Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра заработала! (обновлено)

Рекомендованные сообщения

я  кажись  понял  почему  наши  модераторы  в  отличии  от  английских  не  договаривают.  наши  то  историю  учили -   знают что  с  гонцами  делали  за  плохую весть)

Поделиться сообщением

Только что, ursus_arctos сказал:

я  кажись  понял  почему  наши  модераторы  в  отличии  от  английских  не  договаривают.  наши  то  историю  учили -   знают что  с  гонцами  делали  за  плохую весть)

все плохо?

Поделиться сообщением

Прикольно. Я эту тему, только что увидел. Часов пятнадцать назад, я бы высказался. Повезло Ореху.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TIETIEJl сказал:

скачай клиент танко прогрузись с него в опциях очисть кэш и выйди . потом грузись с основного клиента поверь это помогает.

О, а прикинь. В танко тоже не помогает! А как же во Flash-клиенте, Html5-версии-то играть?!

1 минуту назад, Freddycke123 сказал:

О, а прикинь. В танко тоже не помогает! А как же во Flash-клиенте, Html5-версии-то играть?!

Там тоже крит происходит

:ccc

У меня одного криты?

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Игра заработала

Маша над вами тут уже просто стебутся, ибо воспринимать вашу контору уровня вокзального туалета всерьез нельзя, мне кажется вам дай карандаш, ваши "специалисты" и его оптимизируют, и сломают, вы абсолютно ничего не можете сделать нормально, абсолютно ничего, даже элементарные вещи.

Ну якобы починили, игра 8 на 4, ибо игроков нет, и никто прогрузится в битву не может. ЕЗ опять сломали, ну как вас культурно назвать? Может уже хватит "геймдизайнеров" после курсов набирать(привет Ивану, ничего личного) видите к чему это приводит. 

d06dbb943c8a.jpg

664348cb352b.jpg

Изменено пользователем M5M5M5M
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

29 минут назад, ursus_arctos сказал:

:D

Изменено пользователем PATb
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, TIETIEJl сказал:

скачай клиент танко прогрузись с него в опциях очисть кэш и выйди . потом грузись с основного клиента поверь это помогает.

Да что клиент что через браузер,один фиг если у них"проблеммы".А то что почистить кэш это отмаза,ни разу ни чистил кэш,или это только касается браузеров?А клиента ТО(что старого что нового) нету где чистить?

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TYLEHb сказал:

Да что клиент что через браузер,один фиг если у них"проблеммы".А то что почистить кэш это отмаза,ни разу ни чистил кэш,или это только касается браузеров?А клиента ТО(что старого что нового) нету где чистить?

Вот же, как на клиенте кэш чистить:https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/30477-ofitsialnyij-klient-igryi-launcher. Или я  опять не о том?

Поделиться сообщением

5 минут назад, HACTuHbI_CTPACTu сказал:

Вот же, как на клиенте кэш чистить:https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/30477-ofitsialnyij-klient-igryi-launcher. Или я  опять не о том?

Видимо о том.Я и говорю что особо не в давался в подробности про очистку кэша.Мельком слышаш(читал) но не вникал и не запоминал.Ибо работает всё и так,а если и не работает то это уже вопросы к ТО :smile:

Криво ,со скрипом(баги,криты и т.д) но работает(про старый ,добрый флеш клиент)

Кстатае ,почему  ОПЯТЬ не о том:smile: ?Мы что о чомто спорили когдато?9_9

Поделиться сообщением

12 минуты назад, HACTuHbI_CTPACTu сказал:

завязывай  с  большой  приборкой)  разрабы  вон  вчера походу  тоже  к  дню  вмф  готовились)   доубирались)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Вангую

В 16:00 будет пост, с извинениями за неполадки, и продлением "выгодных" выходных на 1-2 дня вместе с челленджем и миссиями.

Ну или же будут ещё одни выгодные выходные на следующей неделе -_-

Поделиться сообщением

6 минут назад, 0_BopuLLIKa_0 сказал:

я чет не понял. Где моя премка??!

Вчерашняя или сегодняшняя?:rolleyes:

4 минуты назад, PATb сказал:

У нее спроси: @F.O.R.T.U.N.A

Всегда думал что это ОН а не она ;)

3 минуты назад, King_of_CTF сказал:

Вангую

В 16:00 будет пост, с извинениями за неполадки, и продлением "выгодных" выходных на 1-2 дня вместе с челленджем и миссиями.

Ну или же будут ещё одни выгодные выходные на следующей неделе -_-

Не надо нам ещё одних "таких выгодных выходных" на следующей недели :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, TYLEHb сказал:

Я ни вчера не получил премку, ни сегодня. Хотя времени они у меня отняли вчера около 5-6 часов, и сегодня 2-3 ( а может и больше ) часов. ТРЕБУЮ ПРЕМКУ КАК КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ВРЕМЯ ПОТРАЧЕННОЕ НА ОЖИДАНИЕ!!

Поделиться сообщением

Только что, TYLEHb сказал:

Я бы предположил третий вариант.

Тем более, что сереневая металлистка подтверждает существование чуваков в шматрице. :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 0_BopuLLIKa_0 сказал:

Я ни вчера не получил премку, ни сегодня. Хотя времени они у меня отняли вчера около 5-6 часов, и сегодня 2-3 ( а может и больше ) часов. ТРЕБУЮ ПРЕМКУ КАК КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ВРЕМЯ ПОТРАЧЕННОЕ НА ОЖИДАНИЕ!!

Вчерашняя компенсация к сожалению коснулась малого круга (кто успел за 3 часа после починки серваков забрать)людей.Но разработы наверно думают что они и так слишком много дали(компенсировали)ибо за сегодняшние тех сбои вобще молчок о компенсации.Да и премка не покроет те компенсации еслиб люди смогли играть а не сидеть на форуме  в это время.Ибо у кавото вчера был выходной  а сёдня по каким либо причинам отсутвуют в игре а у кавото миссии недоделаны изза этого и т.д

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а нам  не  кажется  что  как то  мы  узко  мыслим?  премку  за  косяки)  да  нас  за  такое  премий  лишали)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ursus_arctos сказал:

а нам  не  кажется  что  как то  мы  узко  мыслим?  премку  за  косяки)  да  нас  за  такое  премий  лишали)

Расшифруй :o

P.s  Если их преми лишать каздый раз за косяки ,то думаю програмеров(хоть  далеко и не с пямыми руками)последние убегут.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TYLEHb сказал:

Расшифруй :o

Это, наверное, один из разработчиков. :D

Он "шифруется", поэтому "расшифроваться" не может. :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...