Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра заработала! (обновлено)

Рекомендованные сообщения

Лол игра опять улетела. Читал тут коммы, люди говорят игра опять не работает. Перезагрузил клиент, теперь и у меня вечная загрузка...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 0_BopuLLIKa_0 сказал:

Лол игра опять улетела. Читал тут коммы, люди говорят игра опять не работает. Перезагрузил клиент, теперь и у меня вечная загрузка...

да,игра виснет,хоть через флэш,хоть через html.

Поделиться сообщением

Ага устроили выгодные выходные вход в игру и темный экран....Смешно даже,главное компенсировали премкой,а день выгодных выходных не продлили,  челленджа тоже, ну им то выгодно понимаете  такие выходные,но не игрокам

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ваша игрулина сломалась снова, не грузится даже лобби. Вы там что совсем студентов набрали?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, King_of_CTF сказал:

Выгодные выходные никогда не были на столько выгодными -_-

Почему же?! Разработчикам именно такие выходные ой как выгодно,но не игрокам,но они не компенсируют ,а лишь премкой,хотя уже не то будет,челлендж так и не добит,по вине их!

Поделиться сообщением

Чтобы честно было,я считаю должны 2 дня продлить выгодных выходных и челлендж на 2 дня тоже

И плюс премку дать еще,она активирована и опять пропадает

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Deo777 сказал:

Игра опять загнулась, ну что такое...

Я же говорю,им выгодно,пол дня опять потеряно,не не буду донатить на челл уже,так как не успеваю уже благодаря  разработчикам

Поделиться сообщением

Жесть! Ну и рукожепые же вы! С компенсацией тоже на.. бали! Вы не думали, что у когото может быть другой часовой пояс ( уже ночь),или ктото рано спать ложиться, хотя, о чем это я? Когда вы думали о нас?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Star547 сказал:

Чтобы честно было,я считаю должны 2 дня продлить выгодных выходных и челлендж на 2 дня тоже

И плюс премку дать еще,она активирована и опять пропадает

даешь всем по 999999999999 танкоинов, 99999999999990909999000 кристаллов, по джаггернауту в гараж, премку на 90000 лет, и все скины в игре, и 2 личного модератора-телохранителя,которые никогда не спят, что кикали из битвы кого захочешь!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IsNoCool сказал:

даешь всем по 999999999999 танкоинов, 99999999999990909999000 кристаллов, по джаггернауту в гараж, премку на 90000 лет, и все скины в игре, и 2 личного модератора-телохранителя,которые никогда не спят, что кикали из битвы кого захочешь!!!!!!!!!!

а потом игру закрывайте. Как с ТХ)

Поделиться сообщением

А  потом компенсируют премкой,типо как собаке косточку кинут и   будьте довольны этой компенсацией,а выгодные выходные не продлят и челлендж тоже,все умно делают они

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да это много ходов-очка,  сделать фонды х4,а потом сломать игру, чтобы не ломать экономику)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Star547 сказал:

А  потом компенсируют премкой,типо как собаке косточку кинут и   будьте довольны этой компенсацией,а выгодные выходные не продлят и челлендж тоже,все умно делают они

ты думаешь они специально это делают? им самим выгодно, что бы игра  работала. хотя,, знаешь, ты прав, это они на зло тебе все это делают, троллят тебя, ща еще в битву против тебя нагибаторов грузить будут специально, и в контейнеры тебе красок за сборную нашлют

Поделиться сообщением

Только что, IsNoCool сказал:

ты думаешь они специально это делают? им самим выгодно, что бы игра  работала. хотя,, знаешь, ты прав, это они на зло тебе все это делают, троллят тебя, ща еще в битву против тебя нагибаторов грузить будут специально, и в контейнеры тебе красок за сборную нашлют

Да мне пофиг,ты защищай продолжай их

Поделиться сообщением

5 минут назад, 0_BopuLLIKa_0 сказал:

а потом игру закрывайте. Как с ТХ)

там после оповещения о закрытии дали промокоды на плюшки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IsNoCool сказал:

оказывается это не специально? тогда все ещё хуже

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The_3uFuPKa сказал:

экран смерти у компов

9f4b45c15a05f8.png

экран смерти у игры.

d7fd817bbebc72.png

это когда винда у тебя не лицензия, да еще и 7ка стоит, тогда вылазит такая вот фигня, нужно поставить антивирус, который будет блочить определенный порт, и тогда не будет вылазить подобный синий экран

http://tnkscr.net/KYYJHT.jpg

на скрине показан пример, как нужно делать и как в случае с доктором вебом это сделать и какой конкретно порт нужно закрыть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...