Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Шафт. Время нагибать?

Aquilae

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Сказки.Часто ли шафт занимает первое место в стф , рэгби и на точках?

Ну вообще я в рандом карты ходу по первому пункту и у меня, к примеру, из 10 боев 9 первые места с большим отрывом от второго места.  Обычно убийств в соотношении 40 к 2-3 а бывает и 60 накиляешь в ноль. От рельсы еще не избавлюсь иногда бывает на вскидку стрельба с отталкиванием в сторону противника. Да, и на дике хожу, раньше ходил на вике. Усилители что добыл в боях, никакого  дона чисто фан на расходе от заработанного в бою

Изменено пользователем Ruby_and_Python

Поделиться сообщением

предлагаю вам оставить танки и пойти копать канаву или ..... займитесь чем то другим и не трогайте игру не без того потерявшую свою популярность .шафт они решили испортить ! и так по придумывали кучу пушек просто чепуховых!!!!!!!!!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Я играю на шафте все время. С овердрайвом хорнета и двойным уроном шафт не победим. Джаггернаута с 2 полных зарядов уничтожаю. Так что советую попробовать.:yes:

Поделиться сообщением

В 21.07.2020 в 12:19, Rider_ua сказал:

Я играю на шафте все время. С овердрайвом хорнета и двойным уроном шафт не победим. Джаггернаута с 2 полных зарядов уничтожаю. Так что советую попробовать.:yes:

Я и риком на хоре джага выношу на овере. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Действительно очень достала эта пушка, сбалансируйте его и овердрайв хорнета. ЕГо овердрафт на долгое время включается. Невозможно играть в танки с этим шафтом, всех уже достала, поскорее сбалансируйте его

Очень вас прошу сделайте по лучше страйкера, уберите хоты бы прицел его. Эта пушка вообще сейчас не работает, просто висит ею никто не играет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, azo777 сказал:

Действительно очень достала эта пушка, сбалансируйте его и овердрайв хорнета. ЕГо овердрафт на долгое время включается. Невозможно играть в танки с этим шафтом, всех уже достала, поскорее сбалансируйте его

В одном из последних ВБ была пасхалка,что хорнет будут фиксить,так что ждем-с.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Winn сказал:

В одном из последних ВБ была пасхалка,что хорнет будут фиксить,так что ждем-с.

Что насчет страйкера.  Думаю вполне можно убрать прицел, как у гаусса. Просто страйкер завис, никто ею не играет. Прошу вас скажите разработничкам, очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Только что, azo777 сказал:

Что насчет страйкера.  Думаю вполне можно убрать прицел, как у гаусса. Просто страйкер завис, никто ею не играет. Прошу вас скажите разработничкам, очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Свои идеи и предложения можете оставлять в соответствующем разделе на форуме. 
Также в можете это написать в теме "Прямая линия с разработчиками".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Winn сказал:

Спасибо. Прямую линию, :/. Сейчас поищу

Поделиться сообщением

19 минут назад, Winn сказал:

Спасибо, я отправил администратору, надеюсь услышит!!!!!!!!!! Скажите ему тоже пожалуйста, очень прошу!!!

Поделиться сообщением

только не это, я могу хоть что то делать только с ним с другими пушками меня быстро выносят, не ухудшайте шафт он и так уже сильно ухудшен

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.07.2020 в 21:26, azo777 сказал:

Очень вас прошу сделайте по лучше страйкера, уберите хоты бы прицел его. Эта пушка вообще сейчас не работает, просто висит ею никто не играет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да, вот только если ты не донатер то с другими пушками играть невозможно, только с шафтом остаётся играть, вы сами провоцируете на игру с шафтом, а другим играть не даёте, так что тут что ещё пофиксить надо. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.07.2020 в 18:15, Kot_Basilio777 сказал:

Я и риком на хоре джага выношу на овере. 

С полным ХП у вражеского джаггера?

Поделиться сообщением

В 22.07.2020 в 21:33, Winn сказал:

Кстати, было бы неплохо в следующем номере почитать интервью с Касимом. Как у него дела, где сейчас, чем занимается. Очень жаль, что он ушел из ТО. Он один из самых уважаемых людей  был в команде ТО,

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Kot_Basilio777 сказал:

Кстати, было бы неплохо в следующем номере почитать интервью с Касимом. Как у него дела, где сейчас, чем занимается. Очень жаль, что он ушел из ТО. Он один из самых уважаемых людей  был в команде ТО,

В следующем уже не будет точно,хотяяяя :)  Но мы учтем Ваше желание.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все знают, что в ТО одним из ругательных слов ...было название одной из пушек))) Но на смену этому слову пришло другое - ***** * *** *****, так что ждем изюминки в игре. Да еще было бы хорошо открыть новое направление - "Акцион в игре". Один раз в месяц игрок выставляют в обязательном порядке., что-то... а другие покупают за кри или? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...