Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра заработала! (обновлено)

Рекомендованные сообщения

Игру хакнули.)) Или у всех будет бан, или пожизненные премки.:D Или сыграет музыка, но они ее не услышат. :cool:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Чего игра не не работает? Или премку выдать хотите навсегда?

Как бы задания надо выполнять! А также выгодные выходные испортили! Суббота- выходной!  Сделайте в понедельник выгодные выходные раз так!!!

Изменено пользователем jgnmbjh_master
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

мне кажется, что люди рады что серва упали, надется на халявную премку. лучше пусть серва стабильными сделают, чем премку раздают. 

Поделиться сообщением

Весь день игра не работает!!!

Изменено пользователем jgnmbjh_master

Поделиться сообщением

15 минут назад, Korolevapartizan сказал:

я купила премку сегодня, чтобы поиграть. Она пропадёт? Будет ли компенсация за переживания, разочарования и потраченное время на просиживание!?

Раз ты Королева партизан - в утешение поставлю тебе хорошую песню:

Прощай, Лучия, грустить не надо,
О белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао
Я на рассвете уйду с отрядом
Гарибальдийских партизан

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, FaIIen сказал:

Давайте компенсацию

на основе челенж не выполнен, осталось 4 пункта, 5000 еще нужно добить опыта в задании из 100.. и отрубили ТО как раз в самое козырное время.. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Korolevapartizan сказал:

я купила премку сегодня, чтобы поиграть. Она пропадёт? Будет ли компенсация за переживания, разочарования и потраченное время на просиживание!?

Молдаван предложил от мёртвого осла уши в качестве компенсации...думаю надо брать!!!:yes:

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

А у меня бы так 200 звезд получилось набить с премкой,сегодня в 8 вечера она истекает,+опыт ,а получается все коту под хвост,в челлендже -1 день,пусть восстанавливают день!!! и все продлевают или за ущерб дают 200 звезд +премку

за ущерб дают 200 звезд ,премку

Я считаю один день премки  такая компенсация недостаточна!

так как идут выгодные выходные и челл не успеваю добить,еще 500 звезд надо,а так бы 300 осталось бы,+опыт быстрее шел ,что не менее важно

Изменено пользователем Star547
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

37 минут назад, Korolevapartizan сказал:

у тебя написано в премке,когда она закончится,не важно,работают при этом танки,или нет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dart8888 сказал:

а форум на том же сервере что и танки? Что то виснет капец форум ваш..

у меня не виснет.

Поделиться сообщением

8 минут назад, kruff789 сказал:

Молдаван предложил от мёртвого осла уши в качестве компенсации...думаю надо брать!!!:yes:

Ну не жмись - Королеве можно премку и продлить! Это тебе, как человеку бросившему одну историческую родину и сбежавшему на другую историческую родину  уши от классика!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

До завтрашнего вечера хоть бракоделы починят свою шарманку? Ежели скидосы на прокачки пропадут, то несколько огорчусь :rolleyes:

Хорошо хоть закупиться сегодня успел, чем планировал. А кому-то наверняка не подфартило...

(Конечно, понятно, проект уже столько времени без геймдиза работает. Странно ещё, что серваки не через день падают с нашим печальным миссионером) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вчера не работала, позавчера не работала, сегодня снова не работает. И хочется спросить, кто те люди, которые покупают премку?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну не жмись - Королеве можно премку и продлить! Это тебе, как человеку бросившему одну историческую родину и сбежавшему на другую историческую родину  уши от классика!

я просто вернулся на Родину-туда,где родился...а годы в Молдове считаю лучшими своей  йуности...там закончил 9-10 классы школы, студенчество...со всеми общаюсь и по сей день тепло)...не побег и не предательство...просто сгодился там, где родился

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Технические работы настолько долго идут, из-за того что хорнет нерфают, а он сопротивляется...

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kat-Go сказал:

Вчера не работала, позавчера не работала, сегодня снова не работает. И хочется спросить, кто те люди, которые покупают премку?

они среди нас

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...