Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выгодные выходные

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, HACMOPK сказал:

Не понимаю почему уикенд в Перми начинается в пятницу, а мои выходные в субботу

Да у них уикэнд круглосуточно,  иначе бы и лагов не было, и с читерами бы было кому бороться. А так он у них начинается каждый понедельник))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы подготовим список популярных вопросов, ответим на них, а дальше уже решим про дальнейшие планы, понравился ли игрокам такой формат общения.

Ещё месяц ждать?

Поделиться сообщением

7 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • праздничная краска;
  • праздничные парашюты;

А что за праздник?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Я прям филейкой чуял.

Хорошо напомнил. Надо завтра не забыть мяса купить на выходные 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serpuhov сказал:

Категорически не рекомендую донатить на коинбоксы и ультраконты - там дела хуже, чем с обычными ящиками, в стопицот раз

4 часа назад, Deo777 сказал:

Если кому интересно что выпало из 20 ультраконтов: 47500 + 125 урона + 250 нитры + 375 мин + 250 защиты + имунитет для Эми васп + устройство для Гаусса эл-магнитный залп + цвет выстрела для молота + краска Пижама.

Кому то фартуна улыбается а каму то нет.Каму то прермок пачками выпадают из обычных контейнеров а мне из 70 контейнеров выпало всеголиш багровый выстрел для магнума и для грома(на котором не играю) устройство автомат заряжания малого  калибра,отсальное крисы и расходка.....

6 часов назад, BigDream сказал:

а супермиссии?! как же без них?!

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Еще прошлые не кончились.

bmOye5D.png

Ага,для задротов,для тех кто не вылазиет из ТО 24\7 и донатеров(с премками и не только).А для простых людей кто  после работы заходит погонят, заданки 2-3 из этих миссий пройти ещё можно...

Интересно,кто придумывает количество для того чтобы пройти ту или иную миссию(такие как 1 700 убийств определённым видом оружия/заработать 100 000 опыта) из какиех будет?Из  задротов?раз такие цыфры ставит для прохождения заданок.......

6 часов назад, aldarkoce3 сказал:

Зачем они нужны, когда челлендж уже пройден ?‍♂️

Наверно с премкою гоняешь,а попробуй без премки,чтоб не так "скучно" было проходить челендж.К примеру у меня всего 405 звёзд пока.

Изменено пользователем TYLEHb
  • Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

мде уж - из 50/50 ящиков расходка уже кончилась(( капец - думал хоть на месяц хватит когда покупал, нет же мне красок насовали разных (( да нифиг они нужны - я что клоун на маскараде чтоли? надо же подсунуть какую нибудь хрень - дали бы устройства  лучше какие нибудь недостающие .. ((

ничего путнего короче.. Я разочарован. Наверное надо завязывать вас кормить деньгами ((

Изменено пользователем dart8888
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dart8888 сказал:

мде уж - из 50/50 ящиков расходка уже кончилась(( капец - думал хоть на месяц хватит когда покупал, нет же мне красок насовали разных (( да нифиг они нужны - я что клоун на маскараде чтоли? надо же подсунуть какую нибудь хрень - устройства бы лучше какие нибудь недостающие .. ((

угу,тоже надеялся на какойнить устройство для корпуса когда решил открыть 70 ящиков......а выпало одно разочарование(см.выше пост).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, 0_BopuLLIKa_0 сказал:

++ тоже не понял. Нельзя же нормально написать. В любом случае завтра в вб объяснят

Ничего не объяснили, и где её искать в гараже, фиг знает. А я так подозреваю, что что-то тут нечисто)) Или когда включишь, за миссию не будут начисляться очки, или наоборот, когда выключишь. А зная наших разрабов, уже ничему удивляться не приходится

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мдя... Фонды х4, опыт х6 плюс непрерывная волна распродаж - это всё больше и больше похоже на ликвидацию. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

29 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Мдя... Фонды х4, опыт х6 плюс непрерывная волна распродаж - это всё больше и больше похоже на ликвидацию. 

Пир во время чумы-перед закрытием игры последний донат выжимают.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, killerpups4 сказал:

Пир во время чумы-перед закрытием игры последний донат выжимают.

В танках Х тоже самое было перед закрытием. А уж как изворачивались до последнего, чтоб правду не говорить - просто песня

• Нравится 4

Поделиться сообщением

13 часа назад, Deo777 сказал:

Если кому интересно что выпало из 20 ультраконтов: 47500 + 125 урона + 250 нитры + 375 мин + 250 защиты + имунитет для Эми васп + устройство для Гаусса эл-магнитный залп + цвет выстрела для молота + краска Пижама.

Да интересно: лучше бы ролик выложил как ты их открываешь? А так, брехня всё это. Или подогрев донатам.

Поделиться сообщением

29 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

В танках Х тоже самое было перед закрытием. А уж как изворачивались до последнего, чтоб правду не говорить - просто песня

расскажешь ?

Поделиться сообщением

Только что, Cepe6po_He6ec сказал:

расскажешь ?

Потыкать палочкой старую болячку? Увольте. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, semestr сказал:

а онлайн всё меньше и меньше

это стратегическое отступление...  ща  Гена  накопит  триллиарды  миллиардов и как  зарекламит  .... на всех заборах  рэсэфэсээр

" кто возьмет  бпэшек пачку

тот получит  прем-прокачку "

Изменено пользователем Cepe6po_He6ec
  • Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Потыкать палочкой старую болячку? Увольте. 

ну ... конторка то та же.. так что примерно могу себе представить ... 

тотальное исчезновение  всех   разрабов. км-ов и прочих   под соусом  " мы так занты  чем то грандиозным  ... ща как забабацаем , нет времени  ваще "

• Хаха 3

Поделиться сообщением

23 минуты назад, semestr сказал:

а онлайн всё меньше и меньше

Никто не хочет сидеть в этой выгребной яме- игра загажена,куда не зайди  полкоманды мультов стоит пока не выкинет, вторая половина нечто ботобразное-мобильщики которые играют как корова на льду мешая ,сбивая прицелы не себе игры не людям.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Cepe6po_He6ec сказал:

ну ... конторка то та же.. так что примерно могу себе представить ... 

тотальное исчезновение  всех   разрабов. км-ов и прочих   под соусом  " мы так занты  чем то грандиозным  ... ща как забабацаем , нет времени  ваще "

Угу. К слову был представлен новенький геймдев (ничего не напоминает?), а после вообще студент-стажер занимался, который оказался как бы не полезнее и профессиональнее всех. 

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PA3BJIEKYXA сказал:

и да .. прем из контов выпал . уже давно не видел ... так что  фонды  Х8.  опыт х9  ... клячмэн пошел  вразнос ))

донату  мк7 доступен с подполковника это 450 опыта ,  450/9 =  50 000  опыта обычных .. то есть энд гейм контент  доступен с  мастер сержанта  ( или как он там называется ,  три лычки и звездочка )   даже до ребаланса такого не было  .  последнее вооружение открывалось тогда на 230 000  опыта ( лейтенант ) .

в 5 раз  меньше ща надо. чем до ребаланса.

а когда ореха рака я просил  снизить доступность с генуса  до маршала  он вопил  какой я нуб и ни фига не понимаю ...

жаль  рачелко  форум стер . было бы  забавно его ткнуть  в тот пост

• Нравится 6

Поделиться сообщением

41 минуту назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Угу. К слову был представлен новенький геймдев (ничего не напоминает?), а после вообще студент-стажер занимался, который оказался как бы не полезнее и профессиональные всех всех. 

а геймдев перед монитором с графиком онлайна икал ?))

Изменено пользователем Cepe6po_He6ec

Поделиться сообщением

Только что, Cepe6po_He6ec сказал:

а геймдев перед монитором икал ?))

Заикался вроде, но это не точно. Такой брутальный чел, с бородой. Тоже на стримах в вопрос-ответ играл, собирал фидбек, а на выходе пшик. 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
16 часов назад, PING997 сказал:

Ещё месяц ждать?

Постараемся в ближайшее время.

6 часов назад, Takcuct78Rus сказал:

Ничего не объяснили

Подробно расскажут в ВБ, совсем скоро он уже выйдет в эфир ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...