Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Преимущества TankiX

Ein_Volk

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

Тебе какой бочек васпа подставить правый или левый?:D)) целовашка))

Ачо? Развалишься?

Поделиться сообщением

В 12.07.2020 в 11:00, Ein_Volk сказал:

Однако двадцатого Января этого года проект закрыли. Не все вернулись, а кто-то понял, что Tanki Online им более не нравятся.

Танки Х изначально мне показались очень перспективным проектом. Когда попал на бета тест, первый бой, был реально очень удивлен графикой, в живую она была еще приятнее чем на скриншотах. Не реалистичная, но и не мультяшная, что то среднее, что изначально очень хорошо сочеталось с "нашими" танками. 

Тогда танки х были чуть ли не точной копией ТО, вот тогда они мне и казались по настоящему классной игрой. Но разработчики со временем убивали игру, собственными же руками. Да, процентов 50 обновлений были хороши и даже если кому то не нравились, к ним быстро привыкали, но другая половина...

Ни когда не забуду как на создавал кучу почт, что бы по быстрее получить код на ЗБТ, как почти на каждую он пришел, потом раздавал, ой как же был рад один мой знакомый, с которым мы тогда играли в ТО))) В общем танки х изначально были очень увлекательной игрой, и да, графика в этом играла не последнюю роль.

Вот только чего понять не могу, ладно танки х был не такой уж и популярный проект, но зачем разработчики на ТО руки наложить хотят? Они же пытаются повторить полный провал, вот только шуму больше будет. Почему они не учатся на своих ошибках? В танках Х было много обновлений, которые не так уж и радужно встречали, но добавляли их с завидной регулярностью. Что же теперь происходит в ТО, они же творят тоже самое. Вводят все больше и больше вещей, которые не понятно для чего нужны. И на счет перерывов между обновлениями, да все чего нибудь хотят, всем чего ни будь не хватает, но ладно когда обновления заходят, можно их клепать хоть каждый день. Но когда этого не происходит, давайте хотя бы какой то перерыв игрокам, что бы они могли привыкнуть. Возьмите уже пример с крупных проектов, которые проводят опросы. Буду говорить в ущерб форумчянам! Как бы то ни было, основная масса игроков не заходит на форум. Даже проводя опросы на форуме или анализируя форумные предпочтения, вы не сохраните большую часть аудитории, хотя тут можно поспорить. В общем я о том, что бы вводить опросы после каждого обновления, что нравится, не нравится. Вместо того чтобы клепать обновления, нужно быстро и четко адаптировать выпущенные обновления под нынешние реали и предпочтения игроков. Иногда даже лучше откатить игру, возможно кто то будет не доволен, но до этого играли на этой версии, а значит и дальше будут. В первую очередь нужно думать про основную массу игроков, у которых ТО основная игра, а потом уже подстраивать оставшееся под новых игроков. Не знаю статистику, но в нынешнем мире проще удержать постоянную аудиторию игры, нежели набрать новую. 

Просто обидно за игру "детства". Давно уже ее не узнаю, давно это уже не та игра. Просто не хочется видеть ее конец, хочется когда бы я о ней не подумал, всегда мог бы вернуться, оценить изменения, вспомнить прошлое. Эта первая моя нормальная онлайн игра (вормикс не в счет). Первая игра, где я узнал какого это командные действия, драйв, жажда нагиба, гнев, месть, вкус победы. Игра где я по настоящему чувствовал свой вклад в победу, а не эти всякие футболы, где меня брали тупо для равной команды, хотя все знали что и без меня прекрасно справятся. ТО это одна из первых игр, которая мне запомнилась, тогда мне казалось, что эта графика, гемплей, интерфейс отражение меня, моей души, моих чувств, вроде простая, но такая теплая.

С 2018-2019 я уже не мог найти игру так хорошо мне подходящую. Это не потому что плохо искал, вообще не искал, просто танки изменились. Именно с тех пор я и начал играть не только в ТО, наше пару проектов, которые у меня вызывают теплые чувства, но такого что бы играть и не замечать как пролетает время... уже нет

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Верните пожалуйста Tanki X!!!! Прошу вас!!!! Умоляю:loudly-crying-face::loudly-crying-face::loudly-crying-face::loudly-crying-face::loudly-crying-face::loudly-crying-face::loudly-crying-face: Мне они так нравились. Даже больше чем Танки онлайн. Я только начал играть в 2017 году. Дальше я бросил че то. Даже не зная зОчем. Но всё равно, ВЕРНИТИ ТАНКИ Х!!!!!!!!!!!!:loudly-crying-face::loudly-crying-face::loudly-crying-face::loudly-crying-face::loudly-crying-face:

Изменено пользователем Edgar288
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.04.2021 в 11:25, x_Lily_x сказал:

"война" против игроков ТХ осталась только в твоём воображении))

Недолюбливают нас тут, возвратившихся из ТХ. Да и фиг с такими.)) Мы-то знаем, что было здорово, прикольно и красиво в отличии от ТО-шной заунывности и нынешнего безпредела. Завидуют, что не отважились попробовать настоящего танкового драйва, а теперь зачем-то пытаются нас унижать. Хм-м... Пустое это.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Edgar288 сказал:

Верните пожалуйста Tanki X!!!! Прошу вас!!!! Умоляю:loudly-crying-face::loudly-crying-face::loudly-crying-face::loudly-crying-face::loudly-crying-face::loudly-crying-face::loudly-crying-face: Мне они так нравились. Даже больше чем Танки онлайн. Я только начал играть в 2017 году. Дальше я бросил че то. Даже не зная зОчем. Но всё равно, ВЕРНИТИ ТАНКИ Х!!!!!!!!!!!!:loudly-crying-face::loudly-crying-face::loudly-crying-face::loudly-crying-face::loudly-crying-face:

не вернем

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, cons62 сказал:

Недолюбливают нас тут,

Эта фраза меня рассмешила)) 

49 минут назад, cons62 сказал:

Завидуют, что не отважились попробовать настоящего танкового драйва,

Уверена, что зависти никакой нет, просто тут на самом деле нет тех битв и того адреналина как в ТХ)) там тож не прям все битвы вау, хватало всего, но как - то тут ещё не разу в серьёзной "зарубе" не участвовала, там все же интересней мне было в плане геймплея)) 

54 минуты назад, cons62 сказал:

пытаются нас унижать.

Ну это ты преувеличил)) потроллить да, унизить нет)) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

Ну это ты преувеличил)) потроллить да, унизить нет))

Значит с разными индивидуумами имели дело.))

Поделиться сообщением

Только что, Edgar288 сказал:

это боль :crying-face::crying-face::crying-face::loudly-crying-face::loudly-crying-face::loudly-crying-face:

я туда 1 раз зашел, гляну на всё это "великолепие " и больше не заходил, ну кому-то зашло, не спорю

а трейлер этой игры, Танки Х , вообще искусство, красивый легкий и заманчивый)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

я туда 1 раз зашел, гляну на всё это "великолепие " и больше не заходил, ну кому-то зашло, не спорю

а трейлер этой игры, Танки Х , вообще искусство, красивый легкий и заманчивый)

С - спасибо что поддержал 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

донатил туда?

нет :face-savoring-food::D

Но мне бы очень хотелось вернуться в Танки Х и окунуться в эту легендарную игру с афигенной граффикой и реалисчтичностью:gun:

Изменено пользователем Edgar288
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Первый попавшийся видосик по ТХ и сразу понимаешь какая пропасть между ТО и ТХ))первое, что "резануло" ухо это звуки в битве)) в ТХ просто "мед")) каждая пушка +- приближенно к реалистичным, молот, гром, а Изида это милое "урчание")) самое важное, что все эти звуки были узнаваемые, всегда ,даже если вне поля зрения, можно было определить какая пушка)) в ТО вся озвучка такова, что единственный вариант -это играть в наушниках под музыку или без звука)) это правда, звуки выстрелов ужасные)) а как все стремились услышать этот "даблкилл,  триплкилл и т.д)) эта озвучка давала какой-то задор, чувство своеобразного превосходства ну или что-то подобное)) а звук подбитого танка, ээх!))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, x_Lily_x сказал:

в ТХ просто "мед"))

Да уж, импринтинг решает всё.

Повезло той игре, которая становится "первой"

Поделиться сообщением

25 минут назад, Serene сказал:

Повезло той игре, которая становится "первой

Лен ты как всегда в своем "репертуаре")) когда начинала играть в танки, был выбор ТО или ТХ))сын тогда совсем мелкий был и ему больше понравилось играть в ТО ну и следовательно "нытье" типо хочу эту пушку обязывало меня поигрывать)) "теория" с импринтингом не совсем верна в моем случае)) если тебе нравится звуковое сопровождение в ТО, ничего не вижу в этом странного, у каждого свои вкусовые пристрастия)) на мой "вкус" звуки в ТХ более реалистичны и интересны, чем в ТО))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

"теория" с импринтингом не совсем верна в моем случае))

Я сильно постаралась найти другое объяснение тому, что значительное количество твоих постов посвящено несуществующей уже некоторое время игре, прежде чем написать это %)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Serene сказал:

значительное количество твоих постов посвящено несуществующей уже некоторое время игре,

ТО и ТХ "одного поля ягоды", играла там, теперь тут, да, сравнение присутствует, и что ?)) Это кому-то мешает или раздражает? Тема как раз для подобных сравнений)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, x_Lily_x сказал:

Первый попавшийся видосик по ТХ и сразу понимаешь какая пропасть между ТО и ТХ))

Приветик))) Ностальгия?)))

Поделиться сообщением

Только что, trrxdzs сказал:

Приветик))) Ностальгия?)))

Приветик, нет, не ностальгия, я не часто просматриваю видосы про ТХ, случайно "наткнулась" и "зацепилась" за звук:smile:)) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Тема как раз для подобных сравнений)) 

Тема для боев утяток, какие утятки громче крякают ;D

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

Это кому-то мешает или раздражает?

Ты у меня спрашиваешь? %)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Тема для боев утяток, какие утятки громче крякают ;D

Тогда ты что в этой теме забыла? Ну разве что все из "одного гнезда"))

5 минут назад, Serene сказал:

Ты у меня спрашиваешь? %)

Если с первого раза не дошло, повторять не буду))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Тогда ты что в этой теме забыла?

Уоу, у этой утятки два ряда клыков и она собирается ими воспользоваться!

Если кто-то тебя процитировал, то точно хотел что-то плохое сказать про твою любимую несуществующую игру, НАДО СРОЧНО ВСТАВАТЬ НА ЗАЩИТУ!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...