Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №354

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, tst085 сказал:

Может меня не банят потому что я донатер?

Видишь ли, в чем проблема.

Для игроков "этого производителя" слово донатер стало синонимом другому слову.

Меня самого, мягко говоря, удивляют люди, готовые платить деньги за товар такого качества.

P.S. Ничего личного.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M5M5M5M сказал:

А ты потом на хелптанкионлайн писал?

Нет, когда меня банят за что-то я проверяю что нарушил и если бан за реальное нарушение то просто жду когда он пройдет.

Я просто имею опыт модерации различных ресурсов (и он-лайн игр тоже) и понимаю как эта система работает.

3 минуты назад, M5M5M5M сказал:

Элементарно, тебя тогда просто не было на форуме 

Да и в игре меня в тот момент не было. Вернулся в 2018, на свою голову. :(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PATb сказал:

Меня самого, мягко говоря, удивляют люди, готовые платить деньги за товар такого качества. 

Жизнь вообще не стоит тех усилий которые люди прикладывают просто чтобы жить. Многие курят и пьют, тратя на это деньги, и находят в этом удовольствие. У меня своя зависимость, и за 10 лет любые попытки завязать с ней приводили лишь к новым тратам денег и времени.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tst085 сказал:

Жизнь вообще не стоит тех усилий которые люди прикладывают просто чтобы жить. Многие курят и пьют, тратя на это деньги, и находят в этом удовольствие. У меня своя зависимость, и за 10 лет любые попытки завязать с ней приводили лишь к новым тратам денег и времени.

Найти продукт значительно более высокого качества с абсолютно аналогичными характеристиками не представляет труда.

Альтернативные постарались. Достаточно лишь попробовать.

А той игры, в которую мы играли раньше, уже несколько лет как нет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, PATb сказал:

Найти продукт значительно более высокого качества с абсолютно аналогичными характеристиками не представляет труда.

Только тут у меня все прокачано, а там с нуля.

12 минуты назад, PATb сказал:

А той игры, в которую мы играли раньше, уже несколько лет как нет.

Я и тогда толком не играл, и сейчас не играю. Я тут не за этим. Перестану сюда заходить - вляпаюсь в другую игру где увижу супер-выгодное спецпредложение. :heh:

Поделиться сообщением

20 часов назад, tst085 сказал:

Только тут у меня все прокачано, а там с нуля.

Поиграл несколько дней в несколько игр -  донатной валюты насыпали столько, что вообще не понял, зачем там ее покупать.

Дополнение:

Да-да, на начальных этапах всегда так. Через 2-3 месяца вдруг оказывается что так щедро насыпают чтобы на поздних этапах игроки без доната не забивали и хоть как-то разбавляли мясом донатеров, ежедневно сидя по несколько часов чтобы накопить и купить себе донатную плюшку.

Правда что ли?

А в танках онлайн на начальном этапе:  "Дай деньги! Деньги давай!!!".

Или деньги, или ты - мясо.

Ежедневно несколько часов играть? Ты в танках онлайн без доната сутками пахать будешь. :D

Можешь даже помечтать о донатной валюте. Бесплатно. :D

Изменено пользователем PATb
Забанили на форуме, играть в это ради форума не буду, сами в это играйте !!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, PATb сказал:

Поиграл несколько дней в несколько игр -  донатной валюты насыпали столько, что вообще не понял, зачем там ее покупать.

Да-да, на начальных этапах всегда так. Через 2-3 месяца вдруг оказывается что так щедро насыпают чтобы на поздних этапах игроки без доната не забивали и хоть как-то разбавляли мясом донатеров, ежедневно сидя по несколько часов чтобы накопить и купить себе донатную плюшку.

Поделиться сообщением

Давно здесь меня не было ну да ладно... Сравниваю ваш интерфейс с Ворлд ов Танкс... Интерфеэйс в ВОТе как в вашем флэше, снизу весь гараж...Иван Наумов? Ворлд ов Танкс устарелая игра?... Орех-Рак про правки в балансе ты не прав( Люди допустим купили играбельный комплект ( он у вас щяс за реал) вдонили и прокачали его, а ты ввёл свои правки в баланс и тут бац и комплект стал не играбельный и что донатер сделает? ...уйдёт с вашей игры или в лучшем случае купит другой комплект и опять вдонит и тут бац и опять правки в балансе:) естественно он больше сюда донатить не будет... Наумов про ботов я думаю ты лукавишь... Про выход ВБ я вам одно скажу. В ВОТе (куда я ушёл из ТО) там тоже есть по типу ВБ, но там он выходит 2 раза в месяц и там не льют "воду" как у вас здесь, а там девушка рассказывает про все акции месяца и не какой лишней инфы...Дёмин! может вам так сделать, как в ВОТе?... Ох уж этот Орех-Рак... любит он балансить всё... об этом писал выше... поэтому с таким подходом к игракам, как у Ореха-Рака такой и онлайн у вас... Наумов! Не нужны вам новые карты, у вас карт хватает, тем более вы настроенны на новых игроков, а новичкам нужно к старым картам привыкнуть...Орех! Соло джегернаут если отключили так отключай до конца его... Ох! не знаю я про ваш ХТМЛ5, ведь ваш ХТМЛ5 у многих игроков не тянет(( Многие игроки у вас со слабым железом(( У кого железо посильней играют в другие инет игры... Квэст игра, как по мне мне пофиг... Ох уж этот Орех-Рак, Арес он в апреле обещал, лучше бы молчал, про новую пушку он тоже говорил, что её никогда Вулканом не назовут, и вот вам Вулкан)) потом он правда 2 пальца отрастил за враньё))... Ютюберов надо вам рекламировать... Кибер-спорт я всегда перематываю в ВБ, ну хотя он может быть и интересен кому-то)... Вопрос на пять могут выполнить только клановикам или группой...

P.S  Это моё личное мнение.

Поделиться сообщением

9 часов назад, tst085 сказал:

В видеоблоге вам сообщили что из-за флеша приходится делать гораздо больше работы за те же деньги. Может стоило бы ввести платную поддержку флеш-клиента для игроков которые не хотят на HTML5?

Может не стоило бы  тратить бабло на всякую муть типа оверов и дронов, а так же ММ? Тогда бы и онлайн не падал и донатов было больше?

Ха, даже флеш не помешал бы бы особо одаренным трансам? xD Это я в хорошем смысле слова xD

Поделиться сообщением

9 часов назад, tst085 сказал:

Может стоило бы ввести платную поддержку флеш-клиента для игроков которые не хотят на HTML5?

она с 2к14 года введена  внедрена в основу игровой экономики. Хочешь еще чтоб за вход платили ? Оплатил - оторви билетик. :o

Поделиться сообщением

Привлечь аудиторию из топовых игр??? АХАХАХАХАХ!!! Как раз таки в "топовые" игры и играют люди от 3 лет и далее.
Ну хотя чему удивляться, половина игроков такого возраста:oo:

Поделиться сообщением

В 01.08.2020 в 00:59, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

да ? это здорово, не знал ... сколько крисов стоит ? прям щас куплю, крисов много

Ни сколько не стоит. Из  контейнеров падает.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ни сколько не стоит. Из  контейнеров падает.

Это из тех что - упаковка за 2000р (бесплатно) выпадает и желательно 2 упаковки взять с одной может и не выпасть, из бесплатных можно ждать пока рак на горе свистнет.

Поделиться сообщением

А что это за репрессии и почему я под них не попал? Я помню меня всего пару раз на форуме банили, и то когда начинал умничать там где не просили.

Шайбу, шайбу! Просим, просим!

Цитата

Жизнь вообще не стоит тех усилий которые люди прикладывают просто чтобы жить.

Точно замечено. Ты это, не теряйся, во флудилку заглядывай.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, Miku сказал:

У меня шлем.

ага , еще смартфон ,очки и наушникиxD

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Про карты повеселили конечно) а то что куча старых нафталином покрылось, это не считается? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ага , еще смартфон ,очки и наушникиxD

Даже четыре пары очков, чтобы к любому шлему подошли:yes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Даже четыре пары очков, чтобы к любому шлему подошли:yes:

есть с пластиковыми  разноцветными насадками ))   видел у девушки . их штук  7 (насадок )

Поделиться сообщением

ребят. я посморел блог раньше чем 16:00 по мск)) кароч долго я бы на канале ТО и там на главной я заметил новый блог,нажал а там было видео (это было в 14:00 по мск) посмотрел заметил что это видео по ссылке. я вышел а там было на том блоге ''скоро премьера''. кароч  перед скоро премьера минуты 2 можно посмотреть блог.пользуйтесь)

Поделиться сообщением

23 часа назад, PING997 сказал:

Ничё не понял. Тут было...там было.

ну когда нету еще скоро премьера на блоге в самом начале там доступ по сылке. и кароч ролик просматриваем,выходим там скоро премьера вместо доступ по ссылке. но нужно на главной странице долго быть. я сам офигел но посмотрел раньше чем он начался.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Mike-Andersen сказал:

ну когда нету еще скоро премьера на блоге в самом начале там доступ по сылке. и кароч ролик просматриваем,выходим там скоро премьера вместо доступ по ссылке. но нужно на главной странице долго быть. я сам офигел но посмотрел раньше чем он начался.

И что это дало?)

Поделиться сообщением

Посмотрел ВБ и офигел))) кого альтернатива набрала, это у них не работает, другое надо много месяцев делать, зато тех работы проводили с 5 утра и итог - 0 (ноль) . вы просто ноль  :cool: разрабы )))

Изменено пользователем artemria
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...