Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выгодные выходные

Рекомендованные сообщения

6 hours ago, Takcuct78Rus said:

Ничего не объяснили

Скорей всего эта штука отложенной активации. Ты на респе жмёшь, к примеру, ДА+ДД, ДА у тебя активизируется моментально, а ДДшка включится автоматически в тот момент, когда спадёт кулдаун на неё.

По-моему, такая штука есть в мобилке.

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:
17 часов назад, PING997 сказал:

Ещё месяц ждать?

Постараемся в ближайшее время.

Я заскринил.

Поделиться сообщением

капец.. чтото  в контейнирах одни мины и защита ((( 7 шт щас открыл.. все понятно с игрой теперь(

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 23.07.2020 в 16:28, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы подготовим список популярных вопросов, ответим на них, а дальше уже решим про дальнейшие планы, понравился ли игрокам такой формат общения.

Лучше извинения за действия товарища @lnl опубликуйте.

Такой "формат общения" нам "очень понравился".

Поделиться сообщением

В 23.07.2020 в 18:42, Deo777 сказал:

Если кому интересно что выпало из 20 ультраконтов: 47500 + 125 урона + 250 нитры + 375 мин + 250 защиты + имунитет для Эми васп + устройство для Гаусса эл-магнитный залп + цвет выстрела для молота + краска Пижама.

И стоило стараться? Мне ещё добить 8к опыта, и открою 15 ультаконтейнеров.  Из 2х ультра достались мины и скорость ?. Вообще нет смысла усираться..

В 23.07.2020 в 20:37, Guard_of_world сказал:

а 200% ждут Арес скорее' ?

Да убожество ваш арес...никто играть не будет на нем

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, killerpups4 сказал:

, вторая половина нечто ботобразное-мобильщики которые играют как корова на льду мешая ,сбивая прицелы не себе игры не людям.

Да на этом мобильном клиенте играть нормально невозможно, от этого и ботонубы... я и сам еле привык к пару пушек, но не плохо вытягиваю даже с мобилы на первые места....

А вообще да, пахнет провалом

Поделиться сообщением

13 часа назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Мдя... Фонды х4, опыт х6 плюс непрерывная волна распродаж - это всё больше и больше похоже на ликвидацию. 

интересно то, что они порезали фонды на треть и никто даже не жалуется, это насколько уже всем пофиг на игру

Поделиться сообщением

7 минут назад, IBelongToHer сказал:

интересно то, что они порезали фонды на треть и никто даже не жалуется, это насколько уже всем пофиг на игру

Фонды порезали в ММ?наверно что то я или упустил или забыл.То что на всё и вся повысили конечную сумму и долеко не в два раза,под всякими "благами" предлогами это да.Ну и как бы х2 фонды до конца лета сделали как эксперимент,меркнут эти повышенные х2 на фоне повышения.Но про это все побухтели и забыли наверно.Разработы хотят исправить свои антинародные(повышение цен на всё и вся) действия или пытаются быть хорошими при плохой игре своей?Лично склоняюсь ко второму...

Поделиться сообщением

46 минут назад, TYLEHb сказал:

Фонды порезали в ММ?наверно что то я или упустил или забыл.

фонды х2, а опыт х3. Если раньше я набивал звание и зарабатывал Х кристаллов, то теперь получу на треть меньше. И обозвали это все "экспериментом".

Видимо побоялись напрямую резать фонды, а сделали так. Но для игроков результат тот же

Изменено пользователем IBelongToHer

Поделиться сообщением

1 час назад, IBelongToHer сказал:

фонды х2, а опыт х3. Если раньше я набивал звание и зарабатывал Х кристаллов, то теперь получу на треть меньше. И обозвали это все "экспериментом".

Видимо побоялись напрямую резать фонды, а сделали так. Но для игроков результат тот же

Хочеш сказать при х2 фондах(после "выгодных выходных") зарабатываеш на треть меньше чем до"эксперимента" но с обычными фондами?До "эксперимента" в среднем за бой выходило без вских акций,выгодных выходных,премок и т.д 100-150 очей за бой.Надо будет в понедельник поглядеть сколько выходит в среднем за бой.

Поделиться сообщением

Ахаха. 15 ультроконтейнеров и один мусор...

250 аптек, 345 мин, 250 скорости, 250дд, 5 золотых, 7000 кристалов и ультра гауса.

И стоило так задрачиваться? ???

Изменено пользователем ALEX-ALMATY
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ALEX-ALMATY сказал:

Ахаха. 15 ультроконтейнеров и один мусор...

250 аптек, 345 мин, 250 скорости, 250дд, 5 золотых, 7000 кристалов и ультра гауса.

И стоило так задрачиваться? ???

Мне примерно такая же ...рень. правда я не сразу 15 открыл а по отдельности на разных аккаунтах, но в общей сложности 25 ящиков... и нафига мне шкурки? Я краску то только зеленую признаю- самый лучший цвет, сразу видно что адекват играет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 hours ago, ALEX-ALMATY said:

И стоило стараться? Мне ещё добить 8к опыта, и открою 15 ультаконтейнеров.  Из 2х ультра достались мины и скорость ?. Вообще нет смысла усираться..

Да убожество ваш арес...никто играть не будет на нем

Из-за устройства для Гаусса стоило.

Поделиться сообщением

10 часов назад, TYLEHb сказал:

Хочеш сказать при х2 фондах(после "выгодных выходных") зарабатываеш на треть меньше чем до"эксперимента" но с обычными фондами?До "эксперимента" в среднем за бой выходило без вских акций,выгодных выходных,премок и т.д 100-150 очей за бой.Надо будет в понедельник поглядеть сколько выходит в среднем за бой.

при х2 фондах и х3 опыта за звание ты заработаешь на треть меньше чем раньше

У тебя звание набивается в 3 раза быстрее, а кристаллов получаешь лишь в 2 раза больше. Я и говорю, насколько уже все привыкли к постоянной дичи в игре, если на такое даже не обращают внимания

Изменено пользователем IBelongToHer
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.07.2020 в 19:27, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

От Саши Черного!

sasha-chyorniy_1.jpg?itok=Vl6X8U7B

На Панкротого похож. Он в фильме,по просьбам родителей родственника, пытался этого родственника женить. Женил-женил, а потом его собственная жена приехала и отоварила. Родители сказали- "...дануна такую женитьбу, лучше пусть холостым продолжает ходить...меньше знаешь- крепче спишь..."

Поделиться сообщением

4 часа назад, IBelongToHer сказал:

при х2 фондах и х3 опыта за звание ты заработаешь на треть меньше чем раньше

У тебя звание набивается в 3 раза быстрее, а кристаллов получаешь лишь в 2 раза больше. Я и говорю, насколько уже все привыкли к постоянной дичи в игре, если на такое даже не обращают внимания

Актуально наверно кто качается ещё до легенды.По этому я   на это внимание и не обратил(не обращал).

Поделиться сообщением

Только что, SZALIKOWIEC сказал:

Сервера лежат((( Когда восстановят доступ к игре? Кто знает, прошу ответить!!!

Давно? А то я только зарядил настрой.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, DimaFlipper said:

Warum funktionieren die Server jetzt nicht?

9 minutes ago, SZALIKOWIEC said:

Die Server sind ausgefallen (((Wann wird der Zugriff auf das Spiel wiederhergestellt? Wer weiß, bitte antworten Sie !!!)

Были технические проблемы с сервером базы данных, здесь вы можете найти объявление:  https://tankionline.com/en/2020/07/maintenance-25072020/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, DimaFlipper сказал:

почему сейчас сервера не работают?

Всё, танки кончились. Случилось то, что должно было случиться)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, OguHo4eCTBO_BO_MHE said:

Das war's, die Panzer sind vorbei. Was hätte passieren sollen

Серверы должны быть снова включены примерно через час.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...