Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Активность аккаунта

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, okcimoron сказал:

Ах да, что у тя с у/п - ты что ногами играешь? 

аналитеги полезли)))

Поделиться сообщением

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Fizzika сказал:

Отличное обновление

Ожидаемо, тебе все обновления на вау ура заходят. 

Поделиться сообщением

2 minutes ago, M5M5M5M said:

Ожидаемо, тебе все обновления на вау ура заходят. 

А, ну да, второй минус это то, что заново придётся обновлять игнор-лист.

Глупо надеятся, что браска-не-браска @xLanceRx уйдёт насовсем с форума.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fizzika сказал:

Обидно, правда, что  @G_r_e_e_n уйдёт.

Я сильно сомневаюсь что вообще кто-либо уйдёт %)

О, у тебя бонус, ты нашёл браскича раньше меня ;D

Поделиться сообщением

У тебя как и у сери бракованный ЧС, ты туда всех заносишь, а потом цитируешь людей из ЧС :D 

Зачем ты постоянно демонстрируешь свою глупость? 

• Хаха 7

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M5M5M5M сказал:

У тебя как и у сери бракованный ЧС, ты туда всех заносишь, а потом цитируешь людей из ЧС :D 

Зачем ты постоянно демонстрируешь свою глупость? 

Глупость и чванство идут рука об руку и очень заразны, был нормальный паренек с трезвым взглядом на вещи, но тесное общение с медалисткой весьма опасно для неокрепших умов.

• Нравится 5
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Глупость и чванство идут рука об руку и очень заразны, был нормальный паренек с трезвым взглядом на вещи

Да я ему сто раз объяснял, ну встретил он меня в битве, написал привет, я промолчал, ибо не знал кому было адресовано, а он обиделся, вот странный :sleep: И помню я его посты старые, вполне адекватные, хотя ХЗ может и мы поменялись и бухтим как старики. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну что, @Niced, по-моему, проблема NSFW-спамеров решена :rolleyes:

Надежды юношей питают!

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

voskl-626x412-626x412.jpg
Танкисты!

На форуме игры добавлена проверка активности аккаунта в игре.

Это означает, что публиковать сообщения на форуме и общаться в игровом чате могут только активные аккаунты. Для подтверждения активности нужно сыграть полностью несколько битв в матчмейкинге.

Минус мнение игроков, которые не могут зайти в html версию игры. Теперь игрокам будет сложнее находить ответы на свои проблемы, не имея возможности создавать темы в разделе ПиР. Также это касается остальных тем, таких как Нарушители игры (чат/битвы); Ваше мнение; Ваше творчество. Игрокам даже не будет возможности написать про обновление, если они не играют, а просто наблюдают за игрой (как например я). Таким игрокам даже не обязательно играть, чтобы написать про ново вышедшею обнову. Если обновление хорошее, пусть пишут, если плохое пусть пишут

Зачем делать чтобы сыграть ?...

Не совсем понятная обнова, для кого ? Чтобы больше играли ? - не будет такого, а если и будут, то те самые несколько битв и сыграют, больше не зайдут

Ещё вопрос по поводу активности, насколько долго будет действовать этот эффект от игры (сколько дней) ? Нужно ли будет ежедневно играть или можно поиграть один день и не заходить в битву неделю, к примеру ?

А если не грузит в ММ ?)

• Нравится 12

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maybe сказал:

Минус мнение игроков, которые не могут зайти в html версию игры. Теперь игрокам будет сложнее находить ответы на свои проблемы, не имея возможности создавать темы в разделе ПиР. Также это касается остальных тем, таких как Нарушители игры (чат/битвы); Ваше мнение; Ваше творчество. Игрокам даже не будет возможности написать про обновление, если они не играют, а просто наблюдают за игрой (как например я). Таким игрокам даже не обязательно играть, чтобы написать про ново вышедшею обнову. Если обновление хорошее, пусть пишут, если плохое пусть пишут

Не совсем понятная обнова, для кого ? Чтобы больше играли ? - не будет такого, а если и будут, то те самые несколько битв и сыграют, больше не зайдут

Ещё вопрос по поводу активности, насколько долго будет действовать этот эффект от игры (сколько дней) ? Нужно ли будет ежедневно играть или можно поиграть один день и не заходить в битву неделю, к примеру ?

молодец, парень!!!...плюсую трижды!!!...сначала делают-потом подумают(было б чем)...ничего не удивляет

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Maybe said:

Нужно ли будет ежедневно играть или можно поиграть один день и не заходить в битву неделю, к примеру ? 

По-моему, второй вариант. И там даже не неделя, а срок побольше (вроде как).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maybe сказал:

вот с этого вопроса и стоило начать) как в чате, т.е. времени предостаточно

3 минуты назад, Maybe сказал:

Сообщить о нарушениях, не поиграв, ты все-равно бы не смог. Но вообще этот момент уже учтен в зимнем предложении, как раз по разделам ПиР и по Нарушители + по ПМ админов, возможно, что будет реализован чуть позже. Вот исходное (после были правки)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

По-моему, второй вариант. И там даже не неделя, а срок побольше (вроде как).

Ну мне интересно, я заинтересован в этом %)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

И юноша к тому же плохо воспитан!

Не дай Бог  с физиком во времена ВОВ оказаться, всех по обидке заложит Павлик Морозов наш)

25 минут назад, Fizzika сказал:

Глупо надеятся, что браска-не-браска

Изменено пользователем M5M5M5M

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

Сообщить о нарушениях, не поиграв, ты все-равно бы не смог.

А чат общий ? Там же можно скрин сделать и на форум оформлять
А проблемы о входе в игру ? Ну дети ж не все умеют гуглить и искать проблему в нужном месте (работая в КМЧ ранее, я это уже там осознал). Им всё расскажи и ссылку дай, но некоторые всё равно не понимают и им подробнее надо рассказывать

*глубокий тяжкий вздох по обновке*

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Maybe сказал:

да, но поэтому эти 2 раздела и ПМки предлагалось исключить, мало ли. А остальное, увы, это сделали местные форумчане, усложнив жизнь всем)

Как и Античит не с потолка взялся и теперь мешает своими делитами)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Maybe сказал:

А проблемы о входе в игру ? Ну дети ж не все умеют гуглить и искать проблему в нужном месте (работая в КМЧ ранее, я это уже там осознал). Им всё расскажи и ссылку дай, но некоторые всё равно не понимают и им подробнее надо рассказывать

*глубокий тяжкий вздох по обновке*

Это да где ж теперь неопытному танкисту вопросы по игре задавать !!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, slonozavr сказал:

Хочется верить, что кроме "писать" и "читать", наши уважаемые танкисты еще и "думать" все таки научатся... По мне- правильное решение... Модераторы форума подтвердят, что половина "пустословов",  кто пишет всякую ересь,  часто просто изливая желчь, надеясь просто на дополнительное к себе внимание, пишут не с "игровых" аккаунтов, а с мультов. А те кто играет, и понимает что пишут, не стесняясь СВОИХ основ, пишут, как правило,  используя  разумную критику или деловую активность, и делают это с основ, или игровых мультов-  пишут действительно конкретные недостатки, с конкретными предложениями как из этого "тупика" выйти. Пора понять крики- ВСЕ ПЛОХО!!! ВЕРНИТЕ ВЗАД ЧТО БЫЛО!!! - беспредметный крик людей, которым просто нравится покричать. Пишите с ИГРОВЫХ аккаунтов. Пишите чтобы исправить какие то недочеты, а не прячьтесь за мультами, на которые и заходите только чтобы сказать "ФЕ". Если ваша критика и правда- критика , а не критиканство- вас услышат, И возможно вы сможете с гордостью когда нибудь добавить в комментариях- "А вот это я предложил... Надо же - сделали!" 

Можешь забанить, я ничего сделать с этим не смогу, но ты и лжешь, и глупишь. Ты бесчестен, я был о тебе иного мнения. Я не стану цепляться к словам, я выскажу мнение, опирающееся на факты.

1) Прямой линии с игроками нет лет 6-7. Единичные случаи насчет "кто-то кого-то услышал" - не в счет. Иногда слышат и заживо закопанных на кладбище.

2) И в криках, и в желчи есть повод. Люди воспринимают довольно остро, когда им выкручивают руки, существенно изменяя условия договора.

3) Представителям тех, у кого 7 пятниц на неделе, а Альтернатива этим отличается особо, негоже указывать на неумение думать людей.

4) Делайте что угодно. Те, кто придут за нами, все равно все узнают от тех, кто пока еще здесь, а правоту нашу Альтернатива не преминет подтвердить еще неоднократно.

5) Ты видишь, я пишу не с мульта, я не мальчик. А тебя я мужчиной не назову, так - очередное аганжированное хомо.

У меня все.

46 минут назад, Fizzika сказал:

Глупо надеятся, что браска-не-браска @xLanceRx уйдёт насовсем с форума.

Ты теряешь свое время, парень:) Тебе осталось создать девочкину анкету и задавать вопросы о любимой породе комаров

• Нравится 14
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Вот на черта делать "сикретные показатели" из такой ерунды?

совок, что с них возьмешь ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Ну, читать какую-то чушь от неиграющих (уже давно неиграющих) мне не очень интересно. Как и от тех, кто на форуме ещё умудряется получать баны и каруселить мультов.

Да и разработчикам эта чушь тоже нерелевантна

жаль. очень жаль ,  что мы так и не послушали как делать заданки на хорефризе

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, slonozavr сказал:

Хочется верить, что кроме "писать" и "читать", наши уважаемые танкисты еще и "думать" все таки научатся... По мне- правильное решение... Модераторы форума подтвердят, что половина "пустословов",  кто пишет всякую ересь,  часто просто изливая желчь, надеясь просто на дополнительное к себе внимание, пишут не с "игровых" аккаунтов, а с мультов. А те кто играет, и понимает что пишут, не стесняясь СВОИХ основ, пишут, как правило,  используя  разумную критику или деловую активность, и делают это с основ, или игровых мультов-  пишут действительно конкретные недостатки, с конкретными предложениями как из этого "тупика" выйти. Пора понять крики- ВСЕ ПЛОХО!!! ВЕРНИТЕ ВЗАД ЧТО БЫЛО!!! - беспредметный крик людей, которым просто нравится покричать. Пишите с ИГРОВЫХ аккаунтов. Пишите чтобы исправить какие то недочеты, а не прячьтесь за мультами, на которые и заходите только чтобы сказать "ФЕ". Если ваша критика и правда- критика , а не критиканство- вас услышат, И возможно вы сможете с гордостью когда нибудь добавить в комментариях- "А вот это я предложил... Надо же - сделали!" 

пишу.. с игрового мульта ))     ВСЕ  ХОРОШО .  А главное ВеСеЛо

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

ля подтверждения активности нужно сыграть полностью несколько битв в матчмейкинге.

А конкретно, сколько? Или тут индивидуальный подход и будет зависеть от лояльности/токсичности/поеховщины клиентов?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...