Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №355

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, Serene сказал:

и даже ботокомментаторы устали от своих ботокомментов. Впервые за годы!!1

Ботокомментаторы устали от ботолагов,ботобагов и ботоустройтв ЭМИ,поэтому удалились в магазин за ботопастой,как единственным способом покончить с падением ботоонлайна.

• Нравится 3
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Niced сказал:

Ну давай не начинай, а? %(

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ботокомментаторы устали

Не, я в это не верю. А если и поверю, всё равно они заведутся с полпинка, мне даже стараться не придётся :rolleyes:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ботокомментаторы устали от ботолагов,ботобагов и ботоустройтв ЭМИ,поэтому удалились в магазин за ботопастой,как единственным способом покончить с падением ботоонлайна.

Но ботомедалька успешно  пропагандирует ботодвижение имени Ореха Стулогрутящего!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Не, я в это не верю. А если и поверю, всё равно они заведутся с полпинка, мне даже стараться не придётся :rolleyes:

4 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Но ботомедалька успешно  пропагандирует ботодвижение имени Ореха Стулогрутящего!

Вангую Серенькин пост "Первый пошел".

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ну вот, а мне из-за тебя пришлось это прочитать :rolleyes: 

Давай только без следующих обойдемся (которые не замедлят появиться) ?(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Не я у нее в блэклисте, так шо как истинный кавалер уступаю место тебе :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Ну давай не начинай, а? %(

А че? Кто-то должен начать. Видишь, уже и посты пошли. :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Niced сказал:

Видишь, уже и посты пошли. 

Контент, которого мы достойны?(

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Контент, которого мы достойны?(

Да.

P. S. Админку Серене!

P. P. S. А тема с модерацией очень серьезная.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

P. S. Админку Серене!

Мульту - админку?

Пусть крисики собирает. :D

Поделиться сообщением

21 минуту назад, PATb сказал:

Мульту - админку?

Ты не видишь, я пытаюсь записаться в секту! Свое не отдам!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Niced сказал:

Ты не видишь, я пытаюсь записаться в секту! Свое не отдам!

Записываются в секцию - в секту вступают! И клятву кровью подписывают!

Поделиться сообщением

10 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Записываются в секцию - в секту вступают! И клятву кровью подписывают!

Какой кровью?

Помультит пару каток - и уже в сереневой секте.

Кемперы и саботажники там же с чуваками тусят. :D

Поделиться сообщением

10300 часов в этом г.. ребята, спасайте человека

если что , в году 8000 часов

а я думал я много играю, во всяком случае играл), жесть крч

eoHDsLB.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

может есть и больше конечно, не слежу за этими чудиками, но столько времени проводить в танках, в нынешнем их состоянии? это клиника, ребята

даже бориска 3114 или какой там порядковый номер) вылечился походу)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

и даже ботокомментаторы устали от своих ботокомментов. Впервые за годы!!1

Я тебе вот что хочу спросить у тебя, Лена. Вот как ты умудряешься сохранять спокойствие и выдержку? Банили ли тебя вообще тут хоть когда-нибудь?

Ты категорична в этом мнении. Обсуждать-то по сути нечего и смысла нет. ) Ты кстати тоже два дня тут не появлялась, наверное на пляж с друзьями уехала. )

2 часа назад, Serene сказал:

Но вообще был же перспективный тред https://ru.tankiforum.com/topic/275858/, думала оставить его на вечер, прихожу - а там такое, ага. 

И в этом всё ТО. ) А ведь человек потратил время чтобы обдумать, написать, как и Kaii007 про ММ, в одной теме взяли и закрыли, а вторую отфутболили. Хотя если вдуматься, если этим ребятам было бы безразлично разве они бы стали тратить время на донесение своей идеи до масс? Это же обсуждение, зачем его закрывать я не понимаю. У модера нет прав на перенос темы в соответствующий раздел? Ведь подобные действия очень раздражают и в какой-то степени огорчают пользователей форума.

Я как-то хотел предложить ввести процент побед для командных боёв, хоть для каждого режима, хоть общий для всех командных режимов. А если игрок вышел из боя - это считать как проигрыш и неважно, что команда победила, для него это минус процент. А потом прикинул, что воспринимает сливной бой что так минус, что при выходе минус, и это уже не вариант и не решит проблему досрочного выхода. Думал, а что если сделать бой по взносам, ну как залог, зашёл за 1000 крисов, покинул? Минус крисы. Но и это не вариант, т.к. вот сегодня в этот хтмл5 зашёл 2-й бой и чёрный экран я типа в бою, но меня нет и по таймауту выкинет вот-вот, жму выход перезайти и появляется волшебная кнопка "перезагрузить". И получается на ровном месте терять крисы тоже никто не захочет.

Один бой сыграл, Господи, что это за игра такая я не понимаю. Мне не хочется злорадствовать, потому что у меня в ТО было много светлых моментов, но и предложить решение я не могу, потому что не знаю что за фигня такая. А в душе сам про себя думаю, декабрь 2020 - закрытие флеша, хоть сделай обратный отсчёт. Нельзя исключать реальный актив, который отвалится с закрытием флеша. Можно же написать какой-то портабельный клиент, чтобы он шёл и не глючил? Да фиг с браузерностью, комфорт для игроков важнее, если надо и на флешке перенесут куда надо. Иногда думаю, что ТО словно лента Мёбиуса замкнулась сама на себе, где плюсы ТО одновременно являются минусами.

Вот скажи Лена, ты ж много знаешь, что мешает написать клиент, чтобы он работал нормально. Ведь логично же если в браузере всё ок хотя бы 1 бой, то и клиент должен работать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Messiro сказал:

Банили ли тебя вообще тут хоть когда-нибудь?

Ну ещё бы, у меня даже свои фанаты тут есть в этом плане. Но даже им это наскучило %)

Обсуждать действительно пока нечего, это в общем-то должно показать что игра, в которой ничего не происходит (типа нового контента и балансных правок) - просто умирает, вместе с её обсуждением. Если кто-то этого ещё почему-то не понял %)

13 минуты назад, Messiro сказал:

Вот скажи Лена, ты ж много знаешь, что мешает написать клиент, чтобы он работал нормально. Ведь логично же если в браузере всё ок хотя бы 1 бой, то и клиент должен работать.

Из того что я знаю - дофига всего мешает. Но гораздо большего я не знаю %) Достаточно того факта что игры такого масштаба на этом стеке технологий никто не делал ещё. Как и на флеше. Это уже сильно отличает альтернативу от других игроделов, хоть они и хотели бы избавиться от этого наследия (по крайней мере перестать от него зависеть)

18 минут назад, Messiro сказал:

Это же обсуждение, зачем его закрывать я не понимаю.

Ну вот что ты начинаешь(

Поделиться сообщением

1 час назад, Messiro сказал:

Извини, что не Лена. Клиент можно портировать на нативный стек (Kotlin/Native + OpenGL), и тогда он наверняка будет работать лучше, но придётся отказаться от браузерного движка, а значит и от интерфейса на HTML5/CSS. А это дорого. Ещё ведь нужно, чтобы и в браузере работало, то есть какое-то готовое решение для «больших» игр взять не получится.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2020 в 16:54, Giskard сказал:

Кто это? Его не подписали. Чет я его не узнал.

Показать содержимое

36JZZ.png

— Whose motorcycle is this?
— It's a chopper, baby.
— Whose chopper is this?
— Zed's.
— Who is Zed?

Поделиться сообщением

11 час назад, Niced сказал:

Боже! 11 гусей из 10!

Помню, недавно закрыли тему с программкой для активации припасов колесиком мыши. Тоже со словами "Вашу идею вы можете опубликовать в данной теме - Идеи и предложения". Модераторы вообще работают на благо форума или как бюрократы-палочники - на количество закрытых тем и потертых постов?

Вот так и становятся токсичными) Можно 100500 миллионов раз написать "Орех-Рак" в любой!!!!!!! теме, но нельзя обсуждать идеи) Так какого фига тут чета обсуждать, если в треде толстые набросы.

Еееееееее, бейба, форум странных детей успешных людей.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Действительно, обсуждать больше нечего. 

Лошадь сдохла, хвост облез, кто промолвит- тот и съест.

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Messiro сказал:

Банили ли тебя вообще тут хоть когда-нибудь?

Судя по её(его) карме выложенной на одном форуме, данный персонаж давно должен быть в вечном блоке, но как написала Мику:

правила одинаковые для всех

А не верить в "беспристрастность" Мику мы не можем :D, потому что Мику не считает оскорблением, когда Серена называет всех форумчан "животное друг человека" надеюсь так корректно. А Мику всегда поддерживала курс партии, так что она свою подружку товарку не прикроет что-ли)) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Действительно, обсуждать больше нечего. 

Лошадь сдохла, хвост облез, кто промолвит- тот и съест.

Игра сдохла, трафла нет, кто ищет идеи тот Голденспун.

З.Ы. Кстати, Голденспун странная фамилия, если среди разработчиков еще есть Шлагбаум и Робинович можно выдавить не плохую теорию заговоров ... про масонов и рептилоидов :yes: Зомбирование человеческих детей в компьютерной игрушке, ооооооо, добровольным помощникам игры каждые пол года купируют хвост, шоб раньше времени не палится, да. Беда пришла откуда не ждали - плацдарм для вторжения инонуботян в Пермском офисе. 

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Если все хорошо делать, то все хорошо будет работать. Ореху-Раку же не браузерность мешает, когда он какой-нибудь хлам вроде ЭМИ на Гаусс делает.

Да, ЭМИ на гаусс показатель адекватности его создателя и команды тестеров(есть ли она вообще?).

И меня умиляет слышать от серене "игра умирает". Выглядит, как смерть от старости. Но ведь это не так.

Новый контент лишил игру здравого смысла. Из хорошего могу вспомнить отображение урона, разделение резистов и страйкер.

Орех- коновал

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...