Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №221

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

А опыт на карте не даёт крисы?O.o:oxD

Порой не дает,  Набрал  нужный опыт и вышел. Зачем какой-то Форест терпеть было? )

Поделиться сообщением

Задания-то ладно, но если выпустят ТО на телефонах... вы представляете сколько лагающих танков (так как сеть в большинстве случаев будет мобильной) у нас прибавиться?

Поделиться сообщением

5 минут назад, S.E.W.E.R.90 сказал:

Задания-то ладно, но если выпустят ТО на телефонах... вы представляете сколько лагающих танков (так как сеть в большинстве случаев будет мобильной) у нас прибавиться?

Обещают что мобильники против мобильников будут играть,если я правильно понял.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, S.E.W.E.R.90 сказал:

Может версию для кнопочных телефонов еще сделают.  По смс.  "Танк Е2 на Е4, выстрел по Е6", "Ранил". "Критическая ошибка, перезайти в игру". ))  

Изменено пользователем SAPIENT

Поделиться сообщением

46 минут назад, SAPIENT сказал:

Может версию для кнопочных телефонов еще сделают.  По смс.  "Танк Е2 на Е4, выстрел по Е6", "Ранил". "Критическая ошибка, перезайти в игру". ))  

ТО для игры с телефонов(планшетов)-это очень плохой вариант,разве-что дроп для ЕЗ пособирать.А если мобильники в одной команде будут играть с нормальными(!) это будет.. очень нехорошо будет крч)

Поделиться сообщением

19 минут назад, 0203716 сказал:

ТО для игры с телефонов(планшетов)-это очень плохой вариант,разве-что дроп для ЕЗ пособирать.А если мобильники в одной команде будут играть с нормальными(!) это будет.. очень нехорошо будет крч)

Да пусть делают, их же деньги. ))  Тут не на всякой клавиатуре можно играть нормально, а уж если по всему экрану кнопочки будут, да экран 4 дюйма. ))  Для мобильной версии скорости слишком большие и управления много - корпус, башня, припасы, поднять-опустить камеру.  Да  еще и стрелять приходится. ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, SAPIENT сказал:

Да пусть делают, их же деньги. ))  Тут не на всякой клавиатуре можно играть нормально, а уж если по всему экрану кнопочки будут, да экран 4 дюйма. ))  Для мобильной версии скорости слишком большие и управления много - корпус, башня, припасы, поднять-опустить камеру.  Да  еще и стрелять приходится. ))

На видео Арэх пока только прямо ехать и стрелять может,но и этому Макс восторгается как дитя малое),А ресурсы это да-это их ресурсы,но кроме денег в эту версию и человекочасы вбухиватся будут.Овчинка выделки стоит? Или опять танки 2.0-типа "ну не шмогла я ,не шмогла.."?

Поделиться сообщением

ТО на мобильных? дежавю -таигракоторуюнельзяназывать уже имеет мобильную версию - но ТО это разухабистая аркада и сделать ее играбельной на мобильной платформе- серьезный труд геймдизайнера, а перевести флеш игрушку  на  HTML 5 - адова работа программеров. Что из этого выйдет покажет время (причем очень не скорое)

24 минуты назад, 0203716 сказал:

Или опять танки 2.0-типа "ну не шмогла я ,не шмогла.."?

Это танки Х и судя по всему таки не смогла

Поделиться сообщением

2 часа назад, HET_PAKOB сказал:

Это танки Х и судя по всему таки не смогла

Танки Х обсуждать здесь не буду.

Изменено пользователем 0203716
Переворачиванние с ног на голову

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я посмотрел последний видеоблог, где надо искать коды, и я случайно ввёл не то, что хотел, потом все таки отправил правильный код. Мой второй ответ будет засчитан?

Поделиться сообщением

Вопрос на миллион (Золотых ящиков, кристаллов, лайков...): А золотые и 3 дня Према выдают тем, кто правильно написали все 5 кодов?

Поделиться сообщением

1 час назад, Lord_Iz_Word сказал:

Вопрос на миллион (Золотых ящиков, кристаллов, лайков...): А золотые и 3 дня Према выдают тем, кто правильно написали все 5 кодов?

А пересмотреть еще раз ВБ с условиями конкурса слабо? ))  Вроде так обещали.

Поделиться сообщением

8 часов назад, SAPIENT сказал:

А пересмотреть еще раз ВБ с условиями конкурса слабо? ))  Вроде так обещали.

Уточнить хочу, а то вдруг в ВБ не то послышится.

Поделиться сообщением

В 22.04.2017 в 14:54, SAPIENT сказал:

....  Для мобильной версии скорости слишком большие и управления много - корпус, башня, припасы, поднять-опустить камеру.  Да  еще и стрелять приходится. ))

Для мобильной версии специально выпустили "магнум". Ехать не нужно, башня не нужна, припасов всего два (ДД и ремка) - все очень здоровски вписывается.

ТО, кстати, очень долго готовилось к переходу на мобильную версию. Шафт, вулкан, жига, изя, твинс, страйкер в прицельном режиме - шаги к переходу на мобильные платформы)

З.Ы. А голд в мобильной версиии будет сбрасываться от тряски девайса, долго трясешь - много голдов падает) Крутотень, че) 

Поделиться сообщением

Народ это просто потрясающе как разрабы ТО всё что ни сделают, то ведёт это только к более худшему результату, абсолютное большинство обнов ведёт к ухудшению игры, приведу пример, ввели новые задания на заработок крисов, вроде бы обнова не должна ничего ухудшить, но уже давно мы знаем что среди разрабов нет не то что шахматистов, но даже просто мало мальски дальновидных людей, и что же мы получаем от новой обновы? В результате все кому выпадает задание на заработок крисов заходят в битвы на стороне команды которая выигрывает, то есть за слабых не хотят заходить, в результате ситуация что одна команда нагибает, а вторая сильно сливает ещё ухудшилась.Это просто феерическая способность всё ломать!

Посмотрим статистику по воскресеньям в прайм тайм каждого месяца

12 февраль  60 тысяч игроков онлайн

12  март        53 тысяч игроков онлайн

23  апреля    50 тысяч игроков онлайн

Верной дорогой катитесь разрабы, пропасть именно там!

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

39 минут назад, zango1 сказал:

... В результате все кому выпадает задание на заработок крисов заходят в битвы на стороне команды которая выигрывает, то есть за слабых не хотят заходить, в результате ситуация что одна команда нагибает, а вторая сильно сливает ещё ухудшилась.Это просто феерическая способность всё ломать!

...

Так тоже заходите за выигрывающих, тогда у них будет хоть какой-то шанс проиграть. ))  Еще стоит добавить: - "Вы что творите! Из-за задания <<Поймай золотой ящик>>, все забывают про флаги и кидаются ловить этот несчастный голд, даже когда этого задания у  них нет." ))

Поделиться сообщением

1 час назад, SAPIENT сказал:

Так тоже заходите за выигрывающих, тогда у них будет хоть какой-то шанс проиграть. ))  Еще стоит добавить: - "Вы что творите! Из-за задания <<Поймай золотой ящик>>, все забывают про флаги и кидаются ловить этот несчастный голд, даже когда этого задания у  них нет." ))

Да просто как правило проигрывающие команды имеют недобор, а с таким заданием на кристаллы та часть игроков которая даже если и заходит иногда за проигрывающих, то теперь имеет мотивацию не делать этого пока не выполнит задание, особенно это касается большинство игроков ТО которые заходит в игру ненадолго только выполнить ЕЗ и играет не более получаса или час.

Кстати я достаточно сильный игрок и практически всегда в первой тройке, у меня не супер соотношение киллов просто потому что я очень редко нарю, мне по сути плевать на кристаллы, я захожу в игру только для выполнения ЕЗ и практически всегда заходил за слабых (как правило в этих командах всегда недобор да и в таких командах проще простого выполнить заданку на первое место, но флаг хрен привезёшь ибо сильная команда всегда на наре), а теперь когда у меня каждый день выпадают заданки на крисы, то я всегда захожу за сильных и давлю и без того слабых игроков, особенно это позорно с точки зрения недавнего расширения ранглимитов.

Получил новые заданки, сейчас пойду играть за сильную команду давить и без того слабых. Мне нужно как можно быстрее выполнить заданку еи елозить часами играя за слабых нет никакой мотивации и желания, я играю не более получаса в день.

Скрытый текст

26ac86f7c03e0c0ff20f0.jpg

Поделиться сообщением

12 минуты назад, zango1 сказал:

Да просто как правило проигрывающие команды имеют недобор, ...

Ну а как тогда за выигрывающих то зайти? ))  По мне, так вообще ничего не поменялось, кроме того, что лишние движения для выполнения ЕЗ делать нужно. ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, SAPIENT сказал:

После обновлений я не беру заданку на золотой ящик, потому что появились какие-то новые лаги, баги, читы и даже если стоишь под золотым то он просто не берется, а изображение замирает на 2 секунды и берет кто-то другой.

Поделиться сообщением

Самым провальным из последних обнов стала отмена выполнения ЕЗ в PRO-режимах. Кто-то очень мягко говоря недальновидный этим решением сделал игру для довольно большой прослойки пользователей просто неинтересной. Может жирафам и дойдёт, но людей уже не вернут, конкуренты в играх не спят и всё такое %)

Поделиться сообщением

1 час назад, SAPIENT сказал:

Ну а как тогда за выигрывающих то зайти? ))  По мне, так вообще ничего не поменялось, кроме того, что лишние движения для выполнения ЕЗ делать нужно. ))

В таком случае никак не зайти, но уж точно за слабых не стоит заходить. Нужно искать выигрывающую команду.

Поделиться сообщением

5 минут назад, 01111980 сказал:

Самым провальным из последних обнов стала отмена выполнения ЕЗ в PRO-режимах. Кто-то очень мягко говоря недальновидный этим решением сделал игру для довольно большой прослойки пользователей просто неинтересной. Может жирафам и дойдёт, но людей уже не вернут, конкуренты в играх не спят и всё такое %)

Безусловно вне конкуренции самых провальных обнов стоит кнопка "в бой", эта обнова коренным образом изменила игру и после неё ТО быстро покатились под откос теряя игроков, и эту обнову в принципе уже ничем не восполнить потому что и без того мизерную аудиторию ТО разделили на два совсем уж маленьких лагеря, одним словом всё это можно охарактеризовать как закат ТО и Танков Х как производную от ТО.

Поделиться сообщением

В Saturday, April 22, 2017 в 13:22, S.E.W.E.R.90 сказал:

А я непротив больше онлайну .больше мяса. Пока они будуд свайпить в дм первое место заберу.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, VM2014KR сказал:

После обновлений я не беру заданку на золотой ящик, потому что появились какие-то новые лаги, баги, читы и даже если стоишь под золотым то он просто не берется, а изображение замирает на 2 секунды и берет кто-то другой.

Вот с этим уже столкнулся. Дважды. И именно в момент падения.  Думаю лаги такие, наверное.  Через корпус проходит, и все.  Секунда или  две все замирает и ... И кто-то уже взял. )

Изменено пользователем SAPIENT

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...