я создавал карту для того что бы никому не мешая изучить точки дропа, места где надо в прыжке выстрелить, чтоб в минус не залечь, да ну просто освоить новое вооружение и научиться крутить башней и стрелять на ходу. А сейчас все всё это делают в ММ боях. ЦА которое нам вырастили и воспитали :(

Да я про другое. Например когда ввели разделение резистов, из группы из трёх резистов сделали отдельные одиночные резисты.

Я тогда говорил, что это хорошая вещь. Но смотрел я со стороны полигона точки, т.к это самая выгодная карта и самая играемая (битвы на флаги тащить в одиночку на легендах очень сложно) и со стороны ММ. Хотя в принципе меня устраивали и тройные резисты.

А потом я как-то зашёл на флаги и понял к чему привела такая обнова. На каком-нибудь острове, пинг-понге, холме, ферме, теперь всегда приходится играть против 50 (ну или просто против резиста на сколько-то процентов). А когда играешь против полтинника, то выбор пушек будет уже совсем другой. И вся игра в итоге сводится к тому, кто лучше выработает тактику переодеваний. Это стало ужасом.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 часов назад, PATb сказал:

Да и в ПРО уже толком игроков не осталось

Месяца 4 назад по вечерам были ПРО фулл серпуховы, эспланады, сейчас нет таких битв, а ведь такие битвы играли донаты, с них по сути и шел доход компании. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ёлы-палы, болельщик блин). ЛИон. Бавария должна затащить.

да, Бавария 100% выиграет эту ЛЧ, но вчера было прикольно смотреть, как ЛИон одолел МСити, классный матч был

а так... я Болельщик Барселоны со времен Роналдиньо

Поделиться сообщением

1 час назад, a-e-r-o-navig сказал:

Мне не понятно (хотя может я не достаточно осведомлён) почему в КС не внедряют

Как почему? ответ на поверхности, комментаторы будут одноразовые, увидел все это, взрывы, звуки, все сверкает, мелькает, и после трансляции отъехал на больничку, как будто не КС спорт комментировал, а под грибами 24 часа на рейв вечеринке провел, кстати игра в ХЛАМ 5 напоминает рейв вечеринку под грибами. :D

Изменено пользователем M5M5M5M
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M5M5M5M сказал:

Как почему? ответ на поверхности, комментаторы будут одноразовые, увидел все это, взрывы, звуки, все сверкает, мелькает, и после трансляции отъехал на больничку, как будто не КС спорт комментировал, а под грибами 24 часа на рейв вечеринке провел, кстати игра в ХЛАМ 5 напоминает рейв вечеринку по грибами. :D

Вот и я так же считаю, шарашка быстро прикроется и в видеоблоге не о чем будет говорить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M5M5M5M сказал:

Как почему? ответ на поверхности, комментаторы будут одноразовые, увидел все это, взрывы, звуки, все сверкает, мелькает, и после трансляции отъехал на больничку, как будто не КС спорт комментировал, а под грибами 24 часа на рейв вечеринке провел, кстати игра в ХЛАМ 5 напоминает рейв вечеринку по грибами. :D

А сколько мне осталось до больнички? А то я ведь с самого выхода html5 через него играю.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Вот и я так же считаю, шарашка быстро прикроется и в видеоблоге не о чем будет говорить.

там уже давно идет разговор ни о чем, не заметил?))

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А сколько мне осталось до больнички? А то я ведь с самого выхода html5 через него играю.

и он тебе нравится? в целом ничего так себе, но серый цвет и вылеты через 3-5 игр...

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

единственный ощутимый плюс - видимость зараяженного овера и выделение танков в кустах)))) облом ведроидам

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tvk1210 сказал:

там уже давно идет разговор ни о чем, не заметил?))

Заметил. Представь, что и КС накрылось, ещё минус одна тема для Вб, Маха 2 минуты в эфире будет просто молчать (и надпись за заднем фоне "здесь могла быть ваша реклама"). 

Поделиться сообщением

5 минут назад, tvk1210 сказал:

и он тебе нравится? в целом ничего так себе, но серый цвет и вылеты через 3-5 игр...

Ну уж точно лучше флеша. На флеше у меня могло и 3 раза за бой вылететь, а тут каждые три битвы клиент перезапускаю и всё. Тут картинка плавней и частота кадров по герцовке экрана, а не как на флеше всего 60.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

14 часа назад, PATb сказал:

Прямые оскорбления - основа общения?

Для многих тут - да. Правда ненадолго. Когда входят в раж, приходится париться...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...