Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №351

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

Пишу что стоит сделать, ты начинаешь переходить на личности. 

Диалог выглядит примерно так - ты (или кто-то ещё) рассказываешь о каких-то неудобствах, чьих-то проблемах. Я рассказываю о том, как это видно со стороны редакторов (или, как минимум, с моей стороны). В ответ я получаю примерно

22 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Вот и весь подход.  Все равно что там вам не удобно,  нужно или интересно, нам это не интересно, лень и не видим  как это монетизировать

Это просто не первый раз. 

Тут не то чтобы вопрос фидбека, я понимаю может быть такой стиль общения.

Ну, мы же типа разговариваем, а не злые редакторы отбиваются от злых пользователей. Редакторы вообще идут обычно в вики чтобы такие штуки пытаться исправить.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Диалог выглядит примерно так - ты (или кто-то ещё) рассказываешь о каких-то неудобствах, чьих-то проблемах. Я рассказываю о том, как это видно со стороны редакторов (или, как минимум, с моей стороны). В ответ я получаю примерно

Это просто не первый раз. 

Тут не то чтобы вопрос фидбека, я понимаю может быть такой стиль общения.

Ну, мы же типа разговариваем, а не злые редакторы отбиваются от злых пользователей. Редакторы вообще идут обычно в вики чтобы такие штуки пытаться исправить.

Тебе говорят  "отыграй  три битвы и потом сможешь писать в чат" - это не удобно. Твой ответ -" не переломитесь".   Тебе говорят, хотелось бы видеть в таблице  сколько звезд на каком уровне, ты - "приходишь поныть".  Пишешь  про цены  , ты про мост  на Кунгуре каким-то боком еще про Жигули напиши.  Вашему Ване пишешь, что интерфейс неудобный, пентагон ненужный и из группы не находят как выйти и что в ответ?  Ваня -  я сам помогал дизайнеру, это толковый парень. Интерфейс современный. Ты -  Мы обсуждали в инсайде, повторяться не хочу.   Ну толку вам что-то писать?  Еще  раз, для тех у кого паста старая,  "Мне пофих какие там у вас планы, танки 3.0 или на даче ремонт, я пишу что неудобно на мой взгляд и взгляд других, и что стоило бы изменить".   ЧТо не так?     Редакторы  английской вики комплекты выложили, пусть  с ошибкой, но сделали. Наши - нет, ибо как сама  говорила  "по-молодости еще что-то делали".  Не приносят вам мнфу - собирайте сами в том же инсайде, вы же в анкете помощников писали "хотим помогать людям".  А то только троллить на форуме. Какие-то вы токсичные.  Вечно на пользователей жалуетесь )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Твой ответ -" не переломитесь"

Серьёзно? Это был мой ответ? ;D Т.е. я не писала мотивы этого решения, о том что какие-то исследования проводили по этому поводу предварительно, а просто "не переломитесь"? Ну ясно ;D

15 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Редакторы  английской вики комплекты выложили, пусть  с ошибкой, но сделали.

Редакторы ру вики сделали то же самое, а потом удалили. Сделали? Медаль можно повесить себе? Кому легче стало? %)

32 минуты назад, lnl сказал:

И вот давно хотел попросить, если будет время, перенесите шапку %защиты модулей наверх. / а еще лучше и сверху и снизу))

Добавила, но там стили ещё надо подпилить немного

Поделиться сообщением

Серьёзно? Это был мой ответ? ;D Т.е. я не писала мотивы этого решения, о том что какие-то исследования проводили по этому поводу предварительно, а просто "не переломитесь"? Ну ясно ;D

Редакторы ру вики сделали то же самое, а потом удалили. Сделали? Медаль можно повесить себе? Кому легче стало? %)

Ответов ты много давала, в том числе типа "странные  такие чуваки встречаются".   А вот "ультимативную способность"  так и не исправила, видимо не понимаешь, что слово означает.  И с  джагой  уж года два  косяк, что у него все время припасы включены, но лень править или квалификации не хватает.   В общем -  не умеешь ты, не справляешься.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Добавила, но там стили ещё надо подпилить немного

круть, да и так даже лучше, контрастнее для меня без очков))

Поделиться сообщением

В 10.07.2020 в 18:21, a-e-r-o-navig сказал:

Где там Гонденспун потерялся? Застрял в 2015 году? Назад в будущее 4. Вопросов к нему поднакопилось.

И как вы раньше жили без "оперативных" ответов?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

А вот "ультимативную способность"  так и не исправила, видимо не понимаешь, что слово означает

ultimate ability оно означает, куда ж мне знать то ))

21 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

В общем -  не умеешь ты, не справляешься.

Ну так с этого и надо было начинать, а то какого-то непонятного текста навалил, ещё и нытиком назвали ))

Поделиться сообщением

ultimate ability оно означает, куда ж мне знать то ))

Ну так с этого и надо было начинать, а то какого-то непонятного текста навалил, ещё и нытиком назвали ))

О чем и речь, слова английские знаешь, а как переводятся - нет.   

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

О чем и речь, слова английские знаешь, а как переводятся - нет.   

А как они переводятся?)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Goldenspoon сказал:

Всё норм, программа "назад в будущее" успешно активирована и реализована, но по любому с багами и косяками, у вас разрабов по-другому не бывает))

Но ты здесь и это уже хорошо. Как там в 2015)?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

А как они переводятся?)))

В данном контексте как основной.  Но больше подходит слово уникальный.  Слово "ультимативный" в русском языке  означает - "категоричный".   Или пишите по-английски, или по-русски. А то твои "абузы шузов инсайда  улитимативно хейтят абуз арбуза", а уж "с экипированным дроном",  ну понятно, что слово красивое.  загадочное...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

ну понятно, что слово красивое.  загадочное...

А теперь представь что ты всю жизнь играл в игры, в которых есть Ультимативные способности. Ультимативные. 

А приходишь в ТО и тут Уникальная. Основная. Или ещё какая-нибудь %)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

А теперь представь что ты всю жизнь играл в игры, в которых есть Ультимативные способности. Ультимативные. 

А приходишь в ТО и тут Уникальная. Основная. Или ещё какая-нибудь %)

А представь, что ты по-русски читаешь.  Можешь?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

А представь, что ты по-русски читаешь.  Можешь?

А пооригинальнее оправдания не нашлось?(

Серьёзно, я только сейчас поняла насколько смертельно я устала видеть это уже лет 20, когда на какие-то устоявшиеся фразы (употребляемые кем угодно) находится чувак, который говорит "а может вы по русски разговаривать будете!?"

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Serene сказал:

А пооригинальнее оправдания не нашлось?(

Серьёзно, я только сейчас поняла насколько смертельно я устала видеть это уже лет 20, когда на какие-то устоявшиеся фразы (употребляемые кем угодно) находится чувак, который говорит "а может вы по русски разговаривать будете!?"

Еще раз, у кого термопаста  совсем старая,  там текст идет на русском языке.  По-русски "ультимативный"  это  "категоричный". Что не понятно?   Нет  устоявшейся фразы  "ультимативный".  Есть "ульта", это сленг. Но и то "ульта" а не "ультимативный".  Но если пишешь  по-русски, пожалуйста пиши по-русски.  Не знаешь - не пиши.    Ты  часто лепишь слова, смысла  которых не понимаешь  или употребляешь  их не правильно.    Это коробит.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Ты  часто лепишь слова, смысла  которых не понимаешь  или употребляешь  их не правильно

Меня от фейспалма могло бы спасти если бы ты выделил слова "Ультимативная способность" и нажал "Найти в гугле", прежде чем писать очередной такой пост. 

Одно простое действие, так сложно? А у меня будет на один фейспалм меньше. Ну а тебе не надо будет писать бестолковый пост. Вин-вин, типа. А тут луз-луз получился.

Не, ну насчет "коробит" это я сочувствую, конечно. Чуть чуть. Если бы сначала выполнил простые действия, то будь уверен, сочувствовала бы гораздо сильнее!

Поделиться сообщением

1 час назад, Goldenspoon сказал:

Ровно так же. Ответов как не было тогда, так и нет сейчас. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Меня от фейспалма могло бы спасти если бы ты выделил слова "Ультимативная способность" и нажал "Найти в гугле", прежде чем писать очередной такой пост. 

Одно простое действие, так сложно? А у меня будет на один фейспалм меньше. Ну а тебе не надо будет писать бестолковый пост. Вин-вин, типа. А тут луз-луз получился.

Не, ну насчет "коробит" это я сочувствую, конечно. Чуть чуть. Если бы сначала выполнил простые действия, то будь уверен, сочувствовала бы гораздо сильнее!

Да лепи что хочешь, вам толку что-то говорить нет.  На том диалог и закончим.  

P.S. В  джаге исправь, там стоит уникальный.  А то зайдет кто-то и не поймет, что это такое.

Изменено пользователем Tuxo_TyT
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Serene сказал:

не, ещё хотелось бы попробовать добавить туда весь остальной фарш, но даже просто с овердрайвами это смотрится хорошо %)

21 час назад, NoStress сказал:

Был какой-то турнир с дронами не так давно. 1 раз и фсе, Видимо, не очень зашел этот слабоконтролируемый хаос)

6 часов назад, Serene сказал:

Англоязычные трансляции почему-то лучше заходят, боюсь что преимущественно из-за операторской работы %)

записи их, а трансляции смотри у нас) веселее)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

записи их, а трансляции смотри у нас) веселее)

Дак они и не транслируют, и не записывают соответственно %) Последний блиц там был в мае

Так что выбора у меня и нет )

Поделиться сообщением

В 11.07.2020 в 16:55, hleiseme сказал:

они очень полезны, как только они появляются сразу выключаю вб

Я тоже сразу его выключаю как только эта рубрика появляется. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...