Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №354

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Вэлкам ту Брест и Стадион.Там они,стоят наверху и  безобразничают.

Справедливости ради, там все дальнобои стоят наверху. Если только игроку уж очень хочется пользу команде принести, он спускается с базы.

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3AME4ATELbHbIU-MYGUK сказал:

Ребятки , я  понимаю . кормить семьи , машинка  новая  , отдых хороший Но вы  бы  чутка  денег в игру вложили А  то тот кто у вас  динамомашину крутит , часто уставать стал И  танки  день через день ломаются Вы  бы  там коня купили  Или  колесо водяное  Это не  дорого 

В шашлыки вложу и в напитки тоже, друзьям радость будет. А в какую-то игру которая постоянно падает и разработчики которой постоянно обманывают игроков НИКОГДА не вложу и друзьям не посоветую...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так есть устройство против этого.

Так и против заморозки есть устройство.

Очень жаль, что нет устройства, чтоб такие умники с однополярным мышлением

сюда не лезли. Тут вижу аргументы, а тут не вижу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, 52pomdge сказал:

а как же прошлое воскресенье -- День ВМФ ! и сегодня День медика ВМФ ! тебе ничего с твоей амнезией (потерей памяти ) не связывает -- сарваки вообще то рухнули ! На День Морской Пехоты -- гейм овер ! если что !

Прорицаниями/совпадениями/гаданиями тоже не занимаюсь:)

Поделиться сообщением

Иван Наумов : "Мы очень хотели бы,чтобы  в игре были боты".

-------------------------------------------------------------------------------------------

Возьмите меня ботом на полставки,возьму недорого,10 контейнеров в день.

На имя кого подать заявление?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

Что ворчишь? Неплохой ВБ получился.

Орех договорился уже до того, что баланс портят изменчивые привычки игроков. xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Прорицаниями/совпадениями/гаданиями тоже не занимаюсь:)

Так займись чем то важным чтобы игра выжила раз уж в шлеме ( без шлема немец -танкист во вторую мировую понтовался башку разбивая , впрочем и как матрос Балтийского флота  ) !!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Конечно, я признаю и сам активно тыкал пальцем на откровенные фейлы альтернативщиков в балансе. И мне не очень нравится, что эти самые фейлы довольно медленно исправляются. Да и часто они очевидны даже не играя, на уровне цифорок банальных ттх. Ну это когда вулкану дали конский дпс, когда зверки апнули шафт или защитник

Нифига ты не признаёшь, раз называешь намеренный дисбаланс, очевидный на уровне банальных цифирек, фейлами.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Guard_of_world сказал:

Список виноватых во всех вселенских бедах:

• игроки
  • Flash
  • токсичные

На выбор любой пункт или все сразу.

У тебя пропущен очень важный пункт - пыльные бури на Марсе!

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Я и не буду говорить про мелкие перегибы в балансе. Но ёлки-палки, имбовая Изя существовала на основе больше года- разрабам было пофиг. Вулкан выносил всех за 2 секунды несколько месяцев- разрабам было пофиг. Диктатор тырил первые места все новогодние праздники имбовым овером- разрабам было пофиг. Ладно мелкие баги, но почему настолько серьёзные просчёты так долго до них доходят??? И как такое опять же проходит этап тестов?

Ты в серьёз рассматриваешь вариант, что разработчики глупые-глупые, допускают просчёты по какой-то нелепой ошибке?

Напомню, что Изя имбовала из-за неверной методики подсчёта самолечения, когда игнорировались броня с резистами,

что делало её слишком живучей, достаточно было лучом зацепиться хоть за кого-то из соперников.

Казалось бы очевидное решение считать самолечение не по расходу баллона, а по нанесённому урону вернуло бы

Изиду в баланс, но самолечение убрали, порезав вдобавок углы наведения.

Ненависть шафтовода к Изиде пёрла из Ореха ещё в те времена, когда он до РБ гайды по Шафту снимал.

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Баги фиксятся, на основу не попадают, и мы просто не видим результата работы этой группы.

Да, недооцениваем мы работу тестеров. Казалось, что тестеры ищут баги. А что такое баг? Это непредвиденное поведение программы. То есть, программисты написали код, проверили его работоспособность, исправили недочеты, передали на тестирование для обнаружения неочевидных недоработок. В случае с ТО это совсем не так. Тестеры получают полурабочий продукт с тонной сломанных вещей, которые могли возникнуть только если программист не знает всех механик или вообще не проверяет код! "Тестеры - особая группа игроков, предназначенная для отлова багов, ускользнувших из цепких рук разработчиков". Это неправда. Не знаю, может, то обновление, по которому я сужу, делал какой-то практикант, но он забыл, например, что в игре есть Гаусс, потому что с Гауссом та хрень не работала. И о Хантере, потому что с его овером хрень тоже работала очевидно криво. В общем, для меня это был шок-контент, насколько процесс разработки ТО полагается на тестирование.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Niced сказал:

Да, недооцениваем мы работу тестеров. Казалось, что тестеры ищут баги. А что такое баг? Это непредвиденное поведение программы. То есть, программисты написали код, проверили его работоспособность, исправили недочеты, передали на тестирование для обнаружения неочевидных недоработок. В случае с ТО это совсем не так. Тестеры получают полурабочий продукт с тонной сломанных вещей, которые могли возникнуть только если программист не знает всех механик или вообще не проверяет код! "Тестеры - особая группа игроков, предназначенная для отлова багов, ускользнувших из цепких рук разработчиков". Это неправда. Не знаю, может, то обновление, по которому я сужу, делал какой-то практикант, но он забыл, например, что в игре есть Гаусс, потому что с Гауссом та хрень не работала. И о Хантере, потому что с его овером хрень тоже работала очевидно криво. В общем, для меня это был шок-контент, насколько процесс разработки ТО полагается на тестирование.

Ну а ты стал бы работать за жрат?

15 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Ненависть шафтовода к Изиде пёрла из Ореха ещё в те времена, когда он до РБ гайды по Шафту снимал.

Его еще и фризы мучили!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Niced сказал:

Кто так работает?

1 час назад, Niced сказал:

Не знаю, может, то обновление, по которому я сужу, делал какой-то практикант, но он забыл, например, что в игре есть Гаусс, потому что с Гауссом та хрень не работала. И о Хантере, потому что с его овером хрень тоже работала очевидно криво.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 52pomdge сказал:

Так займись чем то важным чтобы игра выжила раз уж в шлеме

Вроде шлем у меня, а суть пролетает мимо тебя:)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Miku сказал:

Вроде шлем у меня, а суть пролетает мимо тебя:)

На твоем месте я бы с ним не спорил, как говорил генерал Лебедь о десантниках и морпехах - Удары головой об землю ума не прибавляют.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так есть устройство против этого.

да ? это здорово, не знал ... сколько крисов стоит ? прям щас куплю, крисов много

( ну мы же с тобой не лохи какие то  донить в сдыхающую игрушку  у которой даже офиса не осталось, поэтому только за крисы)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Ты в серьёз рассматриваешь вариант, что разработчики глупые-глупые, допускают просчёты по какой-то нелепой ошибке?

Напомню, что Изя имбовала из-за неверной методики подсчёта самолечения, когда игнорировались броня с резистами,

что делало её слишком живучей, достаточно было лучом зацепиться хоть за кого-то из соперников.

Казалось бы очевидное решение считать самолечение не по расходу баллона, а по нанесённому урону вернуло бы

Изиду в баланс, но самолечение убрали, порезав вдобавок углы наведения.

каюсь ..я виноват . когда  сделали шафт  я подкупил красок и  попинал рака на иране изидой (первый выстрел шафта благодаря резисту  корпус переживал, а второй..да кто ж ему давал его сделать ) еще и затроллил ..  и  какого  ореха я вопще тогда на этот иран поперся ...

Поделиться сообщением

30 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

На твоем месте я бы с ним не спорил.

Ты же знаешь, я трудностей в общении не боюсь.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Так и против заморозки есть устройство.

Очень жаль, что нет устройства, чтоб такие умники с однополярным мышлением

сюда не лезли. Тут вижу аргументы, а тут не вижу.

скорее би ))   Мику .. не три  мед .термин.))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Miku сказал:

3266e03b.jpg

не открывает изображение ((   а кроме мозилы  остальные браузеры снес

Поделиться сообщением

3 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Иван Наумов : "Мы очень хотели бы,чтобы  в игре были боты".

-------------------------------------------------------------------------------------------

Возьмите меня ботом на полставки,возьму недорого,10 контейнеров в день.

На имя кого подать заявление?

на имя  тРафик Семеныча  Буль Буль Баблы  ( в девичестве   элла каценельбоген )

заглавие   :  от  меня , Небесного :rolleyes:Озарения ,  анонимка 

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

сам поиграл на гусе с эми..это имба..почти никто защиту от него не надевает

я бы одел.  а где ее взять ?  донат не вариант  пока не вышвырнут стрижракло и не скажут кто убил  Кеннеди

5 часов назад, Miku сказал:

Как по мне лучше, чем предыдущие. 

аргумент ))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fizzika сказал:

Да и часто они очевидны даже не играя, на уровне цифорок банальных ттх. Ну это когда вулкану дали конский дпс, когда зверки апнули шафт или защитник

технически  раки не входят в понятие звери. ибо не живородящие B|

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...