Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Давай всё же ближе к реализму.

Про конкретных людей, которые так ждали новый корпус и поставили лайк под новостью о его выходе.

Например Королёв купил и прокачал Арес в первый же день, Серенька купила и получила ноль опыта,

у большинства из вас основной корпус имбо Хорь, при этом пытался играть на Аресе только Королёв, ещё

трое его просто купили и не играли на нём, а остальные и не купили вовсе.

Ты, например, почему до сих пор Арес не купил?

История с летающим корпусом не то, чтобы выходит за рамки реализма, а за гранью здравого смысла. xD

Ты буквально в одном посте противоречишь сам себе. Ну да ладно, у нас не про реализм.

Поделиться сообщением

В Thursday, August 13, 2020 в 14:28, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Он обещал прилететь, и он это сделал.

Забыли картинку оверу придумать?) TwChIDx.png

6oEp2cJ.pngИ всё разве? Так а зачем они ваще нужны?

Поделиться сообщением

5 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Откуда я знаю зачем, думл наверное щас я его этим корпусом удивлю ловкостью смены позиций, ага удивил?

Ну так не корпус же виноват, что человек играть не умеет. А ещё он вышел только сегодня. Выходит корпус с кардинально другим управлением и... всем неудобно в первый же день. Круто. Да. Вы за день играть научитесь. Конечно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Ты буквально в одном посте противоречишь сам себе. Ну да ладно, у нас не про реализм.

Ты мульт Физика?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Мб просто не под все пушки заходит (и я не про очевидно неудачные варианты типа жиги). На аресе можно эффективнее "вести" цель. Кроме того он при повороте мыши поворачивает весь корпус, а значит нужно нажимать меньше кнопок, что бы максимально быстро повернуть башню к противнику. Думаю, такое будет очень кстати при игре на вулкане, гауссе и страйкере (особенно на вулкане). Вулкан сегодня оценил. Весь день играл на вулканоаресе. Просто бомба. До этого играл на вулканодике и чувствовал дискомфорт, когда надо было во время стрельбы резко повернуться, но с аресом такой проблемы нет. Да и в целом одновременно держать противника на мушке, выполняя одновременно манёвры, на нём очень удобно.

Мб не все поняли, как именно работает управление? В общем так: поворачиваешь мышь -- поворачивается камера. Пушка поворачивается вслед за камерой вместе с корпусом. Если нажать вперёд, корпус поедет туда, куда смотрит камера. Не туда, где его перед. Не туда, куда смотрит пушка. А туда, КУДА СМОТРИТ КАМЕРА. Если нажать назад, то корпус проедет против камеры. Если нажать влево, то поедет ровно влево от направления камеры. Это дико удобно, но я не сразу понял, как это работает.

Совет тем, кто никак не может свыкнуться с управлением: забудьте, что у вас есть корпус вообще. Играйте так, будто это шутер от третьего лица с желейным управлением.

Способность перетолкать васп является ключевым аргументом? Читай мой пост выше.

Может, на легенде у тебя были бы другие выводы?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PATb сказал:

Может, на легенде у тебя были бы другие выводы?

Может. Только игра на легендах это не игра. Предпочитаю более ламповые бои без дронов, устройств и резистов по 50%. И вот там арес играется просто отлично. А что там у вас наверху, меня вообще не интересует.

5 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Ты мульт Физика?

Нет) Но если два человека пришли к одинаковым выводам, это ещё не значит, что мы мульты)

Изменено пользователем CaMyCb-aMyCb

Поделиться сообщением

Только что, CaMyCb-aMyCb сказал:

Может. Только игра на легендах это не игра. Предпочитаю более ламповые бои без дронов, устройств и резистов по 50%. И вот там арес играется просто отлично. А что там у вас наверху, меня вообще не интересует.

Ты донатил на этот аккаунт?

Поделиться сообщением

Только что, PATb сказал:

Ты донатил на этот аккаунт?

Да, на боевой пропуск. Лучше бы не донатил. Как только я его купил, мне сразу в битвах стали попадаться намного сильнее противники. Мне кажется, что это может быть как-то связано. Я всё ещё тащу почти любую катку в соло, но иногда меня бьют. И это всё делается на аресе. Без дрона.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Да желейное и мне не очень нравится. Мб с модулем на облегчение что-то поменяется, но я не знаю этого. Прикол в другом: он просто охрененно манёвренный. Ехал вперёд и тут-же сразу вбок сваливаешь. Можно уворачиваться от страйкера, гаусса или даже от грома. Васп поставил бомбу, а ты повёрнут в ней боком? На любом другом корпусе пришлось бы разворачиваться и скорее всего ты бы помер, а арес вполне успевает свалить. Это самый быстрый из тяжёлых корпусов. У него очень сильный овер, который тут ребята явно недооценили.

Мб он просто корректно работает только при управлении мышью и только в ХТМЛ5 версии, но я не знаю. До этого я на мыши вообще не играл. С 2010 играю на клаве онли (тогда управления мышью вообще не было), но арес меня вынудил попробовать мышь и о чудо, на нём с мышью и правда намного удобнее.

Мб просто не под все пушки заходит (и я не про очевидно неудачные варианты типа жиги). На аресе можно эффективнее "вести" цель. Кроме того он при повороте мыши поворачивает весь корпус, а значит нужно нажимать меньше кнопок, что бы максимально быстро повернуть башню к противнику. Думаю, такое будет очень кстати при игре на вулкане, гауссе и страйкере (особенно на вулкане). Вулкан сегодня оценил. Весь день играл на вулканоаресе. Просто бомба. До этого играл на вулканодике и чувствовал дискомфорт, когда надо было во время стрельбы резко повернуться, но с аресом такой проблемы нет. Да и в целом одновременно держать противника на мушке, выполняя одновременно манёвры, на нём очень удобно.

Мб не все поняли, как именно работает управление? В общем так: поворачиваешь мышь -- поворачивается камера. Пушка поворачивается вслед за камерой вместе с корпусом. Если нажать вперёд, корпус поедет туда, куда смотрит камера. Не туда, где его перед. Не туда, куда смотрит пушка. А туда, КУДА СМОТРИТ КАМЕРА. Если нажать назад, то корпус проедет против камеры. Если нажать влево, то поедет ровно влево от направления камеры. Это дико удобно, но я не сразу понял, как это работает.

Совет тем, кто никак не может свыкнуться с управлением: забудьте, что у вас есть корпус вообще. Играйте так, будто это шутер от третьего лица с желейным управлением.

Способность перетолкать васп является ключевым аргументом? Читай мой пост выше.

Да.

Возможно что и на html5 можно стрейфить только не наю ,надо будет попробовать в нём.Но там управление тоже не по умолчанию.По этому у тебя при нажатии в лево едет боком в лево ,у меня при такомже нажатии он поворачивает корпус.А так я какбы тяжей не очь люблю в этой игре,слишком уж медленные до невозможности,боюсь что при езде или при манёврах продавлю клавиатуру.После того как поиграл на Аресте ,Диктатор казалось что стал летать по карте.Хотя в целом у средняков также динамики ни какой в игре....

16 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

И не только, медленный  корпус, сколько я их в сегодняшнем бою повалил, не счесть, я вокруг домика кружу, он за мной с овердрайвом, я тоже включаю овер, и  обогнув домик, бац его в спину.. Легенду на 9999 гс

Ну если ты на Хоре или Васпе ,то ни чего удевительного ,или даже на средних корпусах с нитрою включеной даже:smile:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Нет) Но если два человека пришли к одинаковым выводам, это ещё не значит, что мы мульты)

Я тебя спросил про Физика потому что ты отвечаешь на вопрос, адресованный ему.

И если ты даже в этом не видишь противоречия, тогда с твоим чувством реальности всё понятно. xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Предпочитаю более ламповые бои без дронов, устройств и резистов по 50%. И вот там арес играется просто отлично.

Я тоже только за

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Я тебя спросил про Физика потому что ты отвечаешь на вопрос, адресованный ему.

И если ты даже в этом не видишь противоречия, тогда с твоим чувством реальности всё понятно. xD

Я до этого читал вашу с ним тут переписку. Так что я в курсе, что тут происходит. И я считаю, что он говорит более правильные вещи, чем ты.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Уберите это окошко при выходе в гараж или просмотре заданок в битве. Я имею в виду окошко с предупреждением о том, что пора вернуться в битву. Явно же оно не работает, там таймер на нуле сразу, но оно мешает. И явно вы просто криворукие, что-то напортили.

Как можно заставить спрыгнуть с флэша, если не можешь сделать лучше для тех, кто предпочитает интерфейс на флэш?

Если ты не делаешь интерфейс HTML5 хотя бы не хуже, значит надо сунуть в интерфейс флэша какую-нибудь гадость.

Я до этого читал вашу с ним тут переписку. Так что я в курсе, что тут происходит. И я считаю, что он говорит более правильные вещи, чем ты.

Двухсекундная дальнобойная изида? Это ты считаешь "правильные вещи"? xD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, PATb сказал:

А комплект?

На сержантах мк3 комплект купил. Но сейчас у меня уо5 и до сих пор мк3 вулкан. Арес купил только сегодня и сразу до мк4 вкачал. В общем у меня вооружение сейчас такое, какое позволяет звание без комплектов. Так что то, что я тогда купил комплект, никакого преимущества не даёт сейчас. Ну разве что благодаря этому у меня вулкан на пару шагов дальше прокачан и всё. Так что то, что я на аресе люто тащу любой бой на своих званках, не связано с донатом. Ну разве что нарки с боевого пропуска у меня много.

5 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Как можно заставить спрыгнуть с флэша, если не можешь сделать лучше для тех, кто предпочитает интерфейс на флэш?

Если ты не делаешь интерфейс HTML5 хотя бы не хуже, значит надо сунуть в интерфейс флэша какую-нибудь гадость.

Двухсекундная дальнобойная изида? Это ты считаешь "правильные вещи"? xD

Да. Именно это я и считаю правильными вещами. А тебе стоит перечитать внимательнее, о чём он говорил. Перечитать и вдуматься. Хорошо вдуматься. Потому что сейчас у тебя не получается. Не хочу обидеть, просто ты его и правда совсем не понял. Он всё правильно говорит. Я имею косвенное отношение к разработке одной игры, так что я его немного лучше такие вещи понимаю.

Поделиться сообщением

Это что теперь так и будет вылазить?8f350755615d.jpgвв

Вылазиет после крит ошибки в игре и невозможно зайти в самом начале в гараж ,поменять воружение/корпус/резситр - дико бесит.Или я должен из за этого появится и потом самоуничтожится потеряв очки(скока там 10?15?) на ровном месте.Очнитесь  вы там на верху!!

А потом в бою  если зашол в гараж(сразу) вылазиетет периодически ещё и это

63401cd52e9a.jpg

Вы на приколе чтоле тама?Задрочить решили те кто доигрывает этот проэкт на флеше?????????

Изменено пользователем TYLEHb
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

А про флеш отдельно. Как только появился ХТМЛ5, я сразу пересел на него. Он технически более продвинутый и это заметно. С тех пор только на ХТМЛ5 играю и никаких проблем не вижу.

Поделиться сообщением

25 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Ну так не корпус же виноват, что человек играть не умеет. А ещё он вышел только сегодня. Выходит корпус с кардинально другим управлением и... всем неудобно в первый же день. Круто. Да. Вы за день играть научитесь. Конечно.

Я на хоре за 1 день научился, до этого на титане постоянно играл

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я на хоре за 1 день научился, до этого на титане постоянно играл

У хоря и титана в управлении намного больше общего, чем у любого другого корпуса в игре и ареса. Намного. На очень много.

Поделиться сообщением

8 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

На сержантах мк3 комплект купил. Но сейчас у меня уо5 и до сих пор мк3 вулкан. Арес купил только сегодня и сразу до мк4 вкачал. В общем у меня вооружение сейчас такое, какое позволяет звание без комплектов. Так что то, что я тогда купил комплект, никакого преимущества не даёт сейчас. Ну разве что благодаря этому у меня вулкан на пару шагов дальше прокачан и всё. Так что то, что я на аресе люто тащу любой бой на своих званках, не связано с донатом. Ну разве что нарки с боевого пропуска у меня много.

Устройство "Зажигательная лента" есть?

Иммунитет или защиту от поджига покупал?

Изменено пользователем PATb

Поделиться сообщением

Только что, CaMyCb-aMyCb сказал:

А про флеш отдельно. Как только появился ХТМЛ5, я сразу пересел на него. Он технически более продвинутый и это заметно. С тех пор только на ХТМЛ5 играю и никаких проблем не вижу.

Если ты не видишь проблем для себя лично, это не значит, что их не существует.

Может быть на твой взгляд люди, играющие через флэш не нужны, так это не соответствует реальности,

иначе бы давно уже закрыли, а то, понимашь он "мешает" новые корпуса делать в два раза быстрей. xD

Давай, жги ещё, забавно!

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PATb сказал:

Устройство на поджиг есть?

Иммунитет или защиту от поджига покупал?

Нет. Обоймы почти всегда хватает. Кстати, вопрос. Я раньше на вулкане не играл никогда. Это первый акк с вулканом. Устройство на поджиг + иммунитет к поджигу = имба?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TYLEHb сказал:

Это что теперь так и будет вылазить?8f350755615d.jpgвв

Вылазиет после крит ошибки в игре и невозможно зайти в самом начале в гараж ,поменять воружение/корпус/резситр - дико бесит.Или я должен из за этого появится и потом самоуничтожится потеряв очки(скока там 10?15?) на ровном месте.Очнитесь  вы там на верху!!

А потом в бою  если зашол в гараж(сразу) вылазиетет периодически ещё и это

63401cd52e9a.jpg

Вы на приколе чтоле тама?Задрочить решили те кто доигрывает этот проэкт на флеше?????????

Гопота Пермская.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Нет. Обоймы почти всегда хватает. Кстати, вопрос. Я раньше на вулкане не играл никогда. Это первый акк с вулканом. Устройство на поджиг + иммунитет к поджигу = имба?

Если как ты любишь играть - дикая.

Если как я - нет.

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Если ты не видишь проблем для себя лично, это не значит, что их не существует.

Может быть на твой взгляд люди, играющие через флэш не нужны, так это не соответствует реальности,

иначе бы давно уже закрыли, а то, понимашь он "мешает" новые корпуса делать в два раза быстрей. xD

Давай, жги ещё, забавно!

Во первых, ты себе просто не представляешь, сколько времени уходит на $екс с флешем. А вот я представляю. И какие у него проблемы технические тоже представляю. Наша игра, к которой я имею косвенное отношение, тоже на флеше. Это жесть просто.

Во вторых у меня было много разных компьютеров и на всех ХТМЛ5 работал без ошибок. Понятия не имею, что за криворукие там играть не могут.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...