Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Долгожданный Арес

Aquilae

Рекомендованные сообщения

Q9ip9WK.png

Приветствую вас, танкисты!

На протяжении последних лет в игре появлялись новые пушки: молот, страйкер, магнум, гаусс, а также скоро появится тесла.

Но сегодня речь пойдет о новом корпусе - аресе.  Арес был анонсирован очень давно, больше года тому назад, на одном из стримов ТО. Разработчики сразу дали понять, что не стоит ожидать такую новинку в ближайшее время. Уже тогда лишь новость о новом корпусе вызвала бурю эмоций, обсуждений и вопросов на всех площадках ТО.

В течение многих месяцев танкисты ждали анонса выхода ареса, но никаких новостей о нем не было. Игроки уже начали думать, что арес - это просто шутка, и про эту шутку разработчики уже давно забыли. Но это оказалось не так! Все это время разработчики занимались разработкой ареса, но поняли, что на флеш-версию игры его никак не выпустить, ведь он обладает совсем другой механикой передвижения, которая может вызвать огромное количество багов в игре. А также свою роль сыграла новость о прекращении обновлений флеша. Это означало, что игре нужен новый движок, иначе она может прекратить свое существование. Из-за перехода игры на HTML5 арес отложился, позже было принято решение выпустить арес только на HTML5, дабы избежать багов на флеше.

Первый анонс даты выхода ареса был озвучен в видеоблоге №337, именно там геймдизайнер OPEX-Rah произнес заветную для всех танкистов фразу: “Арес. Апрель”.  Весь апрель танкисты ждали выхода ареса, но увы! В апреле арес так и не вышел, на это повлияла сложившаяся ситуация во всем мире. Поэтому выход ареса был перенесен на День Рождения ТО, эти слова прозвучали в видеоблоге №341. Именно там впервые показали арес в гараже, который уже есть на тестовом сервере игры, и даже показали, как он передвигается в бою. 24 июня открылся первый тестовый сервер для всех игроков, где их ждал тот самый долгожданный арес! 

WCCDETo.png

По форме арес чем-то напоминает хорнет, только без гусениц. Особенностью ареса является то, что он парит над землей, левитирует! В этом ему помогают четыре мощные турбины, расположенные по краям танка, которые имеют анимацию, делая из ареса первый анимированный корпус в нашей с вами игре.  Центр корпуса напоминает некий бункер, предназначенный для размещения в нем нескольких танкистов. Спереди у него находится огромное дуло, которое предназначено для его уникального овердрайва. Разработчики уже показывали прототип его овердрайва с помощью ютуберов, но в реальности его овердрайв выглядит еще более завораживающим. Это некий шар, который состоит из чистейшей энергии Бога войны - Ареса, и карает всех на своем пути, нанося урон. При столкновении с каким-либо объектом этот шар взрывается и уничтожает все на своем пути. На задней части корпуса находятся неоново-желтые фонари, которые готовы ослепить своим светом всех, кто сзади. Звуки передвижения ареса напоминают звуки космического корабля. А также он выпускает очень много черного дыма, даже больше, чем джаггернаут. Управлять такой махиной будет не просто: для передвижения на нем добавляются новые клавиши “X” и “Z”, но со временем можно привыкнуть.

XNTlB8k.png

А как же он будет работать с магнумом?

Как он будет сочетаться с магнумом - неизвестно. На данный момент известно 3 варианта развития событий:

1) Не давать использовать магнум на аресе. Совсем.

2) Управлять магнумом на аресе можно будет только мышкой, что подходит далеко не для всех игроков.

3) Поменять устройство магнума “Усиленный лафет” и стандартный магнум местами, то есть магнум БЕЗ устройства будет поворачиваться по горизонтали, а с устройством - по вертикали. И ввести ограничение для устройства.

Арес безусловно стал самым ожидаемым предметом в игре,который уже вот-вот появится в игре.Танкисты,а вы ждете выход Ареса? Свое мнение пишите в комментариях!

@Winn

9xgomo6.png

Поделиться сообщением

Пф, когда выйдёт этот корпус и то это ещё под вопросом на этом корыте никто не будет играть, пройдёт недели 2 об этом корпусе все забудут. С вашими  много численными датами выхода Ареса этот корпус всем надоел + вы сказали, что на нём можно играть только на 5, а вы не подумали , что у большенства игроков 5 не тянет? Я вот только одно не пойму, зачем говорить дату выхода если вы сами ещё не уверены, что он выйдет?:S:wall:

• Нравится 17
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Честно как то пофиг на арес  -  Первое оно только доступно будет на движке хтмл5  , так как скоро флэш погибнет   , остается То мобайл - там думаю вряд ли  можно поиграть на аресе   - управление для мобилки не подходящее будет .   Насчет магнума думаю можно мышкой управлять  , хотя для некоторых трудно будет  . 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня на аккаунтах со старшими званиями ужасно все лагает только лишь от одного овера.
Арес же превратит игру в нескончаемое слайд-шоу.
Про ХТМЛ5 и писать даже не хочется. Еще хуже.
Где те ТанкиОнлайн, которые просто летали с большим количеством играющих? Увы...

Изменено пользователем cardinali
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

5-ый!!! Абсолютно не жду Ареса; всё, что выходит в последнее время из рук разработчиков только портит игру(((

• Нравится 7
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Мне как то пофиг на ваш Арес теслой и н 5 лучше бы лагами багами читирастами  занялисьза 11 лет баги прут 6 лет читеров неловят а обновы сдонатом в пихивают просто класс p.s.зажрались

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У меня только одна просьба: ВЕРНИТЕ СТАРЫЕ ТАНКИ ОНЛАЙН!!!!!! Сколько можно терпеть ваши обновления, от которых только одна игра изменилась в не лучшую сторону, а об игроках вы вообще похоже не думаете. Лучше бы занялись оптимизацией, а то иногда половина игроков на картах лагает, а ты сидишь и думаешь, лагает у них или они читеры, в которых еще попасть надо. А это донатерское царство вообще надоело уже, накупят комплектов и стоят на одном месте, ну или ездят мешают другим, надо же игру кому то сливать. А про ваш Арес вместе с теслой, говорю что, не было, нет и не надо, тем более овер читерский опять, мне джаггернаута хватает.Думаю на Аресе против него, высоко полетать придется. Вообщем плохое будет обновление, если эти два предмета выйдут. ТО умирает совсем, как Flash Player перед HTML 5

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По моему мнению, этот корпус будет неформальным для игры, и для её коммьюнити, которая с трудом приняла дизайн Гаусса, уж слишком он был новороченным, по сравнению с Рельсой, Огнемётом, и так далее.

Ну вы посмотрите на этот корпус. Что за колёса без гусениц? Нет, это не танк, это какая-то штука, которую разработчики добавили от балды ещё давно, но по многочисленным просьбам анонсировали. 

Скрытый текст

Кстати, я тут заметил, что в вверхнем левом углу экрана у никнейма стоит значение "666"... Бойтесь, ребята, бойтесь...

Attendre, et attendre a nouveau.

Поделиться сообщением

Чтобы арес был долгожданным, его должен кто то ждать, но всем пофиг, всех волнуют баги а не никчемные нововведения. Игра умирает, это очевидно. Администрация забила огромный болт на игроков, максимум доната, никакой обратной связи, модераторы заходят после окончания битв и еще хамят, когда такое было. Ни одного опроса не сделали нравится-не нравится ибо и так сойдет. У танков онлайн наверное девиз такой "И так сойдет". Правильно написали выше, за время, которое потратили на арес, можно написать всю игру заново. Наверняка этим просто никто не занимается, в видеоблогах постоянно анонсируют а потом показывают дет сад, где Орех играет в куколки. Авторитет просто ниже плинтуса, игроки сначала ставят дизлайк, потом смотрят видеоблог, потому что даже машка уже не радует на фоне этого беспредела

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне одному больше нравился ранний концепт Ареса? Он какой-то более обтекаемый и аккуратный. А на тесте была какая-то балалайка с этими вашими графиками. И да лучше бы он выпускал горячий воздух, искажающий картинку, а не чёрный дым (он же не на дровах работает).

Скрытый текст

maxresdefault.jpg

По Магнуму: А как с мышки-то управлять? Только камерой крутить. До сих пор не сделали пушку удобной для мышеводов (подсказка: колесо).

Я бы предложил ещё вариант с возможностью перебиндивания клавиш "Поворота ховера*" (изначально XZ). Столько тактических возможностей откроется! Ну и галка "Управлять ховером*".

*Автор надеется на выход среднего и лёгкого варианта Ареса (Марс и Осирис для полного комплекта. И добавить достижение (когда там они появятся) по сбору их всех: "Трое в лодке не считая Тюра")

Изменено пользователем The_Resistance
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.07.2020 в 14:35, Viridiano сказал:

Центр корпуса напоминает некий бункер, предназначенный для размещения в нем нескольких танкистов.

Не думаю что уместно ассоциировать ТО с живыми танкистами, иначе это кровавая бойня.

Поделиться сообщением

Арес безусловно стал самым ожидаемым предметом в игре,который уже вот-вот появится в игре.

Может быть несколько человек его и ждут...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поверьте мне, если вы закроете флеш, половина игроков уйдут потому что не могут играть на хтмл5. Я например не могу сыграть ни одного боя с хтмл5.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rider_ua сказал:

Поверьте мне, если вы закроете флеш, половина игроков уйдут потому что не могут играть на хтмл5. Я например не могу сыграть ни одного боя с хтмл5.

Флеш закрывают не разработчики ТО, а сами разработчики флеша. В концу года ВСЕ проекты на флеш либо закроются,либо перейдут на альтернативную замену.

Поделиться сообщением

Управлять такой махиной будет не просто: для передвижения на нем добавляются новые клавиши “X” и “Z”,:wall:но со временем можно привыкнуть.:oo:

WCCDETo.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, XEDFXJR сказал:

WCCDETo.png

Нормальная система управления ховером... А как по другому, чтобы и стрейф обеспечить?)

Поделиться сообщением

В 21.07.2020 в 14:53, Winn сказал:

Флеш закрывают не разработчики ТО, а сами разработчики флеша. В концу года ВСЕ проекты на флеш либо закроются,либо перейдут на альтернативную замену.

А если я с флеш клиента играю? Его тоже закроют? Или просто обновления приходить не будут, а играть можно будет?

Поделиться сообщением

47 минут назад, Rider_ua сказал:

А если я с флеш клиента играю? Его тоже закроют? Или просто обновления приходить не будут, а играть можно будет?

Закроют.

Поделиться сообщением

В 25.07.2020 в 20:40, Winn сказал:

Закроют.

А если я играю со скачанного флеш клиента его удалят с компьютера или можно будет играть даже после закрытия флеша?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zombie_2019 сказал:

А если я играю со скачанного флеш клиента его удалят с компьютера или можно будет играть даже после закрытия флеша?

Играть нельзя будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...