Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра заработала! (обновлено)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, IsNoCool сказал:

там после оповещения о закрытии дали промокоды на плюшки.

вижу набор в помощники прошел успешно, давай работай.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DieterGuntherBohlen сказал:

это когда винда у тебя не лицензия, да еще и 7ка стоит, тогда вылазит такая вот фигня, нужно поставить антивирус, который будет блочить определенный порт, и тогда не будет вылазить подобный синий экран

http://tnkscr.net/KYYJHT.jpg

на скрине показан пример, как нужно делать и как в случае с доктором вебом это сделать и какой конкретно порт нужно закрыть.

знаю,сам с компами работаю.и лицензия тоже слетала.

Изменено пользователем The_3uFuPKa

Поделиться сообщением

2 минуты назад, QQQwwwxxx сказал:

он не помощник игры, так что можно не приплетать их):D

Поделиться сообщением

Что с игрой,почему черный экран,вроде 2 битвы сыграешь,потом черный экран чуть ли не пол часа

Да выгодно играть ! такими темпами

Поделиться сообщением

Только что, Star547 сказал:

Да мне пофиг,ты защищай продолжай их

я не защищаю, я тоже возмущен, и мне тоже это не нравится, но я головой думаю, никто не мог специально сломать, а то что просишь ты, это явно отразится на бюджете компании. тебе ведь хочется играть в эту игру?  вот премка-это донат (ну, чаще всего), на это оплачиваются сервера, работники получают зарпаты, и все это требует постоянного пополнения, понимаешь? проблемы игры прежде всего должны тебя тревожить, а не радоваться, что чем то вкусным поблагодарят за терпение. еще раз напомню, что мне тоже это не нравится, но мне нравится игра, и я хочу что бы она жила.

Поделиться сообщением

Опять танки поламались, как так

Изменено пользователем Taktika_galaktika

Поделиться сообщением

да какого №;% опять сломали всё. вчера из за вас 314 пришлось задания в час ночи делать сегодня вы что решили меня окончательно достать , ваша сраная компенсация в виде дней премки ни фига не компенсирует мне время потраченное на попытку войти в игру и из за вас я не успеваю выполнить миссию и челендж требую продления время миссий челенджа 150 контов и продления моих выходных

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, IsNoCool сказал:

я не защищаю, я тоже возмущен, и мне тоже это не нравится, но я головой думаю, никто не мог специально сломать, а то что просишь ты, это явно отразится на бюджете компании. тебе ведь хочется играть в эту игру?  вот премка-это донат (ну, чаще всего), на это оплачиваются сервера, работники получают зарпаты, и все это требует постоянного пополнения, понимаешь? проблемы игры прежде всего должны тебя тревожить, а не радоваться, что чем то вкусным поблагодарят за терпение. еще раз напомню, что мне тоже это не нравится, но мне нравится игра, и я хочу что бы она жила.

Ну если бы им выгодно было,они бы игрокам не компенсировали 1 день премки,а еще бы продлили выходные,а еще бы звезды добавили,кто не смог в челлендже норм понабивать вчера да и сегодня,

Поделиться сообщением

7 минут назад, QQQwwwxxx сказал:

че так низко берешь? я в президенты компании мечу! сразу же тебя блокну, я записал твой ник

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MetallBug сказал:

да какого №;% опять сломали всё. вчера из за вас 314 пришлось задания в час ночи делать сегодня вы что решили меня окончательно достать , ваша сраная компенсация в виде дней премки ни фига не компенсирует мне время потраченное на попытку войти в игру и из за вас я не успеваю выполнить миссию и челендж требую продления время миссий челенджа 150 контов и продления моих выходных

Я полностью поддерживаю эти мысли !!!! Можно просто челл продлить или пусть гонят 350 звезд,за то что несмогли норм челл добить+опыт тоже ,кри,и прем сгорает

Изменено пользователем Star547
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну вот, теперь в игру не зайти, бесконечная загрузка, в общем, испорченные выходные!

Изменено пользователем belzanin

Поделиться сообщением

1 минуту назад, belzanin сказал:

Ну вот, теперь в игру не зайти, бесконечная загрузка, в общем, испорченные выходные!

Ну разработчики сейчас ничего не делают,главное игра работает хоть так с темным экраном или долгой загрузкой

Поделиться сообщением

11 минуту назад, The_3uFuPKa сказал:

знаю,сам с компами работаю.и лицензия тоже слетала.

если ты работаешь с компами, то почему написал "это смерть компа"?) когда это программное?) даже не проблема в жестком.. оч сильно сомневаюсь, что ты  в компах шаришь, человек с тех мышлением никогда бы такой скрин не влепил, так как понимает его содержимое, что там написано..

Поделиться сообщением

Только что, Star547 сказал:

Ну если бы им выгодно было,они бы игрокам не компенсировали 1 день премки,а еще бы продлили выходные,а еще бы звезды добавили,кто не смог в челлендже норм понабивать вчера да и сегодня,

что было, то прошло, могли ведь ничего не дать, а тут премка на халяву, спасибо им, да и на 7 дней таймер, по идее на 1й день след челленджа должно дотянуть, не плохо же

Поделиться сообщением

УТром все работало, зашел за особыми заданиями - премки уже нет однодневной, мне на не чхать я покупаю надолго но сам факт кидалова не радует, сейчас идет бесконечная загрузка, задания как выполнить??? сидеть потом весь день в танках ??? Вчера надо было кильнуть мне 300 танков за 2 дня это ерунда а за 1 день уже много. Такое впечатление что там сидит кто то и пьет тормозную жидкость. Нужно продлить челенж на это время и особые миссии а не раздавать в контейнерах нафикнужные краски. Тому кто придумаю раздавать краски все эти краски в одно место

Изменено пользователем vbp3133
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DieterGuntherBohlen сказал:

если ты работаешь с компами, то почему написал "это смерть компа"?) когда это программное?) даже не проблема в жестком.. оч сильно сомневаюсь, что ты  в компах шаришь, человек с тех мышлением никогда бы такой скрин не влепил, так как понимает его содержимое, что там написано..

по гугли.если не понимаешь.

Синий экран смерти — название сообщения о критической системной ошибке в операционных системах Microsoft Windows

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...