Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра заработала! (обновлено)

Рекомендованные сообщения

Какие же бессовестные работники...

Мало того,что люди столько времени не могли ни челлендж выполнять,ни миссии, так они ещё и премиум делают, что только за 3 часа забрать нужно..а ничего что у меня,например,когда ваши танчики заработали,было уже больше, чем 2 часа ночи? я что должен ночь просидеть,чтоб компенсацию за ваши руки кривые  забрать? так ещё и выгодные выходные идут,ни опыта не набил,ни кристаллов.

Похоже у кого-то рак мозга,на столько свинское отношение к аудитории..

• Нравится 7

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IsNoCool сказал:

да и на 7 дней таймер

Убрали таймер, комментарии почитайте.

Кто спать лег - тот в пролете. 3 часа всего на получение компенсации было.

2 минуты назад, IsNoCool сказал:

могли ведь ничего не дать, а тут премка на халяву, спасибо им

Очень смешно читать такое от людей которые получили эту самую премку. Они же, как правило, громче всех кричат про несправедливость если пролетают сами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The_3uFuPKa сказал:

по гугли.если не понимаешь.

Синий экран смерти — название сообщения о критической системной ошибке в операционных системах Microsoft Windows

ага, это я не понимаю тут))) я выдал тебе рабочее решение проблемы, ты начал ахинею нести и отбрехиваться. по сути ты написал "даю в ж". вместо "дам под жопу!" и говоришь что мол прав.. ну да.. ну да.. профессиАнал или профессионал - разницы по ходу для тебя нет)))

Поделиться сообщением

Только что, Striker сказал:

Какие же бессовестные работники...

Мало того,что люди столько времени не могли ни челлендж выполнять,ни миссии, так они ещё и премиум делают, что только за 3 часа забрать нужно..а ничего что у меня,например,когда ваши танчики заработали,было уже больше, чем 2 часа ночи? я что должен ночь просидеть,чтоб компенсацию за ваши руки кривые  забрать? так ещё и выгодные выходные идут,ни опыта не набил,ни кристаллов.

Похоже у кого-то рак мозга,на столько свинское отношение к аудитории..

Самое интересное что те кто забрал сделали скрин что указано было забрать в течении 7 дней а утром уже не было премки http://prntscr.com/toni89

Поделиться сообщением

че опять не работает , зайти не могу?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Я в отчаянии. Вчера настроился набить 10+ тысяч очков битвы, не фортануло, только ночью всё исправили, когда я вот-вот готов был отключиться. С текущим результатом в оставшиеся 18 тысяч очков, я уже был настроен поставить точку, но не получилось, и скорее всего не получится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Игра опять легла.. если получится загрузится, то потом войти в игру нужно ждать до бесконечности, нажать "Отмена" не реал.. игра опять лежит.

Заступники ТО, как вам такое?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tst085 сказал:

Убрали таймер, комментарии почитайте.

Кто спать лег - тот в пролете. 3 часа всего на получение компенсации было.

не знал, просто вчера выпало 10 дней премки из конта, решил эту забрать. так то конечно не справедливо получается, люди спать ушли, или по делам, а тут оказывается премку на 3 часа раздавали. не красиво кончено. 

4 минуты назад, tst085 сказал:

как правило

научно доказано

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vbp3133 сказал:

Самое интересное что те кто забрал сделали скрин что указано было забрать в течении 7 дней а утром уже не было премки http://prntscr.com/toni89

Как я понимаю надо было зайти в течений 3 часов и ты выполянешь типо миссию, и можешь забрать приз в течений 7 дней

Поделиться сообщением

да у них никто не хочет работать, за те копейки что они плятят, Орех всё себе в корман гребет

Поделиться сообщением

Может не пускает тех кто много матерился на танки? Так считайте что я  обложил разрабов не по децки и за лаги и за такие работы, и за пемку которую нужно было ночью забирать и особенно тех кто дает в виде призов краски и рассказывает что это эксклюзив

Поделиться сообщением

Just now, semestr said:

да у них никто не хочет работать, за те копейки что они плятят, Орех всё себе в корман гребет

Не Орех, а акционеры. )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wasagamva сказал:

Сервера починили, а зайти все равно не могу.:no:

в игру все равно не пустит, с утра пару раз сыграл, но потом все.. при заходе в игру. выходит бесконечный таймер.. так что только ждать когда починят, а компенсацию думаю опять ловить в 2х ночи до 3х ночи, но это не точно.. потом отменят ведь)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Стулокруты! Гоните 50000 кристаллов за причинёный моральный ущерб! Я из за вас не могу воспользоваться двойными фондами! Для чего все акции и скидки если наплевательски к нам относятся?

Изменено пользователем O.M.E.N.666
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Нас не слышат, только прикидываются, а потому можно писать тут что угодно. Орех, как дела? :D Машка, а у тебя? :D

Поделиться сообщением

8 минут назад, vbp3133 сказал:

премки уже в 2,30 ночи не было, ее дали на пару часов, с 22,30 до 2,30 и все.. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Человек бесконечно долго может смотреть на три процесса: как горит огонь, как течет вода, и как грузятся "Танки онлайн".

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Grum сказал:

Человек бесконечно долго может смотреть на три процесса: как горит огонь, как течет вода, и как грузятся "Танки онлайн".

так я не одна такая))) хороших выходных :D

Изменено пользователем D_E_P_3_K_A_91

Поделиться сообщением

да идите вы(разрабы)на%у№ с такой игрой , ничего не работает время на челенджи и мисии уходит, завтра на работу ничего из за вас №;%ов выполнить не могу, я после такого кидка даже на пропуск теперь хрен вам задоначу . 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ладно,танки не хотят  работать,ну пойду тогда в реальность,смысл сидеть просиживать свободное время за не работающими танками

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, MetallBug сказал:

да идите вы(разрабы)на%у№ с такой игрой , ничего не работает время на челенджи и мисии уходит, завтра на работу ничего из за вас №;%ов выполнить не могу, я после такого кидка даже на пропуск теперь хрен вам задоначу . 

Поддерживаю,мне тоже на работу,день потерян,в общем челлендж не выполнен из-за них,а еще набивать 500 звезд,можно было бы успеть ,если бы сегодня и вчера игра работала бы нормально,но увы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...