Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Активность аккаунта

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Miku сказал:

Чтобы обсудить его действия по отношению к игре*:)

Его действия по отношению к игре, иначе как надругательством не назовешь! Тут не обсудить а просто осудить надобно!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

13 минуты назад, Miku сказал:

Совершенно не убедительный пример, аккаунт от меня никуда не денется, а от пары десятков минут в месяц я сильно не пострадаю.

Там не пострадаешь от пары десятков минут, там не пострадаешь на хтмл зайти за звание кристаллы получить, там не пострадаешь еще десяток минут за премку получить, да задания "забрать". А оно все копится и копится, так жизнь и пролетит ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

кто премку купил 

повинность

Неиграющие сами написали это правило-нововведение, играющим придется согласиться)

Не повинность это, а дополнительная ценность, заслуга и вознаграждение за труд) Ну и комфорт другим, тк дает понимание, что ты в теме событий, что как никак, но ты растешь в игре, получаешь звание и просто так постоять не получится, и что-то придется покупать и писать об этом отзыв. Круто же.

И мера - полумера на самом то деле, разок сыграть и все отлично. Есть вариант жестче, тк форум не чат, в котором все улетает и забывается, а постоянный портрет игры. Но пока и такой наверное достаточно, в расчете на Лень рецидивистов.

На форум бы впилить свой чат или дискорд, как у англичан, так вообще все прекрасно будет - там болтовня, а тут по делу и без кнута) живенько))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Guard_of_world сказал:

Понятно, постоять на паузе несколько ММ)

Вроде там сколько-то очков нужно набрать в каждой, может как для звезд. Просто постоять не получится. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Miku сказал:

Ого, чтобы обсуждать игру, нужно в неё поиграть)) Ужас.

Ого , чтобы осуждать игру, нужно в неё поиграть )) Ужас -- кто в ПРО  не игрок !  --:wall: Кто в ММ -- имеет право обсуждать игру --:yes:

• Нравится 8
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 52pomdge сказал:

Ого , чтобы осуждать игру, нужно в неё поиграть )) Ужас -- кто в ПРО  не игрок !  --:wall: Кто в ММ -- имеет право обсуждать игру --:yes:

Пусть паркуристы на своих васпах мк1  пойдут  очки набивать  в ММ )

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Там не пострадаешь от пары десятков минут, там не пострадаешь на хтмл зайти за звание кристаллы получить, там не пострадаешь еще десяток минут за премку получить, да задания "забрать". А оно все копится и копится, так жизнь и пролетит ))

Что мне не нравится, я не делаю:) Все просто.

4 минуты назад, 52pomdge сказал:

Не замечала, чтобы особо ПРОшки обсуждали, кроме времени, когда были убраны опыт и кри.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Что мне не нравится, я не делаю:) Все просто.

А как делать только то, что нравится, если для этого нужно сделать то, что не нравится? )   

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Miku сказал:

Не замечала, чтобы особо ПРОшки обсуждали, кроме времени, когда были убраны опыт и кри.

Темы на форуме глянь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, slonozavr сказал:

Хочется верить, что кроме "писать" и "читать", наши уважаемые танкисты еще и "думать" все таки научатся... По мне- правильное решение... Модераторы форума подтвердят, что половина "пустословов",  кто пишет всякую ересь,  часто просто изливая желчь, надеясь просто на дополнительное к себе внимание, пишут не с "игровых" аккаунтов, а с мультов. А те кто играет, и понимает что пишут, не стесняясь СВОИХ основ, пишут, как правило,  используя  разумную критику или деловую активность, и делают это с основ, или игровых мультов-  пишут действительно конкретные недостатки, с конкретными предложениями как из этого "тупика" выйти. Пора понять крики- ВСЕ ПЛОХО!!! ВЕРНИТЕ ВЗАД ЧТО БЫЛО!!! - беспредметный крик людей, которым просто нравится покричать. Пишите с ИГРОВЫХ аккаунтов. Пишите чтобы исправить какие то недочеты, а не прячьтесь за мультами, на которые и заходите только чтобы сказать "ФЕ". Если ваша критика и правда- критика , а не критиканство- вас услышат, И возможно вы сможете с гордостью когда нибудь добавить в комментариях- "А вот это я предложил... Надо же - сделали!" 

Кто бы сомневался что шляпа (шлем) не одобрит.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 час назад, slonozavr сказал:

Хочется верить, что кроме "писать" и "читать", наши уважаемые танкисты еще и "думать" все таки научатся... 

Это сейчас  кем меня  назвал в завуалированной форме? )

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

voskl-626x412-626x412.jpg
Танкисты!

На форуме игры добавлена проверка активности аккаунта в игре.

Это означает, что публиковать сообщения на форуме и общаться в игровом чате могут только активные аккаунты. Для подтверждения активности нужно сыграть полностью несколько битв в матчмейкинге.

а конкретно??? несколько-эт сколько?...и сколько можно после этого писать?...день? месяц? год?

а с чем связаны такие изменения?...автора предоставьте публике?...Умы, блин

• Нравится 5

Поделиться сообщением

в чём посыл то?...ну Альтернатива боролась с онлайном-он пал...победила...теперь надо убить фидбек?...разум в чём?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, slonozavr сказал:

Хочется верить, что кроме "писать" и "читать", наши уважаемые танкисты еще и "думать" все таки научатся... . Пора понять крики- ВСЕ ПЛОХО!!! ВЕРНИТЕ ВЗАД ЧТО БЫЛО!!! - беспредметный крик людей, которым просто нравится покричать.

Что за намёки ? Надеюсь думалось когда писалось !!!:heh:

Поделиться сообщением

2 часа назад, slonozavr сказал:

Хочется верить, что кроме "писать" и "читать", наши уважаемые танкисты еще и "думать" все таки научатся... По мне- правильное решение... Модераторы форума подтвердят, что половина "пустословов",  кто пишет всякую ересь,  часто просто изливая желчь, надеясь просто на дополнительное к себе внимание, пишут не с "игровых" аккаунтов, а с мультов. А те кто играет, и понимает что пишут, не стесняясь СВОИХ основ, пишут, как правило,  используя  разумную критику или деловую активность, и делают это с основ, или игровых мультов-  пишут действительно конкретные недостатки, с конкретными предложениями как из этого "тупика" выйти. Пора понять крики- ВСЕ ПЛОХО!!! ВЕРНИТЕ ВЗАД ЧТО БЫЛО!!! - беспредметный крик людей, которым просто нравится покричать. Пишите с ИГРОВЫХ аккаунтов. Пишите чтобы исправить какие то недочеты, а не прячьтесь за мультами, на которые и заходите только чтобы сказать "ФЕ". Если ваша критика и правда- критика , а не критиканство- вас услышат, И возможно вы сможете с гордостью когда нибудь добавить в комментариях- "А вот это я предложил... Надо же - сделали!" 

стыдно поучать уму бывалых, имея такой позорный У/Пэ не будучи при этом изидоводом

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kruff789 сказал:

стыдно поучать уму бывалых, имея такой позорный У/Пэ не будучи при этом изидоводом

ты многого не знаешь) / Лансер?))

Поделиться сообщением

Хочется верить, что кроме "писать" и "читать", наши уважаемые танкисты еще и "думать" все таки научатся

Вот ты явно не думал при написании этого поста. 

пишут не с "игровых" аккаунтов, а с мультов. А те кто играет, и понимает что пишут, не стесняясь СВОИХ основ

Никто не стесняется основ, просто такие как ты, перебанили навечку основы в 2017 году, просто по надуманным предлогам, а теперь ты пишешь полную ересь не подумав, что те кто хочет высказать свое мнение на форуме, должны на мультах с которых они пишут сделать ЕЗ, ты чем думал когда такую ересь писал? 

Пишите с ИГРОВЫХ аккаунтов. Пишите чтобы исправить какие то недочеты, а не прячьтесь за мультами, на которые и заходите только чтобы сказать "ФЕ"

Читай выше, и в следующий раз, прежде чем писать ересь, разберись в предмете. 

Изменено пользователем M5M5M5M
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

ты многого не знаешь) / Лансер?))

чего я не знаю в игре, чтоб писать с мульта?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kruff789 сказал:

Этот не вполне здоровый, тебя за лансера принял, это он медалистки сереньки заразился :cool:

• Хаха 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, kruff789 сказал:

как давно этот человек в игре и сколько играл как раз на изиде

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M5M5M5M сказал:

Этот не вполне здоровый, тебя за лансера принял, это он медалистки сереньки заразился :cool:

вот и пусть гадает ху из ху теперь на форуме...в свете бездарных обнов, за которые он лайкнул)

Только что, lnl сказал:

как давно этот человек в игре и сколько играл как раз на изиде

я зрячий-профиль вижу

Поделиться сообщением

https://ratings.tankionline.com/ru/user/slonozavr/

Судя по твоему профилю "умник "ты на этом акке несколько недель не играл это почему-то не мешает тебе нас тут поучать 

Ах да, что у тя с у/п - ты что ногами играешь? 

• Нравится 4
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Только что, kruff789 сказал:

я зрячий-профиль вижу

ыыыы, ясно. Ну пусть так, верь в это) как и суждение по у/п - дважды улыбнуло))

Поделиться сообщением

Отличное обновление :yes:

Обидно, правда, что  @G_r_e_e_n уйдёт. Я его посты в беседке люблю почитать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...