Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №221

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, zango1 сказал:

В таком случае никак не зайти, но уж точно за слабых не стоит заходить. Нужно искать выигрывающую команду.

Ну а как за слабых заходить, да еще и одному?  Это не старые времена, где в  одиночку можно было на люстре пободаться. Сейчас заходишь, а все "проигрывающие" просто стоят. Или без нарки катаются.  Мне порой безумно жалко, когда в такую команду заходит кто-то один и старается во всю. Со стороны  видно всю тщетность потуг.  Вот так интерес и пропадает.  И бить жалко и битым быть не хочется. ))

Поделиться сообщением

Отдельная просьба разработчикам проверить возможность юзать читы на уменьшение кулдаунов для нары, сегодня столкнулся с пренеприятным наблюдением.

ДМ. Респ одновременный мой и соперника.

Смотрю на соперника, что он будет включать.

Соперник включает ДА - защиту.

Включаю также ДА - защиту.

Лупим друг друга, он меня на громе, я его на рике. Оба в Тине 50% + ДА.

Он врубает аптеку. Через секунду врубаю аптеку и я.

Проходит секунд 10, он врубает ДД.

А у меня ещё секунд 10 она не активна.

Два выстрела я выдержал, и выдержал бы третий выстрел, а моё ДД ещё не активировалось.

Как возможно такое? Нажимали всё одновременно, я бы допустил погрешность в 2 секунды отставания и то с боооольшииими оговорками, но не разницу в 10 секунд.

Поделиться сообщением

1 час назад, Messiro сказал:

Отдельная просьба разработчикам проверить возможность юзать читы на уменьшение кулдаунов для нары, сегодня столкнулся с пренеприятным наблюдением.

ДМ. Респ одновременный мой и соперника.

Смотрю на соперника, что он будет включать.

Соперник включает ДА - защиту.

Включаю также ДА - защиту.

Лупим друг друга, он меня на громе, я его на рике. Оба в Тине 50% + ДА.

Он врубает аптеку. Через секунду врубаю аптеку и я.

Проходит секунд 10, он врубает ДД.

А у меня ещё секунд 10 она не активна.

Два выстрела я выдержал, и выдержал бы третий выстрел, а моё ДД ещё не активировалось.

Как возможно такое? Нажимали всё одновременно, я бы допустил погрешность в 2 секунды отставания и то с боооольшииими оговорками, но не разницу в 10 секунд.

Еще читы на киллы используют  - нельзя убить соперника, выстрелил, он сразу исчезает и через 2-3 секунды появляется целый и невредимый...

Поделиться сообщением

свершилось!

наконец-то игра стала ИНТЕРЕСНОЙ для донатов и клановиков-затейников (тоже донатов)

простым игрокам уже негде поиграть в свое удовольствие.

эй! Опекс-Рэч - ты сам пробовал играть без доната? 

еще недельку-две помучаюсь и как и все те кто записались ко мне в друзья - свалю нафиг.

В про- ЕЗ не делаются, пушки то одни подымают, то другие, и это все для удобства донатов

уйдут простые игроки, кого эти бить будут? они же не могут без нары! 

в данном случае недальновидное желание заработать на донатах. а донаты донатят только чтоб стать сильнее недонатящих, нет недонатов, нет и донатов, развлекайтесь разрабы дальше

Поделиться сообщением

В 26.04.2017 в 00:18, Tankec_mega сказал:

свершилось!

наконец-то игра стала ИНТЕРЕСНОЙ для донатов и клановиков-затейников (тоже донатов)

еще недельку-две помучаюсь и как и все те кто записались ко мне в друзья - свалю нафиг.

В про- ЕЗ не делаются, пушки то одни подымают, то другие, и это все для удобства донатов

в данном случае недальновидное желание заработать на донатах. а донаты донатят только чтоб стать сильнее недонатящих, нет недонатов, нет и донатов, развлекайтесь разрабы дальше

Это неповторимая атмосфера игры в танках такая)))альтернативная)

Поделиться сообщением

В 26.04.2017 в 00:18, Tankec_mega сказал:

свершилось!

:)

Привет!!!

Только не спеши уходить!!! Без "стариков" - Танки Онлайн  не ТО!!!

"Оглянись" назад и попробуй с "новобранца"... Попробуй сначала, а уш потом меня ругай...:)

"Там" щас - одни Легенды!!! А до где то 4 уора - нарят одни салажата!!! А их - мизер!!!  "Легендам" видно  "за дёщщщёво" нарить на этих ззванках...Поэтому можно до л-тов и на всём М 0 попробовать поиграть... Короче - всё "по факту"!!! По обстоятельствам...:)

Ну а без "затейников" - наверно нельзя... "Хто не затейничает, тот и школьных завтраков - не достоин!!!":D

(а впрочем, после 4 лет игры - можно и за 1-2 часа 2-3 раза в неделю от души настреляться... ИМХО конечно):)

Удачи!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Нулевой припас?Я думаю,это дымовая шашка ¬¬

А может то просто "нулевой припас". Будет стоить как аптечка, выдаваться в заданиях, но совершенно ничего не делать, это же нулевой припас. ))

Поделиться сообщением

На бразильских серваках какой-то местный праздник. Скидки на всё-всё кроме прокачек. Поскольку всё на разных серверах обычно симметрично, логично предположить, что и у нас на майские скидок на МКП не будет.

Всё - как обычно и предсказуемо. Ходим по кругу. Конечно, если каждый игрок сделает по одному шагу (ускорений то теперь нет) на четверть цены меньше - экономика игры рухнет))).

Поделиться сообщением

Только что, Peter_Baltes сказал:

На бразильских серваках какой-то местный праздник. Скидки на всё-всё кроме прокачек. Поскольку всё на разных серверах обычно симметрично, логично предположить, что и у нас на майские скидок на МКП не будет.

Всё - как обычно и предсказуемо. Ходим по кругу. Конечно, если каждый игрок сделает по одному шагу (ускорений то теперь нет) на четверть цены меньше - экономика игры рухнет))).

А на бразильских серверах ЕЗ выполняются?

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

А на бразильских серверах ЕЗ выполняются?

Да, конечно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lord_Iz_Word сказал:

По моему 0 припас будет придуман на основе модуля из Танков Х . 

но это не точно :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kasim сказал:

но это не точно :D

Во сколько  откроется тайна сия?

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...