Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый сайт «Танков Онлайн»

Рекомендованные сообщения

В 07.08.2020 в 10:59, ALEX-KOROLEV сказал:

Их делать не нужно. Полно готовых и их нужно переделать мод ММ и всё. Я бы с большим удовольствием поиграл на карте Жаворонки. 

Жаворонки с диверсантами и магнумами это уже будут совсем другие жаворонки. Во что первратился когда-то нормальный Брест, Тишина, Рио и тп

Я бы с удовольствием поиграла в СТФ без мин и магнума. Полно отличных карт

зы раньше было полно отличных карт

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Удаляете острые, справедливые комменты? Считаете, что вас грязью поливают? Скажите спасибо, для вас эта грязь пока еще может стать лечебной. Хотя лично я сомневаюсь.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Именно поэтому он так и не выглядит.

:rolleyes:

Теплится надежда, что нам показали сильно раннюю версию. Если нет - то это очередной пример обновления "по всем фронтам хуже, зато гламурно".

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 07.08.2020 в 14:22, DieHard_5 сказал:

Vzmqmc0.gif

обалденно )  вся суть перморазрабав в три секунды

15 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Сделали новый сайт, но лагает по прежнему ( мне кажется даже больше), и ожидание битв увеличилось. 

Это всё-равно, как сделать пластические операции сотрудникам, ожидая, что они станут умнее и начнут лучше работать. 

Зачем всё это? 

скорее это как маникюр трупу )

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

21 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Жаворонки с диверсантами и магнумами это уже будут совсем другие жаворонки. Во что первратился когда-то нормальный Брест, Тишина, Рио и тп

Я бы с удовольствием поиграла в СТФ без мин и магнума. Полно отличных карт

зы раньше было полно отличных карт

Берлин, Тэмпл :x

Поделиться сообщением

On 8/8/2020 at 6:20 AM, Niced said:

Убрать кнопку скачивания клиента на Линуксе. Либо таки сделать клиент для Линукса, т. к. одна кнопка выглядит уродливо!

Да пусть качается, запускать кастрированную сборку хромиума через вайн на линуксе вполне себе в духе красноглазых развлечений.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, Mr.Purpure сказал:

Берлин, Тэмпл :x

Берлин- да, а Тэмпл мне не очень нравился ( это же на нём проезд к флагу по узенькому, вечно заминированному трамплинчику) . Кажется, Трек был хорош

• Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Fizzika сказал:

Да пусть качается, запускать кастрированную сборку хромиума через вайн на линуксе вполне себе в духе красноглазых развлечений.

Особенно рядом с кнопочкой "Играть", когда ничего делать не нужно. Но пользователь об этом, конечно, не знает.

...

Вспомнил. Когда-то очень давно у ТО был коротенький туториал с "ботами", после прохождения которого предлагали зарегистрироваться. Новый пользователь сразу видел, что игра идет в браузере - и это было офигеть какое достоинство проекта. Плюс иллюстрация геймплея. Весьма странно, что сегодня, когда и сайт, и сама игра построены на одном технологическом стеке, разработчики не реализовали "instant play" и спрятали браузерность за форму регистрации, никак не подчеркнув отсутствие необходимости что-либо устанавливать. На мой взгляд, нужно было встраивать сайт в игру, а не оставлять клиент на отдельной странице. Собственно, какие-то элементы сайта уже перекочевали в клиент, но если бы разработчики пошли дальше и реализовали полноценный информационный хаб в клиенте и использовали браузерность по полной для привлечения аудитории - это было бы действительно круто. Эх, мечты...

Но для мобильного проекта, разумеется, сайт не особо важен.

Поделиться сообщением

Новости гравитации. Новый сайт как и всё ТО по-прежнему не взлетели. Во всём виновата проклятая физика.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Берлин- да, а Тэмпл мне не очень нравился ( это же на нём проезд к флагу по узенькому, вечно заминированному трамплинчику) . Кажется, Трек был хорош

Да хоть свои танки запускай
https://yadi.sk/d/R96iaRCdexsWzg

Изменено пользователем Mr.Purpure

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Public_Enemy_NO.1 сказал:

А сделано это лишь для того чтобы убрать онлайн статистику...Все просто...

c8cabe2610dfa86b0dade5bcbd135291.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Новый сайт ? Классный дизайн? Все очень удобно ? Красиво ? Вас жизнь походу ни чему не учит.)) Ню ню.:cool:xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ужасный интерфейс, ничего не найдешь. Были удобные моменты которые пропали. Например, в гараже при прокачке любой примочки раньше были видны все стадии прокачки, стоимость и т.д. При каждой отдельной стадии тоже было видно сколько этапов прокачек будет. Сейчас видно только ближайшую, а всю перспективу не видно. Про стилистику я вообще не говорю, позорный вид. Ну, а то что постоянно выкидывает, тут написали уже много... По мне так сделали бы возможность выбирать на постоянной основе вид интерфейса (и я бы выбрал старый).

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 05.08.2020 в 15:52, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Разрабатывая новую версию сайта, мы стремились сделать её максимально удобной, современной и функциональной на долгие годы.

какой вам сайт ,на какие долгие годы игре максимум год остался ,вы игру поправить не можете вас игроки просят сделать то что они хотят ,а вам все равно , просто удалите полностью игру как танки Х и всё , нам такая игра не нужна где на мнение игроков просто плюют 

Изменено пользователем BVT65
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Даже тот тестер и модератор битв проголосовали в пунктах, что им НЕ нравится Хлам5. Сам за себя говорит пункт 'недавно пришёл в игру и нравится новый интерфейс' с 0%. @Goldenspoon, как там врётся, 'по нашим исследованиям, новым игрокам понятнее Хлам5, чем Флэш'?))

Опросы  на форуме, это не особый показатель.  Новичкам по званию не положено, да и  не скоро о его существовании узнают, а многие кроме новостей никуда и не ходят.  

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Ты веришь, что в этой игре новички вообще существуют?

Даже встречаю.  Их мало, но они есть )

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Если попадаются нубы, это ещё не значит новички. Некоторым годами религия не позволяет крутить башней.

Если уверен, что новичков нет и переубедить невозможно, то к чему этот разговор?   Конечно мне это просто приснилось. Такой вариант устроит? )

Поделиться сообщением

4 часа назад, Guard_of_world сказал:

Даже тот тестер и модератор битв проголосовали в пунктах, что им НЕ нравится Хлам5. Сам за себя говорит пункт 'недавно пришёл в игру и нравится новый интерфейс' с 0%. @Goldenspoon, как там врётся, 'по нашим исследованиям, новым игрокам понятнее Хлам5, чем Флэш'?))

голденспунс не говорил понятнее ...  он говорил  интуитивно понятнее,  а это  две бальшие разницы ))

и ваще  это неправильные новые игроки  и они делают неправильный мед ))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Guard_of_world сказал:

Даже тот тестер и модератор битв проголосовали в пунктах, что им НЕ нравится Хлам5.

Таких шапками назвать — и язык не повернётся.

Всё-таки имеют своё мнение.

Не по теме сказал, но, да ладно.

Изменено пользователем 311210

Поделиться сообщением

Вы молодцы! вы стараетесь и стримитесь сделать танки онлайн продвинутой игрой) скаждым обновлением люди призодят и приходят!продолжайте в том же духе!!!)

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...