Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Представь, что ты управляешь не танком, а персонажем в шутере от третьего лица с кисельным управлением. Забудь вообще, что у тебя есть корпус. Не смотри на его положение, направление и тд. У тебя есть только башня, направление камеры и инерция.

Как боженька сказал. Прописать в инструкции к машинке сие надобно.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Пускай легендам покажут ещё 100500 таких табличек, глядишь лишних 10-15 % новичков останутся в игре и то хлеб. xD

Там уже на второй желание им денег дать отпадает ))

Изменено пользователем Tuxo_TyT
а вот в лицо - появляется ))
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dart8888 сказал:

а почему пропали готовые наборы корпусов и пушек в магазине? думал там арес будет - а там вообще никаких)))

Вчера у меня в мобилке был комплект с Аресом, по цене это стоило где-то 3.5 килорубликов, в пересчёте по курсу.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

12 минуты назад, The_Resistance сказал:

Орех говорил, что будет ещё средний и лёгкий ховеры.

Танки онлайн на пк закрываются, будет мобильный арес онлайн?

Поделиться сообщением

корпус то на самом деле не летающий. Просто разрабы сделали нижнюю часть у ареса невидимой и добавили скольжение по поверхности

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, f-ros-t сказал:

корпус то на самом деле не летающий. Просто разрабы сделали нижнюю часть у ареса невидимой и добавили скольжение по поверхности

По ней проходит урон?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, f-ros-t сказал:

Просто у тебя фантазии не хватает А вот представь, что он все же летает!!  Ну  сделали его так.. но мечтали то иначе! ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, f-ros-t сказал:

Бан тебе за публикацию секретных сведений.

Поделиться сообщением

Только что, f-ros-t сказал:

Было такое предположение, ещё с самого начала, когда в видеоблоге показали просто летающую коробочку, совершенно без текстур.

Там только можно проехать под ним, поэтому нижняя часть не то, чтобы невидимая, просто координаты корпуса приподняли вверх,

рисуя физическую модель на определёной высоте.

Более точно это можно проверить методом тестов, наблюдая медленные перемещения Ареса над различными криволинейными поверхностями

со стороны, как он себя ведёт

Поделиться сообщением

7 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Помню, ещё на HTML5 переделывали упоротое движение камеры при повороте башни.

Это да. Мне было плохо от клавиатурного вращения(

7 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Кто же этот злодей, который нормальное управление сделать не даёт? xD

Зачем нам быстрый Титан?)

Что-то новое и необычное. Хотя я предлагал напилить одинаковых корпусов с разными оверами, да)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Вчера у меня в мобилке был комплект с Аресом, по цене это было где-то 3.5 килорубликов, в пересчёте по курсу.

ты имеешь в виду со 150тью ультроконтейнеров? + защиты от ожига и обморожения? - это то и я вижу - а раньше были готовые комплекты - типа "Оз", "комарик" прокаченные до Мк7 и т.д. - сейчас то их нет!! ((

Поделиться сообщением

Только что, The_Resistance сказал:

Хотя я предлагал напилить одинаковых корпусов с разными оверами, да)

У нас и без тебя один толковый балансировщик напилил корпуса с одинаковыми ХП.

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

У нас и без тебя один толковый балансировщик напилил корпуса с одинаковыми ХП.

Ну да, давайте вернём 3 корпуса в первом поколении и 3 таких же во втором. Заживём! Новых механик не надо. Старых разветвление - неее! Что нового делать-то им?)

11 минуту назад, PATb сказал:

Танки онлайн на пк закрываются, будет мобильный арес онлайн?

А в чём проблема с Аресом? Ну не делали бы его, что изменилось бы?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The_Resistance сказал:

А в чём проблема с Аресом? Ну не делали бы его, что изменилось бы?

А тебя не удивляет, что у них в приоритете мобилка и арес?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

Самое большое палево, то что он подрывается на минах.

Он жи как магнит. Ты што, видиоблог нисмотрел?

Изменено пользователем Wut-wut

Поделиться сообщением

2 часа назад, dart8888 сказал:

ты имеешь в виду со 150тью ультроконтейнеров? + защиты от ожига и обморожения? - это то и я вижу - а раньше были готовые комплекты - типа "Оз", "комарик" прокаченные до Мк7 и т.д. - сейчас то их нет!! ((

Сейчас я вижу в мобилке на витрине со скидкой у предложений "истёк" срок, среди них был один комплект за кристаллы.

Если промотать вниз, где остальные комплекты, там их навалом всяких разных без скидки и только за танкоины.

Но это я зашёл на сержанте, могу у легенды магаз посмотреть.

Посмотрел на легенде - все комплекты за танкоины.

5 комплектов по три дрона от 1200 до 6000 танкоинов.

66 комплектов пушка-корпус все за 7700 танкоинов.

Количество комплектов кагбе намекает, что разработчики продали душу дьяволу. xD

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

5 минут назад, PATb сказал:

А тебя не удивляет, что у них в приоритете мобилка и арес?

Ну, для пк версии они пилили контент последние минимум 8 лет. К тому же, мобилки - золотая жила. Им бы ещё как-то с 5 активируемыми припасами разобраться)

Так что, нет. Не удивляет.

5 минут назад, Wut-wut сказал:

Он жи как магнит. Ты што, видиоблок нисмотрел?

Давайте сделаем его имбой. А всего лишь стоило прикрутить к минам сплеш-урон и активацию в радиусе - рядом проехал и получил по голове)

Хотя бы смысл в минных дронах бы появился)

Поделиться сообщением

Я вот тоже заметила, что громкие слова у них есть: красиво всё написать и рассказать из уст видеоблога. А по факту - тупо высасывание денег с минимум затрат. Мы видим к чему это привело - донат рулит, а не только мастерство игроков. Такая игра + лаги + дисбаланс пушек + "мы лучше знаем за кого и на каких картам вы будете играть" привела к уходу из игры большинства игроков. По сути, у них там в офисе нет самих игроков(?), а только маркетинг. Трудозатраты минимизировали: нет исправления критических ошибок, видеоблоги стали проще, "баланс" пушек ждём месяцами, нет новых карт и т.п.

Ребята, донат - убивает и убьёт игру, особенно игру в которой не слушают пожелания игроков. Донат отпугивает новичков у которых большой выбор в играх.
Я думала с новым корпусом Онлайн вырастит на 3-4 тысячи. Я ошиблась(

f-ros-t

• Нравится 9

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The_Resistance сказал:

А всего лишь стоило прикрутить к минам сплеш-урон и активацию в радиусе - рядом проехал и получил по голове)

Получается, что поставив такую мину (даже без дрона) в узком месте, можно загадить так, что нельзя будет ни проехать ни объехать,

не говоря уже про минные дроны, которые и без того превратили CTF в бодрое стоялово, где загадят минами так, что увезти флаг нет шанса.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, The_Resistance сказал:

А всего лишь стоило прикрутить к минам сплеш-урон и активацию в радиусе - рядом проехал и получил по голове)

Ой, ты мне напомнил одну мобильную игрульку, вот там мины так работают, а автоприцел в своей эффективности доведён до абсурда, когда с ручным наведением башни проигрываешь приваркам, ведь у них автозахват цели мгновенный и градусов 120.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Wut-wut сказал:

Ой, ты мне напомнил одну мобильную игрульку, вот там мины так работают, а автоприцел в своей эффективности доведён до абсурда, когда с ручным наведением башни проигрываешь приваркам, ведь у них автозахват цели градусов 120.

Автоприцел дикий, да... Но, как говорится, в каждой бочке дёгтя можно найти ложку варенья)

9 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Получается, что поставив такую мину (даже без дрона) в узком месте, можно загадить так, что нельзя будет ни проехать ни объехать,

не говоря уже про минные дроны, которые и без того превратили CTF в бодрое стоялово, где загадят минами так, что увезти флаг нет шанса.

Ну, нико не говорит, что радиус должен быть несколько пропов. К тому же, активацию можно сделать с задержкой. И ограничить число мин не смертью минёра, а именно числом (количество или время, как у Миномёта). Ой, опять Танки Икс... Я не специально, честно)

Изменено пользователем The_Resistance

Поделиться сообщением

20 минут назад, Guard_of_world сказал:

Самое большое палево, то что он подрывается на минах.

Если бы захотели, сделали бы игнор мин и пофиг на физику, в принципе реализуемо на обычных корпусах.

Только отправить модуль паук, устройство для магнума и минные дроны разом в мусорку одним новым корпусом,

даже у них соображения не хватило.

Впрочем точно так же, как не и хватило фантазии красиво соврать, какие сложности были героически преодолены,

чтобы сделать для летающего корпуса подрыв на минах и почему так долго его не могли доделать. :yes:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Wut-wut сказал:

Ой, ты мне напомнил одну мобильную игрульку, вот там мины так работают, а автоприцел в своей эффективности доведён до абсурда, когда с ручным наведением башни проигрываешь приваркам, ведь у них автозахват цели мгновенный и градусов 120.

с минами вообще абсурд полный)) вот почему мины поставленные тобой пропадают на респе? ))

11 минуту назад, Anya_2008 сказал:

Я вот тоже заметила, что громкие слова у них есть: красиво всё написать и рассказать из уст видеоблога. А по факту - тупо высасывание денег с минимум затрат. Мы видим к чему это привело - донат рулит, а не только мастерство игроков. Такая игра + лаги + дисбаланс пушек + "мы лучше знаем за кого и на каких картам вы будете играть" привела к уходу из игры большинства игроков. По сути, у них там в офисе нет самих игроков(?), а только маркетинг. Трудозатраты минимизировали: нет исправления критических ошибок, видеоблоги стали проще, "баланс" пушек ждём месяцами, нет новых карт и т.п.

Ребята, донат - убивает и убьёт игру, особенно игру в которой не слушают пожелания игроков. Донат отпугивает новичков у которых большой выбор в играх.
Я думала с новым корпусом Онлайн вырастит на 3-4 тысячи. Я ошиблась(

f-ros-t

дело даже не в донате а в отношении. Я донатил раньше крупные суммы. Сейчас понял что удовольсивя не получу от разнообразия карт - к которым трудно привыкнуть - мне нравяться две три от силы - а даётся чтото бесявое.. ((

Поделиться сообщением

6 минут назад, dart8888 сказал:

с минами вообще абсурд полный)) вот почему мины поставленные тобой пропадают на респе? ))

Так было всегда, такова игровая условность. Если хочешь чтоб не пропадали, пользуйся дроном Минёр.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...