Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

В Стране Обновлений. Взлет и падение Шафта

Aquilae

Рекомендованные сообщения

nOhi4gF.jpg

Лето шло своим чередом. Жаркие дни сменялись пасмурными, ливни чередовались с жарой. В игре же периодически выкатывались обновления, которые так или иначе меняли игру. Волшебник долго рассчитывал баланс, прежде чем что-то менять. И вот дошел черед и до шафта.

Уже вечером друзья узнали, что утром последуют очередные правки в балансе. В этот раз Волшебник решил поменять баланс шафта, разумно посчитав, что он выделяется своей слабостью по сравнению с другими пушками.

- О, теперь тебя менять собираются, - смеясь, сказал Фриз Шафту.

- Ага, не знаю, каким я стану после обновления…

- Да не переживай, все проходили это, а некоторые так вообще несколько раз, - успокоила Изида.

Друзья засмеялись. Все понимали, что за этими изменениями скоро последуют очередные правки. Они все слишком хорошо знали нрав Волшебника, и то, как часто он ошибался, когда решал менять баланс игры. Но игрокам это нравилось, всегда находились те, кто приветствовал каждое подобное обновление.

- Надолго ли тебя поменяют? – спросил Гром.

- Как долго бы ни действовало обновление, он гарантированно сломает баланс и надоест многим игрокам, - воскликнул Фриз.

Разговор снова прервал смех.

- О да, будут на картах несколько Шафтов на одну команду, нам там нечего делать, - усмехнувшись, сказал Гаусс.

- Уж ты то всегда актуален! – хором возразили ему Изида и Жига, - везде есть ты.

- Причем, его-то уже несколько раз меняли, но при этом всегда Гаусс оставался сильной пушкой, - рассмеялся Вулкан.

- Ладно, я спать, - сказал Шафт, - завтра узнаем…

На утро все сразу увидели, что Волшебник опять ошибся с расчетами, и Шафты доминировали на картах. Бывало, что в одном бою участвовало сразу десять Шафтов, которые не давали шансов другим пушкам, и лишь Гауссы могли что-либо противопоставить им. Особенно сильным оказалось устройство «Режим серийного огня», которое легко расправлялось с противником - и резист, и «толщина» корпуса не сильно помогали. А сочетание пушки с устройством и овердрайвом Хорнета делало игроков особо сильными.

- Да уж, - ворчал Фриз, - на этот раз Шафт стал невыносим…

- Ага, даже мне сложно, - вторил ему Гаусс.

А Шафту нравилось обновление. Он наслаждался тем, что стал самым сильным на Полях Сражений, радовался числу пушек, и рвался в бой. Друзья же сильно обижались на него.

- Да когда же уже исправят эту ошибку! –восклицал Вулкан.

- Играть просто невозможно! – соглашалась с ним Смока.

Шли дни. Шафт по прежнему доминировал на картах, игроки катались на различных корпусах с Шафтом и лишь одно было неизменным – устройство. И вот Страну взбудоражила новость о том, что выйдет очередное обновление, которое устранит чудовищную ошибку Волшебника. Друзья радовались этой новости:

- Ну наконец-то!

- Раньше надо было исправлять!

- Правильный расчет – залог успешного обновления! – мнение друзей было одним.

Друзья хором высказывались на этот счет.

- Я же не виноват в том, что Волшебник ошибся! – оправдывался Шафт. -Простите, если кого обидел…

На утро после обновления все вернулось в прежнее состояние – с карт пропало большинство Шафтов, и на вершину баланса снова поднялся Гаусс. А игроки с опаской ожидают новую пушку…

9xgomo6.png

Поделиться сообщением

Но игрокам это нравилось, всегда находились те, кто приветствовал каждое подобное обновление.

Я думаю, что вы с этим предложением чуток загнули. Даже не чуток, а маленько.  Хотя нет, загнули капитально.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Aram2333 сказал:

Интересная история про шмафтика)

В следующем номере будет ещё интересная история, правда уже про шафтовода

Поделиться сообщением

Предлагаю в дополнительных настройках установить две графы! Для пушек ближнего боя и дальнего. Так как шафтёры, громы и гаусы лезут и на малые карты. А так у игроков при создании битвы будет выбор, на малых картах исключить орудия дальнего боя, а на больших картах орудия ближнего боя. И уберите с гауса электромагнитный залп! Я не для того доначу и покупаю расходники что бы мне их отключали во время боя!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И что сделали с Шафтом?Подробнее плиз.что убрали.А то сказочки на ночь  для малышей..))

Изменено пользователем Yog

Поделиться сообщением

10 часов назад, Yog сказал:

И что сделали с Шафтом?Подробнее плиз.что убрали.А то сказочки на ночь  для малышей..))

Апнули перезарядку после прицельного выстрела и имоустройство на 3 выстрела. А потом понерфили Имбоустройство и дальность выстрелов навскидку (это уже 3 их нерф). Поощряют кустосидельство, в общем)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...