Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

А про флеш отдельно. Как только появился ХТМЛ5, я сразу пересел на него. Он технически более продвинутый и это заметно. С тех пор только на ХТМЛ5 играю и никаких проблем не вижу.

Глаза не вытикают на html5?Осоосбенно на ранних стадиях,там кислотность в цветовой гамме просто ад был.Щас поправили ,но сёравно ещё не то,до флеша долеко.Хотя непонятно ,такое ощущение что на разных видюхах/компаю изображение в том числе и цветовая гамма по разному отображается.В этой ветке(гдето 14-17 старница) кидал я свои скриншоты  а ALEX-KOROLEV  свои с флеша и html5 и картинки разнятся....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

У хоря и титана в управлении намного больше общего, чем у любого другого корпуса в игре и ареса. Намного. На очень много.

Все равно этот корпус слабый и медленный, хорь его ломает как и  титан

Поделиться сообщением

Только что, TYLEHb сказал:

Глаза не вытикают на html5?Осоосбенно на ранних стадиях,там кислотность в цветовой гамме просто ад был.Щас поправили ,но сёравно ещё не то,до флеша долеко.Хотя непонятно ,такое ощущение что на разных видюхах/компаю изображение в том числе и цветовая гамма по разному отображается.В этой ветке(гдето 14-17 старница) кидал я свои скриншоты  а ALEX-KOROLEV  свои с флеша и html5 и картинки разнятся....

У видюх АМД и нвидия немного разное изображение на выходе, но это вряд-ли причиной является. Кислотность выше как раз на флеше. Мб вы просто тени повырубали. Уже пару лет не играл на флеше и не помню, какая там картинка. Помню, что она отличается, но не помню как именно.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Во первых, ты себе просто не представляешь, сколько времени уходит на $екс с флешем. А вот я представляю. И какие у него проблемы технические тоже представляю. Наша игра, к которой я имею косвенное отношение, тоже на флеше. Это жесть просто.

Во вторых у меня было много разных компьютеров и на всех ХТМЛ5 работал без ошибок. Понятия не имею, что за криворукие там играть не могут.

Типичная отговорка людей, не желающих разбираться в проблеме - "у меня всё работает нормально". Как бы ничего удивительного,

только игроки, когда видят такое к себе отношение, почему-то здесь надолго не задерживаются.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Все равно этот корпус слабый и медленный, хорь его ломает как и  титан

Даже не представляю, как титан ломает ареса. Ну ладно хорь на скорости мб переманеврирует криворукого ареса. Но что сделает титан? Овер врубит? Ну так овер ареса пробивает купол. Что вообще титан может аресу сделать? Какие у него преимущества?

Только что, Abuditalinaet сказал:

Типичная отговорка людей, не желающих разбираться в проблеме - "у меня всё работает нормально". Как бы ничего удивительного,

только игроки, когда видят такое к себе отношение, почему-то здесь надолго не задерживаются.

Большая сложность в работе с флешем = отговорка? Ясно, clown.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Даже не представляю, как титан ломает ареса. Ну ладно хорь на скорости мб переманеврирует криворукого ареса. Но что сделает титан? Овер врубит? Ну так овер ареса пробивает купол. Что вообще титан может аресу сделать? Какие у него преимущества?

Ты не понял,я имел ввиду хорь ломает и титан и арес

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Когда проблемы не решаются по нескольку лет, ежу понятно, что это не от сложности, а от нежелания.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

22 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Я имею косвенное отношение к разработке одной игры, так что я немного лучше такие вещи понимаю.

Ґебята! Пґеступление ґаскґыто! Вот он создатель Ареса! Инфа 140%.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

судя  по  видео выложенным -  ты  там  детей  пулеметом  гонял.  корпус  ни  при чём)  и  нам  за  рекламу  недоплачивают

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Wut-wut сказал:

Ґебята! Пґеступление ґаскґыто! Вот он создатель Ареса! Инфа 140%.

а  ты  пробей  кто у  него  там в  партнерах  по  игре.  половина  боты. и растреливает  тока  появившихся) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ты не понял,я имел ввиду хорь ломает и титан и арес

Да ты чо, это ты сам не понимаешь, что написал, а он-то лучше тебя знает! Голова. xD

28 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Да. Именно это я и считаю правильными вещами. А тебе стоит перечитать внимательнее, о чём он говорил. Перечитать и вдуматься. Хорошо вдуматься. Потому что сейчас у тебя не получается. Не хочу обидеть, просто ты его и правда совсем не понял. Он всё правильно говорит. Я имею косвенное отношение к разработке одной игры, так что я его немного лучше такие вещи понимаю.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ursus_arctos сказал:

судя  по  видео выложенным -  ты  там  детей  пулеметом  гонял.  корпус  ни  при чём)  и  нам  за  рекламу  недоплачивают

Меня, после покупки боевого пропуска, начало балансить к равным по силе и даже сильнее. Почти ничего не изменилось.

Поделиться сообщением

5 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Кстати, вопрос. Я раньше на вулкане не играл никогда. Это первый акк с вулканом. Устройство на поджиг + иммунитет к поджигу = имба?

В основном на близких или чуть дальше дистанциях.Но средних дистанциях шанс на поподания очереди уменьшается а в дали если то только в стоячую цель с зажигательной лентою попадёшь.На зажигательной ленте скорость снарядов/пуль намного меньше.А если "жертва"находится выше ,к примеру на мосте  и двигается ,то попасть в неё не реально практически уже  и на стредних дистанциях.Вообще свовеобразный тандем.

Во вторых у меня было много разных компьютеров и на всех ХТМЛ5 работал без ошибок. Понятия не имею, что за криворукие там играть не могут.

На html5 ошибок меньше, крит ошыбок во время боя тоже небыло вроде, но тоже проскаивают.Бывает при хождении из "миссий"  в "магазин" или в обратной последовательности ,точно не замечал ,игра крашется с сообщением соединение потеряно ,перезайдите(или перезагрузите) игру.

11 минуту назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

У видюх АМД и нвидия немного разное изображение на выходе, но это вряд-ли причиной является. Кислотность выше как раз на флеше. Мб вы просто тени повырубали. Уже пару лет не играл на флеше и не помню, какая там картинка. Помню, что она отличается, но не помню как именно.

Как это кислотность выше на флеше?

2d37ea3e845c.jpg

40ffcd9cb930.jpg

Флеш кислотней?:heh:Флеш бледней наоборот по краскам.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, CaMyCb-aMyCb сказал:

Меня, после покупки боевого пропуска, начало балансить к равным по силе и даже сильнее. Почти ничего не изменилось.

читал  что  написал?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Да ты чо, это ты сам не понимаешь, что написал, а он-то лучше тебя знает! Голова. xD

Ты зря смеёшься. Я человека недопонял просто, когда он про хорь и титан говорил. Но он объяснил и теперь ясно всё. А вот ты себя как клоун ведёшь.

1 минуту назад, ursus_arctos сказал:

читал  что  написал?

Да. А ты читал, что я ранее писал про это? Возможно, просто совпадение. Ну ладно, не важно. В общем сейчас меня кидает к равным противникам, у которых ГС как у меня или выше и премы поголовно у всех. И ничего не поменялось кардинально. Чуть чуть сложнее стало, разве что.

Изменено пользователем CaMyCb-aMyCb

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TYLEHb сказал:

В основном на близких или чуть дальше дистанциях.Но средних дистанциях шанс на поподания очереди уменьшается а в дали если то только в стоячую цель с зажигательной лентою попадёшь.На зажигательной ленте скорость снарядов/пуль намного меньше.А если "жертва"находится выше ,к примеру на мосте  и двигается ,то попасть в неё не реально практически уже  и на стредних дистанциях.Вообще свовеобразный тандем.

На html5 ошибок меньше, крит ошыбок во время боя тоже небыло вроде, но тоже проскаивают.Бывает при хождении из "миссий"  в "магазин" или в обратной последовательности ,точно не замечал ,игра крашется с сообщением соединение потеряно ,перезайдите(или перезагрузите) игру.

Как это кислотность выше на флеше?

2d37ea3e845c.jpg

40ffcd9cb930.jpg

Флеш кислотней?:heh:Флеш бледней наоборот по краскам.

У тебя тени вырублены.

Поделиться сообщением

Только что, CaMyCb-aMyCb сказал:

Ты зря смеёшься. Я человека недопонял просто, когда он про хорь и титан говорил. Но он объяснил и теперь ясно всё. А вот ты себя как клоун ведёшь.

Да.

стрелки  не  переводи)  не  на  экзамене

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ursus_arctos сказал:

стрелки  не  переводи)  не  на  экзамене

Ну давай сначала. Что не так?

Поделиться сообщением

А как такое возможно, если человек говорит, насколько он всё правильно понимает,

и тут же показывает, что в совершенно элементарных вещах, ему требуется дополнительно объяснять? xD

Поделиться сообщением

Только что, ursus_arctos сказал:

флуд  не  моё

Не, серьёзно. Я не понял твою претензию вообще.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

У тебя тени вырублены.

Настройки что во флеше что в html5 одинаковые(примерно) ,всё практически на минимуме.Тени только под танком стоят на флеше.

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

А как такое возможно, если человек говорит, насколько он всё правильно понимает,

и тут же показывает, что в совершенно элементарных вещах, ему требуется дополнительно объяснять? xD

...из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что... что?

Я немного (совсем чуть чуть) понимаю в геймдизайне и разработке игр. Но не понимаю, что там у вас на легендах происходит в битвах. Что странного?

1 минуту назад, TYLEHb сказал:

Настройки что во флеше что в html5 одинаковые(примерно) ,всё практически на минимуме.Тени только под танком стоят на флеше.

В этом и дело. Именно та настройка, что даёт кислотность, у тебя вырублена.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

.

Я немного (совсем чуть чуть) понимаю в геймдизайне и разработке игр. Но не понимаю, что там у вас на легендах происходит в битвах. Что странного?

А с какого звания ты играть на аккаунте перестаешь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...