Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Преимущества TankiX

Ein_Volk

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, танкисты.
  Часть вас играла в TankiX. Однако двадцатого Января этого года проект закрыли. Не все вернулись, а кто-то понял, что Tanki Online им более не нравятся. Во многом этому послужила графика, которая после ТХ начала казаться еще более унылой, некрасивой, нереалистичной, и, отчасти, менее приятный геймплей.

В TankiX были объемные кусты, красивая травка, деревья, солнце. Можно было в одиночку ездить и наслаждаться видом. Еще моменты графики, дополнявшие картину, делавшие живее: подвижное окружение (к примеру, крутящиеся лопасти, летающие корабли); реалистичные погодные условия на картах; карты, не висящие в воздухе; трансформация при активации припасов.

bf-.png
aft-.png
bb2705e43b170b6e.png
unknown1.png

Также в ТХ интерфейс был приятнее, а геймплей — разнообразнее и интереснее за счет множества модулей: активных и пассивных. Каждый был по-своему уникален и полезен в той или иной ситуации. Важно отметить плюс этой игры: она была лучше оптимизирована, не лагала.

18-24-06-promo.tanki-x.853x480.2017-04-1
screenshot.tanki-x.853x480.2017-12-25.45

Напоследок хотели бы обратиться к немалой части аудитории — ветеранам погибшей игры. Многие из нас не надеются на преображение ТО и не пытались на это повлиять. Однако нас достаточно, чтобы вместе это сделать. Комментируйте, оценивайте, может, создавайте свои темы.

• Нравится 13
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Привет!!)))

Полностью поддерживаю. Это круто что игроки просыпаются и пытаются улучшить эту игру!

Мой первый ответ) Да будет эта тема популярна! tanki-x.jpg

• Нравится 8
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Охохо ещё одна темка про Хэ.

У меня куча материалов про эту игруxD

Возможно ребята из Танки Х улучшат эту игру. Разрабы) взгляните)

• Нравится 7
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В танки онлайн играют не ради графики и разнообразия модулей и прочих придатков. Низкий порог вхождения и возможность играть с калькулятора - вот почему большинство игроков зашли в ТО в своё время.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Куки) Ну что? Возрождаем память!xD

Надеюсь эта тема будет круче чем первая.

4 минуты назад, Schuller сказал:

В танки онлайн играют не ради графики и разнообразия модулей и прочих придатков. Низкий порог вхождения и возможность играть с калькулятора - вот почему большинство игроков зашли в ТО в своё время.

Привет. Игра устарела и не привлекает внимания новых игроков. Пора бы хоть немного улучшить.

И еще! Пусть эта тема будет для позитивных ответов. Мы любим эту игру и это очень больно когда закрывают все твои накопления(

Прошу понять. 

• Нравится 3
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Schuller сказал:

Давайте эта тема будет реально по ТХ. Не нужно сюда оставлять нежелательные коменты в сторону игроков Танков Х. Моя старая тема была не оч, скорее всего тема для спора и доказательств. Пусть эта тема будет как красивый остров для ветеранов из Хэ))))))))))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

УАУ! Еще одна темка:oo:

Я в темеB|

4 минуты назад, Giskard сказал:

Уже была такая тема, закрыли что ли? Никому ваши Хэ не нужны, смиритесь.

*Ваши Хэ с их убогим графонием.

Не закрыли. Твои руки немного испачкали прошлую тему. Тебе не нужно, уходи отсюда значит. Эта тема для игроков из ТХ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Это я свои руки запачкал, пытаясь вразумить раков из Хэ. И не командуй тут.

Иди отсюда гневный ты наш)

Это ты не командуй тут)  Эта тема для игроков из Хэ. Свое мнений оставляй в другой теме. Здесь тема вспоминания. Не загрязняй здесь ничего и не отвечай больше.

Поделиться сообщением

Я играл в ТХ. Недолго. До первого кидка с введением гонки вооружений. 

Разве Орех-Рак ещё что-то не перетащил сюда из ТХ? 

Здесь давно есть матчмейкинг. 

Ваши любимые модули полностью представлены в виде дронов, овердрайвов и устройств для корпусов. 

Введено 2 вида игровой валюты - обычная и донатная. 

Притащены контейнеры. 

Ну, только чертежи ещё ввести не успели. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Хех, честно я будто ждал такую тему, странно. Спасибо! Хоть здесь можно окунутся в эту атмосферу. Поддерживаю !

Поделиться сообщением

33 minutes ago, Schuller said:

возможность играть с калькулятора

С html5 эта возможность уходит на нет)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Этим школоло нужен графоний (как будто он был в Хэ, лол) и всякие свистелки-перделки вроде пары жалких щитков по бокам танка при активации ДА.

За что оскорбляешь? Тебе ясно сказали, тема для игроков из Танков Х.

Графа вообще-то важный элемент в играх, здесь не поспоришь. Ты такой умный здесь, смеешь оскорблять всех здесь. 

Реально, иди отсюда. Живи со своим гневом у себя в душе. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Я играл в ТХ. Недолго. До первого кидка с введением гонки вооружений. 

Разве Орех-Рак ещё что-то не перетащил сюда из ТХ? 

Здесь давно есть матчмейкинг. 

Ваши любимые модули полностью представлены в виде дронов, овердрайвов и устройств для корпусов. 

Введено 2 вида игровой валюты - обычная и донатная. 

Притащены контейнеры. 

Ну, только чертежи ещё ввести не успели. 

Эх, не то это все)  В ТХ было намного больше сбалансировано. Да и понятней чем в ТО) 

И да! Я с тобой согласен что Гонка Вооружений была не оч, хотя с ее помощи мы могли не донатить)

Поделиться сообщением

Just now, Giskard said:

Я играл в Хэ. Немного. Я даже был бета-тестером :oo:

TX сильно изменялись со временем) То, что было при бета-тесте, действительно было уж очень уныло и неинтересно, но потом стало веселей. Появились новые механики, нарка была приведена в порядок, я даже получил возможность вживую потрогать ту модель, которую когда-то сам предлагал в бородатых годах на ТОшном форуме.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Giskard said:

Я еще играл, когда за игру в Хэ давали конты в ТОшке).

Ну так это геймплей на нубиках, тыж новый акк создавал)

На хаях и миддлах всё было лучше, как мне кажется :rolleyes:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ein_Volk сказал:

В TankiX были объемные кусты, красивая травка, деревья, солнце. Можно было в одиночку ездить и наслаждаться видом. Еще моменты графики, дополнявшие картину, делавшие живее: подвижное окружение (к примеру, крутящиеся лопасти, летающие корабли); реалистичные погодные условия на картах; карты, не висящие в воздухе; трансформация при активации припасов.

И во всю эту красоту играть было невозможно, убогая физика, корявый геймплей, никакущая оптимизация и еще с десяток пунктов по мелочам - поэтому не смотря на тонны трафония вливавшегося в этого гомункулуса, вне пробирки он долго не прожил (что и немудренно - все чего прикасается рука пермского антимидаса превращается во вторичный продукт)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Нет, просто старый был некачаный, но ММ забрасывал против качков. Там онлайн донный был.

Кстати, по тому, как ты расставляешь знаки препинания, и по употреблению слов с плохой сочетаемостью ("выводы реальны") видно, что ты школоло.

А возможно он не из России ?

Вот я например из Казахстана. И что? Я могу ошибки делать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nike_Like_Nise сказал:

А возможно он не из России ?

Вот я например из Казахстана. И что? Я могу ошибки делать.

Я открою тайну. Только тсссс! Секрет. Русские из России тоже делают ошибки)) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Кстати, по тому, как ты расставляешь знаки препинания, и по употреблению слов с плохой сочетаемостью ("выводы реальны") видно, что ты школоло.

Я из Украины. Мне можно. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

И во всю эту красоту играть было невозможно, убогая физика, корявый геймплей, никакущая оптимизация и еще с десяток пунктов по мелочам - поэтому не смотря на тонны трафония вливавшегося в этого гомункулуса, вне пробирки он долго не прожил (что и немудренно - все чего прикасается рука пермского антимидаса превращается во вторичный продукт)

Хмм, физика мне нравилась. Я чувствовал что катался на танке. Геймплей мне тоже нравится. 

Поделиться сообщением

Относительно ТО графика очевидно лучше, но в абсолютном понятии графика тх это мультяшные какашки-перделки уровня 2010 года с световыми эффектами. Никому ваша графика не нужна, в то играют не ради этого, кому нужна она реально нужна играют в по-настоящему красивые игры

Поделиться сообщением

1 минуту назад, hleiseme сказал:

Относительно ТО графика очевидно лучше, но в абсолютном понятии графика тх это мультяшные какашки-перделки уровня 2010 года с световыми эффектами. Никому ваша графика не нужна, в то играют не ради этого, кому нужна она реально нужна играют в по-настоящему красивые игры

ТХ были красивой игрой. В ТХ не только графа была толковая. Сама игра намного интересней и богаче. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Carmento сказал:

ТХ были красивой игрой. В ТХ не только графа была толковая. Сама игра намного интересней и богаче. 

Ты мне напоминаешь одну тетеньку с медалькой, игра интересней и богаче - загнулась так и не распрямившись, а неказистые и убогие ТО коптят небосклон геймдева уже 11 лет? Как? (правда один талантливый товарищьЧ семимильными шагами приближает ТО к ТХ)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

мне игроку который в ТО 5 лет,я к всему обучился,пристроился. по повуду интерфейса в тх там нужно ооооочеень долго обучится назвать его удобным не оч правильным...хотя обновления ТО обычно всегда 50/50 но и так сойдет....идет глобальный ребаланс полный переход на хтмл-5 там тебе и кусты,и корпус летающий и электро-пушка будут и кучу другого....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...