Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый сайт «Танков Онлайн»

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Messiro сказал:

Никакой конкретики где классно, что классно. 

Вау, классный сайт, главное нет ненужной инфы yC9RvOp.jpg :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 05.08.2020 в 16:52, F.O.R.T.U.N.A сказал:

N88pnPm.png

С нетерпением ждём ваши отзывы!

Это версия - XP, Prime или LG?! Наверно полная - Г...)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Inflammable_Dragon сказал:

я выше уже аргументировал, что мне нравится - прочёл бы лучше

Это не тянет на аргументацию. А по поводу найседа, он у тебя спросил закономерный вопрос, потому что в твоём "отчёте для галочки" нет искренности, а значит и тестИрскую работу ты исполняешь на авось и для галочки, без огонька. В твоём ответе найседу это прям как уши осла торчащие. Это не ответка, это мерзость, которая далека вообще от темы, не путай тёплое с горячим. Иди тесть дальше тестИр без своего мнения.

• Нравится 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Как мне нужна эта инфа про онлайн: "Несколько лет практически каждый день покупаю хлеб и не только, в одном и том же магазине. Если бы при входе висело табло, на котором отображалось бы количество посетителей в нем на данный момент, вряд ли: "Блин, сегодня, что то в нем мало народу, пойду в другой отовариваться". Ах да, периодически один из посетителей (именно посетителей, он просто пришел посмотреть не покупать, как утверждает), кричал в каком нибудь отделе "12:30, покупателей  258")))

Ну вот представь ходил ты в этот магазин, а потом рразз - и цены там повысили на хлеб в 10 раз, да и сам хлеб продают не свежий, а зачерствевший, да еще и с плесенью. Ты и дальше будешь ходить в этот магазин и там затариваться хлебом?:D

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Вау, классный сайт, главное нет ненужной инфы

Я выше поставил лайк, потому что ты аргументировал свою позицию, потому что она обоснована и совпадает с моей. Это мнение, даже если бы оно не совпалось с моим. А по поводу цифр онлайна, я согласен, не нужны они на другом сайте, зачем это постоянное теребонькание петуха на цифры? :D

Изменено пользователем Messiro
Корректировка...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Inflammable_Dragon сказал:

и он приятен для МОЕГО зрения (хоть у меня и зрение -2, но вижу норм кнопки)

Но гораздо приятнее смотреть "Крупное, белое на темном" 

VggDJ8F.jpg

Да тут можно убрать "Турниры" (кому надо найдут))). Материалы, тоже уже "устарели", точнее вряд ли многим нужны.

Чем "Небольшое, белое, даже без окантовки, на сливающемся светлом фоне"

GgwHNJq.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Messiro сказал:

Это не тянет на аргументацию. А по поводу найседа, он у тебя спросил закономерный вопрос, потому что в твоём "отчёте для галочки" нет искренности, а значит и тестИрскую работу ты исполняешь на авось и для галочки, без огонька. В твоём ответе найседу это прям как уши осла торчащие. Это не ответка, это мерзость, которая далека вообще от темы, не путай тёплое с горячим. Иди тесть дальше тестИр без своего мнения.

Я не заметил у тебя Докторской степени по философии, чтобы твои слова про "Это не тянет на аргументацию" что-нибудь для меня значили) Я считаю, что аргументировал слова. Слова найседа - прямой подкол был. Я после работы зашёл на новый сайт и посмотрел его, коротко написал рецензию. Когда последовали сообщения, я уже по полной решил ответить, чего людей обижать.

А что мне делать - моё личное дело, иди тоже делами займись)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, si86vulkan сказал:

Ну вот представь ходил ты в этот магазин, а потом рразз - и цены там повысили на хлеб в 10 раз, да и сам хлеб продают не свежий, а зачерствевший, да еще и с плесенью. Ты и дальше будешь ходить в этот магазин и там затариваться хлебом?:D

Смысл то был не про "зачерствевший хлеб", хотя хлеб обновляется в магазине регулярно и пока же не перестал ходить в него, покупать там),  а про ненужное количество посетителей)

Поделиться сообщением

В 05.08.2020 в 16:52, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Спроси разразрабов, зачем это ШОУ??? Чтоб онлайн скрыть?! Так его и так нет))) Скоро вообще не будет, бразильцев подкинули осталось китайцев еще допилить и все будет приблизительно 0(нуль)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что с игрой происходит?

Почему так долго надо ждать, чтобы просто прогрузиться.

Зашёл с горем пополам во флэш, там нет гаража.

Через ХЛАМ до сих пор не прогрузился.

Вы там спятили?

Зачем нам нужен ваш долбаный новый сайт, если сломали игру?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Но гораздо приятнее смотреть "Крупное, белое на темном" 

VggDJ8F.jpg

Да, верно подмечаешь. Ну так разве кто-либо сказал, что "Всё, это до конца жизни такой вид сайта"? -Нет. Я говорю про общую картину

1 минуту назад, Niced сказал:

Только это не подкол, а акцент на образчике многолетней активности ура-шапочек, которая всех лишь веселит...

Коли этот образ всех веселит и ты ТАК презрительно к нему относишься - к чему было пытаться стать одним из "шапочек"?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

а про ненужное количество посетителей

Это случайно не камень в огород неэффективного онлайна, м?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Guard_of_world сказал:

О Господи. Товарищи, вам знакома такая вещь, как тачпады? Там НЕТ средней кнопки. А вы это запихнули сначала на сайт Альтернативы, теперь и на сайт танков.

8O93yGp.png

а просто полистать вниз не пробовали?))этот значок означает что информация есть и ниже

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Самое время устроить очередные технические работы на 3 часа, потом раздавая премиум компенсацию ночью.

Что характерно, с мобилы загрузка очень быстрая,но при этом в гараж заходит минуты две, точно так же было и 4 часа назад.

Поделиться сообщением

в общем баланс не исправили, бабки на сайт потратили, получилось хуже чем было

игра доживи до НГ хотя бы пжлст...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

3 минуты просто чтобы стартовавший флэш клиент соединился с сервером для входа в аккаунт.

Это фиаско.

Поделиться сообщением

лан чо челендж прошёл - а просто так жечь нару не оч хочется. Думаю - зайдука в свою любимую тишку - в про.битвы .. так ага зашёл, мышкой кручу - а там куча тишек - ну прост МНОГО). Нажал первую - паркур мать его)) лан думаю другую зайду - выхожу отбратно, а скролинг потерян(!) а в какую конкретно заходил уже не помню)) - уж тесно как то там битвы идут. Короче исправить бы этот недочёт со скролингом - а то мотать вниз с самого начала - как то не удобно - потому что пока мотаешь уже забываешь на какой останавливлся в прошлый раз. СДЕЛАЕТЕ?

Поделиться сообщением

Только что, dart8888 сказал:

лан чо челендж прошёл - а просто так жечь нару не оч хочется. Думаю - зайдука в свою любимую тишку - в про.битвы .. так ага зашёл, мышкой кручу - а там куча тишек - ну прост МНОГО). Нажал первую - паркур мать его)) лан думаю другую зайду - выхожу отбратно, а скролинг потерян(!) а в какую конкретно заходил уже не помню)) - уж тесно как то там битвы идут. Короче исправить бы этот недочёт со скролингом - а то мотать вниз с самого начала - как то не удобно - потому что пока мотаешь уже забываешь на какой останавливлся в прошлый раз. СДЕЛАЕТЕ?

как тебе викинг на утяжеление?

Поделиться сообщением

28 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Вау, классный сайт, главное нет ненужной инфы yC9RvOp.jpg :D

Как теперь про онлайн узнавать?! :wall: 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Что характерно, с мобилы загрузка очень быстрая,но при этом в гараж заходит минуты две, точно так же было и 4 часа назад.

Тебе наверно кабель подрубили индивидуально. У меня всё нормально работает.

Поделиться сообщением

Только что, mir32 сказал:

как тебе викинг на утяжеление?

да по мне так он вообще не нужен)) яж вулканом шпарю - а чтоб самого не поджарило .. ну ты понял)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Как теперь про онлайн узнавать?! :wall: 

правильно,Костик-это фиаско

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

без средней кнопки мышки никуда не перейти

А ползунок нельзя двинуть?

TIC4uIh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...