Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый сайт «Танков Онлайн»

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Inflammable_Dragon сказал:

в промежутке от 18 до 20 лет

В промежутке? Эко оно как!

Так что же ты хотел материального-то? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, JugenVN2 сказал:

Анекдот вспомнил.

Чушь, нелепости и прочие глупости с замахом на, якобы, мысли - лучше не поминай! Весьма срамно выглядит.)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, POMADOHAT сказал:

совсем злые отзывы)

Рома, а чего ж ты хотел от уставших от безпредела игроков? Ласкового елея и умиротворённости?

Вряд ли это будет.:D

Поделиться сообщением

14 минуты назад, cons62 сказал:

Так что же ты хотел материального-то?

https://imgur.com/a/gsJVUwP

Поделиться сообщением

12 минуты назад, cons62 сказал:

Опять Вас клинит. Не ОБРАЩАЙТЕСЬ и НЕ ПИШИТЕ мне! Мне не разобраться в этих иероглифах. Задолбал! Либо трезвым это делайте.

Поделиться сообщением

картинки сюда нельзя вставлять как В ВК - плохо. и чем же он лучше стал сайт?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Inflammable_Dragon сказал:

Я же тебя попросил дать конкретный пруф про возраст

Пруф=ссылка на источник, мне скан твоего паспорта выложить? что ты мелешь, какой пруф. 

Обойдемся малой кровью, убью тебя джокером :D,  какой вменяемый, взрослый человек, будет 2 раза подавать анкету в модераторы ТО. 

4 часа назад, Inflammable_Dragon сказал:

и не я начинал разговаривать в таком тоне

Вот типичный детский сад "а что я, я ничо, он сам первый начал" 

Дальше можешь не отвечать, не напрягайся, а то лопнешь)) 

3 минуты назад, dart8888 сказал:

картинки сюда нельзя вставлять как В ВК - плохо

Вообще печаль беда, просто ужас, как так можно было 4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, JugenVN2 сказал:

Опять Вас клинит. Не ОБРАЩАЙТЕСЬ и НЕ ПИШИТЕ мне! Мне не разобраться в этих иероглифах. Задолбал! Либо трезвым это делайте.

Увы, меня не клинит вовсе. Коли не в силах различать иероглифы и кириллицу, то самое время засесть за учебники.

О трезвости мыслей, как видно, не вам суждено судить - доростите. Когда достигнете нужного возростного уровня восприятия - сигнализируйте, хотя бы "ракетой" своих достижений и достаточностью понимания. 

Про "задолбал" - зря!:smile: Я ещё не совсем это закончил. Закончу - отмашку дам. Тогда и сам угомонишься.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cons62 сказал:

Увы, меня не клинит вовсе.

Ты уже раз слился. КОнский:yes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Mr.Purpure сказал:

Ты уже раз слился. КОнский

Никогда не видел в красных оттенках ничего конструктивного. Тут же просто вода-водой.

Поделиться сообщением

47 минут назад, cons62 сказал:

В промежутке? Эко оно как!

...

"Промежуток от 18 до 20 лет" ... вспомнил фильм "Жмурки" и ржал как конь) Там тоже был "промежуток" ыыыыыы)

З.ы. Дабы не оффтоп. А сайт ниче такой. На меню Вольфенштейна похож ... там тоже на заднем плане драйв был, ток тут мутновато как то.

Изменено пользователем Kava_Banga

Поделиться сообщением

25 минут назад, olegb2101 сказал:

Вообще печаль беда, просто ужас, как так можно было 4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif

в чём лучше стал сайт то? Конкретика есть какая? нет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, cons62 сказал:

Рома, а чего ж ты хотел от уставших от безпредела игроков? Ласкового елея и умиротворённости?

Вряд ли это будет.:D

ну да, я тоже раньше был)

сейчас всего лишь наблюдаю за процессом, ну и троллю периодически, эмоций никаких игра уже не вызывает

Поделиться сообщением

Интересно, что говорят психологи ТО (коли такие есть) о нашей игре? Есть ли ограничение по возрасту +N? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

сейчас всего лишь наблюдаю за процессом, ну и троллю периодически, эмоций никаких игра уже не вызывает

Раз есть порох хотя бы на троллинг, значит не все эмоции уже умерли.)) Возрождайся, ждём-с...:smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

У них просишь новые карты в ТО, а они новый сайт.

Отмазки в видеоблоках становятся всё более нелепыми. Раньше по крайней мере я им верила, теперь у меня сомнения:

например вы говорите, что новые карты будут после смерти Флеша.

Флеш вы пытаетесь похоронить новыми миссиями, которые только в ХТМЛ5 и да - вам действительно нужно перетащить одеяло на ХТМЛ5.
Так дайте новые карты в ХТМЛ5. Двух жирных зайцев убьёте: желание игроков на новые карты и переход игроков на ХТМЛ5.

Но нет же, сайт у них на уме. Да и не верю я, что сложно с новыми картами вопрос решить. Вам самим должно быть это интересно! Мы не только новые карты просим, а хотя бы старые в ММ добавить, убрав кучу карт, на которых за 7 минут можно уйти в глубокий сон.

В видеоблоках всё больше отмазок становится. Зачем они? Делайте, думайте о игре. У меня тоже отмазки, когда у меня что-то не получается и я не готова признать свои ошибки, а желание чтобы меня пожалели/поддержали.

• Нравится 5
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Fizzika сказал:

Надо просто уволить всех этих ненужных фронтендеров-дизайнеров-маркетологов вкупе с студентами-программистами и прочими дармоедами, и нанять толковых людей. С которыми сервера падать не будут, лаги и читы пропадут, а онлайн снова возвратится к 120к

:D

Ты заразился? Зовите срочно сереневого доктора, у физики - токсикоз ! :D

• Нравится 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Anya_2008 сказал:

У них просишь новые карты в ТО, а они новый сайт.

Отмазки в видеоблоках становятся всё более нелепыми. Раньше по крайней мере я им верила, теперь у меня сомнения:

например вы говорите, что новые карты будут после смерти Флеша.

Флеш вы пытаетесь похоронить новыми миссиями, которые только в ХТМЛ5 и да - вам действительно нужно перетащить одеяло на ХТМЛ5.
Так дайте новые карты в ХТМЛ5. Двух жирных зайцев убьёте: желание игроков на новые карты и переход игроков на ХТМЛ5.

Но нет же, сайт у них на уме. Да и не верю я, что сложно с новыми картами вопрос решить. Вам самим должно быть это интересно! Мы не только новые карты просим, а хотя бы старые в ММ добавить, убрав кучу карт, на которых за 7 минут можно уйти в глубокий сон.

В видеоблоках всё больше отмазок становится. Зачем они? Делайте, думайте о игре. У меня тоже отмазки, когда у меня что-то не получается и я не готова признать свои ошибки, а желание чтобы меня пожалели/поддержали.

флеш умрет, большинство игроков уйдет, скорее всего.

• Нравится 6
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Anya_2008 сказал:

Так дайте новые карты в ХТМЛ5. Двух жирных зайцев убьёте:

Дело не в нежелании,  а в невозможности сего действа, есть карта иран, кто её сделал найти уже невозможно, там критует у многих, но карта интересная, но эти горе специалисты ничего сделать с этим не могут, так же они и не могут сделать новые карты, ты просишь невозможного, не будет никаких новых карт, их тупо некому делать. 

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

olegb2101 - это твоё мнение. Я в это не верю. Вопрос с картами решаем! Сейчас на рынке всё можно найти и купить, если это тебе нужно.

Иран - это да - лаги и карта норм для всех пушек. Но лагов меньше стало после того, как "порезали" вулкан.

Поделиться сообщением

1 час назад, olegb2101 сказал:

Дело не в нежелании,  а в невозможности сего действа, есть карта иран, кто её сделал найти уже невозможно, там критует у многих, но карта интересная, но эти горе специалисты ничего сделать с этим не могут, так же они и не могут сделать новые карты, ты просишь невозможного, не будет никаких новых карт, их тупо некому делать. 

На флэше критует, в ХТМЛ ни разу не критовало на этой карте.

Поделиться сообщением

Лаги стали просто жесть и жуть .Слова для разрабов остались но они все без падежей.Играть просто невозможно.

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

99

10 часов назад, Giskard сказал:

Когда выгодные выходные-то?

10 часов назад, Mike-Andersen сказал:

выгодные никогда. а вот ивент вероятно завтра и до воскресенья (возможно,устроят другой ивент побольше).

tumblr_nj4zp7w5EV1sjrmnho1_500.jpg

4 часа назад, Anya_2008 сказал:

Так дайте новые карты в ХТМЛ5. Двух жирных зайцев убьёте:

ну одного допустим все знают ...  а второй то кто?:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, killerpups4 сказал:

Очередной сиреневый сектант-профиль его глянь ,очередной не играющий помощничек администрации"тестер",которого даже Прем не возбуждает играть"?

Пишу тебе но на самом деле всем " токси4ным "   

ли4ная просьба  .. оставьте девушку в покое...  По4ему ?  да потому 4то девушка .

И да,  Лен.. прости меня  ( я больше не буду  :$)

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 2
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...