Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс «Пазл». Итоги (обновлено 10.08.2020)

Рекомендованные сообщения

А мне обидно за Маркуса. Многие тут сидите всё ругаете, вечно всем недовольные и никогда вам через такую призму ничего положительного не разглядеть.

А человек работал, старался, надеялся ,что даст нам что-то хорошее. Мне всё понравилось , пусть даже я и не попаду в список победителей, но мне было интересно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, F.or сказал:

А мне обидно за Маркуса. Многие тут сидите всё ругаете, вечно всем недовольные и никогда вам через такую призму ничего положительного не разглядеть.

А человек работал, старался, надеялся ,что даст нам что-то хорошее. Мне всё понравилось , пусть даже я и не попаду в список победителей, но мне было интересно.

Человек старался, НО ... альтернатива отработала так, как всегда работает.

23 минуты назад, PATb сказал:

Ну какая же альтернатива без коронной фразы: "Это не мы облажались. Мы в лаже луже сидели".:D

Изменено пользователем PATb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2020 в 01:02, Miku сказал:

Кто-то участвует, а кто-то в комментариях нудит:)

Не нудит, а комментирует и выражает своё мнение. Тут каждому - своё.

А ежели любое мнение игрока по теме воспринимаешь, как нудёж, то самоё время пересмотреть и оптимизировать свой словарный запас, прочистить извилины и внести корректировки по статье "восприятие мира". Список "чистящих средств" (коли интересно) могу предоставить в ЛС.:smile: 

Поделиться сообщением

27 минут назад, cons62 сказал:

Почитываю весь этот ажиотаж и смешно.:D

Уж коли участвовали в нечто-сомнительном, то хоть имейте терпение дождаться результатов, а не балобольте, предвкушая итоги. Ждите, етишкин корень!!!

Тебе то какое дело? Ты смейся и комментируй.  А лучше и не комментируй, не твое это.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PATb сказал:

Человек старался, НО ... альтернатива отработала так, как всегда работает.

Но тебя же здесь ещё что-то держит. Значит есть положительное

Поделиться сообщением

17 минут назад, F.or сказал:

Но тебя же здесь ещё что-то держит. Значит есть положительное

:D

Я уже предлагал переименовать рубрику "новости" в рубрику "ПОЙДЕМ, ПОРЖЕМ!". :D

Кстати, я еще и в ММ играю. В World of Tanks BLITZ на мобилке. :D

Мог бы  в форматке рельку выгулять,  но... геймдизайнер запретил. Теперь меня туда не пускают.

А потом еще соотношение Кристаллы / Опыт поломали....

Так что теперь только жирные куски из ЕЗ и челленджа оптом, коих как мелкие подачки на прокачку хватает. :D

И моя любимая рубрика: "ПОЙДЕМ, ПОРЖЕМ !!!". :D

Изменено пользователем PATb

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cons62 сказал:

А ежели любое мнение игрока по теме воспринимаешь, как нудёж, то самоё время пересмотреть и оптимизировать свой словарный запас, прочистить извилины и внести корректировки по статье "восприятие мира". Список "чистящих средств" (коли интересно) могу предоставить в ЛС.:smile: 

Куда не глянь, одни гуру просвещения и знатоки жизни. Вот только никак суть одну никто не поймёт, что свою жизненную философию стоит оставлять при себе, коли ей не интересовался собеседник.:)

Поделиться сообщением

Только что, RUSTY_NUTS сказал:

Тебе то какое дело? Ты смейся и комментируй.  А лучше и не комментируй, не твое это.

Все, что касается ТО, в том числе и моё дело, коль скоро я тут участник.:smile:

И не тебе меня тут поучать - комментировать или нет, моё это или чьё-то. Вас окунули в странный конкурс, вы и пыжитесь. Ради Бога, барахтайтесь и дальше в подобном. Удачи, конечно, но мне Тьфу на это. Хотя коммент оставить - моё право. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Miku сказал:

Куда не глянь, одни гуру просвещения и знатоки жизни. Вот только никак суть одну никто не поймёт, что свою жизненную философию стоит оставлять при себе, коли ей не интересовался собеседник.:)

Не туда "глянь" свой обратила. Хотя знатоков и жизни, и просвещения тут то же хватает. 

А уж коли автор некоего поста глупости молвит с умным видом, то тут и не грех привести хоть частичку из своей жизненной философии. Чем черт не шутит, а вдруг поможет взглянуть ему на творимое в другой плоскости?

И ещё - тут, на Форуме, все мы собеседники. При этом совершенно не важно когда и в каком контексте процитирован пост каждого их нас. Если была некая мысль и утверждение, то их уже вполне можно препарировать.:smile: 

Поделиться сообщением

45 минут назад, PATb сказал:

В World of Tanks BLITZ на мобилке.

Разве это не есть скрытая реклама "стороннего продукта" ?:D

Аккуратнее, дружище...

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

1 час назад, Marcus сказал:

Список победителей готов еще в день завершения конкурса. Опубликуем сегодня, как обещали.

Сегодня до полуночи или сегодня до рестарта серверов который в 5 утра завтра? :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, tst085 сказал:

Сегодня до полуночи или сегодня до рестарта серверов который в 5 утра завтра? :D

:D

Предлагаю заменить:

"Список победителей готов еще в день завершения конкурса. Опубликуем сегодня, как обещали."

На:

"Список победителей готов еще до начала конкурса. Опубликуем сегодня, как обещали." :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какой смысл тянуть с оглашением результатов, особенно когда они уже давно известны? Могли бы еще вчера выдать призы, может из контейнеров что-то стоящее бы выпало как раз под скидки.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 1Tendency сказал:

Какой смысл тянуть с оглашением результатов, особенно когда они уже давно известны? Могли бы еще вчера выдать призы, может из контейнеров что-то стоящее бы выпало как раз под скидки.

Какой смысл играть бесплатно или ждать скидочных спецпредложений и закупаться на скидках, когда можно поддержать любимую игру копеечкой, задонатив побольше, чтобы админы развивали игру, делали ее более интересной?

Поделиться сообщением

13 minutes ago, tst085 said:

Какой смысл играть бесплатно или ждать скидочных спецпредложений и закупаться на скидках, когда можно поддержать любимую игру копеечкой, задонатив побольше, чтобы админы развивали игру, делали ее более интересной?

так вот почему они тянут, чтобы получить приз нужно задонатить :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 1Tendency сказал:

так вот почему они тянут, чтобы получить приз нужно задонатить :heh:

Так когда призы то выкупать? ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Только что, F.or сказал:

Результаты то они опубликуют сегодня, а вот призы выдадут в следующий понедельник )

Сегодня выдам

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2020 в 16:13, antonbelovodskij сказал:

1 Doomby 09/08/2020 12:25:23

2 tst085 09/08/2020 12:25:27

4 секунды.... Блин... :heh:

Поделиться сообщением

Есть )

9 минут назад, Marcus сказал:

Сегодня выдам

Маркус, конкурс очень понравился ) Жду ещё  )

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Призы начислены

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...