Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра заработала

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

А было оно? Получили его? До 21:37 заходили в HTML5- или Android-версии?

заходил в андроид-версию,даже ткнул, но эффекта не дало.

Решил с компа попробовать, а шиш там.

Так что встает вопрос, как можно миссию доступную в течении 3-х часов выполнить и забрать приз в течении суток?

UPD: люди вечером зашли, увидели ошибку, пошли заниматься своими делами, они не сидят и не обновляют страничку, в надежде, что этот «проект» заработает. Что за мода «приносить извинения» в течении 3-х часов? Особенно радует это на фоне того, что полстраны в это время давно уже спит.

Изменено пользователем Scorpion321
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Популярные дни

2 минуты назад, Scorpion321 сказал:

Так что встает вопрос, как можно миссию доступную в течении 3-х часов выполнить и забрать приз в течении суток?

Скорее всего надо было зайти в HTML5 до 21:37, чтобы получить миссию, а потом уж возможно было ее забрать, в течении суток.

Не видел, не успел, был на рыбалке)))

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Скорее всего надо было зайти в HTML5 до 21:37, чтобы получить миссию, а потом уж возможно было ее забрать, в течении суток.

Так я зашел, увидел, даже забрал (но лагнуло и не зачлось), перезашел спустя полчаса, и шиш.:smile:

Поделиться сообщением

А как насчёт того, что пропало задание за предыдущее "извинениние" от 26.07.20? Оно должно было быть ещё активным более суток. Это не успел забрать , так ещё и предыдущее анулировали... просто нет слов. И я не единственный, человек раньше уже писал об этой проблеме.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Nickon666 сказал:

А как насчёт того, что пропало задание за предыдущее "извинениние" от 26.07.20? Оно должно было быть ещё активным более суток. Это не успел забрать , так ещё и предыдущее анулировали... просто нет слов. И я не единственный, человек раньше уже писал об этой проблеме.

За первый сбой дали премку,но забрать её надо было в течении 3 часов после сбоя.Странное решение руководства,я про "в течении 3 часов забрать и это ночью.Видимо в эти 3 часа  не зобрал,по этому как ты выразился. "предыдущее анулировали."За второй день сбоя ни чего не дали в качестве компенсации(это про те"выгодные выходные").За этот сбой видимо учли свою ошибку с предыдущей компенсацией которую нужно было забрать в течении 3 часов.В этот раз дали аж сутки ,чтобы его забрать.Но сёравно этот срок всем не компенсирует.....ибо кто то хотел сыграть вечерком в ТО а не смог изза технических сбоев и ушол спать или готовится к поездке на дачу на выходные.В итоге и не компенсации и не игры.3-е суток на забрать(для предвыходные дни)компенсацию слабо сделать?Конечно слабо , ибо жирно будет для хлопцов,ведь в таком случаеи получат компенсацию и те комуи не "положено"компенсации. 

Поделиться сообщением

Это не совсем так. После первых извинений надо было зайти в игру в течение 3-х часов. А затем активировать прем можно было в течение целой НЕДЕЛИ. Так вот прошло 5 с лишним дней, заданка оставалась ещё активной где-то полтора дня, этого как раз хватало, чтоб активировать её в новом челлендже, поэтому я его и ждал. Тут вдруг у них чёт опять сломалось. потом опять извинения, которые тоже надо было забрать в течение 3-х часов. Я опоздал где-то минут на 40, в итоге не забрал. Но при заходе в заданки автоматом пропала заданка на предыдущий прем. Видимо рассчёт был на то, что предыдущие "извинения" уже давно кто хотел, тот активировал. И этот "косяк" зацепит не многих. Вот как-то так...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nickon666 сказал:

Это не совсем так. После первых извинений надо было зайти в игру в течение 3-х часов. А затем активировать прем можно было в течение целой НЕДЕЛИ. Так вот прошло 5 с лишним дней, заданка оставалась ещё активной где-то полтора дня, этого как раз хватало, чтоб активировать её в новом челлендже, поэтому я его и ждал. Тут вдруг у них чёт опять сломалось. потом опять извинения, которые тоже надо было забрать в течение 3-х часов. Я опоздал где-то минут на 40, в итоге не забрал. Но при заходе в заданки автоматом пропала заданка на предыдущий прем. Видимо рассчёт был на то, что предыдущие "извинения" уже давно кто хотел, тот активировал. И этот "косяк" зацепит не многих. Вот как-то так...

Нащёт того чтобы первую "компенсацию" - да ,надо было в течении 3 часов после того как сервак востановили зайти,а активировать можно было да ,в течении недели.Не зашол в течени 3 часов-не получил компенсации.

Нащё второго слёта и то что за это давали тоже компенсацию ,чото в первые слышу если честно.

Обидно конечно тебе ,оставил на потом премку ,а в итоге остался без неё.Мне бы то же было обидно.:smile:

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

18 часов назад, LiskinNarodnRespubli сказал:

изчезл знак извинения в особыи миссии за прошлые технические работы. а оставалось более дня до конца срока ее активации

@F.O.R.T.U.N.A , @Goldenspoon , @3BEPO3ABP  или кто-нибудь из шапок.

Куда исчезла ранее выданная миссия на прем за прошлый упадок серверов?

ВЕРНИТЕ  начисленные ранее премы !!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Miku сказал:

Ты к чему это написал? :/ Премка есть, хочешь забирай, хочешь не забирай, хочешь любуйся на нее, все зависит от твоего желания.

Премка была, а с появлением этой - пропала. И теперь есть новая премка.

Я бы культурно, не применяя русскую нецензурную лексику, объяснил, что из себя представляют ваши профессионалы, но вас же критиковать нельзя.

Поэтому не буду -  ты же сотрешь.  :D

Лучше пойду в танки поиграю. :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, PATb сказал:

Куда исчезла ранее выданная миссия на прем за прошлый упадок серверов?

ВЕРНИТЕ  начисленные ранее премы !!!

К сожалению, бонусные премки исчезают с появлением новой:(

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Miku сказал:

К сожалению, бонусные премки исчезают с появлением новой:(

А если новую не успел забрать, а вы и старую отменили - это вообще КАК называется???

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nickon666 сказал:

А если новую не успел забрать, а вы и старую отменили - это вообще КАК называется???

Промедление.

Поделиться сообщением

21 час назад, Miku сказал:

Промедление.

:D

Клиентоориентированность.

Правда, альтернативная. :D

Дополнение:

Не волнуйся, дорогая, я твоей альтернативной бизнес-компании отплачу той же монетой. :D

Изменено пользователем PATb
Забанили на форуме, играть в это ради форума не буду, сами в это играйте !!!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Промедление.

А по-моему это имеет название некомпетентность и неумение либо нежелание признавать собственные ошибки. По-нормальному, если уже не можете сделать это по-другому, то хотя бы тем , кто заявил о пропавших премах, можно было бы в частном порядке выдать промо-коды на те-же однодневные премы.... Но это если по-нормальному, а значит такого не будет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...