Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс «Пазл». Итоги (обновлено 10.08.2020)

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Mrs.Cloude сказал:

Даже по теме данного конкурса, за сутки набежало 80 ответов, что говорит о том, что не многие заинтересовались данным конкурсом, далее - нужно понимать, что все ссылки обязательно сольют в сеть, то есть им не придется выполнять все условия конкурса, а будет достаточно ввести свой код, а это не правильно по отношению к тем, кто потратил своё время на поиски пазлов, те, кто действительно потратил своё время на поиски уж точно войдёт в топ 50 и получит свой честно заработанный приз! Поэтому это называется не жлобство а здравое решение! 

Во только будут это приближенные и модераторы со своими многочисленными мультами, а им надо было бы запретить принимать участие в конкурсах где такое скудное количество призов.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Во только будут это приближенные и модераторы, а им надо было бы запретить принимать участие в конкурсах где такое скудное количество призов.

Возможно, они принимают участие, но никого блата тут нету, выиграть может каждый!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mrs.Cloude сказал:

Возможно, они принимают участие, но никого блата тут нету, выиграть может каждый!

Ты с умом дружишь? Приведу аналогию - магазин устраивает рекламную акцию и делает скидки на телевизоры в 50 процентов и в первую же минуту открытия магазина все продавцы и их родственники скупают всю партию телевизоров, а простым людям на которых направленна эта акция ничего не достаётся. Вот так вот и тут.

Поделиться сообщением

7 минут назад, zango1 сказал:

Ты с умом дружишь? Приведу аналогию - магазин устраивает рекламную акцию и делает скидки на телевизоры в 50 процентов и в первую же минуту открытия магазина все продавцы и их родственники скупают всю партию телевизоров, а простым людям на которых направленна эта акция ничего не достаётся. Вот так вот и тут.

С головой дружу, да, лентяи и вечно недовольные всегда найдут что сказать в своё оправдание, не первый раз принимаю участие в конкурсах и занимаю призовые места, то что ты привёл в пример, допустим я стою в первых рядах с родственниками продавцов, и я точно знаю, что мне необходим телевизор, я просто пойду и заберу его, не думаю что прибежав к стеллажу я обнаружу парочку людей, которые стояли там ещё до открытия магазина в майках М-Видео и разгребают остатки этих телевизоров.

Изменено пользователем Mrs.Cloude

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mrs.Cloude сказал:

С головой дружу, да, лентяи и вечно недовольные всегда найдут что сказать в своё оправдание, не первый раз принимаю участие в конкурсах и занимаю призовые места, то что ты привёл в пример, допустим я стою в первых рядах с родственниками продавцов, и я точно знаю, что мне необходим телевизор, я просто пойду и заберу его, не думаю что прибежав к стеллажу я обнаружу парочку людей, которые стояли там ещё до открытия магазина, в майках М-Видео.  

А вот в магазинах при таких акциях иногда бывает так что двери открываются, а товара уже нет, вот так вот и тут из более менее нормальные призы только для 50 мест и большинство этих мест займут ненасытные шапки со своими мультами и их приближенные вместо того чтобы заняли места только простые игроки, сам увидишь кто будет в топе. Ситуация в ТО сложилась такая что и голова у рыбы сгнила и хвост уже изрядно подгнил.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

А вот в магазинах при таких акциях иногда бывает так что двери открываются, а товара уже нет, вот так вот и тут из более менее нормальные призы только для 50 мест и большинство этих мест займут ненасытные шапки со своими мультами и их приближенные вместо того чтобы заняли места только простые игроки, сам увидишь кто будет в топе. Ситуация в ТО сложилась такая что и голова у рыбы сгнила и хвост уже изрядно подгнил.

Ну не знаю, никогда не сталкивалась с таким, если я принимаю участие в конкурсе, и иду за победой, я обязательно возьму призовое место, может быть не первое, но точно войду в топ. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну не знаю, никогда не сталкивалась с таким, если я принимаю участие в конкурсе, и иду за победой, я обязательно возьму призовое место, может быть не первое, но точно войду в топ. 

Только о себе думаешь, других простых игроков за борт что ли?

Поделиться сообщением

Только о себе думаешь, других простых игроков за борт что ли?

Если они хотят победить, всё в их руках! Не забывай, я тоже простой игрок!

Поделиться сообщением

Вот и посмотрим сколько простых и непростых игроков окажется в топе.

Поделиться сообщением

Вот и посмотрим сколько простых и непростых игроков окажется в топе.

А как ты будешь распределять простых и непростых?)

Поделиться сообщением

К каким только ухищрениям в виде конкурсов, якобы имеющих отношение к ТО, ни прибегают Вершители наших судеб, только бы заинтересовать нас хоть чем-то! Возможно, это и неплохо...:rolleyes:

А просто игра в ТО нам уже приелась? Видимо, считается, что да - нам нужны побочные развлекухи, отвлекающие от ущербностей главной цели - игры ТО, как таковой.

Для меня же главным в ТО являются битвы и достижения в них, согласованность моих действий с командой и сам процесс роста своих акков.

Кому-то интересны пазлы, сбор красок-фантиков, покер, дочки-матери и прочие игры. При чём тут ТО?   

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А как ты будешь распределять простых и непростых?)

Как нибудь разберёмся совместными усилиями.

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Пример: в этой теме новости внизу.

А можно еще примеров так 20, а то я не понял где искать :heh:

Кстати, а учитывается скорость введения последнего 36 кода, или за каждый день?

p.s. Интересно, на какой минуте последний код за сегодня ввел самый шустрый игрок

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Mrs.Cloude сказал:

Простой и наивный))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tvk1210 сказал:

Простой и наивный))

Да просто это либо мульт либо приближённый, написал заведомую чушь по типу Серены мол если человек захочет перепрыгнуть гору, то достаточно будет побыстрее разбежаться.

Поделиться сообщением

Как выше я и писала, лентяи и вечно недовольные! 

5 минут назад, zango1 сказал:

Да просто это либо мульт либо приближённый, написал заведомую чушь по типу Серены мол если человек захочет перепрыгнуть гору, то достаточно будет побыстрее разбежаться.

9 минут назад, tvk1210 сказал:

Простой и наивный))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mrs.Cloude сказал:

Ну точно Серена.

Поделиться сообщением

18 минут назад, zango1 сказал:

Тут достаточно вспомнить Сократа - если нужно преодолеть море, выпей его... Или это был не Сократ? Да и не столь важно...

Гора ниже не станет от твоей прыгучести. Прыгучесть и твоя воля зависят от её высоты.)) Не-е?

Изменено пользователем cons62
доп
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Mrs.Cloude сказал:

оу)) еще и категоричная, любящая ставить штампы:oo:

22 часа назад, antonbelovodskij сказал:

Первая часть пазла появится в этой новости в пятницу, 7 августа, сразу после видеоблога в 16:00 МСК.

Вопрос - а, собственно, где первая часть в новости?)) или на форуме - это уже не новость? она только на фасаде игры считается новостью?))

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Mrs.Cloude сказал:

Увы, сударыня, лентяи, зачастую довольны всем. Недовольны многим не лентяи, а натуры ищущие, но не обретающие искомого.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Mrs.Cloude сказал:

Я принимаю) Попробую успеть)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я принимаю) Попробую успеть)))

Он "попробует успеть" 129675589_smeh_smaylik.gif ! Кто бы сомневался что все ненасытные шапки полезут. Ну что уже поделили между собой места в топе?

ПОЗОР ТАКИМ!

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Я не понимаю почему удаляют мои посты с помощью другим с ответами, обьясните почему? Так же потрудитесь ответить почему все шапочки приближенные к ТО имеют право принимать участие в этом конкурсе тем самым отбирая и без того очень скудное количество призов у простых игроков, и при этом удаляют посты с ответами, это очередной позор! Модеры и приближенные к ним вы не лопнете от жадности?

Весьма впечатляют твои эмоции и я их частично разделяю, но уверяю тебя - они не лопнут. Они просто тащатся и лыбятся, читая нас... :smile:

доп

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...