Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Нет, всё не настолько плохо. Им не так сложно управлять и все научатся. Просто не в первый день. Уникумом быть не нужно, нужно лишь потрать больше пары часов на освоение.

Мне даже кристаллы тратить не хочется, не то, чтобы ещё время тратить, занимаясь освоением корпуса, созданного из расчёта на мобильную аудиторию.

Ну вот вообще никакого смысла, тебе на нём нравится - ты и играй.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, PATb сказал:

Прямые оскорбления - основа общения?

Про меня тут и похуже вещи говорили. И это не прямые оскорбления. И даже на косвенные с трудом тянут. Ты же опять смеяться будешь и не поверишь мне, если я расскажу тебе, что я ещё и модератор чата и форума, да?) (только не в танках онлайн)

Я знаю пределы дозволенного. И эти пределы уже кое как, но нарушены всеми участниками нашего лампового общения. И речь не только об оскорблениях, да. Так что если уж бан -- то всем.

Ну и кстати, по поводу фразу, из-за который эта цепочка сообщений с засланным казачком тянется. Можешь пояснить, что я не так сказал там? Ну, только конкретно и по фактам, я то будет как обычно.

И не забывай про смайлики:D

Только что, Abuditalinaet сказал:

Мне даже кристаллы тратить не хочется, не то, чтобы ещё время тратить, занимаясь освоением корпуса, созданного из расчёта на мобильную аудиторию.

Ну вот вообще никакого смысла, тебе на нём нравится - ты и играй.

А я так и сделаю. Но нежелание учиться играть -- это не аргумент против полезности корпуса.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

А я так и сделаю. Но нежелание учиться играть -- это не аргумент против полезности корпуса.

Мне сложно судить о репрезентативности форумного сообщества, по отношению к общему количеству игроков, купивших и успешно использующих Арес,

большинству форумчан этот корпус бесполезен.

Давай я тебе расскажу про желание и нежелание.

У меня нет желания учиться управлять танком с клавиатуры, я всегда использую геймпад, просто мне так удобно, зачем мне учиться неудобству?

У меня нет желания переходить на HTML5, когда flash для меня удобнее, зачем мне переходить и привыкать к неудобствам?

У меня нет желания привыкать к управлению в мобильной версии, её неудобство признают даже разработчики, учиться нагибать с тачскрина?

У меня нет желания даже пробовать Арес, мне это не нужно.

Иди учись в мобильной версии нагибать на Аресе со своими аргументами. xD

• Нравится 4

Поделиться сообщением

13 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

но нежелание учиться играть -- это не аргумент против полезности корпуса.

Эта игра больше не про учиться :)

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Про меня тут и похуже вещи говорили. И это не прямые оскорбления. И даже на косвенные с трудом тянут. Ты же опять смеяться будешь и не поверишь мне, если я расскажу тебе, что я ещё и модератор чата и форума, да?) (только не в танках онлайн)

Я знаю пределы дозволенного. И эти пределы уже кое как, но нарушены всеми участниками нашего лампового общения. И речь не только об оскорблениях, да. Так что если уж бан -- то всем.

Ну и кстати, по поводу фразу, из-за который эта цепочка сообщений с засланным казачком тянется. Можешь пояснить, что я не так сказал там? Ну, только конкретно и по фактам, я то будет как обычно.

И не забывай про смайлики:D

Может, я тебя просто в игнор отправлю?

Без всяких там смайликов?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

У меня нет желания учиться управлять танком с клавиатуры, я всегда использую геймпад, просто мне так удобно, зачем мне учиться неудобству?

Кстати, с геймпада должно быть ещё удобнее. Если хорошо настроить, конечно. По сути, корпус будет ехать туда, куда направишь стик, без поправок на что либо. Это должно быть прямо дико удобно.

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

У меня нет желания переходить на HTML5, когда flash для меня удобнее, зачем мне переходить и привыкать к неудобствам?

Это не говорит о том, что ХТМЛ5 сосёт. Это говорит о том, что его плохо реализовали. И то лишь косвенно говорит.

3 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

У меня нет желания привыкать к управлению в мобильной версии, её неудобство признают даже разработчики, учиться нагибать с тачскрина?

А тебя кто-то заставляет или я хотя бы слово про это сказал?

4 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

У меня нет желания даже пробовать Арес, мне это не нужно.

А это не говорит о том, что арес плох. Просто тебе не интересен. Так бывает.

Поделиться сообщением

Когда Аресу добавят скорость (вероятно), апнут овер и его перезарядку (стопудово) , увеличат массу и мощность, чтобы его васпы с голда не отталкивали(скорее всего) - тогда и поглядим насколько он будет играбелен

Поделиться сообщением

12 минуты назад, PATb сказал:

Может, я тебя просто в игнор отправлю?

Без всяких там смайликов?

Валяй. Но помни, что это путь слабых. Типа "не можешь переспорить -- заигнорь". Вот вспомни, когда ты меня байтил своей клоунской манерой речи, я тебя в игнор кинул? Нет. А теперь, когда я делаю с тобой тоже самое -- ты сломался буквально за пару сообщений. Как же сильно арес поссорил людей. Я ведь всего лишь защищал его от потоков жиденького с вашей стороны.

7 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Когда Аресу добавят скорость (вероятно), апнут овер и его перезарядку (стопудово) , увеличат массу, чтобы его васпы с голода не отталкивали(скорее всего) - тогда и поглядим насколько он будет играбелен

Зачем самому быстрому и манёвренному из тяжёлых корпусов ещё и скорость? Зачем усиливать и без того сильный овер? Овер ареса, это как овер мамонта, только сильнее и ещё и лечит не только тебя, но и союзников. Что-то про мамонт никто не ноет (или ноют?), а вот про арес -- пожалуйста.

Изменено пользователем CaMyCb-aMyCb

Поделиться сообщением

7 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Зачем самому быстрому и манёвренному из тяжёлых корпусов ещё и скорость? Зачем усиливать и без того сильный овер? Овер ареса, это как овер мамонта, только сильнее и ещё и лечит тебя и союзников. Что-то про мамонт никто не ноет (или ноют?), а вот про арес -- пожалуйста.

На бабу Вангу не тяну, но ЦА нужны плюшки (овер) и голдики (скорость и масса). Овер мамонта обеспечивает как минимум две трети из всего в период голдопадов. Арес пока в пролёте (оппачки! каламбурчик :)

Поделиться сообщением

Только что, PA3BJIEKYXA сказал:

На бабу Вангу не тяну, но ЦА нужны плюшки (овер) и голдики (скорость и масса). Овер мамонта обеспечивает как минимум две трети из всего в период голдопадов. Арес пока в пролёте

Ну, кстати, для голдов совсем не подходит. Я не вспоминал про это раньше, потому, что меня голды совершенно не интересуют. Но в целом да, как минус можно записать.

Поделиться сообщением

5 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Кстати, с геймпада должно быть ещё удобнее. Если хорошо настроить, конечно. По сути, корпус будет ехать туда, куда направишь стик, без поправок на что либо. Это должно быть прямо дико удобно.

Это не так. Для устройства, через которое я играю нет понятия "хорошо настроить".

Физически это просто плата с чипом, выдраная из стандартной USB клавиатуры,

которую я всунул в корпус геймпада, с соответствующей разводкой контактов.

Никаких стиков там, разумеется, нет.

Возможность взять с собой и прийти, например, к другу (пускай даже через долбаный HTML5 в браузере)

запустив игру и воткнув USB, получить сразу управление танком, наоборот, есть.

Для системы данный "геймпад" представляется просто ещё одной клавиатурой,

только набор и расположение клавиш там специфические, что, впрочем,

не исключает использования его и для других игрушек, WASD там и прочее..

a69aa18fedf2df852912af713d301fe7.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Это не так. Для устройства, через которое я играю нет понятия "хорошо настроить".

Физически это просто плата с чипом, выдраная из стандартной USB клавиатуры,

которую я всунул в корпус геймпада, с соответствующей разводкой контактов.

Никаких стиков там, разумеется, нет.

Возможность взять с собой и прийти, например, к другу (пускай даже через долбаный HTML5 в браузере)

запустив игру и воткнув USB, получить сразу управление танком, наоборот, есть.

Для системы данный "геймпад" представляется просто ещё одной клавиатурой,

только набор и расположение клавиш там специфические, что, впрочем,

не исключает использования его и для других игрушек, WASD там и прочее..

a69aa18fedf2df852912af713d301fe7.jpg

А, ок. А я подумал про обычный геймпад типа х360. Просто представь, как бы арес им управлялся) Левый стик отвечает за направление движения, а правый за камеру. Блин, ты идею подкинул, я сейчас так и сделаю) Хотя, направление движения будет ограничено лишь восьмью направлениями, ведь танки в большее и не могут. Но если бы могли...

Поделиться сообщением

1 час назад, PATb сказал:

Есть предположение, что мобильная версия - это наше все.

Пора  в  хтмл табличку сделать, что хтмл рано или поздно устареет  и нужно переходить на мобильную версию.  Там в 2 раза быстрее новые корпуса с пушками можно плодить! ))

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, Abuditalinaet said:

Нет, не предлагал, мне показалось. xD

У тебя походу проблемы с восприятием информации. Я лишь сказал, что можно придумать кое-какое физическое обоснование для длинной изиды. В этом же предложении его и продемонстрировал. Я не предлагал вводить такую пушку.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fizzika сказал:

У тебя походу проблемы с восприятием информации. Я лишь сказал, что можно придумать кое-какое физическое обоснование для длинной изиды. В этом же предложении его и продемонстрировал. Я не предлагал вводить такую пушку.

Для любой абсурдной дичи можно придумать какое-то обоснование.

Тебе кто-то обещал, что, кроме Ареса, сделают ещё лёгкий летающий корпус?

Нет?

Но ты его ждёшь, на том основани, что это, в принципе, возможно.

Давай пофантазируем.

Судя по характерной для Ковтунобаланса линейке Мамонт-Хантер-Васп,

лёгкий летающий корпус, отбалансированный в соответствии с Аресом, будет по скорости

заметно обгонять Васп с его 12 м/сек, развивая 14.

Ты летающий лёгкий корпус не предлагал, и никто не предлагал и не обещал.

Но ты его ведь будешь ждать, верно?

Проблемы с восприятием? Не, не слышали! 275b516f9b8ef2103af35a8dfa08c7bd.jpg

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Уберите уж табличку.  Ну все равно ведь не могу  играть в этот ваш эрзац-хтмл.  Ну чего добиваетесь то? Чтоб вообще не заходил в ТО?  Ненависть, это было вчера.. это цветочки ))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

С всплывающие информацией о скором закрытии флеша вы ставите два варианта игрокам:

- налево пойдёшь - уйдёшь из ТО

- направо пойдёшь - привыкнешь к ШТМЛ5.
Рано вы это окошко в Флеше показываете. Стратегически рано - по факту будет ранний отток игроков, а не эффективный переход игроков в ШТМЛ5.

Ну, сложновато после Флеша привыкнуть к ШТМЛ5. Надо было очень похожими их делать. Вот зачем они так отличаются?

Минусы всплывающего окна заметила:

1. После критической ошибки и обратного захода в боя я жду 5 сек. чтобы начать играть.
2. Когда иду в гараж для "переодевания" выходит глупая табличка - выход из боя: да/нет. Исправьте пжста это.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Ты летающий лёгкий корпус не предлагал, и никто не предлагал и не обещал.

Орех говорил, что будет ещё средний и лёгкий ховеры.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Anya_2008 сказал:

С всплывающие информацией о скором закрытии флеша вы ставите два варианта игрокам:

- налево пойдёшь - уйдёшь из ТО

- направо пойдёшь - привыкнешь к ШТМЛ5.
Рано вы это окошко в Флеше показываете. Стратегически рано - по факту будет ранний отток игроков, а не эффективный переход игроков в ШТМЛ5.

Ну, сложновато после Флеша привыкнуть к ШТМЛ5. Надо было очень похожими их делать. Вот зачем они так отличаются?

Минусы всплывающего окна заметила:

1. После критической ошибки и обратного захода в боя я жду 5 сек. чтобы начать играть.
2. Когда иду в гараж для "переодевания" выходит глупая табличка - выход из боя: да/нет. Исправьте пжста это.

Они даже выход из битвы сломали.  Зачем - одному клячману  известно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Anya_2008 сказал:

Когда иду в гараж для "переодевания" выходит глупая табличка - выход из боя: да/нет.

Когда из битвы игрок заходит в гараж, никаких иных вариантов, зачем он туда зашёл, кроме переодевалки, нет.

Табличка не глупая, она идиотская.

1 минуту назад, The_Resistance сказал:

Орех говорил, что будет ещё средний и лёгкий ховеры.

Пусть будет, хрен бы с ним. Ты-то хоть можешь объяснить, почему начали именно с тяжёлого корпуса,

на что при этом расчитывали?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Когда из битвы игрок заходит в гараж, никаких иных вариантов, зачем он туда зашёл, кроме переодевалки, нет.

Табличка не глупая, она идиотская.

Может аналитики посчитали, что с такой табличкой 0,0001%  новичков остается в игре. А ты не доволен.  Не теми категориями мыслишь! ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Пусть будет, хрен бы с ним. Ты-то хоть можешь объяснить, почему начали именно с тяжёлого корпуса,

на что при этом расчитывали?

Очень упоротое управление и физика. На низких скоростях это проще познавать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

Может аналитики посчитали, что с такой табличкой 0,0001%  новичков остается в игре. А ты не доволен.  Не теми категориями мыслишь! ))

Пускай легендам покажут ещё 100500 таких табличек, глядишь лишних 10-15 % новичков останутся в игре и то хлеб. xD

Поделиться сообщением

а почему пропали готовые наборы корпусов и пушек в магазине? думал там арес будет - а там вообще никаких)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The_Resistance сказал:

Очень упоротое управление и физика. На низких скоростях это проще познавать.

Помню, ещё на HTML5 переделывали упоротое движение камеры при повороте башни.

Кто же этот злодей, который нормальное управление сделать не даёт? xD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...