Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Верните старые ТО 2013года

marinastroeva

Рекомендованные сообщения

Уважаемые разработчики ТО, до января 2021 года (закрытия флеша)осталось менее полугода г и судя по вашим действиям, это будет смерть игры. Чтобы хоть как-то спасти проект и оставить 10к игроков, пойдите на небольшие уступки игрокам. Люди, давайте выведем ролик в топ, чтобы разработчики точно увидели. 1. Верните, пожалуйста, комплекты в гаражи за кристаллы. Пусть скидка будет даже в 20 процентов- главное у игроков появится мотивация к прокачке. Это основной стимул качаться - ты получаешь готовый танк в более крутых скинах.У людей не разбегаются какую пушку купить, а какую прокачать. 2.Дайте игрокам возможность выбирать карты. Уберите матчмейкинг/ или добавьте в него больше карт. Многие карты просто умерли, у меня слезы накатываются , когда я вспоминаю о Экспланде, Ущелье, Подземка. О них помнят только олды... Я не могу играть в матчмейкинг - скучно попадать на одни и те же карты. Около 90 процетов времени игроки играют на 15 основных картах.Другие выпадают слишком редко, а штук 30-40 вообще не включены в ротацию матчмейкинга. 3. Уберите серый фон в НТМЛ 5 версии и переделайте интерфейс. Это не только не удобно, но и некрасиво. Сделайте привычный для глаз, приятнй зёлено-изумрудный фон. ПОЖАЛУЙСТА! 4 Делайте годные обновления, как и в других играх. А именно: новые карты, улучшения графики, новые пушки/ корпуса в КАЖДОМ объявлении и только тогда пихайте свои спец паки за донат. 5.Сделайте скины модификаций для всех модификаций, сделайте эти скины высокополиагональными, мне ваши подвешенные к танку гусеницы и неподвижные катки в страшных снах снятся. 6.Если вы не можете вытянуть графику в НТМЛ 5, то сделайте тогда клиент ТО на юнити, Я впервую очередь люблю глазами, за гафику я любил ТХ. Пусть у кого древние компы играют на НТМЛ 5, а все остальные на юнити. Если вы начнете делать что-либо из этого для своего комьюнити, то возможно игра переживет 2021 год. В противном случае, готовим черные костюмы и заказываем свечки, господа-танкисты! И конечно же всем удачи , и не подводите свою команду!

И верните старый дизайн сайта 

Поделиться сообщением

Вернуть - невозможно.

Либо создавать группу определенных игроков, которые сами себе напишут скрипты. Лишь материалы нужны.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mr.Purpure сказал:

Вернуть - невозможно.

Либо создавать группу определенных игроков, которые сами себе напишут скрипты. Лишь материалы нужны.

Тогда игра умрет а вернуть возможно только разрабы не захотят 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...