Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Попытка угона аккаунта

Mera_B_O_JI_b_T

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Вот уже в течении нескольких месяцев от ТО почти каждую неделю мне приходят письма о том что кто то пытается восстановить мой пароль на аккаунте "zakoul". Все бы ни чего, если бы не дело прошлого. "zakoul" в данный момент находится в бане, поэтому пишу с другого своего акка. Так вот, до этого, так же пару раз мне приходили письма о подобных действиях (на счет другого акка), но я как то этому не придал значения, и зря. Спустя пару дней на том акке был изменен пароль и была изменена почта. Сама почта при этом не была взломана, т.е. входов с посторонних IP на почту зафиксировано не было. (Был бы жив старый форум, можно было бы отыскать мою тему "кто катается на наших танках". Видимо старый форум не просто так умер. ИМХО). Спасибо ТП ТО, акк мне восстановили, кроме потраченных крисов, расходников и набитого опыта.

Теперь собственно воспрос: при угоне акка Вы не восстанавливаете полное состояние до момента угона, т.е. угнали, расходники потратили, опыт набили - вернули то что осталось. Это уже не правильно! Безопасность аккаунта - это Ваши проблемы! Будьте добры организовать какой-то бекап на тот момент, когда кто то пытается запросить смену пароля, будь это даже сам пользователь. Не всех пользователей подряд, а тех, у кого пытаются угнать акк.

Теперь доп.вопросы: В случае неполного восстановления аккаунта при угоне, куда я ещё могу обратиться?

Имею ли я право в таком случае потребовать полного возврата денежных средств вложенных в данный аккаунт?

Получается не совсем красиво: я донатил, тратил время, по Вашей неосторожности кто то угнал мой акк. Вы мне возвращаете аккаунт с потраченной (не мной) расходкой, с набитым (не мной) опытом и говорите что так и должно быть, хотя у Вас есть время фиксации, когда и кем был создан запрос на восстановление пароля, а значит и могут быть сохранены данные аккаунта на этот момент.

Зачем мне нужен мой старый, возвращенный, но поезженный кем то акк?

Изменено пользователем Energy

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

16 часов назад, Mera_B_O_JI_b_T сказал:

Безопасность аккаунта - это Ваши проблемы!

Начнем с того, что игра дает возможность максимально защитить аккаунт от угона, это нереально если предусмотрены все предлагаемые меры. Безопасность аккаунта зависит лишь от вас... Вам решать привязывать ли к аккаунту почту, какие пароли ставить и как обезопасить еще и почтовой ящик. Чем сложнее пароли вы подбираете для почты и аккаунта, тем лучше. Не помешало привязка почты к номеру телефона. Любой может прописать логин почтового ящика в поле "Забыли пароль" и отправить запрос на смену пароля/почты, но не имея доступа к почтовому ящику, злоумышленник ничего не может сделать. Но на всякий случай можно создать новый ящик и привязать аккаунт, чтобы письма не приходили и вы были спокойны.

16 часов назад, Mera_B_O_JI_b_T сказал:

при угоне акка Вы не восстанавливаете полное состояние до момента угона, т.е. угнали, расходники потратили, опыт набили - вернули то что осталось.

В случае неполного восстановления аккаунта при угоне, куда я ещё могу обратиться?

Имею ли я право в таком случае потребовать полного возврата денежных средств вложенных в данный аккаунт?

1. Только техподдержка занимается такими вопросами. Если что-то было куплено/были потрачены кристаллы, предлагаю к вашему вниманию эту статью, Тщательно ознакомьтесь и делайте выводы. Для разных действий - разные формы, заявкой на возврат - возвращаете, уже другой формой оформляете пропажу и так далее.

2. Лицензионное соглашение, пункт 19.2: Все платежи, осуществлённые Пользователем, являются добровольными, окончательными и возврату не подлежат.

d9d0b63c9ab3e21980b8934a007c322f.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...