Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс «Пазл». Итоги (обновлено 10.08.2020)

Рекомендованные сообщения

Только что, EvGeniy3121 сказал:

кто нибудь знает где картинка с правой частью ямы, я не думаю что она может быть дальше чем 18 год?

08

Поделиться сообщением

Первые 20 минут, новости еле работали. Страница загружалась моментально, а вот есть пазл или нет загружалось от 5 сек и не всегда появлялась эта надпись, приходилось обновлять страницу по 3-4 раза. Когда появлялся пазл, вставлял код и кнопка ОК не реагировала, приходилось тоже по несколько раз обновлять страницу. Видос заснял как это все происходило. После 21 минуты все нормализовалось и сайт летал. Это все на хорошем ноуте и с высокоскоростным инетом. Как можно устраивать такие конкурсы на скорость если у вас ни работает толком сайт?????? Куда можно скинуть видео и жалобу на это?!

ПыСы, когда результаты конкурса?   

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TAHK-HA-OCTPOBE сказал:

Первые 20 минут, новости еле работали. Страница загружалась моментально, а вот есть пазл или нет загружалось от 5 сек и не всегда появлялась эта надпись, приходилось обновлять страницу по 3-4 раза. Когда появлялся пазл, вставлял код и кнопка ОК не реагировала, приходилось тоже по несколько раз обновлять страницу. Видос заснял как это все происходило. После 21 минуты все нормализовалось и сайт летал. Это все на хорошем ноуте и с высокоскоростным инетом. Как можно устраивать такие конкурсы на скорость если у вас ни работает толком сайт?????? Куда можно скинуть видео и жалобу на это?!

Тоже самое, а самое главное, что уже сформировался Топ-50, очень уж странно -_-
Результаты завтра, в течении дня

Изменено пользователем Mrs.Cloude
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

я уже равно 50 минут сижу и ищу один фрагмент, все остальные нашел еще до 10 минут, чтож хотя бы попытка была

https://ibb.co/RgqPvV2

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Да, в этот раз возникли проблемы, куда уж без них.

Мы первый раз проводим подобный конкурс и в следующий раз я учту возникшие в данный момент неполадки. Вина в произошедшем только моя :smile:

Скоро мы проведём ещё один такой конкурс и там, надеюсь, проблем не будет.

Мне очень приятно, что многим из вас понравилась сама идея формата проведения конкурса, а в плане реализации - всё поправим к следующему разу.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, TAHK-HA-OCTPOBE сказал:

Не нуди - просто участвуй дальше в конкурсах:heh:

Поделиться сообщением

Пока грузилась одна страница,можно было открывать 2-3 ,да приходилось  обновлять, но это же у всех так было, так что ничего критичного. Хватит быть вечно всем недовольными!  В любом случае конкурс был слишком лёгким ) за что отдельное спасибо, ибо  не требовалось тратить весь день

5 минут назад, timosh05 сказал:

уже собрал все 36 частей. но полоска прогресса все еще стоит, разве так должно быть?

Тоже смутило, но будем надеяться ,что это ни о чём не говорит )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а на русской локации была проблема с 2мя пазлами на одной странице? на англе была, а я еще закрыл ее, и потом пришлось 2 раза новости листать

и еще вопрос - топ для каждой локации отдельный или общий?

Поделиться сообщением

3 minutes ago, 1Tendency said:

а на русской локации была проблема с 2мя пазлами на одной странице?

Нет

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 1Tendency сказал:

а на русской локации была проблема с 2мя пазлами на одной странице? на англе была, а я еще закрыл ее, и потом пришлось 2 раза новости листать

и еще вопрос - топ для каждой локации отдельный или общий?

не было такой проблемы.

Нас разделяет только язык ! Топ одинаков для всех! )

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Fizzika said:

Нет

черт, буду надеятся что топ будет разный, иначе это бред 

после 35 пазла пролистал еще новостей 15 где-то, понял что что-то не так и вспомнил что была страница с 2мя пазлами

пришлось все заново листать и искать ее

если топ будет общим, то в первой 30 точно не будет ни одного англичанина :D

Изменено пользователем 1Tendency

Поделиться сообщением

17 минут назад, TAHK-HA-OCTPOBE сказал:

И у меня так же , на  паре пазлов новых  не принимало код  , а потом после обновления страницы они совсем пропали ((  как будто и не было их там .Через время только  все появилось и приняло . 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 minutes ago, 1Tendency said:

если топ будет общим

Топ скорее всего будет общим, там локаль при первом входе не отслеживается.

6 minutes ago, 1Tendency said:

если топ будет общим, то в первой 30 точно не будет ни одного англичанина :D

Ну и меня тоже))

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

24 минуты назад, EvGeniy3121 сказал:

кто нибудь знает где картинка с правой частью ямы, я не думаю что она может быть дальше чем 18 год?

Паззл до 10.2019 вроде был, раньше точно нет кодов.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Miku сказал:
8 часов назад, cons62 сказал:

занго1 уже парится. Кто следующий хочет пострадать за правду?

Пострадал он за неоднократный слив ответов, пусть сказки не рассказывает.

За слив ответов полагается бан? Это что-то новое в вашей практике? "Сказки" он пока и не "рассказывает", коли кляп ему сунули и веником в бане отхлёстывают.

На какое время выдан ему бан?!

Вы считаете, что у него было мало худо-бедно, но сторонников? Я совершенно не делаю из него героя, пострадавшего от вашей несправедливости, и не рисую икону. Но, с каких это пор наказываются игроки "за неоднократный слив ответов"? Разве это есть в Правилах? Хотя, вам ведь не привыкать менять Правила Игры по ходу самой Игры!  

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Marcus сказал:

Мне очень приятно, что многим из вас понравилась сама идея формата проведения конкурса, а в плане реализации - всё поправим к следующему разу.

Хорошо если б квест указывался там где его вообще имеет смысл искать, а то тут многие до 2018 новости просматривали.

Ну месяц "лишний" захватить еще нормально, но не год.

Поделиться сообщением

Just now, tst085 said:

Хорошо если б квест указывался там где его вообще имеет смысл искать, а то тут многие до 2018 новости просматривали.

Ну месяц "лишний" захватить еще нормально, но не год.

за месяц может вообще новостей не быть, скажи спасибо что до 2013 не разбросали, как я изначально предполагал

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 1Tendency сказал:

скажи спасибо что до 2013 не разбросали, как я изначально предполагал

Точно, надо было не 36 кусков а 360 сделать. :oo:

А то обленились игроки, халяву получают ни за что.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Главное, что приближенные победили! А если эти небольшие неполадки в последний день им помогли, так это только правильно!

Кто бы мог сомневаться, что они победят? На эту тему сломано было уже немало копий, выдано банов и выплеснуто эмоций.

"Это только правильно!" - ?? Позволь спросить, а где же тут справедливость, когда такое "правильно"? 

Поделиться сообщением

59 минут назад, Marcus сказал:

Скоро мы проведём ещё один такой конкурс и там, надеюсь, проблем не будет.

с таким же вариантом определения победителей?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, MEH_A_NIK сказал:

Вот цитата из правил писанные пермскими деятелями которые нарушаются.

Сговор – проведение договорных боёв с целью получения опыта и фонда за счет бездействующих или поддающихся игроков.

Где тут хоть одно слово про наказания о сливе данных с конкурсов?

Сговор в конкурсах между шапками-кепками, эт да, допускаю такую возможность и совершенно не удивлюсь, коли такое есть.

Сговор в битвах? Бред! Для того и существуют кланы и группы заинтересованных друг в друге игроков/друзей, чтобы, сговорившись в боевом чате, одолеть противника. Хотя да, поддавки - это мерзко, тем более договорняки между кланами! А разве такие случаются? Никогда не входил в кланы и не собираюсь...

Изменено пользователем cons62
доп

Поделиться сообщением

1 час назад, Marcus сказал:

Не такой уж и провал, просто небольшие неполадки в последний день. Всё было быстро исправлено, в следующий раз учтём. Такое невозможно предугадать заранеее.

Как говорит Физик- унязапна! У альтернативных рукопопов ни один конкурс, ни один ивент не проходит без косяков, Ну че вы глупые такие? На моей памяти это уже 16 конкурс с такими недоделками! Может попа позовете - пусть освятит, снимет сглаз, вдруг поможет.  Лови заслуженную картинку:

images?q=tbn:ANd9GcRLIe1f7fs7VH7AzHrR_gL

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...