Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Небольшое обсуждение повышенного опыта в период акций.

KPAH

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хотелось бы высказать своё мнение по поводу повышенного опыта в период акций. Если ваше мнение отличается от моего, то милости прошу в комментарии:).
Я играю в игру с 2010-го года, но, блин, ни разу не доходил Маршала-Генуса-Легенды (смотря в какой период). Конечно, если суммировать весь мой опыт, то наберётся на примерно Легенду 8, но максимальное звание на одном аккаунте было генеральским. И мне повышенная прокачка реально даёт возможность просто дойти до цели, к которой я как-то не подбирался по различным причинам.

В акционное воскресенье на одном из аккаунтов я набрал 180к опыта. Причём мне действительно было интересно играть. Я даже поддонатил на прем и боевой пропуск, чего не делал уже довольно долгое время + досидел до 6-ти утра, чего в моей памяти не было года 2018-го. Так что за данное решение действительно хочется сказать спасибо. Данная игра (даже в свои самые плохие периоды) всегда была мне симпатична, но понятно, что постоянно играть 10 лет в одно и то же невозможно, чего я, собственно, и не делаю, заходя только в летний период на недельку-другую. Но если, например, данная акция будет до конца лета ещё хотя бы раз, то я обязательно вернусь, куплю ещё неделю премиума и вспомню молодые годы:).

Изменено пользователем KPAH
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

бро нужно перевести это в ''сказать спасибо'' а не в обсуждениях.а так понятно)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mike-Andersen сказал:

бро нужно перевести это в ''сказать спасибо'' а не в обсуждениях.а так понятно)

Забыл, что существует такая тема). Спасибо, сейчас перенесу).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...