Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра заработала! (обновлено)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, M5M5M5M сказал:

Может пригласят стороннего специалиста=студента, как было с крит ошибками. Как показала практика, студенты гораздо более квалифицированы чем вся команда Альтернативы. 

Студента кормить надо!

HJcwunpq4BvzGeB9oYps-iA0NNFZkyApIFp1ewbB

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Проехал ты три метра и не справился с управлением- свалился в канаву. Флаг вернулся сам и я даже усилий не приложил.

Да, жизненная ситуация.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

и всьоравно не работает а акк не аходит бесконечная загрузка и всьо вот так ви игру исправил да когда ето пройдет

Поделиться сообщением

10 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Известно, стараемся разобраться и как можно быстрее исправить. Спасибо

Верится с трудом. На здоровье)))

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Ни чего не заработало. если после 23:00 вы подумали что все сделали, но сейчас время 10:13 утра. Ни чего не работает. Идет бесконечная загрузка, что со старого флеша, что с нового клиента хтмл, а так же через браузер. Что там у вас происходит? Почему не льзя сделать игру? А после вы удивляетесь с какого фига так мало игроков в онлайне. Если вы уж решаете улучшить проект то улучшайте его а не губите до конца. 

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, edik2534 сказал:

и всьоравно не работает а акк не аходит бесконечная загрузка и всьо вот так ви игру исправил да когда ето пройдет

• Хаха 1

Поделиться сообщением

А что вообще могло произойти, ведь всё нормально работало и вдруг рухнуло ни с того ни с сего.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Самое время отдохнуть от игры, самые выгодные выходные) 

1 минуту назад, zango1 сказал:

А что вообще могло произойти, ведь всё нормально работало и вдруг рухнуло ни с того ни с сего.

Может не доработали моменты игровые, либо же одумались и решили, что день премки - это мало) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сяс сранька с медалькой прийдёт и мантру про дудос отаки на неделю на форуме затянет

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Тетя Лена говорит, что разработка игры это постоянный процесс требующий большого количества "ресурсов" вот они и разрабатывают постоянно, а "ресурсов" не хватаить и упс, что то пошло не так!

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Проехал ты три метра и не справился с управлением- свалился в канаву. Флаг вернулся сам и я даже усилий не приложил.

У меня текстуры в текстовых ТО не прогрузились, а у тебя как?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

отдохну я от игри поиграю в евро трак или в игру forge of empires наконецто ви мне дали ето сделать 

Поделиться сообщением

5 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Известно, стараемся разобраться и как можно быстрее исправить. Спасибо

вот так и протекает время вчерашней премки, полученной за косяки с серваками...она очень помогает...вы б там предложили бы функцию по заморозки према в настройках, что ли...время то тик-так

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если бы они объясняли по человечески. А то у них везде один ответ " По техническим причинам сервера временно не работают. Мы делаем все возможное".  А что там, как и почему ни кто не знает, только догадки строим. Может там правда что то полетело, а может они просто решили реакцию игроков посмотреть, сидят там чаи гоняют и угорают над нами )))) 

Поделиться сообщением

Только что, kruff789 сказал:

вот так и протекает время вчерашней премки, полученной за косяки с серваками...она очень помогает...вы б там предложили бы функцию по заморозки према в настройках, что ли...время то тик-так

Мне её вообще не выдали, интересно по какому принципу раздавали её?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mr.Ras сказал:

Я выскажу свою позицию по данному поводу. У каждого своё мнение, поэтому не нужно кричать и пускать слюни. 

Вчера были скидки в гараже и люди были настроены купить что-то на этих скидках, но прочитав форум, я понял, что многие собирались накопить кристаллы, так как фонды 4х или 3х, да не важно, но люди собирались играть. А сейчас вот тут собрались люди и выпрашивают премку, которая уже никому не нужна будет, ведь скидок в гараже нет, а значит уже нет интереса играть. 

Так вот, я считаю, если вы и делаете компенсацию за неудобства, то она должна быть адекватной, а не так чтобы просто пихнуть премку и до свидания. 

P.S. Ждём скорейших исправлений от разработчиков. Удачи!

Согласен!

У меня осталось пара шагов до контейнеров - Ультра, Еженедельные, Коинбоксы... А я доделать не могу!!!

Компенсацию давайте адекватную! а не так - кто успел тот получил! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zango1 сказал:

У меня текстуры в текстовых ТО не прогрузились, а у тебя как?

У меня они даже в обычных прогрузились.

DnxF3bo.png

Поделиться сообщением

17 минут назад, M5M5M5M сказал:

А может все-таки гуманнее пристрелить лошадь, чтобы не мучить? :sleep:

Да не. Только не в нашей стране. У нас автоваз до сих пор мучают.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

15 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не надо торопиться. Главное прем дайте, а на время пофиг.

Так уже никто и не сомневается что под одним ником сидят 10 человек и по очереди играют xD Поэтому торопиться им некуда и полезные дела делают остальные 9, пока 1 сидит в танках :heh: Вам нормально, конечно, это мы играем по одному ;)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...