Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс «Пазл». Итоги (обновлено 10.08.2020)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Ути-пути, ты хочешь, чтобы модератори удалили мой пост?)

Мне лично пофик  как ты это будешь делать, но мне кажется,  все же правила едины для всех,  а если ты в открытую пишешь, что ты обходишь эти правила, возникает вопрос. Не более.

А "ути-пути" неуместно, как минимум)

Поделиться сообщением

18 minutes ago, Gluck said:

все же правила едины для всех,  а если ты в открытую пишешь, что ты обходишь эти правила, возникает вопрос. Не более. 

Для начала покажи правила) Ну а потом уже можно обратить на моё сообщение: я не писал, что уже использую этот скрипт (его у меня пока даже нет). У меня есть лишь задумка автоматизировать процесс поиска пазлов, а уж буду я использовать этот скрипт, или просто пишу его just for fun и практики в программировании, тебе неизвестно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Новички, не парьтесь. Суть состоит в том, что "приближенные к администрации" заранее знают и ничего "искать" не надо. "Правильные ответы" потом "сольют" и по 1 контейнеру вы получите. Это - "танкионлайн", детка (здесь ВСЕГДА так было и ничего не изменится)

Поделиться сообщением

57 минут назад, Fizzika сказал:

Для начала покажи правила) Ну а потом уже можно обратить на моё сообщение: я не писал, что уже использую этот скрипт (его у меня пока даже нет). У меня есть лишь задумка автоматизировать процесс поиска пазлов, а уж буду я использовать этот скрипт, или просто пишу его just for fun и практики в программировании, тебе неизвестно :rolleyes:

Пфф, правила? К примеру,  в правилах я лично нигде не видела, что нельзя *рать посреди торгового центра, ты много таких видел?))

Ладно,  продолжим словоблудие :D:

"В процессе формирования умысла или после его завершения лицо может сообщить окружающим о наличии у него намерения совершить преступление (в словесной, письменной или иной форме). Такое информирование в уголовно-правовой теории получило название «обнаружение умысла»

И заметь, я обратилась не к тебе, а к модерам. И они не должны удалять тот пост, а обязаны процитировать его с ответом, навроде: в конкурсе запрещено использовать сторонние ПО. И делов-то:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Gluck said:

Пфф, правила? К примеру,  в правилах я лично нигде не видела, что нельзя *рать посреди торгового центра, ты много таких видел?))

Как бы, "всё что не запрещено, разрешено"

А запрещение действий, описанных тобой, вполне себе описано скучным юридическим языком в правовых документах.

4 minutes ago, Gluck said:

"В процессе формирования умысла или после его завершения лицо может сообщить окружающим о наличии у него намерения совершить преступление (в словесной, письменной или иной форме). Такое информирование в уголовно-правовой теории получило название «обнаружение умысла»

Мой случай не попадает под действие уголовного кодекса.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gluck сказал:

Ладно,  продолжим словоблудие :D:

И заметь, я обратилась не к тебе, а к модерам. И они не должны удалять тот пост, а обязаны процитировать его с ответом, навроде: в конкурсе запрещено использовать сторонние ПО. И делов-то:rolleyes:

Блок ему и интернет отрезать!!! 

Поделиться сообщением

11 час назад, TAHK-HA-OCTPOBE сказал:

Их искать нужно по всему форуму, в темах или в темах с новостями? объясните пожалуйста

Здравствуйте. Цитирую: разделили его на 36 частей и спрятали их в новостях на сайте игры.

Пример: в этой теме новости внизу.

tVQEbQO.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Здравствуйте. Цитирую: разделили его на 36 частей и спрятали их в новостях на сайте игры.

Ты б пример ему показал. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Myproducts сказал:

ребята помагите как надо узнать свои код

https://helper.tankionline.com/landing/puzzle?set_lang=ru

Поделиться сообщением

Только что, Mrs.Cloude сказал:

Внимательней, я уже все пазлы собрала, по таблице сверяю)

а, я не всё чекнул xd

го ты в дс просто ссылки мне кинешь и всё ахах

я весь март чекнул и не нашёл

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mrs.Cloude сказал:

Орден тебе выдадим!!

Поделиться сообщением

Благодарю, не стоит оваций!

Ну уговорила. Тогда две маленькие медальки. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну уговорила. Тогда две маленькие медальки. 

Лучше тортик, а если медальки, то только шоколадные :x

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mrs.Cloude сказал:

Лучше тортик, а если медальки, то только шоколадные :x

А если тебя разнесет со сладкого?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Нашел все 12 частей  паззла сегодняшнего дня . :cool: Жду завтра !:D

jVQOlYewDTw.jpg

Изменено пользователем Aram2333
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Помогу отстающим.

Отдельные наилучшие пожелания оргам которые сделали только 100 призов, а не поощрения для всех участников выполнивших задание, особенно умиляет щедрый один контейнер для всех кто занял места с 51 номера. Жлобство оно такое, проявляется даже в виртуале когда тебе это не стоит ни копейки.

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему удаляют мои посты с помощью другим с ответами, обьясните почему? Так же потрудитесь ответить почему все шапочки приближенные к ТО имеют право принимать участие в этом конкурсе тем самым отбирая и без того очень скудное количество призов у простых игроков, и при этом удаляют посты с ответами, это очередной позор! Модеры и приближенные к ним вы не лопнете от жадности?

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, zango1 сказал:

Помогу отстающим.

Отдельные наилучшие пожелания оргам которые сделали только 100 призов, а не поощрения для всех участников выполнивших задание, особенно умиляет щедрый один контейнер для всех кто занял места с 51 номера. Жлобство оно такое, проявляется даже в виртуале когда тебе это не стоит ни копейки.

Даже по теме данного конкурса, за сутки набежало 80 ответов, что говорит о том, что не многие заинтересовались данным конкурсом, далее - нужно понимать, что все ссылки обязательно сольют в сеть, то есть им не придется выполнять все условия конкурса, а будет достаточно ввести свой код, а это не правильно по отношению к тем, кто потратил своё время на поиски пазлов, те, кто действительно потратил своё время на поиски уж точно войдёт в топ 50 и получит свой честно заработанный приз! Поэтому это называется не жлобство а здравое решение! 

p.s Да, и конечно же статистика, потому что упор делают именно на неё!

Изменено пользователем Mrs.Cloude
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Мой случай не попадает под действие уголовного кодекса.

Да нет, конечно) 

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Блок ему и интернет отрезать!!! 

Фигушки,  пущай мучается дальше в этих танках))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...