Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ФРИЗ КАЖДЫЕ 1.5-2 секунды.

emris

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой:
При игре, каждые 1.5-2 секунды, игру фризит, (где-то на 0.25-0.5 секунды) это очень мешает играть.
На прошлой недели такого не было, скачал последний клиент HTML и началось. Зашёл через браузер, та же хрень, видимо что-то в самой игре поменяли.

Железо:
8 ГБ Оперативы DDR 3
core i3
Видео nvidia 920MX 2gb

на этом даже гта 4 летает без фризов.
Уже лазил в настройках nvidia, все перебробовал, весь графон отключил и этот фриз все равно достает.
На ФПС фриза не видно, 60 фпс, фриз, дальше 60 фпс.

Поделиться сообщением

Только что, emris сказал:

прыгать

"Прыгать"? А настройки видеодрайвера тоже выставлены? В частности "режим максимальной производительности" там где профиль энергопотребления?

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

"Прыгать"? А настройки видеодрайвера тоже выставлены? В частности "режим максимальной производительности" там где профиль энергопотребления?

Этот тред просто убирает ограничение в 60 фпс как я понял. Фпс стал больше 60 иногда, но фриз не пропал, проблема именно в нем а не в ФПС. 
В компе все выставлено на производительность, в других играх таких проблем небыло никогда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Оно еще фризит прям по точному интервалу 0.25-0.5 сек. Странно это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, emris сказал:

Этот тред просто убирает ограничение в 60 фпс как я понял

Там кроме добавления параметра в ярлык очень важная информация про настройки видеодрайвера. Такие падения обычно бывают из-за дропа частот видеокарты (а может и не видеокарты), этот параметр обычно приводит к тому что частоты не дропаются, но часто обязательно ещё и профиль игры в видеодрайвере настраивать. 

Посмотреть на дроп частот можно в каком-нибудь GPU-Z (вкладка Sensors)

Поделиться сообщением

В 06.08.2020 в 22:43, Serene сказал:

....

Вчера переустановил винду. Была 10-ка, но флешка с десяткой куда то про .. терялась, пока кинул 7-ку. Че может не хватать хтмл клиенту для запуска? (мож какую то определенную версию майкрософт.нетфраемворк нужно или вижуал С++??????)  Он открывается с черным экраном и фсе. В браузере работает.  

Изменено пользователем Kava_Banga

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kava_Banga сказал:

Вчера переустановил винду. Была 10-ка, но флешка с десяткой куда то про .. терялась, пока кинул 7-ку. Че может не хватать хтмл клиенту для запуска? (мож какую то определенную версию майкрософт.нетфраемворк нужно или вижуал С++??????)  Он открывается с черным экраном и фсе. В браузере работает.  

Дрова на видяху обнови.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Дрова на видяху обнови.

Попробую. Мы под санкциями, Джи Форсе Экспириенс не работает, вечные пляски с бубнами (т.е. впн) :wall:скачал рили какую то старую версию дров уууууууууу

Поделиться сообщением

Че не пускает на сайт Нвидии или амд? пробуй не .ru а .com

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

В 06.08.2020 в 02:35, Serene сказал:

Серена, игра должна быть понятной игрокам разных возрастов. Как, например при игре с клиента Флеш. Открыл -играешь.  А когда начинаешь химичить для вселяких ускорений и ликвидации багов, то понимаешь, что разработчики или в предпенсионном возрасте или не хотят работать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kot_Basilio777 сказал:

Серена, игра должна быть понятной игрокам разных возрастов. Как, например при игре с клиента Флеш. Открыл -играешь.  А когда начинаешь химичить для вселяких ускорений и ликвидации багов, то понимаешь, что разработчики или в предпенсионном возрасте или не хотят работать.

Я не очень понимаю, зачем ты мне это пишешь. Целевая аудитория моих тредов - несколько чуваков, которые хотят или починить у себя игру или чтобы она у них лучше работала, приложив при этом какие-то усилия. Остальные могут играть с настройками по умолчанию, разработчики там очень стараются, чтобы это было возможно. Ну или не играть, меня это уже не очень интересует. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Я не очень понимаю, зачем ты мне это пишешь. Целевая аудитория моих тредов - несколько чуваков, которые хотят или починить у себя игру или чтобы она у них лучше работала, приложив при этом какие-то усилия. Остальные могут играть с настройками по умолчанию, разработчики там очень стараются, чтобы это было возможно. Ну или не играть, меня это уже не очень интересует. 

А разработчики не могут эти усилия приложить, чтобы игра лучше работала у всех. Так я об этом и сказал. С чем ты не согласна?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kot_Basilio777 сказал:

А разработчики не могут эти усилия приложить

Не могут, у них нет над этим контроля (в отличии от разработчиков "клиентских" игр, например)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Не могут, у них нет над этим контроля (в отличии от разработчиков "клиентских" игр, например)

на старом клиенте тоже такие ускорялки были?

Поделиться сообщением

Только что, Kot_Basilio777 сказал:

на старом клиенте тоже такие ускорялки были?

Часть про настройку видеодрайвера всегда была актуальна, особенно для ноутбуков

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...