Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Попробуй на титане упереть два флага. Это конечно возможно, но очень сложно, а на аресе только в путь.

Скрыть содержимое

VQbp7Cn.png

:D

Не на аресе ли с кризисом и утяжелением против мультов и афк? :D

Поделиться сообщением

знаете что, ув разработчики! Я не собираюсь покупать новый комп, чтобы играть в ваш новый не оптимизированный клиент, комп на несколько минут в камотоз такой входит, что даже на перезагрузку уйти не может, чтобы закрыть ваше овно. Так что сами играйте в этом клиенте.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

попытался поиграть...ТАКОЕ КОРЫТО ЭТО только сами_знаете_кто мог высосать из пальца во сне ночью xD 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Да. Иди лучше в BLITZ. Там модельки хотя бы более детализированные.

Там, вроде, даже графика есть. :D

В отличие от непонятно чего в хлам5 этих танков. :D

Изменено пользователем PATb
альтернатива даже штмл в хлам превратила

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Попробуй на титане упереть два флага. Это конечно возможно, но очень сложно, а на аресе только в путь.

Скрыть содержимое

VQbp7Cn.png

Да там про ТДМ речь шла. И про низкие звания. И ещё так совпало, что его сопеники всю битву у себя на базе просидели и прораковали.

Когда надо флаги таскать я их на титане и таскаю. Так как почти везде есть качаные только викинг и титан. Но когда викинг стал коровой на льду я не могу на нём нормально играть. Так что таскаю на титане.

Но. Я пока и не говорил, что арес это отстой. Я пока не знаю, как не знаю и нюансы его использования. Покупать его я не планирую, но я вижу у него плюсы, в том числе и твой, в увозе флага.

Поделиться сообщением

7 минут назад, PATb сказал:

Не на аресе ли с кризисом и утяжелением против мультов и афк? :D

Ага, на кризисе ноль опыта набито, но пусть будет с ним.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ага, на кризисе ноль опыта набито, но пусть будет с ним.

А кризис ставить не пробовал и на скорости гонять?

Поделиться сообщением

Только что, PATb сказал:

А кризис ставить не пробовал и на скорости гонять?

Так он не прокачан. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Да там про ТДМ речь шла. И про низкие звания. И ещё так совпало, что его сопеники всю битву у себя на базе просидели и прораковали.

Когда надо флаги таскать я их на титане и таскаю. Так как почти везде есть качаные только викинг и титан. Но когда викинг стал коровой на льду я не могу на нём нормально играть. Так что таскаю на титане.

Но. Я пока и не говорил, что арес это отстой. Я пока не знаю, как не знаю и нюансы его использования. Покупать его я не планирую, но я вижу у него плюсы, в том числе и твой, в увозе флага.

У него такая фишка есть, что его скорость = скорости полёта его овера. Берёшь флаг, разворачиваешься, включаешь овер, и поехал. Пока овер не упрётся в препятствие -- ты практически неуязвим. Только ваншотом убить можно. Всё остальное мгновенно залечивается.

UPD. Ага, совпало. Каждую битву так было, ну да ладно. А потом, к вечеру и на следующий день начало кидать в бой к нормальным ребятам. Чекни видос на пустыне. Вроде все играют. Вроде нормально. У всех танки прокачанные. Даже прокачаннее моего. И ситуация та же самая. Я, конечно, не говорю, что это заслуга исключительно ареса. Но всё же, он пкм не так плох, как вы его описываете. Он более чем играбельный. Просто надо играть на мыши + привыкать в кардинально другому управлению.

Изменено пользователем CaMyCb-aMyCb

Поделиться сообщением

Так он не прокачан. 

Но скорость же он должен увеличивать?

Поделиться сообщением

5 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Так моделька на арес же бесплатная. И на остальные корпуса тоже будет бесплатной.

Понимаю. Я же тоже танкист)

Там всё не так сложно. Записываешь видос, как ты играешь на аресе, что бы мы видели, что ты не криворукое чмо. Затем на примере этого видоса разбираешь, где именно арес тащит, а где нет. Какие у него недостатки и какие преимущества. И как на нём лучше играть. Я бы сделал, но уво, я уорент. Мне никто не поверит всё равно. И геймплей на уорентах здешних господ не интересует.

Да. Иди лучше в BLITZ. Там модельки хотя бы более детализированные.

У меня вообще вот такая дичь)
EyclCZYxFTc.jpg

Но работает. Ребята говорят, что лечится SSD диском. Если на нём будет стоять винда, файл подкачки и сама игра, то таких проблем уж точно возникать не должно.

я не собираюсь это делать ради этой игры, это забота разрабов, чтобы шло всё как на другом клиенте, а так плевать на эту игру уже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Так моделька на арес же бесплатная. И на остальные корпуса тоже будет бесплатной.

С чего ты взял? Думаю, пока они не продадут высокополигональные скины для всех корпусов и пушек, а потом еще выждут время, чтобы не обидеть покупателей, бесплатно они их не выкатят.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, beCITePCITeKTuBH9K сказал:

я не собираюсь это делать ради этой игры, это забота разрабов, чтобы шло всё как на другом клиенте, а так плевать на эту игру уже.

А ты не ради игры сделай. В 2020 не иметь ССД -- это дичь просто. У вас там калькуляторы древние что ли?

1 минуту назад, Niced сказал:

С чего ты взял? Думаю, пока они не продадут высокополигональные скины для всех корпусов и пушек, а потом еще выждут время, чтобы не обидеть покупателей, бесплатно они их не выкатят.

Возможно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

У него такая фишка есть, что его скорость = скорости полёта его овера. Берёшь флаг, разворачиваешься, включаешь овер, и поехал. Пока овер не упрётся в препятствие -- ты практически неуязвим. Только ваншотом убить можно. Всё остальное мгновенно залечивается.

Если бы это сказал @ALEX-KOROLEV - это бы имело смысл для легенд.

То, что ты пишешь, чисто твое ИМХО.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

А ты не ради игры сделай. В 2020 не иметь ССД -- это дичь просто. У вас там калькуляторы древние что ли?

Возможно.

обычный ноут i3 , как и у большинства людей тут. i3 

Изменено пользователем beCITePCITeKTuBH9K

Поделиться сообщением

5 минут назад, PATb сказал:

Но скорость же он должен увеличивать?

Так без прокачки там всего +25%

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2020 в 15:28, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Нашими разработчиками была проделана гигантская работа. Сотни чертежей, расчётов и нестандартных решений.

Вашими кого вы называете "разработчиками" проделана огромная работа по спусканию ТО в унитаз, с выходом ареса в игре дикие лаги, снова те же самые ошибки, лаги, баги, которые усилились в 10 раз, игроки не могут зареспится на карте, верхняя строка не прогружается, игроки просто стоят невидимками по 2-3 минуты. 

Скажи Мария, вот откуда вы такие беретесь, вас что с Марса к нам присылают, вот все что не делает ваша компашка, все настолько мерзко, неумело, криво, косо, вы хоть что-нибудь можете сделать удовлетворительно, я не говорю уже о хорошо, просто что-то сделать, чтобы не сломать ранее работавшее нормально. 

С появление ареса вылезает это мерзотная табличка, вы что решили испытать нервы игроков? когда вы уберете это мерзкую табличку? 

93bdbd2176c2.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Только что, M5M5M5M сказал:

когда вы уберете это мерзкую табличку? 

Когда флеш закроется. 

Поделиться сообщением

Новый стабильный ХЛАМ 5 который нам рекламируют, 10 минут назад

c5d2c205c778.jpg

Когда флеш закроется. 

Будешь 1 играть)) или с засерей. 

Поделиться сообщением

Да закрыли бы уже этот флешь и дело с концом, а то разарабы видите ли мучаются, мешает им это.

Поделиться сообщением

2 часа назад, xexe77 сказал:

Вот когда поиграешь бригадиром против Легенд, тогда и скажешь - легче или нет.

В такой же ситуёвине очень прикольно выглядит первая Недельная Миссия - "Войди в тройку лидеров победившей команды 15 раз"! Это - офигительно смешно.:D

И эту чушь не заменить ни какими напрягами - она просто есть. 

Поделиться сообщением

народ уже больше на форумах время проводит, чем играя в игру)) и я в том числе.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

13 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Но работает. Ребята говорят, что лечится SSD диском. Если на нём будет стоять винда, файл подкачки и сама игра, то таких проблем уж точно возникать не должно.

То есть железо, как всегда, во всем виновато? Ну ну. :D

Сервера у альтернативы, наверное, тоже плохие - со стола спрыгивают периодически? :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, M5M5M5M сказал:

Вашими кого вы называете "разработчиками" проделана огромная работа по спусканию ТО в унитаз, с выходом ареса в игре дикие лаги, снова те же самые ошибки, лаги, баги, которые усилились в 10 раз, игроки не могут зареспится на карте, верхняя строка не прогружается, игроки просто стоят невидимками по 2-3 минуты. 

Скажи Мария, вот откуда вы такие беретесь, вас что с Марса к нам присылают, вот все что не делает ваша компашка, все настолько мерзко, неумело, криво, косо, вы хоть что-нибудь можете сделать удовлетворительно, я не говорю уже о хорошо, просто что-то сделать, чтобы не сломать ранее работавшее нормально. 

С появление ареса вылезает это мерзотная табличка, вы что решили испытать нервы игроков? когда вы уберете это мерзкую табличку? 

93bdbd2176c2.jpg

Видишь ли, флеш это такая дичь... У него большие проблемы с объёмом памяти, который он может использовать. И с резким выходом высокополигонального ареса, который ещё сильнее давит на память, всё стало ещё хуже. Флеш мёртв, как движок. Смиритесь. И это не потому, что его не поддерживают. Он изначально был таким. Когда объёмы необходимых данных выросли -- флеш закономерно скончался.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PATb сказал:

То есть железо, как всегда, во всем виновато? Ну ну. :D

Сервера у альтернативы, наверное, тоже плохие - со стола спрыгивают периодически? :D

Может и так. Но проблема с нехваткой памяти никуда не делась. Купите себе уже ССД и не будьте, как я. (у меня нет ССД и у меня лагает, да)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...