Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Преимущества TankiX

Ein_Volk

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Serene сказал:

Уоу, у этой утятки два ряда клыков и она собирается ими воспользоваться!

Если кто-то тебя процитировал, то точно хотел что-то плохое сказать про твою любимую несуществующую игру, НАДО СРОЧНО ВСТАВАТЬ НА ЗАЩИТУ!!

Иногда у тебя получается развеселить:D))

3 минуты назад, Serene сказал:

НАДО СРОЧНО ВСТАВАТЬ НА ЗАЩИТУ!!

И ДА!!!про ТХ или хорошо или никак, а то "кусь кусь":yes::D))

Поделиться сообщением

11 час назад, Serene сказал:

любимую несуществующую игру

Да! Да! Скажи это еще раз - пусть пострадает! Хе-хе, закрылась любимая игра. Ты же обожаешь чужие страдания?

Поделиться сообщением

49 минут назад, Niced сказал:

Да! Да! Скажи это еще раз - пусть пострадает

ХЗ как ты с ней общаешься)) меня надолго не хватает))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, x_Lily_x сказал:

ХЗ как ты с ней общаешься)) меня надолго не хватает))

Поначалу тоже выходило не очень (форум помнит первые попытки), а со временем как-то попривык и даже начал получать удовольствие! :heh:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Niced сказал:

Да! Да! Скажи это еще раз - пусть пострадает!

Это было немного в другом контексте, но страдания стали бы неожиданным приятным бонусом, конечно же

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

30 минут назад, Serene сказал:

Это было немного в другом контексте, но страдания стали бы неожиданным приятным бонусом, конечно же

Так вот почему ты здесь задержалась! Ты не можешь жить без чужих страданий, а ТО действительно вне конкуренции по их причинению. На форум - как на праздник. Особенно после очередного обновления.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Niced сказал:

Поначалу тоже выходило не очень (форум помнит первые попытки), а со временем как-то попривык и даже начал получать удовольствие! :heh:

Значит у тебя приобретённый иммунитет))

Поделиться сообщением

56 минут назад, x_Lily_x сказал:

Значит у тебя приобретённый иммунитет))

Жестко приобретенный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Niced сказал:

На форум - как на праздник. Особенно после очередного обновления.

Ты так говоришь, как будто это какая-то новость

Поделиться сообщением

1 час назад, Kava_Banga сказал:

Продолжение уже не выстрелит. Весь интерес к данной активности вызван именно громким названием "разработчики ВиСи игроки". Но даже громкое название оказалось пшиком, покатать со всеми этими "контент" и пр. манагерами можно просто играя в ММ ЦТФ (ну или где они там сквадами пасутся).

Система лиг в том или ином виде прижилась наверно в 90% ммо игр.

С ТХ там скорее всего другая история. ТХ по сути был тот же дубль ТО + это была игра с клиентом, а вот как оправдать собственную не компетентность в клиентской игре?) Уникального то стека там нет) Пришлось закрыть)

Помню как начиналась вся эта движуха с ТХ.

Новая игра ведь планировалась как полная замена ТО, даже в видеоблогах 2014-2015 годов, когда рассказывали про новые обновы в ТО, всегда прибавляли "одно из последних обновлений в ТО перед тем, как все силы будут брошены на разработку новых танков".

ТХ должна была стать браузерной игрой, а ТО собирались закрыть.

И тут движок юнити спутал все карты разрабам, когда пропал из браузеров и стал сугубо клиентским скачиваемым движком.

И такое ощущение, что разрабы после этого настолько растерялись и не поняли, в каком ключе им продолжать разработку обеих игр и куда двигаться, что с того момента обе разработки пошли куда-то не в ту степь.

ТО начали спешно превращать в генератор денег, осознав, что скачиваемая игра заменить браузерную не сможет.

ТХ вообще разрабатывали левой задней ногой, непродуманно и бессистемно, наделали в разработке кучу очевидных маркетинговых ошибок и в итоге свели на нет весь потенциал новой игры.

Исчезновение юнити из браузеров стало эдаким "черным лебедем" для Альтернативы, то есть неожиданным и катастрофическим событием, которого никто не ожидал и которое перевернуло все с ног на голову.

Как по мне, именно это событие послужило причиной и судьбы ТХ, и того, что сейчас происходит с ТО :sleep:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

.....

Вышла бы ТХ на год-полтора позже, с нормальным геймплеей и внутриигровыми системами, может бы не все так печально бы получилось.

На год-полтора раньше, параллельно, поборов жабу, проводя плавный переход аудитории из ТО (хотя бы частичным переносом ништяков с аккаунтов) и все было бы чики бомбоне. Для 2к15 го игра сверкала бы графонием и давала драйв.

ИМХО, конечно, у АГ дикие проблемы именно с запаздыванием всего. Я ФЗ че они там тянут кота за уши с обновлением по графике ... ТО в 2к21 даже для мобилы выглядит на троечку.    

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Потому что никому этот "жир" был не нужен, и онлайн это демонстрировал.

Никакой жир хрю-танки спасити не мог, ИМХО. Убогий до бития головой апстену графон, убогий геймплей, полтыщи невзрачных званок, жутко неудобный интерфейс. И это только в начале. Потом, в легко узнаваемом ореховом стиле, игроков разделили на элиту и прочих и навводили кучу абсурдных обнов (что мы наблюдаем сейчас здесь, кста).

Итог более чем закономерен, а вот почему это недоразумение продержалось так долго - загадка. Упрямые там все видать в конторке, в смысле упёртые. Не от большого ума, конечно.

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Hare_with_a_rake сказал:

Никакой жир хрю-танки спасити не мог, ИМХО. Убогий до бития головой апстену графон, убогий геймплей, полтыщи невзрачных званок, жутко неудобный интерфейс. И это только в начале. Потом, в легко узнаваемом ореховом стиле, игроков разделили на элиту и прочих и навводили кучу абсурдных обнов (что мы наблюдаем сейчас здесь, кста).

Жаль тема неподходящая, за такое высказывание в нужной теме я бы тебя "вздернула" от души>:()) писать такое зная, что тут есть игроки, которым игра была по своему дорога низко(( ты нифига не знаешь про ТХ((

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

Жаль тема неподходящая, за такое высказывание в нужной теме я бы тебя "вздернула" от души>:()) писать такое зная, что тут есть игроки, которым игра была по своему дорога низко(( ты нифига не знаешь про ТХ((

Мы ведем сенсационный репортаж из секретной лаборатории "форум ТО", где только что успешно завершился весьма амбициозный эксперимент- наши ученые взяли ген шафтохейтера, вызывающий немотивированную агрессию в адрес конкретных пушек, и на его основе вывели совершенно новый ген- ген, вызывающий немотивированную агрессию в адрес целых игр и проектов.

Получилась новая мутация шафтохейтера, следующая ступень хейтерской эволюции- ТХ-хейтер! Поапплодируем нашим ученым, друзья!

*звучат апплодисменты, вспышки фотокамер, все поздравляют наших ученых с новым успешно созданным хейтерским подвидом*

xD

Поделиться сообщением

9 минут назад, x_Lily_x сказал:

У меня есть камушек, который я привёз с самой северной материковой точки России - мыса Немецкий на полуострове Рыбачий. Увидев его, ты скажешь "что за фигня". Камень как камень. И будешь права, поскольку те места для тебя далеки и абстрактны так же, как и Луна.

Для меня хрю-танки - полная фигня. Пытался играть.

Для того, чтобы из них свалить мне бы хватило и одной причины - жутко примитивной  вульгарной графики. Этой жирной немнущейся травы, мерзких желтушных пятен на днище подбитого танка (он всегда взрывался по одному и тому же тупому алгоритму) и т.д.

Демонстрировать публично дурной вкус и странные предпочтения можно, но не надо навязывать это другим.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hare_with_a_rake сказал:

Для меня хрю-танки - полная фигня.

2 минуты назад, Hare_with_a_rake сказал:

Демонстрировать публично дурной вкус и странные предпочтения можно, но не надо навязывать это другим.

По моему тут все ясно))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Пройденный этап)) уже пытались))

Да, раньше тоже были попытки создать ТХ-хейтера, однако долго они здесь не задерживались и в основном перекочевывали непосредственно в лабораторию "форум ТХ".

Теперь, когда эта лаборатория больше не работает, было решено возобновить эксперименты уже в лаборатории "форум ТО".

И мы сейчас имеем уникальную возможность наблюдать результат.

:oo:

Поделиться сообщением

...почему в хрю-танках даже размеры башни и корпуса на соответствовали друг другу, что мешало их скопировать с основной версии? Загадка. Все танки выглядели нелепо и асимметрично.

В гараже как-то с недоумением рассматривал Титан, зачем ему налепили двадцать катков, какой чудик это рисовал? 

И это только отдельные моменты, уже многое подзабылось. Хрюняк уже при первом запуске был абсолютным мертвяком.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Hare_with_a_rake сказал:

...почему в хрю-танках даже размеры башни и корпуса на соответствовали друг другу, что мешало их скопировать с основной версии? Загадка. Все танки выглядели нелепо и асимметрично.

В гараже как-то с недоумением рассматривал Титан, зачем ему налепили двадцать катков, какой чудик это рисовал? 

И это только отдельные моменты, уже многое подзабылось. Хрюняк уже при первом запуске был абсолютным мертвяком.

Я уже полтора года играю в ТО и не смотря на все "негативные моменты" по своему полюбила эту игрушку)) не стану я опускаться до твоего уровня и в ответ на твои реплики "унижать" ТО, от которых меня "тошнило" в первые несколько месяцев)) ты не играл столько в ТХ как я, поэтому извини, но твое мнение останется всего лишь твоим мнением, хоть листовки на каждом столбе расклей, уже не важно, что и как было)) я же всегда буду с теплотой вспоминать этот удивительный, увлекательный и самый лучший проект, в котором провела много времени, общалась  с замечательными людьми, и который оставил в моих воспоминаниях кучу позитивных эмоций, под названием ТАНКИ Х<3))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Я уже полтора года играю в ТО и не смотря на все "негативные моменты" по своему полюбила эту игрушку)) не стану я опускаться до твоего уровня и в ответ на твои реплики "унижать" ТО, от которых меня "тошнило" в первые несколько месяцев)) ты не играл столько в ТХ как я, поэтому извини, но твое мнение останется всего лишь твоим мнением, хоть листовки на каждом столбе расклей, уже не важно, что и как было)) я же всегда буду с теплотой вспоминать этот удивительный, увлекательный и самый лучший проект, в котором провела много времени, общалась  с замечательными людьми, и который оставил в моих воспоминаниях кучу позитивных эмоций, под названием ТАНКИ Х<3))

Ты в ТО всего лишь полтора года играешь?

Жаль, что ты не застала самые крутые годы в этой игре 2013-2016 -_-

Хотя с другой стороны, так наверное легче воспринимать современные бредовые обновы разрабов, не так обидно, мы, старожилы проекта, все время сравниваем нынешние ТО со старыми и видим как ухудшилась игра за это время, а тебе сравнивать почти не с чем ))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, cthhjj сказал:

Ты в ТО всего лишь полтора года играешь?

Жаль, что ты не застала самые крутые годы в этой игре 2013-2016 -_-

Хотя с другой стороны, так наверное легче воспринимать современные бредовые обновы разрабов, не так обидно, мы, старожилы проекта, все время сравниваем нынешние ТО со старыми и видим как ухудшилась игра за это время, а тебе сравнивать почти не с чем ))

Кстати, одна из причин того,  что те танки так и не взлетели,  это то, что ТО на тот момент были норм еще и местные туда особо не пошли. Гаражи не стали туда переносить опять же, хотя поговаривали вроде об этом. 

Я сама пыталась там поиграть, но совсем не зашло.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Gluck сказал:

Я сама пыталась там поиграть, но совсем не зашло

Этот переход мог быть только вынужденным, как в моем случае))  уже писала, несмотря на некую схожесть эти две игры совершенно разные, его нужно было развивать отдельно, а не пытаться перетащить игроков ТО, это самый большой промах, но и отсутствие необходимости вкладывать туда деньги, там все можно было выбить просто играя, кроме према))и если бы ТХ сейчас работали я бы тоже сюда не пришла)) какие только акки мне не дарили, отмахивалась обеими руками)) если честно, я до сих пор не привыкла к физике танков:smile:)) может поэтому только васп выбираю, он более маневренный)) а то как "работают" все пушки, кроме изи для меня все ещё дико, никак не могу привыкнуть))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Gluck сказал:

Кстати, одна из причин того,  что те танки так и не взлетели,  это то, что ТО на тот момент были норм еще и местные туда особо не пошли. Гаражи не стали туда переносить опять же, хотя поговаривали вроде об этом. 

Я сама пыталась там поиграть, но совсем не зашло.

А у меня тупо ноут не потянул ТХ, так что я без понятия, лучше они были чем тогдашние ТО или хуже.

Сайт ТХ иногда чекал из интереса, но сам в них не играл поэтому ничего толком про них сказать не могу :sleep:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...