Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый сайт «Танков Онлайн»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Пишу тебе но на самом деле всем " токси4ным "   

ли4ная просьба  .. оставьте девушку в покое...  По4ему ?  да потому 4то девушка .

И да,  Лен.. прости меня  ( я больше не буду  :$)

Не за какие коврижки,ибо наградила в игру не меньше стрижака.

Да и что"девушка"там большие сомнения,я за "ней" последние годы вообще не слежу потому как большая часть её секты в игноре,но по цитатам др.форумчан неоднократно видел что "её" комменты пишутся от мужского рода.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, killerpups4 сказал:

Не за какие коврижки,ибо наградила в игру не меньше стрижака.

Да и что"девушка"там большие сомнения,я за "ней" последние годы вообще не слежу потому как большая часть её секты в игноре,но по цитатам др.форумчан неоднократно видел что "её" комменты пишутся от мужского рода.

то 4то Серене девушка я знаю  100%...  но вот  может кто -то заходит на ее акк , этого коне4но не знаю ..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

то 4то Серене девушка я знаю  100%...  но вот  может кто -то заходит на ее акк , этого коне4но не знаю ..

Ты тут писал что и до РБ с ней играл в битвах- напомни мне какой у неё был тогда ник до того как она его сменила?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, killerpups4 сказал:

Ты тут писал что и до РБ с ней играл в битвах- напомни мне какой у неё был тогда ник до того как она его сменила?

Serene_only

Поделиться сообщением

Тут 14 страниц конструктивной критики нового сайта, да?

...

Я бы убрал автовоспроизведение видосов (как и саму кнопку), ведь есть раздел с ВБ. И вынес бы техподдержку наверх.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Taeverus сказал:

Serene_only

https://ratings.tankionline.com/ru/user/TAEV2012

А этого игрока не помнишь?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Niced сказал:

Это жесть, ты понимаешь, что по факту ты дал обезъяне автомат в руки? )

...За мгновение до этого... Вот это больше напоминает что творится на форуме. )

Скрытый текст

• Хаха 2

Поделиться сообщением

что в старой версии, что в новой: проподает краска с танка? он просто черный!. Играбельность проверить не смог, провисел 10 минут в ожижании боя и ушолл в флеш играть назад.

Поделиться сообщением

1 час назад, killerpups4 сказал:

https://ratings.tankionline.com/ru/user/TAEV2012

А этого игрока не помнишь?

Вроде бы нет

Поделиться сообщением

2 часа назад, Messiro сказал:

Это жесть, ты понимаешь, что по факту ты дал обезъяне автомат в руки? )

Не понравилось модераторам наше общение про чернокожих. ;) Что ж, по традиции:

latest?cb=20191108143703

Поделиться сообщением

8 часов назад, olegb2101 сказал:

кто её сделал найти уже невозможно,

не благодари)
e61t24W.png

Изменено пользователем Inflammable_Dragon

Поделиться сообщением

9 часов назад, Niced сказал:

Не понравилось модераторам наше общение про чернокожих

Так не надо было заострять внимание именно на этом моменте. )

Про гуся я видимо что-то пропустил, не понимаю подтекста. )

Поделиться сообщением

12 часа назад, GNUS_i_NUB сказал:

что в старой версии, что в новой: проподает краска с танка? он просто черный!. Играбельность проверить не смог, провисел 10 минут в ожижании боя и ушолл в флеш играть назад.

Здравствуйте. Имеется возможность записать видео? Советую создать тему в разделе Проблемы и решения для дальнейшего разбирательства.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Inflammable_Dragon сказал:

не благодари)

Ты опять в лужу сел, ник кто её сделал известен, найти самого человека невозможно. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, olegb2101 сказал:

Ты опять в лужу сел, ник кто её сделал известен, найти самого человека невозможно. 

А ты его пытать собирался? Просить объяснить почему карта критует? :rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, olegb2101 сказал:

Дело не в нежелании,  а в невозможности сего действа, есть карта иран, кто её сделал найти уже невозможно, там критует у многих, но карта интересная, но эти горе специалисты ничего сделать с этим не могут, так же они и не могут сделать новые карты, ты просишь невозможного, не будет никаких новых карт, их тупо некому делать. 

Их делать не нужно. Полно готовых и их нужно переделать мод ММ и всё. Я бы с большим удовольствием поиграл на карте Жаворонки. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Полно готовых и их нужно переделать мод ММ и всё

Ага, чтобы на всех картах сделать такие карманы(на скриншоте) чтобы там скворцы всю битву сидели=мульты, толку от них ноль, тупо набивание УП, раньше тяжи стояли на флаге, с вводом дронов, бустеров, утяжеление конструкции, итп хлама это потеряло смысл, просто подвинут, или снесут 1 выстрелом. 

1e7f58859d98.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Тут Скорость провёл интересную игру в стиле "Мафия". Один человек умудрился всем участникам подарить эмоции. У вас когда Война? Маркетинг сдвиньте с первого места.

Поделиться сообщением

Между второй и третьей войной прошло 16 месяцев, терпи. Но даже если случится в остатке этого года (эпохи флеша), игру она не спасёт.

Возможно, я недооцениваю потенциал закупки трафика, который не было аж пять лет - свежо предание, да верится с трудом.

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

3 часа назад, Anya_2008 сказал:

Тут Скорость провёл интересную игру в стиле "Мафия". Один человек умудрился всем участникам подарить эмоции. У вас когда Война? Маркетинг сдвиньте с первого места.

какая война, бабки надо трясти, скоро флеш накроют

Поделиться сообщением

Немного никому не нужной критики:

* Убрать кнопку скачивания клиента на Линуксе. Либо таки сделать клиент для Линукса, т. к. одна кнопка выглядит уродливо!

* Как уже говорил, мне не нравится идея проигрывания видео со звуком никак иначе, кроме как после нажатия непосредственно на плеер. Разумеется, референсы не лгут и я ничего не понимаю в удобстве.

* Кнопка "Скачать" визуально больше кнопки "Играть". Или нет. Черт возьми, она же точно больше!

* Почта поддержки внизу - сделать ссылку mailto.

* Звезда рядом с "Оставить отзыв о сайте" - некликабельна.

* Вот эти наскоки названия новости на иконку новости:

Скрытый текст

E46viU5.png

* Поиск с пустым запросом всегда переводит на главную страницу. Наверное, лучше закрывать поиск или - как вариант - ничего не делать.

* Поле поиска сразу не активно - на него нужно кликать. Не очень удобно.

* В "полноценных" результатах поиска (после нажатия на Enter) не работает ни сортировка, ни фильтрация, ни постраничная навигация. Кажется, в таком виде они почти бесполезны.

* Из слоя ВБ (открывается справа сверху) логично было бы сделать переход на раздел ВБ: https://new-ru.tankionline.com/videoblog/

* На Главной рядом с блоком новостей сделать переход на раздел Новости. Даже лучше вместо бесполезной подгрузки по три заголовка.

* Страница https://new-ru.tankionline.com/home/ ("Главная") пока бесполезна: есть раздел Новости (https://new-ru.tankionline.com/news/), полностью дублирующий и расширяющий ее функциональность.

* Сколько у нас Главных? Ответ: две разных.

Скрытый текст

Mlavz4H.png

Изменено пользователем Niced
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Кое-какие философские мысли. На мой взгляд, сайт должен решать две основные задачи: рассказывать новым игрокам о проекте и предлагать, собственно, начать играть, а для существующих игроков - предоставлять удобный информационный "хаб" с последними новостями и видеоблогом. И новый сайт, как мне кажется, не справляется ни с тем, ни с другим.

Вот я новый пользователь, попадаю на сайт. Что я вижу? Какие-то мельтешащие картинки на фоне, две кнопки - "Играть" и "Скачать", означающие для большинства людей одно и то же, пафосную иконку прокрутки страницы, зазывающую увидеть... три заголовка новостей, которые для меня, нового пользователя, абсолютно бесполезны. Гениально. Сайт выглядит безжизненным как пустая обертка для проекта без комьюнити-активностей, в который никто не играет. Как я могу понять, что игра браузерная? Если я нажму "Играть" - что произойдет? А произойдет безмолвная форма регистрации, не рассказывающая ни о режимах, ни об особенностях геймплея. Откройте сайт Crossout или WoT - вот это я понимаю, живые и дышащие проекты, демонстрирующие геймплей и собственные достижения и достоинства. Новый сайт ТО - рафинированный, пустой и мертвый. Сайт игры с насыщенной жизнью не должен так выглядеть - он наоборот должен кричать "посмотрите, сколько у нас всего интересного"!

Или вот я существующий игрок. Чего я хочу? Я хочу видеоблог. Я хочу новости. Я хочу ссылки на другие официальные ресурсы. На одной странице. С минимумом кликов. На кой черт мне ваша красивая заставка? Сделайте все на главной странице. И мне удобнее, и не столь забыто смотрелся бы сайт. А, уже было так? Ну, иногда разумнее не изобретать велосипед.

Изменено пользователем Niced
  • Нравится 10

Поделиться сообщением

Сделали новый сайт, но лагает по прежнему ( мне кажется даже больше), и ожидание битв увеличилось. 

Это всё-равно, как сделать пластические операции сотрудникам, ожидая, что они станут умнее и начнут лучше работать. 

Зачем всё это? 

• Нравится 8
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...