Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый сайт «Танков Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Только что, SEEEE сказал:

их тоже не добавят, xd

ну незнаю,незнаю наумову уже отправил сообщ.посмотрим но вот про рейтинги 50 на 50. и про ''обсудить на форуме'' 100% добавят.остальное хз онлайн 50 на 50 тож.

а и еще добавьте там как на нынешним сайте видеоблоги а то просто кнопка ютуба не оч для многих.

Поделиться сообщением

легендарный PVP шутер

легендарный каких годов?

когда вы получили премию рунета?

пффф, а когда это было, помните?

от той легендарной игры остались лишь рожки да ножки

и минус 120 000 ежесуточного ежемоментного онлайна!

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Зачем это нужно? Теперь чтобы на форум попасть будет дополнительное условие вход через "новый" сайт?

Поделиться сообщением

6 минут назад, olegb2101 сказал:

А то что тебе меньше 16 лет, понятно из твоих постов, грубишь взрослым людям, хамишь на ровном месте, путаешь мягкое с теплым, в технических терминах ничего не понимаешь

Ну окей, я это уже видел

Я же тебя попросил дать конкретный пруф про возраст, а ты куда-то ушёл в сторону)

Да и касаемо «хамства» и «грубости ВЗРОСЛЫМ людям» ( которые младше меня, возможно,.... и не я начинал разговаривать в таком тоне), а также «ошибки в технических терминах» также хочу  увидеть от тебя нечто материальное, а не просто слова:smile:

Изменено пользователем Inflammable_Dragon

Поделиться сообщением

14 минуты назад, POMADOHAT сказал:

легендарный PVP шутер

легендарный каких годов?

когда вы получили премию рунета?

пффф, а когда это было, помните?

и минус 120 000 ежесуточного ежемоментного онлайна!

Орех сделал "совсем новую игру", но от ТМ( торговой марки) не отказался. Почему сделав новую игру, название новое не придумал?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PING997 сказал:

Орех сделал "совсем новую игру", но от ТМ( торговой марки) не отказался. Почему сделав новую игру, название новое не придумал?

игру можно назвать  кнопки-онлайн:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не понравился! Не знаю почему даже, возможно отторжение идёт машинальное от вида HTML - го стиля!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Gfa3acl.pngrKxcIvb.png

fHQfG84.png

При  запросе некоторых латинских букв, ломается поиск (Обратите внимание!) 

Новый сайт выглядит свежо, привлекательно, стильно,  МОЛОДЦЫ! :he:

Изменено пользователем Mrs.Cloude

Поделиться сообщением

Боже!!! На ЭТО вы бросили лучшие свои силы программистов и геймдизов, вместо решения насущных проблем игры, которых не просто вагон, а целый состав? :/

Прекратите уже распылять наши, данные вам донатные ресурсы, мозги и время своих работников! Направьте это ВСЁ в полезные нам русла! 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Mrs.Cloude сказал:

Новый сайт выглядит свежо, привлекательно, стильно,  МОЛОДЦЫ! :he:

• Хаха 6

Поделиться сообщением

1 час назад, Inflammable_Dragon сказал:

Да и касаемо «хамства» и «грубости ВЗРОСЛЫМ людям» ( которые младше меня, возможно,.... и не я начинал разговаривать в таком тоне), а также «ошибки в технических терминах» также хочу  увидеть от тебя нечто материальное, а не просто слова

Извини, но не могу не встрять...
"Хамство" и "грубость ВЗРОСЛЫМ людям (которые младше меня...)" - это как? Много ли ты знаешь взрослых людей, младше себя?:D

Что ты хочешь "увидеть... нечто материальное, а не просто слова"? Деньги, дачу, машину, глобус и подгузники?.. Определись уже с желаниями.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Sektor.Gaza сказал:

Тот случай , когда разработчики тетриса и калькулятора на шаг впереди...

И о чём сей бред?..

Поделиться сообщением

Добавьте на ваш новый сайт возможность просматривать онлайн игры. А так в целом мне понравилось :ok:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Shumahers12 сказал:

Спектатор в массы? Чтобы срубить не сук, а все дерево под собой? Кто же будет играть 5-8 и видеть как люди выходят из неугодных карт пачками...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

классной новостью!

А там на страничке вместо "постоянно падающего онлайна" появилась надпись "легендарный" в связи с чем ?)

Легенда о чем ?) Как за десять лет после премии Рунета убить игру ?)

• Хаха 6

Поделиться сообщением

Сайт не сайт... Пофиг всё это.

Вы лучше думайте о скорой гибели Флеша. Проведите статистику, какое количество игроков играет сейчас во Флеше. И готовы ли такие игроки переходить на ХТМЛ5?
А то это после трещины ММ будет крышкой. И уже всё, все заначки на рекламу пустите... Да только надежда - самообман. Идёте дорогой Танков Х - слишком много лишнего. В ТО хочется просто отдохнуть. Может ТО должна быть в этой нише?
Советую ХТМЛ5 подстроить под Флеш версию. Сама я пока не готова принять ХТМЛ5. После Нового года может и привыкну к ХТМЛ5, а может и нет. И таких как я, я думаю не мало. А новым игрокам игра где донатят, нафиг не нужна. Сейчас играют в простые игры - жизнь спешная какая-то - никто ни где не успевает - поиграть вечерком "без головняка" и хватит.

Это мои мысли, не хочу обидеть "людей у руля". Новичков нет, Онлайн проседает.

• Нравится 11

Поделиться сообщением

2 часа назад, POMADOHAT сказал:

2 часа назад, PING997 сказал:

Контора называется рога и копыта.

А вообще было бы прикольно если бы кто-то сделал объединённую картинку. Вместо Альтернативы - рога и копыта, вместо онлайна - фига (уже выкладывали), не PVP а P2W (уже выкладывали), первая и несменяемая новость была бы о технических работах и падении серваков и чтоб обязательно на пол экрана. 

И под всем этим приписка - нам очень очень жаль.

Надо чтобы кто-то совместил все эти пункты и свои добавил до кучи.

Это был бы идеальный сайт для поднятия настроения. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Anya_2008 сказал:

Сайт не сайт... Пофиг всё это.

Вы лучше думайте о скорой гибели Флеша. Проведите статистику, какое количество игроков играет сейчас во Флеше. И готовы ли такие игроки переходить на ХТМЛ5?
А то это после трещины ММ будет крышкой. И уже всё, все заначки на рекламу пустите... Да только надежда - самообман. Идёте дорогой Танков Х - слишком много лишнего. В ТО хочется просто отдохнуть. Может ТО должна быть в этой нише?
Советую ХТМЛ5 подстроить под Флеш версию. Сама я пока не готова принять ХТМЛ5. После Нового года может и привыкну к ХТМЛ5, а может и нет. И таких как я, я думаю не мало. А новым игрокам игра где донатят, нафиг не нужна. Сейчас играют в простые игры - жизнь спешная какая-то - никто ни где не успевает - поиграть вечерком "без головняка" и хватит.

Это мои мысли, не хочу обидеть "людей у руля". Новичков нет, Онлайн проседает.

Полностью соглашусь. 

Как человек, зарабатывающий своими мозгами, могу подтвердить, что в игрушке хочется отдохнуть и весело провести время. 

Интересно, чем зарабатывают на жизнь гении, копающиеся в  ореховских механиках? 

Возможно головой, но точно не мозгами) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, PING997 сказал:

JJMUx49S.png?download=1

s1200?webp=false

Полностью поддерживаю данное мнение о неадекватных просьбах некой гражданки @F.O.R.T.U.N.A .

Ты нас на форум без МмМ не пускаешь, а ты тебе что-то тестировать должны помогать?

Тем более, что даже ты уже обозвала это творение ЭТИМ:

22 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

До сегодняшнего дня работа над ЭТИМ

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, Inflammable_Dragon сказал:

Забавно, что такое сложное слово, как «синестет» ты смог запомнить, а вот слово пациент правильно написать не судьба)

Мне надо было добавить «общее восприятие глазами и моим сознанием»

забыл)

Ура!

Ты - первая шапка, которую я в игнор отправил.

Там тебе самое место.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

Извини, но не могу не встрять...
"Хамство" и "грубость ВЗРОСЛЫМ людям (которые младше меня...)" - это как? Много ли ты знаешь взрослых людей, младше себя?:D

Что ты хочешь "увидеть... нечто материальное, а не просто слова"? Деньги, дачу, машину, глобус и подгузники?.. Определись уже с желаниями.

Я имел ввиду пруфы его слов

Касаемо взрослых,

1) Это была ирония, поэтому выделил капсом.

2)  В нашей стране взрослым считается человек с 18 лет. Я знаю лично и вообще есть много людей в промежутке от 18 до 20 лет. Если ты таковых не знаешь, то ничем помочь не могу)

1 час назад, cons62 сказал:
Изменено пользователем Inflammable_Dragon

Поделиться сообщением

41 минуту назад, PATb сказал:

Ура!

Ты - первая шапка, которую я в игнор отправил.

Там тебе самое место.

Очередной сиреневый сектант-профиль его глянь ,очередной не играющий помощничек администрации"тестер",которого даже Прем не возбуждает играть"?

Изменено пользователем killerpups4
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пустой - не информативный. Клики, клики клики, клики - блин 2020 год все таки, неужели счетчики показывают большую вовлеченность и меньший процент отказов при таком квесте. Иконки/лого в пнг - стыд позор, ютюб так вообще неровная. Разнобой шрифтов - на "сайте" Roboto а в версии html5 OpenSans. Автозапуск со звуком - всегда раздражает. В целом выглядит будто его на тильде собрали за пару часов.

Изменено пользователем poteha009

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...